Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:59 | Сообщение # 1001
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtanya0836 ()
Большое спасибо всей команде за перевод и завершение этой истории.И опять,ЛЮБОВЬ оказалась сильнее смерти,сильнее жажды крови "певицы". Очень жаль,что постижение мира страсти,оказалось для Эдварда именно таким.Таня,с ее тысячелетним опытом,могла бы быть и по милосердней. Жаль,что Эдварду пришлось встать на путь борьбы со злом.Но,в той ситуации,он не мог поступить иначе.И ему,слышащему все,тяжелее ничего не предпринимать.Когда ты одинок,так легко оступиться.А найти силу и поддержку в семье,он по видимому,не захотел.Но,все равно,его и Беллу,судьба нашла как связать.И за это-спасибо.
Спасибо и вам за прочтение)))))))) И за такой отзыв))
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:39 | Сообщение # 1004
Повелитель вампиров
Статус:
Teo, LanaLuna11, Ева, Ochiro, barsy & Валлери спасибо за перевод, великолепная альтернативная история, начало очень интригует и с каждой главой становится все интереснее. Конечно история закончилась замечательно, как говорится "и жили они долго и счастливо", но я бы с удовольствием почитал продолжение, где семья Калленов в полном составе навещают Аро в Италии.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:10 | Сообщение # 1007
Любовь сильнее смерти
Статус:
Вот я наконец-то и прочитала эту долгожданную для меня альтернативу, и не пожалела ни капельки потраченного времени! В данный момент для меня эта история - лучшая в разделе. Давненько я так не забывалась, читая)) Просыпалась и засыпала с мыслью о продолжении, и первым делом хватала телефон)))
Тут все идеально - замечательные характеры, небанальный сюжет и обалденный, глубокий, насыщенный авторский слог! каждую главу хотелось растащить на цитаты! Просто невероятная вещь!
Спасибо переводчикам и бетам за труд, и автору конечно же! Просто огроменное спасибо, такое удовольствие от прочтения чего-либо бывает крайне редко!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:01 | Сообщение # 1008
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Вот я наконец-то и прочитала эту долгожданную для меня альтернативу, и не пожалела ни капельки потраченного времени! В данный момент для меня эта история - лучшая в разделе. Давненько я так не забывалась, читая))
Ну да. хороша))
ЦитатаВаллери ()
Просыпалась и засыпала с мыслью о продолжении, и первым делом хватала телефон)))
Смотрю, кто-то с телефона начал читать, освоила его?
ЦитатаВаллери ()
Тут все идеально - замечательные характеры, небанальный сюжет и обалденный, глубокий, насыщенный авторский слог! каждую главу хотелось растащить на цитаты! Просто невероятная вещь! Спасибо переводчикам и бетам за труд, и автору конечно же! Просто огроменное спасибо, такое удовольствие от прочтения чего-либо бывает крайне редко!
Пожалуйста, пожалуйста, спасибо, что зашла и оставила отзыв
Спасибо за перевод интересной истории. Трудно оставаться "человеком", если ты по-своему вершишь суд над преступниками. Ведь мы и сами не без греха. Хорошо что Эдвард это понял.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:58 | Сообщение # 1012
Повелитель вампиров
Статус:
Очень многослойное произведение, такое разнообразие тем врывается в мозги во время прочтения, не осмыслив, идешь дальше. Но что этот Эдвард существует вне времени, это однозначно. Он был бы значительно счастливее, если б у него была возможность умереть, а не видеть всего этого творящегося отщепенства, а он еще и принял в этом деятельное участие, наказывая себя, заставляя нести тяжкий крест. Боженька подсунул ему двойственную участь во всех смыслах: человечный вампир, однобоко гуманный убийца. По-моему, все остальные персонажи и действия были фоном для попытки раскрытия сложной натуры Эдварда. Спасибо за историю!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:54 | Сообщение # 1014
Оборотень
Статус:
Оригинальная, романтичная и проникновенная история ЛЮБВИ - Эдварда и Беллы........................................................................................
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 10.11.2015, 15:56
Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:20 | Сообщение # 1018
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
История очень интересная! В жизни Эдварда и Беллы много предательства и греха и они нашли свой путь к богу и прощению! Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:15 | Сообщение # 1019
Гном
Статус:
Сильно. И опять что-то новое в уже существующей истории. Сумерки - это как развилка для нового поворота и у каждого автора своё виденье. Это завораживает. Заставляет возвращаться на ТР и снова переживать историю под другим углом. Спасибо за переводы. Как-то получилось, что именно они приковывают внимание и желание читать.
Сообщение отредактировал moroshkao - Понедельник, 28.12.2015, 00:20
Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:44 | Сообщение # 1022
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:28 | Сообщение # 1023
Человек
Статус:
Шикарная альтернатива. включает и вольтури и квилетов. Очень мне понравилось читать, у автора отличные свои идеи и своё видение. Возможно на мой вкус маловато мелких деталей и неких подробностей кое где. но всё же оч оч хорошо написано.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ