Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Читая «Новолуние»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Новолуние» Предшественник: Читая "Сумерки" Оригинальное название: Reading New Moon Ссылка на оригинал: Reading New Moon Автор: Choices HP Переводчик: Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Стандарт Жанр: General/family Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Сумерки прочитаны. На очереди Новолуние. Элис Каллен бежит за второй книгой, чтобы продолжить читать Сагу, ибо история вампира и человека еще не подошла к концу. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: В связи с проблемами личного характера наша милая pups555 не смогла переводить дальше фанф Читая Новолуние, и отдала перевод нам. Мы очень надеемся, что на ее жизненном пути все образуется и она вернется к своему любимому хобби, а пока я с радостью сообщаю, что фанф восстановлен и уже полностью переведен. Далее ваш ждет Читая «Затмение», «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются.
Наши обложки:

Содержание: Глава 1. Вечеринка Часть 1 Часть 2 Глава 2. Шрамы Часть 1 Часть 2 Глава 3. Конец Часть 1 Часть 2 Глава 4. Пробуждение Часть 1 Часть 2 Глава 5. Клятвопреступница Читать Глава 6. Друзья Часть 1 Часть 2 Глава 7. Дежавю Часть 1 Часть 2 Глава 8. Адреналин Часть 1 Часть 2 Глава 9. Третий лишний Часть 1 Часть 2 Глава 10. Поляна Часть 1 Часть 2 Глава 11. Секта Часть 1 Часть 2 Глава 12. Незваный гость Часть 1 Часть 2 Глава 13. Убийца Часть 1 Часть 2 Глава 14. Семья Часть 1 Часть 2 Глава 15. Давление Часть 1 Часть 2 Глава 16. Парис Часть 1 Часть 2 Глава 17. Гостья Часть 1 Часть 2 Глава 18. Похороны Часть 1 Часть 2 Глава 19. Гонка Часть 1 Часть 2 Глава 20. Вольтерра Часть 1 Часть 2 Глава 21. Вердикт Часть 1 Часть 2 Глава 22. Полет Часть 1 Часть 2 Глава 23. Правда Часть 1 Часть 2 Глава 24. Голосование Часть 1 Часть 2 Эпилог. Соглашение Часть 1 Часть 2
Весь фик в вордовском формате:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:36 |
|
|
|
|
[email protected] | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:36 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус: 
|
ах...вот и дочитала.очень понравилось,хотя новолуние не самая любимая книга из серии.иду за читая затмение
|
|
|
|
|
Ann7 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:35 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус: 
|
ох, я просто в в восторге откаментировала каждую главу,это меньшее что я могла сделать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
|
|
|
|
|
Джоанетта | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:35 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо переводчику и редактору это фана! Работа великолепная! Огромное спасибо вам!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:44 | Сообщение # 257 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ой, уже не знаю какой раз перчитываю и и все время удивляюсь как Каллены комментируют происходящее.!!!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:52 | Сообщение # 259 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Еще раз читаешь да и еще раз1 скоро же новолуние писать от Элис...правда несколько глав уже есть...и все же! события забывать нельзя!
|
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:02 | Сообщение # 261 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Прочитала "Читая Новолуние". Перевод отличный. Большое спасибо. Пойду читать "Читая Затмение"
|
|
|
|
Pisonik | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:16 | Сообщение # 262 |
Вампир
Статус: 
|
Я тут читала "Читая Сумерки!"-это было что-то необыкновенное!Я в восторге!Надеюсь эта книга меня так же обрадует.Ведь оригинал мне трудно дался.Слишком много драмы было....
|
|
|
|
ВикаКруспе | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:43 | Сообщение # 263 |
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Супер!!!Очень понравилось!!!
|
|
|
|
Pisonik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:38 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус: 
|
Я не замечаю даже КАК просто проглатываю каждую книгу и забываю отписаться.Теперь я уже на 20ой главе и эта книга была не из моих любимых.Я люблю Рассвет,но теперь и к Новолунию начала по-другому относиться!
|
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:06 | Сообщение # 266 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо большое автору, переводчику и редакторам! Потрясающая идея, хотя я уже это говорила) Было очень интересно наблюдать за реакцией Эдварда и его семьи на отъезд, Беллу, оборотней, Вольтерру, предложение...) Я уже жду не дождусь Рассвета Вот Эммету счастье будет Хорошо, что они читают эти книги, с их помощью они могут не допустить повторения своих ошибок в будущем) Quote - Хорошо, - ответила Элис и ушла на секунду, чтобы вернуться с новой книгой в руках. Ну, и я вместе с Калленами перехожу к Затмению! Спасибо!
Сообщение отредактировал Alice_Green - Воскресенье, 14.08.2011, 18:14 |
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:54 | Сообщение # 268 |
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Спасибо огромное за такой замечательный перевод! Несмотря на то, что книга депрессивная и грустная, я много улыбалась (почти всегда благодаря Эммету - его комментарии бесценны!). Получила массу удовольствия и пошла читать следующую часть. Еще раз спасибо!)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:28 | Сообщение # 269 |
So Ham
Статус: 
|
Привет.Только закончила читать Читая «Сумерки».И пришла за продолжением. Принимайте нового читателя.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:22 | Сообщение # 270 |
Старейшина
Статус: 
|
Супер!СУПЕР!Супер!СУПЕР!КЛАСС!!!пришла читать продолжение!!!
|
|
|
|
Алайя | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:09 | Сообщение # 271 |
Гном
Статус: 
|
И за этот фик тоже огромное спасибо)
|
|
|
|
Ашаки5762 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:11 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
большое спасибо за фик побежала читать затмение
Жизнь, это мгновение перед вечностью. 
|
|
|
|
лоличка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:26 | Сообщение # 273 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
первая часть мне больше понравилась,просто не очень люблю новолуние. все здорово спасибо авторам и переводчикам! Добавлено (30.01.2012, 18:26) --------------------------------------------- первая супер,вторая средне,начинаю третью.спасибо автору и переводчикам!
|
|
|
|
-Lucky- | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:24 | Сообщение # 274 |
Колдун
Статус: 
|
Я в восторге!Произведение просто невероятное!!!Каждая глава дарит невероятные чуства!!!Благодарю вас всех!!!
Сообщение отредактировал -Lucky- - Воскресенье, 05.02.2012, 11:16 |
|
|
|
chanterelle | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:25 | Сообщение # 275 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
После того, как я почти неделю билась над первой частью, я пребываю в некотором шоке. Неужели все? Я прочитала книгу, которую нельзя назвать моей самой любимой в саге за день?! И поэтому у меня в голове пульсирует только одна мысль: "Вау, это просто вау!" Хочу выразить свою благодарность переводчику и редактору. Девушки, спасибо, за то, что подарили такую прекрасную возможность насладиться этой книгой. Не смотря на всю мою нелюбовь к ней я получила коллосальное удовольствие. Cпасибо большое!
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|