Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название:Стеклянное сердце/Glass Heart. Автор:kittycatgirl2388. Ссылка на оригинал:Glass Heart.. Переводчик:manual_beast (или просто Ксюша). Бета:Флеррр и (марино4ка). Разрешение:Sure you may... It been awhile since i wrote it anyway. Дисклеймер:герои пренадлежат нашей любимой Стефани Майер и самому автору этого рассказа. Предупреждение:музыка - это моя инициатива. Рейтинг:R. Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр:романтика/фантастика. Саммари:Белла старше Эдварда. Она поступает в колледж. Но, что произошло, когда она вернулась домой из колледжа. Будет ли последовательность событий? Будет ли она так же бегать за Эдвардом как несколько лет назад снова? Статус:Оригинал - закончен. Перевод - закончен. От автора:Это первый рассказ автора. И перевод тоже первый, только мой. От переводчика:Если ставите плохую оценку, то отписывайтесь пожалуйста на форуме. Буду совершенствоваться. Для меня это очень важно. Размещение:Только на twilightrussia.ru Музыка к фанфу. Не судите строго музыку...
Спасибо тем, кто был со мной во время моего перевода... Моим постоянным читателям. Особенно моим БЕТАМ за проверку. Жду финальных комментариев и отзывов. Спасибо!
Со мной тоже самое - Белла порш купила, а на кровать не накопила, вспомнила про спальный мешок!
После Порша я ради интереса залезла в оригинал, и там оказалось, что купленной машиной Беллы была Хонда (скромненькая такая машинка, но не столь древняя как ее Шевроле). Про спальные мешки уже не помню, значит, я сошла с дистанции раньше.
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ