1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:59 | Сообщение # 1001
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtanya0836 ()
Большое спасибо всей команде за перевод и завершение этой истории.И опять,ЛЮБОВЬ оказалась сильнее смерти,сильнее жажды крови "певицы". Очень жаль,что постижение мира страсти,оказалось для Эдварда именно таким.Таня,с ее тысячелетним опытом,могла бы быть и по милосердней. Жаль,что Эдварду пришлось встать на путь борьбы со злом.Но,в той ситуации,он не мог поступить иначе.И ему,слышащему все,тяжелее ничего не предпринимать.Когда ты одинок,так легко оступиться.А найти силу и поддержку в семье,он по видимому,не захотел.Но,все равно,его и Беллу,судьба нашла как связать.И за это-спасибо.
Спасибо и вам за прочтение)))))))) И за такой отзыв))
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:39 | Сообщение # 1004
Повелитель вампиров
Статус:
Teo, LanaLuna11, Ева, Ochiro, barsy & Валлери спасибо за перевод, великолепная альтернативная история, начало очень интригует и с каждой главой становится все интереснее. Конечно история закончилась замечательно, как говорится "и жили они долго и счастливо", но я бы с удовольствием почитал продолжение, где семья Калленов в полном составе навещают Аро в Италии.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:10 | Сообщение # 1007
Любовь сильнее смерти
Статус:
Вот я наконец-то и прочитала эту долгожданную для меня альтернативу, и не пожалела ни капельки потраченного времени! В данный момент для меня эта история - лучшая в разделе. Давненько я так не забывалась, читая)) Просыпалась и засыпала с мыслью о продолжении, и первым делом хватала телефон)))
Тут все идеально - замечательные характеры, небанальный сюжет и обалденный, глубокий, насыщенный авторский слог! каждую главу хотелось растащить на цитаты! Просто невероятная вещь!
Спасибо переводчикам и бетам за труд, и автору конечно же! Просто огроменное спасибо, такое удовольствие от прочтения чего-либо бывает крайне редко!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:01 | Сообщение # 1008
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Вот я наконец-то и прочитала эту долгожданную для меня альтернативу, и не пожалела ни капельки потраченного времени! В данный момент для меня эта история - лучшая в разделе. Давненько я так не забывалась, читая))
Ну да. хороша))
ЦитатаВаллери ()
Просыпалась и засыпала с мыслью о продолжении, и первым делом хватала телефон)))
Смотрю, кто-то с телефона начал читать, освоила его?
ЦитатаВаллери ()
Тут все идеально - замечательные характеры, небанальный сюжет и обалденный, глубокий, насыщенный авторский слог! каждую главу хотелось растащить на цитаты! Просто невероятная вещь! Спасибо переводчикам и бетам за труд, и автору конечно же! Просто огроменное спасибо, такое удовольствие от прочтения чего-либо бывает крайне редко!
Пожалуйста, пожалуйста, спасибо, что зашла и оставила отзыв
Спасибо за перевод интересной истории. Трудно оставаться "человеком", если ты по-своему вершишь суд над преступниками. Ведь мы и сами не без греха. Хорошо что Эдвард это понял.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:58 | Сообщение # 1012
Повелитель вампиров
Статус:
Очень многослойное произведение, такое разнообразие тем врывается в мозги во время прочтения, не осмыслив, идешь дальше. Но что этот Эдвард существует вне времени, это однозначно. Он был бы значительно счастливее, если б у него была возможность умереть, а не видеть всего этого творящегося отщепенства, а он еще и принял в этом деятельное участие, наказывая себя, заставляя нести тяжкий крест. Боженька подсунул ему двойственную участь во всех смыслах: человечный вампир, однобоко гуманный убийца. По-моему, все остальные персонажи и действия были фоном для попытки раскрытия сложной натуры Эдварда. Спасибо за историю!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:54 | Сообщение # 1014
Оборотень
Статус:
Оригинальная, романтичная и проникновенная история ЛЮБВИ - Эдварда и Беллы........................................................................................
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 10.11.2015, 15:56
Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:20 | Сообщение # 1018
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
История очень интересная! В жизни Эдварда и Беллы много предательства и греха и они нашли свой путь к богу и прощению! Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:15 | Сообщение # 1019
Гном
Статус:
Сильно. И опять что-то новое в уже существующей истории. Сумерки - это как развилка для нового поворота и у каждого автора своё виденье. Это завораживает. Заставляет возвращаться на ТР и снова переживать историю под другим углом. Спасибо за переводы. Как-то получилось, что именно они приковывают внимание и желание читать.
Сообщение отредактировал moroshkao - Понедельник, 28.12.2015, 00:20
Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:44 | Сообщение # 1022
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:28 | Сообщение # 1023
Человек
Статус:
Шикарная альтернатива. включает и вольтури и квилетов. Очень мне понравилось читать, у автора отличные свои идеи и своё видение. Возможно на мой вкус маловато мелких деталей и неких подробностей кое где. но всё же оч оч хорошо написано.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ