Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: vjgm Переводчики: Hellis, Paradise, miss_darkness, Yadik Редактура: Hellis Разрешение на перевод: Получено Разрешение на размещение: Полученo Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: А стоит ли вообще затевать Пари на Любовь? Размещением занимаются Limon_Fresh,iammisspattinson и LanaLuna11
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:15 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу, девочки!) Так-так! Парни те ещё бабники... Любят девочек Правильно нужно искать в другом месте... Пари это конечно прекрасно! А главное у всех свои цели
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:25 | Сообщение # 35
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну Белла ваще засранка не уж то совесть не мучает? а мальчики у нас я смотрю бабники. надеюсь, они найдут достойных девушек) спасибо за главу, жду проду
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:56 | Сообщение # 36
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Limon_Fresh, спасибо тебе за новую главу! Ох уж эти мальчики И они пари заключили... Интересно, найдут ли они в библиотеке именно тех, кого ищут? И кто же сломается первым? С нетерпением буду ждать продолжения!
Limon_Fresh, спасибо тебе за новую главу Вот и произошла их встреча Эммет меня очень повеселил... Он что реально думал, что в библеотеке найдет эротический журнал? Ох, сразу видно, что в таких заведениях он не частый гость Белла классно обломала его) Умница-девочка
Ааааааааа, мой любимый фик вернулся! Девочки, я вас обожаю! Помнится, больше двух лет назад, моё первое сообщение на форуме было именно в теме Пари. Как я его люблю! Обязательно прочту ещё раз))))
Пы.Сы.: Я на самом деле сползала под стол от смеха, когда читала эту историю. Всем советую!
♥Ianomania♥,спасибо за комментарий и внимание к истории.
Quote (♥Ianomania♥)
Эммет меня очень повеселил... Он что реально думал, что в библеотеке найдет эротический журнал?
От Эммета можно ожидать всего :D
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, сразу видно, что в таких заведениях он не частый гость smile
Мне сложно представить этого Эммета посещающие часто такие места :D
Quote (♥Ianomania♥)
Белла классно обломала его
А то,она у нас когда захочет может быть дерзкой
len4ikchi, спасибо,Ленчик. Мне кажется это история для многих стала первым прочитанным фф и знаешь я скажу что это удачно получилось.Она не была у меня самой первой прочитанной,но в первой десятке точно и я её очень люблю. Такой позитив и никакого напряга нет в истории
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 04.10.2012, 08:53
*потерла глаза, размазав всю тушь* Глазам своим не верю, что тут такое появилось. Если не ошибаюсь, он уже был на это сайте, не так ли? Обожаю этот фф, вроде даже пару раз перечитывала. Спасибо, за то, что открываете этот потрясающий фф для других
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ