Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 2251
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Вообще-то долго, но, учитывая аварии и форс-мажоры, очень даже оперативно.
Аа, ну да, еще учитывая, что эту главу мне пришлось заново редактировать, а следующую теперь еще и дописывать заново то да - быстро. Было бы быстрее, если бы не вирус поганый
Quote (Ochiro)
Так хочется POV Элис или Джаса
Будет от Элис и Карлайла
Quote (MariyaK)
Чувствую, что Эда укусили. вопрос только - кто? хм, и зачем?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 2252
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Я предвкушала такую вот концовочку главы с самого начала фика, вот просто слюной исходила в ожидании!!!
Свет, ну ты и садюга, небось кайф ловишь, пока мы вытираем холодный пот и меняем штаны. Ладно, наслаждайся.
- И Джаспер тоже… усыновлен?
Жаль, она не видела еще одного сынулю - Эммета, хотя он - вечный ребенок и с ним (кроме Карлайла и Эсме) всегда рядом персональная мамочка-Розали, щедро отвешивающая фирменные подзатыльники.
Можно я немножко по умничаю по поводу американского быта (знаю, знаю, Светик, ты там не была - это и не важно, просто меня иногда плющит %), прости ).
...в размораживающейся на столе рыбе…
Там все размораживают в микроволновках, которыми оборудованы практически все кухни, даже в съемном жилье.
...раздевшись под прикрытием берега до плавок
Мужчины купаются шортах, свободных и почти до колен. В плавках могут показаться там только "руссо туристо - облик аморале"
Я удивился, когда увидел в пятне света от фонаря стремительно нагоняющую меня тень. Все произошло очень быстро. Кто-то резко схватил меня за волосы и дернул назад. Что-то холодное коротко коснулось моего горла. И все исчезло. Я медленно поднял руку к шее - туда, где чувствовал странную пульсирующую боль…
Это ж вампирюга! И что же он нашему Эдварду сделал?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:35 | Сообщение # 2254
So Ham
Статус:
Валлери, приветик.Спасибо за продолжение.Значит Джону надоела праздная жизнь и он быстро вычислил,что Элис им просто давала отдохнуть.Но Элис оказалась очень тактичной и даже на собранные чемоданы ответила мировым спокойствием и молчанием.Все же она помнила каков был Эдвард-его упрямое желание плыть против течения,всегда изменяло видения Элис.И вправду быть довеском к чужой кредитной карте как-то не по эдвардовски и не по-мужски.И работа даже на один день создавала ощущение независимости.Мне очень понравилось их с Беллой обсуждение Калленов-он даже от Беллы (пусть и неосознанно)пытался их защитить,словно он ощушает связь с ними поэтому их помощь такая естественная для него.А Белла как человек приземленный их побаивается и ищет подвоха в их действиях,ну если подумать она выросла в такой среде,что не доверять людям (а еще таким странным)для нее норма. Их лето в Милуоки,глазами Джона дольше похоже на жизнь обычной семейной пары(а ведь у них таких спокойных недель никогда не было-вот она возможность узнать друг друга и быть максимально близко духовно и физически. Ну и окончание-у меня две теории кто так расправился с Джоном.Первая очень странная ;Виктория таким образом отомстила ему за Джеймса,тогда вопрос почему украли телефон отпадает;она знает про способности Элис и знает для чего телефон;но вот одна загвоздка-он бы не выжил,зачем Виктории делать своего врага сильным. И вторая версия-месть Чефалу,такая в духе старых мафиозных историй;ну знаешь когда вендетта и галстук делают обоюдоострым ножом(ну тут меня конечно занесло но всякая версия имеет право на жизнь).Но тут тоже не стыковка-Чефалу мелковат для таких действий и Элис его сканирует,да и откуда он мог знать,что телефон так важен. В любом случае сейчас Джону может помочь только Элис. Никто не знает как я жду проду,но кричать и ворчать не буду,я думаю тебе это все тоже оч нравится и все будет ок.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:35 | Сообщение # 2256
Человек
Статус:
А дальше ......, ну как всегда на самом интетесном месте Это ведь лезвие верно? А не папаша ли Мелиссы постарался. Мжет Быть это он сам или человек нанятый им.? А Ведь Элис его найдет? Продууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за главу
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:35 | Сообщение # 2257
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Свет, ну ты и садюга, небось кайф ловишь, пока мы вытираем холодный пот и меняем штаны.
Даааааааааааа
Quote (MissElen)
- И Джаспер тоже… усыновлен?
Жаль, она не видела еще одного сынулю - Эммета
С другой стороны, весельчак не так пугает, как вояка
Quote (MissElen)
Можно я немножко по умничаю по поводу американского быта (знаю, знаю, Светик, ты там не была - это и не важно, просто меня иногда плющит %), прости cry ). Quote ...в размораживающейся на столе рыбе…
Там все размораживают в микроволновках, которыми оборудованы практически все кухни, даже в съемном жилье.
Я уже извинилась в шапке фика (в предупреждении от автора), что совершаю ляпы касаемо амер.менталитета Ну что поделать, не была я там
Quote (MissElen)
Quote ...раздевшись под прикрытием берега до плавок
Мужчины купаются шортах, свободных и почти до колен. В плавках могут показаться там только "руссо туристо - облик аморале"
Что, прям все в шортах??? Это пипец какой то А в фильмах я видела всяких - и в шортах, и в плавках
Quote (MissElen)
Это ж вампирюга! И что же он нашему Эдварду сделал?
Quote (Ochiro)
Какой-то праздношатающийся вольнонаёмный вампир? И кто тогда обратил Эда? Получается, Карлайл ему - не папа?
Ну точно - наслаждаюсь
Quote (Solt)
Но Элис оказалась очень тактичной и даже на собранные чемоданы ответила мировым спокойствием и молчанием.
Quote (Solt)
Мне очень понравилось их с Беллой обсуждение Калленов-он даже от Беллы (пусть и неосознанно)пытался их защитить,словно он ощушает связь с ними поэтому их помощь такая естественная для него.
Ну да, видимо подсознательно он ощущает эту связь
Quote (Solt)
А Белла как человек приземленный их побаивается и ищет подвоха в их действиях,ну если подумать она выросла в такой среде,что не доверять людям (а еще таким странным)для нее норма.
Ее воспитали никому не доверять
Quote (Solt)
у меня две теории кто так расправился с Джоном.Первая очень странная ;Виктория таким образом отомстила ему за Джеймса
Откуда Виктория могла знать, что это Эдвард?
Добавлено (02.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- Пыс Хеппи теперя не скора
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:36 | Сообщение # 2260
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Откуда Виктория могла знать, что это Эдвард?
Ну раз притягивать за уши то вот так-она могла следить за Калленами и просто заметила как они учавствуют в жизни Джона вот и решила им напакостить(и тогда понятно почему его только укусили,а не убили-она просто не знает,что это Эдвард,что-то типа-все что вам дорого я уничтожу....или она могла как-то подслушать их разговоры(Эммет вполне подходит для этого) про Джона и все понять. Ну не могу поверить,что его укусил случайный вампир. А версия с Чифалу,что совсем провал.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:36 | Сообщение # 2263
Человек
Статус:
Света, спасибо! Начинаются твои любимые Action и Angst!
Не может быть, что нас так быстро и с такой завидной регулярностью находили в чужих странах!
Быть может, Гаваи, Менджанган, Париж, Япония и некоторые другие… оказавшиеся интересными, места… только попытка нас «развлечь»?
Похоже, Эдвард прав: Элис дала им возможность «посмотреть мир» и «отдохнуть»!
Вопрос о Калленах ставит в тупик и Беллу, и Эдварда, все в них необычно: и внешность, и поведение, и самое непонятное – их отношение к Эдварду и Белле.
Может, я ей тоже напоминаю того, погибшего… брата, - было почему-то трудно произносить это беспечно, словно я и сам стал невольным соучастником их боли.
моя интуиция, которая редко меня обманывала. И она уверенно отвечала, что меня и Элис связывает что-то очень теплое… дружба? Симпатия? Что-то еще?
Ох, как же мне хочется, чтобы Эдвард все-таки вспомнил свою прежнюю «жизнь», почувствовал, как любят его Элис, Карлайл, Эсми, все Каллены, как они скучали без него, и понял, что и он их любит и рад вернуться к ним! И очень хочется прочитать эпизод про комнату в контексте главы.
Ее душа была столь же чиста, как у ангела. Она не могла ненавидеть даже за очевидное зло, причиненное ей. Многие люди годами добивались того, чтобы простить гораздо меньшее предательство, отпустить это от себя, стать свободными от боли, ненависти и разочарования, не мечтать о мести. А Белла не затаила злобы даже на то кощунство, которое совершил по отношению к ней отец. И сейчас, слушая ее исповедь, я впервые позволил себе подумать, что возможно она права…
Возможно, конечно, что права…
Счастливое лето в Милуоки, любимая работа у Эдварда, Белла, с удовольствием занимающаяся домашним хозяйством, обычные спокойные дни, будничные заботы, любовь, милые отношения влюбленных, все более заметное «выздоровление» Беллы - «наступили хорошие времена»! Ребята расслабились, но враг не дремлет!
молодой паренек … сопротивлялся в моих руках, пытаясь заглянуть через мое плечо, чуть ли не срывая с меня куртку
– явно этот паренек и украл телефон у Эдварда.
Зачем было красть телефон? Чтобы Эдвард не смог позвонить Белле или в полицию в случае неудачного нападения, чтобы Белла не смогла позвонить ему и позвать на помощь? Вряд ли нападавший знал об Элис.
Кто-то резко схватил меня за волосы и дернул назад. Что-то холодное коротко коснулось моего горла. И все исчезло. Я медленно поднял руку к шее - туда, где чувствовал странную пульсирующую боль…
Кошмар! Эдварда убили?..
И в это время к Белле пришел тот, со "стальными глазами" и "торжествующей усмешкой на губах". Как я помню из наших прошлых рассуждений, не Чефалу. Что еще страшнее…
Глава 18 За гранью возможного – Эдвард (рейтинг главы: R) Глава 18 За гранью возможного – Карлайл/Элис (рейтинг главы: R) Глава 18 За гранью возможного – Белла (рейтинг главы: R)
Каллены принимают участие – Карлайл пытается спасти Эдварда или обращает его? Я бы подумала, что обращает, но до главы «Новорожденный» что-то далеко… И пожара-то еще не было! Именно там Эдвард умрет «до конца». Значит, сейчас Карлайл умудрится спасти его?
Глава 19 Цена его жизни - Эдвард Глава 19 Цена его жизни - Белла
Цена его жизни – что это? Если Карлайл спас Эдварда, почему встал вопрос о «цене его жизни»?
Глава 20 Нет выхода - Эдвард Глава 20 Нет выхода - Белла Глава 21 Западня - Эдвард Глава 21 Западня - Белла
А вот это, наверное, пожар.
Глава 22 Вопрос выбора - Эдвард Глава 22 Вопрос выбора - Белла Возможен бонус от Калленов
О-о-о… Каллены будут обсуждать обращение Эдварда – с Беллой?!!
Глава 23 Новорожденный – Эдвард
Как хочется все-все-все – и быстрее!!!
Почитала отзывы – почему все решили, что Эдварда укусили?! А мне это даже в голову не пришло…
Все-таки показалось, что кража телефона, визит «незнакомца» к Белле и нападение на Эдварда связаны между собой.
Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 02.06.2011, 19:06
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:37 | Сообщение # 2266
So Ham
Статус:
Quote (Ochiro)
Как-то я этот момент упустила. Это был неудавшийся поклонник - реинкарнация Джеймса?
Может это тот,что пытался Беллу изнасиловать,у Чефалу еще какие-то финансовые проблемы с его отцом были, просто они хотели достать отца Беллы,через нее,а Эд просто мешал и телефон украли,чтобы он не спугнул Беллу
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 02.06.2011, 18:42
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:37 | Сообщение # 2268
Человек
Статус:
Quote (Solt)
Может это тот,что пытался Беллу изнасиловать,у Чефалу еще какие-то финансовые проблемы с его отцом были,
Я тоже думаю, что это Джейсон. Интересно, его послал Чефалу, или Джейсон проявил инициативу, и действует самостоятельно? А кража телефона? А кто напал на Эдварда? Его помощники? Или он сам все успел?..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:37 | Сообщение # 2269
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Начинаются твои любимые Action и Angst!
Даааааа
Quote (М@рин@)
Возможно, конечно, что права…
Смайлик потрясающий Только не поняла, что он значит
Quote (М@рин@)
Зачем было красть телефон? Чтобы Эдвард не смог позвонить Белле или в полицию в случае неудачного нападения, чтобы Белла не смогла позвонить ему и позвать на помощь? Вряд ли нападавший знал об Элис.
Quote (М@рин@)
Кошмар! Эдварда убили?..
И в это время к Белле пришел тот, со "стальными глазами" и "торжествующей усмешкой на губах". Как я помню из наших прошлых рассуждений, не Чефалу. Что еще страшнее…
Ничего, скоро все распутаю
Quote (М@рин@)
Каллены принимают участие – Карлайл пытается спасти Эдварда или обращает его? Я бы подумала, что обращает, но до главы «Новорожденный» что-то далеко… И пожара-то еще не было! Именно там Эдвард умрет «до конца». Значит, сейчас Карлайл умудрится спасти его?
Карлайл же у нас крутой херург с крутым самообладанием Чоему не спасти то, даже если укусили - прецеденты уже были А херургические операции для него тоже раз плюнуть
Quote (М@рин@)
Цена его жизни – что это? Если Карлайл спас Эдварда, почему встал вопрос о «цене его жизни»?
Quote (М@рин@)
Как хочется все-все-все – и быстрее!!!
И мне Жаль, так быстро писать я не умею
Quote (М@рин@)
Почитала отзывы – почему все решили, что Эдварда укусили?!
Потому что я хотела, чтоб вы именно так и подумали
Quote (М@рин@)
А мне это даже в голову не пришло…
Да? Странно...
Quote (М@рин@)
Все-таки показалось, что кража телефона, визит «незнакомца» к Белле и нападение на Эдварда связаны между собой.
Ах, как же сильно я вас запутала, просто тащусь Никогда не умела плести интриги в сюжете, потому ведь и названия глав заранее выложены - ну не умею держать в тайне что-либо Но вот смотрю, потихонечку учусь, получается
Quote (Ochiro)
Quote (М@рин@) И в это время к Белле пришел тот, со "стальными глазами" и "торжествующей усмешкой на губах"
Как-то я этот момент упустила. Это был неудавшийся поклонник - реинкарнация Джеймса?
Реинкарнация? О, а кстати, вполне!!! Он же умер примерно в то же время что и Эд с Белкой. Запросто может быть реинкарнацией!
Может это тот,что пытался Беллу изнасиловать,у Чефалу еще какие-то финансовые проблемы с его отцом были, просто они хотели достать отца Беллы,через нее,а Эд просто мешал и телефон украли,чтобы он не спугнул Беллу
Quote (Стелла8064)
Жду проду... что то мну уже страшно...
Это хорошо, что страшно. Значит, мне удалось правильно подать главу
Quote (М@рин@)
Я тоже думаю, что это Джейсон. Интересно, его послал Чефалу, или Джейсон проявил инициативу, и действует самостоятельно? А кража телефона? А кто напал на Эдварда? Его помощники? Или он сам все успел?..
Как много чудесных вопросов. на которые так хочется дать ответы!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:37 | Сообщение # 2271
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Я так ждала этих глав, когда же он станет вампиром и сможет полноценно бороться за Беллу с ее отцом, но сейчас почему то отчаянно хочется чтобы он еще оставался немного человеком. Спасибо огромное за главу, с огромным нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2272
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо за новую главу! Прошло несколько месяцев, таких важных для Мелиссы и Джона. Влюбленная пара постепенно осваивалась со своим новым семейным статусом, здоровье Беллы потихоньку восстанавливалось, она научилась готовить, справляться с обязанностями жены и почувствовала уверенность в своих силах. Тревоги чуть-чуть отступили, и снова возник вопрос - кто такие Элис и Карлайл, почему опасностью веет от Джаспера, и зачем незнакомым людям помогать им? Вот только ответов, которые бы объясняли все странности Калленов и их связь с Эдвардом и Беллой не было. Ребята спорили, и если Джон приветствовал вмешательство Калленов, то Мелиссу эти странные помощники настораживали, она продолжала относиться к ним с опаской и недоверием. И в отношении к отцу девушки Мелисса и Джон разошлись во мнениях. В своем желании оградить жену и свою семью от преследований Чефалу, Джон готов был прибегнуть к помощи Закона, но Мелисса проявила твердость и отказалась решать проблему силовым методом, объяснив мужу, что, не смотря ни на что, он всегда останется для нее отцом, и она никогда не может причинить ему вред. Джон и досадовал на решение жены и восхищался ее добротой и твердостью, и чтобы не расстраивать Мелиссу, ему пришлось отступить. Отсутствие видимой угрозы и усталость от переездов натолкнула ребят на мысль вернуться на Родину. Какой удачей стал для них переезд в Милуоки. Эдвард вернулся к любимой работе, Белла делила свое время между мужем, домашними хлопотами и беззаботным отдыхом на озере, жизнь наполнилась радостью и счастьем... Но беда подкралась неожиданно, кто-то выследил беглецов. Украденный телефон, нападение на Джона и визит незваного гостя в их дом - звенья одной цепи. Джона и Мелиссу нашли, и как мне кажется, это не ищейки Чефалу, а его конкуренты, безжалостные враги, мести которых боялся Бернард. И теперь понятно почему на помощь к Белле никто не пришел, перед Калленами возникла более срочная задача - спасение жизни Эдварда.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 02.06.2011, 20:37
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2273
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LeNyCuK)
Я так ждала этих глав, когда же он станет вампиром и сможет полноценно бороться за Беллу с ее отцом, но сейчас почему то отчаянно хочется чтобы он еще оставался немного человеком.
Возможно, ты изменишь свое мнение... в ближайших главах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ