Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:26 | Сообщение # 2201
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
В моем представлении, он должен выглядеть моложе.
Хм.. В моем фике в данный момент Джону почти 22... На фотосессии, фотографии с которой я привела к примеру, Роберту 21, если я не путаю Но точно не больше 22 Так что ворос о "моложе" неуместен. Джон зрелый, самодостаточный парень, которому пришлось очень рано повзрослеть. Уверена, это накладывает отпечаток мужественности.
Quote (М@рин@)
Мне больше всего понравилась последняя фотография, но там он тоже уже-вампир!
Но там же совсем-совсем не вампир! Это же фотографии Роба, а не из фильма! Там он вообще не бледный, без муки на лице - нормальный абсолютно мужчина!
Quote (Helga_Dmtr)
Еще в прошлой части заикалась про то, что в Мелиссе внутренний стержень, который проявляется в экстренных ситуациях, так сломать никому и не удалось. Здесь мы это наглядно во всех красках наблюдали. Она таки смогла взять на себя ответственность за кого-то, поступить как ответственный человек, собранный, уверенный в себе и своих поступках. Какая-то совершенно другая Мелисса почти ничего общего со старой овцой-Мел не имеющая – если положить рядом предыдущую главу и этот кусок новой главы, то так сразу и не поймешь, что мы говорим все еще об одном и том же человеке.
Просто я перескочила быстро. В первой главе я еще описывала затюканную Мел с ее новыми комплексами после аборта! А во второй части уже прошло примерно 4-5 месяцев. и Джон там уже хорошо "поработал" над Мел, она уже изменилась. Ну и конечно сработало то, что ей пришлось взять на себя роль ведущей, это всегда очень приподнимает человека. Недаром Джон в конце главы говорит даже об этом - что вот с этой точки зрения оказалось неплохо, что они сходили в клуб и оказались в такой вот ситуации. потому что это заставило Мел проявить себя. Он вообще уже частенько приходил к выводу (и до этого), что ему нужно притворяться неумелым в чем-то, тогда Мел автоматически подстраивается, беря на себя ответственность. Как вышло с поиском квартиры. Так же вышло и в клубе, только случайно
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Хватка у нее была явно от отца.
Хм… *задумчиво потирает подбородок*
Что значит твое хм?
Quote (Helga_Dmtr)
Я приятно удивлена тем, как Джон восстанавливает Мелиссу. Как будто настраивает рояль.
Красиво ты сказала Хоть он у меня и не играет тут на рояле, как в прошлой жизни Эдвард, но задатки есть
Quote (Helga_Dmtr)
И в этой связи я тут подумала: а почему бы не быть в следующей вампирской жизни ему психиатром?
Ему нравится работа действия, спасать собственными руками, а не мозгами. Мозгами - это так, попутно. Хотел бы, наверно стал бы и психиатром. Но вряд ли его это интересует. Он более живой что ли. Более активный.
Quote (Helga_Dmtr)
С одной стороны прекрасно, что он с таким остервенением набросился на идею превращения Мел в сильного, уверенного в себе человека. Отлично, что он так заботится о ней. А с другой стороны как-то накипело уже. Все-таки неправильная у них какая-то семейная жизнь получается! Что-то среднее между психиатрической лечебницей, детским садом и игрой в одни ворота! Нет в ней этой самой семейной жизни, нет ощущения дома. Даже в таких условиях постоянной миграции некоторым семьям вполне удается в некотором смысле возить дом с собой. А у наших героев этого нет. Нет и внутренней гармонии, как бы пафосно это не звучало. А жаль((((
Ну да, тут есть некоторые трудности у них Они из-за Мел Страх мешает ей до конца поверить, что у них есть будущее. Она не стремится к семье, так как не верит в благополучный исход их побега. В глубине души она понимает, что рано или поздно их поймают, и все разрушится, и не может принять их пару до конца Это грустно, ведь Джон считает совсем иначе и не видит ее отношения. Это очень больно понимать, потом...
Quote (Helga_Dmtr)
Свет, у меня вопрос. Ты так подробно и ярко описала это место и атмосферу в нем, что невольно стало интересно – а ты случаем никогда в таких заведениях не бывала?
Неа, не была Но у меня ппа был боксером и много рассказывал мне, так что я примерно представляю. И по телеку я тоже видела.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Хм… а понравится ли мне бокс?
А он его раньше даже по телевизору не видел что ли??? Вот насколько я терпеть не могу этот вид «спорта», но даже я видела несколько таких боев по телеку…
Ну, смотреть по телевизору и вживую - вещи абсолютно разные! К тому же, я думаю, ему некогда было "увлекаться такой ерундой" - он учился, одновременно работал, будучи еще ребенком! Забота о родителях занимала все его время! Потом он был одержим спасением людей. Потом появилась Бела. Не думаю, что у него до этого времени было время и желание увлекаться хоть чем то.
Quote (Helga_Dmtr)
А вот не поняла я И почему это Мел так комфортно в таких местах? Ясно, что она уже в них бывала с отцом. Это бы объяснило то, что она не сильно удивляется публике, атмосфере и так далее. Но от этого ей не должно было стать комфортно и приятно там находится. Сложно у меня сегодня с аналогиями, но допустим общественный туалет на вокзале. Думаю, многие там бывали и даже возможно не раз и не два – к этому в принципе можно привыкнуть и тошнить перестанет. Но как-то я очень сильно сомневаюсь, что кто-то в здравом уме чувствует себя там комфортно, приятно, с интересом рассматривает кабинки ну и далее по списку.
Ну ты блин сравнила! Все таки туалет - это туалет. А бокс - это так РАЗВЛЕЧЕНИЕ, как можно сравнить это? Белла ходила на такие мероприятия ОТДОХНУТЬ, где, за исключением приставленной к ней охраны, ей позволялась какая-то свобода действий! Естественно, что это место ассоциируется у нее с отдыхом, в том числе и от папаши, который занят своим боксом! Поэтому она и почувствовала себя комфортно.
Quote (Helga_Dmtr)
Вот с чем повезло Джону, так это с чувством опасности, нюхом на нее.
Хм...
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Судя по лицам, которые нас окружают… нет.
По крайней мере, он адекватно оценивает сложившуюся ситуацию и ее перспективы. И до того как туда попасть очень вряд ли он мог это предусмотреть и предвидеть чем оно может обернуться. Место надо прочувствовать, вдохнуть, чтобы понять всю степень исходящей от него опасности. Так что винить Джона в непредусмотрительности как-то не приходится. Конечно, можно было развернуться и уйти – но для начала это довольно странно и непрезентабельно выглядело бы, а потом, нет никакой гарантии, что можно было бы так избежать неблагоприятного развития событий.
Ну, на самом деле само место опасности никакой не представляет. Просто тут Эду не повезло с посетителем А точнее, он сам его и спровоцировал! Если бы он так бурно не отреагировал на простое подмигивание, возможно, ничего бы и не было
Quote (Helga_Dmtr)
Quote и я никогда ни с кем не дрался, на самом деле
Даже в школе? Во дворе? Он у нас что – пай-мальчик, в застегнутой на все пуговицы рубашечке? Не верю! Ну ладно, не хочу верить…
См выше Не думаю, что у него было время и желание вступать в драки с одноклассниками. Он был чересчур серьезным подростком для этого. И вообще он по натуре тут миротворец (спасатель же), то есть для него ударить человека - что то из разряда фантастики Все эти его намеки по поводу ее отца - ярость его, желание убить ублюдка. На самом еле не думаю, что он способен по настоящему сделать это. Даже просто ударить его.
Quote (Helga_Dmtr)
Не знаю кому как, а мне очень не понравился этот момент. Мне вместе с Джоном стало жутко некомфортно. И как-то сразу вспомнилось, что я скучаю по старой овце-Мел. Так сильно, как в этом диалоге я по ней еще не скучала. То есть девушка видит, что ее любимому человеку, мягко говоря «не в кайф» все происходящее, что он себя уже неловко чувствует. Но вместо того, чтобы, сделав определенные выводы, тактично промолчать, так как это всегда делает Джон по отношению к ней, она делает ситуацию еще более неприятной для него. Просто прелесть. Юмор это конечно прекрасно, но сейчас он был неприятным и не в тему. А заливистый смех – это уже и вовсе ужасно. Ведет себя, блин, как подросток! А уж точно не как мудрая жена. И вот это уже никакими прошлыми и перенятыми проблемами не оправдывается. Это уже она сама… Нда…
Ха, ну Мел просто попала под влияние момента. Она так привыкла видеть Джона самоуверенным и всегда все знающим, что не смогла удержаться от поддразнивания, когда поняла, что он не так уж непогрешим. Тем более. он и сам был этому крайне удивлен. Можно сказать, в этот момент на самоутвердилась за счет него Некрасиво конечно, но зато смотри как это помогло ей приподняться и проявить ответственность? Думаю, Джон не был против в таком случае немного "опуститься", ради нее
Quote (Helga_Dmtr)
Quote мою жену
Блин! Этот товарищ точно собственник! Это словосочетание встретилось именно в такой формулировке шесть раз за главу. Причем дважды стояло настолько рядом, что волей-неволей обращало на себя внимание!
Ага, он очень близко к сердцу принимает их семью. в отличие от Мел..
Quote (Helga_Dmtr)
… или специально бросал вызов.
Ага
Quote (Helga_Dmtr)
Quote тысячную купюру
Я попридираюсь тут немного: тысячная в смысле по счету тысячная бумажка, или номиналом в тысячу фунтов? (просто максимальный номинал фунта стерлингов – 50)
В инете я нашла сотню как самую максимальную. сто фунтов. Есть такая. Но была уверена, что убрала все упоминания о тысяче (когда писала, не знала, что там нет тысячных) Видимо просто пропустила, считай опечаткой.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Я тоже хочу заслуживать тебя…. Меня смутили ее слова.
Его только смутили, а я скоро при виде этой фразы начну кусаться и кидаться тупыми тяжелыми предметами!!!
Нипонял. Что тебя смутило? Почему хочешь бросаться?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Мне нравилась такая Белла.
Поскольку Джон эту мысль раза три повторил (а то и больше), то просто не могу пройти мимо нее. Абсолютно понятно, что он будет любить ее любую, в любых обстоятельствах. И раньше даже могло показаться, что ему, наоборот, особенно нравится, что Мел такая слабая, что о ней надо заботиться, ее надо нянчить. А вот теперь выяснилось, что нет! Ему как раз не хочется, чтобы она была слабой – ему нравится, когда они на равных!
Прежде всего он хочет, чтобы она была ЗДОРОВОЙ, а это подразумевает, что она перестанет бояться всего подряд неоправданно, и станет нормальной, адекватной, просто элементарно свободной и счастливой. А уж какой при этом станет ее характер - уже другой вопрос, и с этим он уже будет разбираться когда она станет такой. То есть - решает проблемы по мере их поступления. пока она овца забитая - учит ее быть сильнее. Когда в отеле наорала на портье, проявив не очень приятные "отцовские" черты - он тоже ей указал, что она не права. Хотя на тот момент решил, что "Лучше грубоватая Белла, чем безропотная". Но я уверена, если бы грубоватость и заносчивость в ней стали превалировать, он бы и над этим "поработал"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:26 | Сообщение # 2202
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Что значит твое хм? wacko
Перевожу: "мысль интересная - надо подумать"
Quote (Валлери)
Ему нравится работа действия, спасать собственными руками, а не мозгами. Мозгами - это так, попутно. Хотел бы, наверно стал бы и психиатром. Но вряд ли его это интересует. Он более живой что ли. Более активный.
Согласна, сама не могу представить Джона сидящим в кресле круглыми сутками и выслушивающим чужие проблемы - он бы сбежал на второй день Но с активными действиями после обращения будет проблематично - будет постоянно висеть риск разоблачения из-за этих самых действий. Он же вроде как теперь технически может спасти гораздо больше народа, чем будучи человеком. Вот каковы шансы, что, видя, что может помочь, он останется в рамках человеческих возможностей - его же совесть съест. Вот и вопрос - а чем он будет заниматься в вампирском обличии?
Quote (Валлери)
Это очень больно понимать, потом...
Какой-то нехороший намек... Я уже сочувствую Джону
Quote (Валлери)
Ну, смотреть по телевизору и вживую - вещи абсолютно разные!
Охотно верю
Quote (Валлери)
К тому же, я думаю, ему некогда было "увлекаться такой ерундой" - он учился, одновременно работал, будучи еще ребенком!
Упс... Это мой косяк... Совсем об этом не подумала Так ты конечно абсолютно права *это я Джону сочувствую*
Quote (Валлери)
Ну ты блин сравнила! wacko Все таки туалет - это туалет. А бокс - это так РАЗВЛЕЧЕНИЕ, как можно сравнить это? Белла ходила на такие мероприятия ОТДОХНУТЬ, где, за исключением приставленной к ней охраны, ей позволялась какая-то свобода действий! Естественно, что это место ассоциируется у нее с отдыхом, в том числе и от папаши, который занят своим боксом! Поэтому она и почувствовала себя комфортно.
Согласна, сравнение то еще Но я не люблю бокс и мне как-то очень сложно представить, что его можно воспринимать как развлечение - для меня это каторга. Но я пытаюсь сейчас посмотреть на ситуацию с немного другой стороны: ну мысленно, например, заменить бокс концертом - так проще. Тогда все понятно.
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Вот с чем повезло Джону, так это с чувством опасности, нюхом на нее.
Хм...
А вот теперь я твое "хм" не поняла. Это опять к тому разговору о том насколько четко он себе представляет во что впутался, когда связался с Мел?
Quote (Валлери)
Ну, на самом деле само место опасности никакой не представляет.
С таким контингентом? Здесь вероятность во что-нибудь вляпаться гораздо больше...
Quote (Валлери)
Если бы он так бурно не отреагировал на простое подмигивание, возможно, ничего бы и не было wink
Может... а может и нет - теперь не разберешь... А отреагировал он вполне в рамках мужского взгляда на жизнь
Quote (Валлери)
Можно сказать, в этот момент на самоутвердилась за счет него biggrin Некрасиво конечно, но зато смотри как это помогло ей приподняться и проявить ответственность? Думаю, Джон не был против в таком случае немного "опуститься", ради нее
В тебе загибается адвокат В таком виде я уже готова оправдать Мел
Quote (Валлери)
В инете я нашла сотню как самую максимальную. сто фунтов. Есть такая.
Так вот максимальный номинал фунта стерлингов (основной денежной единицы Великобритании) составляет 50 (еще есть 5, 10, 20). Фунт стерлингов эмитирует Банк Англии. Это одна из самых дорогих валют мира, поэтому смысла в больших номиналах нет (те же 50 фунтов - это уже около 2313 руб.). Так как герои в Манчестере, то в обращении там находятся именно фунты стерлингов. НО фунты бывают разные, не только стерлингов, например, раньше существовал ирландский фунт, у которого был номинал в 100 фунтов (сейчас в Ирландии евро). Или странное явление - шотландский фунт (его эмитируют три банка Шотландии) - он есть в обращении на территории Шотландии (в остальных регионах Великобритании - на усмотрение продавца) - там тоже есть номинал в 100 фунтов. Ну или совсем экзотические фунты, которые рассматривать смысла нет: сирийский фунт, суданский фунт, ливанский фунт, египетский фунт, гибралтарский фунт и т.д.
Quote (Валлери)
Нипонял. Что тебя смутило? Почему хочешь бросаться?
А это Просто дело в том, что если в фанфах с пейрингом Эдвард/Беллла поискать самые часто встречающиеся фразы, то про "достоин/не достоин, заслуживаю/не заслуживаю" точно войдет в десятку Причем как правило они это друг другу с завидным постоянством говорят - у меня вырабатывается аллергия
Quote (Валлери)
Но я уверена, если бы грубоватость и заносчивость в ней стали превалировать, он бы и над этим "поработал"
Интересная картина получается: "создай себе идеальную жену своими руками" Ржу (никакого намека на одноименный рассказ здесь нет).
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:26 | Сообщение # 2203
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Но с активными действиями после обращения будет проблематично - будет постоянно висеть риск разоблачения из-за этих самых действий. Он же вроде как теперь технически может спасти гораздо больше народа, чем будучи человеком. Вот каковы шансы, что, видя, что может помочь, он останется в рамках человеческих возможностей - его же совесть съест. Вот и вопрос - а чем он будет заниматься в вампирском обличии?
Ох, заклею ка я рот пластырем. Пора
Quote (Helga_Dmtr)
Какой-то нехороший намек... Я уже сочувствую Джону
Нда, заклеивать пластырем надо было раньше... Язык мой - враг мой. Опять что-то сболтнула
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) К тому же, я думаю, ему некогда было "увлекаться такой ерундой" - он учился, одновременно работал, будучи еще ребенком!
Упс... Это мой косяк... Совсем об этом не подумала Так ты конечно абсолютно права *это я Джону сочувствую*
Quote (Helga_Dmtr)
Но я не люблю бокс и мне как-то очень сложно представить, что его можно воспринимать как развлечение - для меня это каторга.
Эээ.... а мне вот нравится Но дело не в самих боях! Говорю же, Мел могла походить, посидеть в том же кафе ( а не дома накнец), ведь ее выходы из дома были очень ограничены! А тут хотя бы какое то подобие свободы и развлечений. Она могла и не смотреть сами бои, а просто прогуляться по клубу в сопровождении охраны, но вдали от папочки! С другой стороны, она росла в жестокой, криминальной семье. Бокс вполне может ей нравиться. По крайней мере, не вызывать отвращения А по большому счету, какая разница, куда сходить. Главное - с любимым!
Quote (Helga_Dmtr)
А вот теперь я твое "хм" не поняла. Это опять к тому разговору о том насколько четко он себе представляет во что впутался, когда связался с Мел
Ага
Quote (Helga_Dmtr)
В тебе загибается адвокат В таком виде я уже готова оправдать Мел
Адвокат? Неа, ты наверно имеешь в виду - психолог?
Этого мне не попалось, когда я искала инфу в инете Блин, это все мое неумение пользоваться гуглом и тому подобным, все находят информацию, и только я как дура - нет
Quote (Helga_Dmtr)
А это Просто дело в том, что если в фанфах с пейрингом Эдвард/Беллла поискать самые часто встречающиеся фразы, то про "достоин/не достоин, заслуживаю/не заслуживаю" точно войдет в десятку Причем как правило они это друг другу с завидным постоянством говорят - у меня вырабатывается аллергия
Это главная фишка в саге Майер, поэтому эту хрень всем героям присобачивают, и я в том числе правда, у меня неприятия нет. Скорее наоборот - нравится
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Но я уверена, если бы грубоватость и заносчивость в ней стали превалировать, он бы и над этим "поработал"
Интересная картина получается: "создай себе идеальную жену своими руками" Ржу (никакого намека на одноименный рассказ здесь нет).
Ну что поделать, если он прирожденный манипулятор. Грех не воспользоваться этим своим умением и не создать себе идеальную жену. Ага, почему бы и нет, если он это может С другой стороны, мне все таки кажется, что старается он не ради себя. По крайней мере, пока.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:26 | Сообщение # 2204
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Ох, заклею ка я рот пластырем. Пора tongue
Как всегда - на самом интересном месте
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) В тебе загибается адвокат В таком виде я уже готова оправдать Мел
Адвокат? wacko Неа, ты наверно имеешь в виду - психолог?
Неа, я имею в виду именно адвокат (в данной конкретной ситуации, даже скорее в данном конкретном типе ситуаций) В смысле защитник - вот умеешь так ситуацию развернуть, что, как в старом анекдоте, обвиняемого остается только причислить к лику святых
Quote (Валлери)
Этого мне не попалось, когда я искала инфу в инете wacko Блин, все мое неумение пользоваться гуглом и тому подобным, все находят информацию, и только как дура - нет
Неа, ни ты, ни гугл здесь не причем - это (ну то, о чем и писала) я просто знаю, а то, чего не хватает, знаю где, как и что искать
Quote (Валлери)
Ну что поделать, если он прирожденный манипулятор. Грех не воспользоваться этим своим умением и не создать себе идеальную жену. Ага, почему бы и нет, если он это может
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 2206
Маг
Статус:
Так точно лучше!!!!!!!!!!!!! Намного-намного лучше. Особенно фотки 2 и 4 (на синем фоне и ч/б).
Да и вообще - главное не Патинсон (или как там это пишется) - ой чувствую надо убежище искать, но не люблю я его и не понимаю, а что в нем такого красивого вообще все нашли??? Ну может в этом новом фильме, вроде "Космополис" и "Милый друг" - там вроде по имеющимся кадрам ничего получился, но уж никак не в сумерках!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 2207
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Так точно лучше!!!!!!!!!!!!! Намного-намного лучше. Особенно фотки 2 и 4 (на синем фоне и ч/б).
Ага, мне тоже понравился. Глаза обалденные у актера! правда, голубые, а не зеленые
Quote (Helga_Dmtr)
Да и вообще - главное не Патинсон (или как там это пишется) - ой чувствую надо убежище искать, но не люблю я его и не понимаю, а что в нем такого красивого вообще все нашли???
Ха, мне тоже он не нравится! Хотя в роль вписался отлично, тут спорить не могу. А вот в жизни он совсем не красивый, я тоже не понимаю такого бума вокруг него Хотя в фотосессиях можно найти вполне приличные его фотографии, где он очень даже ничего
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 2208
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Ага, мне тоже понравился. Глаза обалденные у актера! правда, голубые, а не зеленые
Ну это как раз фотошопопоправимо Но да глазки обалденные
Quote (Валлери)
Хотя в роль вписался отлично, тут спорить не могу.
Как актер может быть - не знаю, там на общем фоне самого фильма кто угодно худо-бедно прилично играющий, уже шикарно выглядит А насчет внешности - я была разочарована (и им, и Розали, и Эсме). Карлайл, Элис, Чарли - хорошо получились (внешне). Хотя Карлайл, которого aliandres предложила, мне больше нравится
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 2209
Человек
Статус:
Всем привет!
Quote (Валлери)
В моем фике в данный момент Джону почти 22... На фотосессии, фотографии с которой я привела к примеру, Роберту 21, если я не путаю biggrin Но точно не больше 22
Я, Свет, не по возрасту, а, скорее, по выражению лица.
Quote (Валлери)
Но там же совсем-совсем не вампир! Это же фотографии Роба, а не из фильма! wacko Там он вообще не бледный, без муки на лице - нормальный абсолютно мужчина!
Опять же - выражение лица. Для меня - из моих фоток средняя, а из твоих - последняя - вампир!!!
Quote (Валлери)
А как вам такой Джон?
Мне нравится! Но это - человек, Джон.
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Да и вообще - главное не Патинсон (или как там это пишется) - ой чувствую надо убежище искать, но не люблю я его и не понимаю, а что в нем такого красивого вообще все нашли???
Ха, мне тоже он не нравится! Хотя в роль вписался отлично, тут спорить не могу. А вот в жизни он совсем не красивый, я тоже не понимаю такого бума вокруг него Хотя в фотосессиях можно найти вполне приличные его фотографии, где он очень даже ничего
Я сначала читала книги, потом смотрела "Сумерки" - когда увидела этот кошмарик - Беллу (не в обиду поклонникам актрисы), смотреть толком не смогла, Эдвард тоже не понравился. "Затмение" смотреть не стала - уже писала, что я не являюсь поклонницей "Саги" Майер, фильмов, артистов.
А вот недавно начала читать фанфик Claire) "Don't Let Go" - настолько сильно и талантливо написанный, что поневоле заинтересовалась артистом Робертом Паттинсоном, полезла в Интернет, полюбовалась на его фотографии, посмотрела "Помни меня", впечатлилась. И теперь склоняюсь к образу Джона-Эдварда с внешностью-таки Паттисона.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 2210
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
uote (Валлери) В моем фике в данный момент Джону почти 22... На фотосессии, фотографии с которой я привела к примеру, Роберту 21, если я не путаю biggrin Но точно не больше 22
Я, Свет, не по возрасту, а, скорее, по выражению лица.
Так и я по выражению лица!! Джон у меня очень зрелый и серьезный товарищ!!!
Quote (М@рин@)
Это вампир Эдвард А это - Джон!
А на мой взгляд тут оба - Джоны Они оба НЕБРИТЫЕ же Хотя я бы первое фото выбрала для Джона, а второе - нет. На втором - Патинсон
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:28 | Сообщение # 2214
Любимая Алинка
Статус:
Quote ( М@рин@)
Для меня Белла скорее такая (пусть она тут будет с линзами!):
Наверное, на 93% у меня ассоциируется с данными фотографиями Белла. Но Белла, которая умерла, а не Мелисса
Quote ( М@рин@)
А какой для тебя Эдвард? Почему ты его пропустила? Или это даже не обсуждается - канон?
С Джоном И Эдвардом все сложно. Героев двое, а Роберт П. один. Но, наверное Джон ассоциируется с типажом РП, но не с ним. Когда я смотрю на РП, мне кажется, он не достаточно сильный, чтобы на руках пройтись по канату или взобраться на второй этаж. Но если выбирать из фото РП, то он будет выглядит примерно так.
------ --- Мотоцикл Джона
С Эдвардом, все еще сложнее, чем с Джоном. Ст.М. описывала его как парня с бронзовыми волосами, то есть он рыжий. Хочется найти красивого с рыжими волосами, но что-то это очень трудная задача для меня. Я не знаю ни одного рыжего актера(((
Кстати об Эдварде, точнее об Джоне, который станет вампиром. Мне так хочется, чтобы он опять музицировал *мечтательно* Я даже вижу момент как это могло бы быть. В доме Калленов, наверняка есть комната Эдварда. Они знают, что его нет, что он никогда не вернется, но при каждом переезде они перевозят все ее вещи с собой и в новом доме всегда создают его комнату. Это комната у них что-то вроде места для медитации. Когда очень грустно или невыносимо от воспоминаний, они приходят туда. Особенно часто, мне кажется, там бывает Карлайл. Находясь там, среди его вещей, кажется что и Эдвард сам там присутствует. Также Элис посещает эту комнату. У нее была наиболее тесная связь с Эдвардом из все семьи, за исключением Джаспера. Только Эдвард мог действительно понять как работает ее дар. Эсми тоже заходит. С уходом Эдварда у нее в сердце образовалась пустота, которую ничто не заполнить, но находясь в его комнате, ее черная дыра на время стягивается. И протирая рояль Эдварда она вспоминает музыку, которую он играл для нее, и ей становится лучше. Так вот после обращения Джона, Каллены поведут его в его комнату в надежде, что он что-нибудь вспомнит о себе прошлом. И возможно у Джона врожденный музыкальный талант, просто он об этом не знает, потому что никогда не пробовал играть.
И если уж мечтать об детях Мел и Джона, то мне бы хотелось, чтобы у них родилась дочка, похожая на Беллы с карими бездонными глазами)))
Quote ( Helga_Dmtr)
А Эсме у меня всегда ассоциировалась только с Грэйс Келли:
Очень нравится подобранный тобой образ Эсми, наверное для меня он идеален.
Quote ( Helga_Dmtr)
Розали ассоциируется с ней же, но на других фотографиях:
Все таки Розали у меня ассоциируется с длинными волосами, так что пока я в поисках своей идеальной Роуз.
Quote (Валлери)
Белла у Майер была серой мышкой, зато умной.
У СтМ Белла себя считала серой мышкой, но совсем не значит что она ей была. Пример тому – сколько желающих было пригласить Беллу на Бал в Семерках (Майк, Тайлер, Коул, + Эдвард, +Джейкоб). Она нравилась 5 парням. Так что не думаю, что она была не привлекательной.
Quote (Валлери)
Особенно интересно посмотреть на твоего Чефалу
Я его представляю высоким, со спортивным телосложением (не перекаченным, но кубики на прессе есть), с короткой стрижкой и взглядом, от которого становится неуютно. Если мое описание совпадает с твоим представлением, то выложу фото, только трудно мне подобрать человека со злым взглядом. Если же не совпадает, но напиши как он выглядит, я подберу фото к твоему описанию.
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) Если ли такие моменты, которые пока еще никто не заметил? И ты все ждешь обратит внимание на это хоть кто-нибудь
Есть Но здесь, на ТР. вы замечаете практически ВСЕ, даже то , что я пытаюсь так аккуратно написать, чтоб вы пропустили
Получается мы не все моменты заметили? И много не заметили? Если так и не заметим, ты потом о них скажешь?
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) Quote (Сheepoker) но я ни за что не скажу, что он означает tongue
А у меня есть предположения, почему она так делает)))
Очень интересны твои предположения!!!
Ладно, мои предположения, почему Мел не называет Джона мужем. Несмотря на то, что сейчас Дж и М вместе, Мел никогда не покидает мысль об ее отце. Если Джон всегда смотрит вперед, то Мел шагает дальше оборачиваясь назад и смотря нет ли там ее отца. Несмотря на то, что Элис обещала через пять лет спокойную жизнь и окончание преследования, Мел не до конца верит в это, зная на что способен ее отец. Она уверена, что он не остановится, чтобы перестать ее искать и когда-нибудь найдет. И не называя Джона мужем, даже в мыслях, она создает себе психологический защитный барьер, не позволяющий ей окончательно принят мысль о том, что они с Джоном теперь одно целое, и что они будут всегда вместе. Она ждет того момента, когда ее найдут и ей придется расстаться с Джоном, и если она сейчас окончательно окунется в семейную жизнь пустит в свое сознание, что у нее есть настоящая, пусть и маленькая семья, при расставании с Джоном это осознание семьи, понимание того, что она теряет, убьет ее (образно говоря). Не признавая Джона мужем она создает себе безопасной буфер, расставание с молодым человеком, не мужем. И потом она уже несколько раз заводила разговор о том, что им лучше расстаться, чтобы у Джона была нормальная человеческая жизнь. Отпустить, если любишь. Она отпускает его, чтобы у него была нормальная семья, возможность воплотить свои амбиции. И отпускать легче Джона, знаю что в будущем он встретит девушку, с которой у него будет семья. Отпускать своего мужа, даря ему ту человеческую жизнь, которую он заслуживает, как бы ты его не любила, но очень больно представлять, что у твоего мужа будет другая жена. Так вот Мел не верит Элис, что через 5 лет отец свернет свою розыскную компанию. К тому же она не до конца верит в дар Элис. Но даже если верит, то дар Элис может сказать что произойдет в ближайшие дни, но Элис с точностью не может видеть долгосрочное будущее. И когда Мел соглашалась на возвращение в США, она понимала, что этим согласием она на один шаг ближе к своему отцу и на один шаг дальше от Джона (имеется в виду, что становится более реальна угроза, что отец может ее найти, а значит становится и более реально расставания с Джоном) Про обручальные кольца. Когда Джон смотрит на кольцо он видит в нем символ своей любви к Мел и клятву жить вместе в радости и в горе и умереть в один день. Мел, же когда смотрит на кольцо, видит свою любовь к Джону, клятву любить его всю свою жизнь, но она не видит их совместную жизнь до старости, не потому что не хочет, а потому что не верит, что судьба для нее уготовила такой подарок, что судьба не заберет эту сказку назад.
Вот примерно так я вижу причины Мел не принятия слова муж
Quote (Валлери)
Больше они переживали птерю эдварда, ведь с ним они прожили несколько десятков лет, а Беллу едва-едва начали узнавать, когда она умерла. К тому же, ведь Эдвард бросил Беллу, и неважно по какой причине - он исключил ее из жизни вампиров, он хотел этого, и сделал это даже ценой своей жизни. Так что Каллены вправе считать, что и в этой жизни Джон может считать так же. И если они еще как то могут представить его вампиром и снова в семье, то насчет Беллы у них большие сомнения. даже если привяжутся к ней, где гарантия, что Джон не будет против вампиризации? Что он тоже не заупрямится, как Эдвард? Ну и самое главное, это отношение. Джон сразу потянулся к Калленам, принял их помощь, а с Элис даже образовалось что-то вроде связи. Мелисса же трясется от одного их присутствия - как бы выстраивает стену между собой и Калленами (а как ты уже заметила, между собой и Джоном тоже), поэтому Каллены остаются на расстоянии. Навязываться они ей не собираются, если она их боится.
Не знаю. Я тут подумала – главная идея фф – не повторяй свои ошибки. Это относилось к Белле и Эдварду. Нельзя терять любовь. Но прочитав твой ответ, получается, что Каллены тоже повторяют свои ошибки. Их ошибка была – в том, что они позволили Эдварду уйти от Беллы, в результате это привело к двух смертям. Если они сейчас опять будет следовать своей политике невмешательства, то это опять приведет в тем же последствиям. Если они позволят расстаться Джону и Мел. Интересно, они будут знать причину, почему так сделала Мел или поверят тем доводам, которые позволили убедить Джона? Интересно, что Каллены знают о смерти Беллы? Они думают, что она совершила самоубийство, но знают ли они причины? То, что она не могла жить без него. Есть замечательная фраза – мы в ответе за того, кого приручили. Каллены наследили в жизни Беллы, потом ушли, но следы свои они навсегда оставили в ее жизни. В Сумерках после его ухода, возникла Виктория. И если бы Белла не умерла после прыжка с обрыва, где гарантия, что оборотни могли бы ее защитить от вампирши? Каллены ушли, и больше не вмешивались в ее жизнь, хотя ей нужна была помощь от них. Сейчас ситуация будет немного другой, но в чем-то похожая. Каллены (ну если считать Джона будущим Калленом) были в ее жизни, потом ушли она вернулась к своему отцу, где ее жизнь превратилась в ад, судя по ролику. Ей бы не помешала помощь Элис, но нет. Они ей сказали виртуально большое спасибо, что была в жизни Эдварда, потом Джона, спасибо, что делала его счастливым, но больше ты нам не нужна разбирайся со своими проблемами сама, мы даже смотреть не будем твое будущее.
Quote (Валлери)
Неудивительно, что Элис ожесточилась, она не может простить себя, считая именно себя больше всех виноватой и свою уступчивость. Поэтому в этоу реальности она действует грубее, боясь, что проявит нерешительность и снова упустит что-то. А в какие именно моменты она тебе не понравилась?
Во-первых, мне очень не понравилось, когда Элис сорвала свою боль на Карлайле (эпизод, когда Элис сообщила ему, что Джон с окровавленной Мел едут в больницу) Во-вторых (тут мои тараканы разделились во мнении, но все же) я не понимаю бездействия Элис, когда она за несколько часов до, увидела аборт Мел. Да, она не могла ворваться в комнату и физически вытащить Мел. Но у нее было время в запасе, можно было что-нибудь придумать. Например устроить пожар в доме Чефалу (она могла безопасно проникнуть в дом, ведь благодаря Джону одна камера была в мертвой зоне, Элис не увидели бы), пожар заставил бы всех эвакуироваться из дома, она бы выиграла время. Если был бы сильный пожар – негде бы было проводить операцию. Или Элис могла позвонить врачу и сообщить какую-нибудь информацию, которая вынудила бы его немедленно уехать. Сомневаюсь, что у Чефалу много врачей, согласных выполнить данную операцию. В общем, даже без сверхспособностей можно было бы что-нибудь придумать (это я насмотрелась шпионских сериалов)))
Quote (Валлери)
Все эти его намеки по поводу ее отца - ярость его, желание убить ублюдка. На самом еле не думаю, что он способен по настоящему сделать это. Даже просто ударить его.
Я вот очень живо представляю как Джон дает кулаком в морду Чефалу
Quote (Валлери)
А как вам такой Джон?
Для меня слишком слащявый *спряталась под тазик*
Quote ( Helga_Dmtr)
Хотя Карлайл, которого aliandres предложила, мне больше нравится
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:28 | Сообщение # 2215
Человек
Статус:
Валлери, я сюда заглядываю довольно часто... Вижу ваши обсуждения... И хотела бы поделиться своим мнением... Мне кажется, что в Новолунии и Затмении Эдварда сделали нечто непонятным и ужасным, а вот в Сумерках... там да...
Я хотела спросить, а вон там выше две фото: вампир Эдвард и Джон... это же все Роберт?... или вверху его двойник... *я жутко любопытная* Люблю перечитывать некоторые главки... особенно где они в ванне плескались... Спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжения Солнце полуночи)) Пишете в стократ лучше Стефани. А вы сперва фильм посмотрели или прочли книги? Или тяга к вампирской теме была еще давно?... Просто интересно...) Пойду перечитаю что ли какую-нибудь главку из... Все о чем мечтал
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:28 | Сообщение # 2216
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
С Джоном И Эдвардом все сложно. Героев двое, а Роберт П. один. Но, наверное Джон ассоциируется с типажом РП, но не с ним. Когда я смотрю на РП, мне кажется, он не достаточно сильный, чтобы на руках пройтись по канату или взобраться на второй этаж. Но если выбирать из фото РП, то он будет выглядит примерно так.
Согласна! Особенно 1 фотка! А фото №4 я вообще присылала Маше для обложки!!!! (правда она все равно подобрала другого)
Quote (aliandres)
Кстати об Эдварде, точнее об Джоне, который станет вампиром. Мне так хочется, чтобы он опять музицировал *мечтательно*
Посмотрим Хотя в клипе там что-то есть...
Quote (aliandres)
В доме Калленов, наверняка есть комната Эдварда. Они знают, что его нет, что он никогда не вернется, но при каждом переезде они перевозят все ее вещи с собой и в новом доме всегда создают его комнату. Это комната у них что-то вроде места для медитации. Когда очень грустно или невыносимо от воспоминаний, они приходят туда. Особенно часто, мне кажется, там бывает Карлайл. Находясь там, среди его вещей, кажется что и Эдвард сам там присутствует. Также Элис посещает эту комнату. У нее была наиболее тесная связь с Эдвардом из все семьи, за исключением Джаспера. Только Эдвард мог действительно понять как работает ее дар. Эсми тоже заходит. С уходом Эдварда у нее в сердце образовалась пустота, которую ничто не заполнить, но находясь в его комнате, ее черная дыра на время стягивается. И протирая рояль Эдварда она вспоминает музыку, которую он играл для нее, и ей становится лучше.
Ух, ты очень многое угадала
Quote (aliandres)
У СтМ Белла себя считала серой мышкой, но совсем не значит что она ей была. Пример тому – сколько желающих было пригласить Беллу на Бал в Семерках (Майк, Тайлер, Коул, + Эдвард, +Джейкоб). Она нравилась 5 парням. Так что не думаю, что она была не привлекательной.
Ах, ну я просто неправильно выразилась Конечно, я согласна про привлекательность Беллы. Но привлекательность Мел более явная что ли, и она ее не стесняется! Вот что я хотела сказать. "Мышесть" она в мозгах, в желании одеваться "скрывая все самое интересное", в недооценивании себя. Мел у меня не такая. Она одевается в дорогую одежду (хотя не помешана на этом), она не против надеть каблуки, и например ни разу не усомнилась что Эдвард ее любит Причем тоже считает себя недостойной его, но иначе - более объективно что ли. То есть недостойна из-за своих качеств характера, над которыми она не стонет "я такая сякая", а РАБОТАЕТ над ними, чтобы стать этой достойной. Надеюсь, смогла объяснить
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Особенно интересно посмотреть на твоего Чефалу
Я его представляю высоким, со спортивным телосложением (не перекаченным, но кубики на прессе есть), с короткой стрижкой и взглядом, от которого становится неуютно. Если мое описание совпадает с твоим представлением, то выложу фото, только трудно мне подобрать человека со злым взглядом. Если же не совпадает, но напиши как он выглядит, я подберу фото к твоему описанию.
У меня нет четкого представления в уме. Насчет высокого не соглашусь. Но то что он не толстый и лысый - это точно. Представляю его подтянутым и не очень старым (не помню точно, но ему чуток за 40 у меня, там вначале где то написано было)
Quote (aliandres)
Получается мы не все моменты заметили? И много не заметили? Если так и не заметим, ты потом о них скажешь?
Естественно, даже если вы что-то пропускаете, то в последующих главах это раскрывается и вы все замечаете
Quote (aliandres)
И не называя Джона мужем, даже в мыслях, она создает себе психологический защитный барьер, не позволяющий ей окончательно принят мысль о том, что они с Джоном теперь одно целое, и что они будут всегда вместе. Она ждет того момента, когда ее найдут и ей придется расстаться с Джоном, и если она сейчас окончательно окунется в семейную жизнь пустит в свое сознание, что у нее есть настоящая, пусть и маленькая семья, при расставании с Джоном это осознание семьи, понимание того, что она теряет, убьет ее (образно говоря).
Совершенно правильно!!
Quote (aliandres)
но она не видит их совместную жизнь до старости, не потому что не хочет, а потому что не верит, что судьба для нее уготовила такой подарок, что судьба не заберет эту сказку назад.
Quote (aliandres)
Не знаю. Я тут подумала – главная идея фф – не повторяй свои ошибки. Это относилось к Белле и Эдварду. Нельзя терять любовь. Но прочитав твой ответ, получается, что Каллены тоже повторяют свои ошибки. Их ошибка была – в том, что они позволили Эдварду уйти от Беллы, в результате это привело к двух смертям
С другой стороны, НАСИЛЬНО они все равно не могут заставить их быть вместе! И если Мел сопротивляется любой борьбе с отцом, предпочитая сдаться и жить по течению, то они ничего не смогут с этим сделать Еще подумай: что бы ни было, это все равно другие, заново родившиеся люди! у них могут быть совсем другие реакции на события из прошлого! Тот же Джон например - не обремененный чувством вины и своей принадлежностью к убийцам, он перестал сомневаться в правильности и неправильности своих поступков! Он здесь более уверенный, чем был. Мелисса же, под воздействием новых обстоятельств, тоже изменилась. Теперь она не так уж и безрассудна, чем раньше была.
Quote (aliandres)
Сейчас ситуация будет немного другой, но в чем-то похожая. Каллены (ну если считать Джона будущим Калленом) были в ее жизни, потом ушли она вернулась к своему отцу, где ее жизнь превратилась в ад, судя по ролику. Ей бы не помешала помощь Элис, но нет. Они ей сказали виртуально большое спасибо, что была в жизни Эдварда, потом Джона, спасибо, что делала его счастливым, но больше ты нам не нужна разбирайся со своими проблемами сама, мы даже смотреть не будем твое будущее.
Но если она отказывается от их помощи, то с какой стати и по какому праву они будут насильно вмешиваться? Это ее выбор. Она ушла от Джона, отказалась от борьбы, отрезала все связи. Разбила сердце брата(сына и т д). Элис не может читать мысли и понять настоящую причину разрыва. Она только видит, что Мел не хочет быть с Джоном. Так что тут все сложновато А ролик немного преувеличен, бить Мел никто не собирается(хотя теперь, после ролика, я об этом задумалась )
Quote (aliandres)
Во-первых, мне очень не понравилось, когда Элис сорвала свою боль на Карлайле (эпизод, когда Элис сообщила ему, что Джон с окровавленной Мел едут в больницу)
Ах, ну это многим не понравилось. А по моему вполне нормальная реакция. Элис разозлилась, что снова ей указывают, как она должна поступить. В прошлой жизни это был Эд, и ее уступчивость привела к катастрофе. В этот раз она снова уступила, Карлайлу, и снова ошиблась. Она злится больше на себя конечно, но и вампиры могут сорваться. Она просто сильно переживала, вот и все.Мне кажется ее поведение вполне логичным. Она видит будущее, пытается все селать правильно, но вокруг полно упрямцев, которые только и делают, что не дают ей сделать то что правильно. Она надеялась, что хоть Карлайл на прошлых ошибках научится - но нет, и этот продолжает тупо упрямиться Ей нужно было как то его осадить. оть он и ее отец, но оказался же неправ! И она ему указала на это, чтобы впредь неповадно было. Уже хватит ей мешать! Она же ведь права!
Quote (aliandres)
Во-вторых (тут мои тараканы разделились во мнении, но все же) я не понимаю бездействия Элис, когда она за несколько часов до, увидела аборт Мел. Да, она не могла ворваться в комнату и физически вытащить Мел. Но у нее было время в запасе, можно было что-нибудь придумать. Например устроить пожар в доме Чефалу (она могла безопасно проникнуть в дом, ведь благодаря Джону одна камера была в мертвой зоне, Элис не увидели бы), пожар заставил бы всех эвакуироваться из дома, она бы выиграла время.
Она находилась в трех часах езды от дома Чефалу. Она физически просто не могла успеть устроить пожар. Решение об аборте было принято поздно, Элис далеко оказалась
Quote (aliandres)
Или Элис могла позвонить врачу и сообщить какую-нибудь информацию, которая вынудила бы его немедленно уехать.
Она не знала телефон врача. Она хоть и вездесуща, но не до такой же степени
Quote (aliandres)
Я вот очень живо представляю как Джон дает кулаком в морду Чефалу
Ну разве что в состоянии аффекта...
Quote (malinovaya)
Я хотела спросить, а вон там выше две фото: вампир Эдвард и Джон... это же все Роберт?... или вверху его двойник...
Оба Роберты
Quote (malinovaya)
А вы сперва фильм посмотрели или прочли книги?
Сперва фильм, 1 и 2, потом книги.
Quote (malinovaya)
Или тяга к вампирской теме была еще давно?.
Неа, вампиры вообще не интересовали, да и сейчас не заинтересовали. Меня переживания героев заинтересовали, а вместе с запутанной физиологией - еще больше привлекли.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:28 | Сообщение # 2217
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
А как вам такой Джон?
категорически - нет Не то, чтоб РП был в моем вкусе - как раз наоборот, не люблю шатенов с желтым отливом - но я видимо консерватор. Уже определенный образ создался и не хочу его менять.
Очень сочувствую насчёт вируса. Всё-таки, хорошо, что ты пишешь вручную, на бумаге. Потерять написанное целиком и полностью - это было бы .... пффф... ужас
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2218
Любовь сильнее смерти
Статус:
Такс, я нашла главу в запасе, сажусь заново редактировать Очень надеюсь, что муж починит комп, и мне не придется заново писать остальное
Новолуние придется ЖДАТЬ - печатаьь заново ух как не хочется Буду надеяться, что Новолуние не пропадет
Quote (Ochiro)
Очень сочувствую насчёт вируса. Всё-таки, хорошо, что ты пишешь вручную, на бумаге. Потерять написанное целиком и полностью - это было бы .... пффф... ужас
Ну дак это уже только Новолуние так. А главы ВВ потеряны, полторы штуки они были только в компе новенькие
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2220
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
А главы ВВ потеряны, полторы штуки cry они были только в компе cry новенькие
Не плакай. Глава "На грани возможного" от Эдечки у меня сохранена. Потеряны начало главы от Калленов (примерно 6 страниц ворда) и столько же главы от Беллы. Главу Прятки от Эда 3 часть я нашла, правда старую версию, неотредактированную Это конечно обидно - заново всю работу проводить, но глава хотя бы есть! Бездну жалко, глава уже была полностью готова. только выложить Возможно, все главы живы! Просто вирус никак не удаляется и не пускает в комп Нужно отдать жесткий диск хакеру, а хакер уехал в другой город, его может не быть неделю или две А к платному хакеру муж отдавать не хочет
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2221
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Не плакай. Глава "На грани возможного" от Эдечки у меня сохранена. Потеряны начало главы от Калленов (примерно 6 страниц ворда) и столько же главы от Беллы. Главу Прятки от Эда 3 часть я нашла, правда старую версию, неотредактированную sad Это конечно обидно - заново всю работу проводить, но глава хотя бы есть! Бездну жалко, глава уже была полностью готова. только выложить cry
Всё равно жааааалкоооооо Тем более, что так много страниц и так много фанфов затронуло.
Если Винд замусорился, я просто программу переутанавливаю заново, не трогая файлы. Они у меня хранятся на Д-диске, чтоб не повредились при поломке Винда.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2222
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Всё равно жааааалкоооооо Тем более, что так много страниц и так много фанфов затронуло.
Дак главы может и живы!!!! Просто вирус не пускает внутрь((( И пока не нашлось способа удалить его((( Может, когда мы его удалим, главы окажутся целы! они у меня там в нескольких местах сохранены были, в том числе и на диске D!!
Добавлено (31.05.2011, 12:17) --------------------------------------------- Завтра работаю. Постараюсь сделать главу и выложить послезавтра! Жаль конечно что приходится все заново корректировать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2223
Человек
Статус:
aliandres
Quote (aliandres)
В доме Калленов, наверняка есть комната Эдварда. Они знают, что его нет, что он никогда не вернется, но при каждом переезде они перевозят все ее вещи с собой и в новом доме всегда создают его комнату.
Как мне понравилась эта мысль - про комнату Эдварда! Печально, трогательно и очень точно. Хорошо бы и правда так было!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:30 | Сообщение # 2224
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
Интересный фф. Идея классная и сюжет оригинальный) У автора, наверное, уходит уйма времени на эту работу)) Вторая часть такая объемная! Валлери, желаю тебе времени и сил дописать эту историю и написать еще кучу)) P.S.: Сочувствую насчет вируса. У самой из-за них несколько раз такое было. Удалялось ВСЕ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ