Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: vjgm Переводчики: Hellis, Paradise, miss_darkness, Yadik Редактура: Hellis Разрешение на перевод: Получено Разрешение на размещение: Полученo Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: А стоит ли вообще затевать Пари на Любовь? Размещением занимаются Limon_Fresh,iammisspattinson и LanaLuna11
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:15 | Сообщение # 15
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не могу промолчать, чуть не прослезилась, увидев эту тему. С этого перевода у меня все и началось... такой милый и забавный, откуда только выкопали его спустя столько времени)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:39 | Сообщение # 16
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, как говорится, по многочисленным просьбам трудящихся...) Прям слезы счастья на глазах, наконец-то он здесь! Limon_Fresh, спасибо большое, с удовольствием прочту его еще раз, вспомню с чего все это начиналось)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:58 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров
Статус:
Limon_Fresh, приветик) С новым открытием!) Это одна из моих любимых историй, плюс его сиквел :D :D Я в читателях!) С этой истории у меня начиналась вся жизнь в фф саги сумерки!)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:00 | Сообщение # 24
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Вам удачи в выкладывании истории.. Если мне не ошибает память, то ее на тр еще ни разу не было?! Так скажем эта история дала старт на образах геров, к примеру Эммета весельчака:D
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ