Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: vjgm Переводчики: Hellis, Paradise, miss_darkness, Yadik Редактура: Hellis Разрешение на перевод: Получено Разрешение на размещение: Полученo Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: А стоит ли вообще затевать Пари на Любовь? Размещением занимаются Limon_Fresh,iammisspattinson и LanaLuna11
Спасибо за главу) да, каждый из парней и девушек хочет найти вторую половинки. Эдвард с друзьями устали от тупых девушек, а Белла с девочками от идиотов... Встреча сбиблиотеке вышла весьма забавной, Белла уделала нос большом парню, а Эдвард заметил ее, правда он даже и представить не может на сколько это его судьба:D . На футболе будет жарко....
LanaLuna11, судьба злодейка,но раз заключили значат надо идти до конца посмотрим,как это будет получаться у девочек Inmanejable, пожалуйста,история прекрасная до сих пор многие помнят и любят её
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Пошла мода публиковать старые-добрые любимые истории на тр?) Я одобряю, конечно, но это странно ИМХО С удовольствием перечитывать историю, когда у меня депрессия типа "форева элоун" Всегда поднимает настроение
Limon_Fresh, огромное спасибо тебе за новую главу! Очень интересно было увидеть эту ситуацию глазами Эдварда Веселые они парни) А кому-то приглянулась Белла
Ну я наверное забегалась и пропустила выход главы В общем прочла. Парни, смеялись над бедным Эмметом, а он ж краснел небось Ну собственно Эдвард мог бы и познакомиться с этой девушкой, раз она ему понравилась
Спасибо за главу.. Оказывается не зря сходили парни в библиотеку. Эммету не повезло, а вот Эдварду понравились глаза девушки) И чего тянуть, подошёл бы и познакомился...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:21 | Сообщение # 74
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Limon_Fresh, спасибо тебе за новую главу! Ох, ну и история с сосиской Я долго смеялась... Эммет получил от Розали... Я уверена, что это он, потому что не может быть таких стечений обстоятельств! А Джаспер, похоже, влюбился..) Уж ни Элис это была в клубе? Интересно... С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:52 | Сообщение # 75
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, ну и история с сосиской biggrin biggrin biggrin Я долго смеялась... happy Эммет получил от Розали... Я уверена, что это он, потому что не может быть таких стечений обстоятельств!
Зато какое милое и необычное знакомство!)
Quote (♥Ianomania♥)
А Джаспер, похоже, влюбился..)
Вполне возможно...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ