В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2277
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Fin)
Зарезали нашего Эдю, как куренка.
Отлично звучит. я посмеялась от души, кровожадненько так
Quote (Fin)
Бедная Белла ей-то будет намного тяжелее, чем ему!
Ха, первый вот раз вижу. чтобы Беллу пожалели - причем в момент, когда я совсем этого не ожидала Это приятно, конечно, но не уверена, кому тут будет тяжелее. Посмотрим...
Quote (LeNyCuK)
я все представить не могу откуда ты черпаешь свое вдохновение?))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:39 | Сообщение # 2279
Человек
Статус:
Аааааааааа!! Света, ты хочешь оставить меня без ногтей и голос!( ) прямо как в сериалах - на самом интересном месте! Ух, что же дальше, что же дальше, что же дальше, что же дальше?? Его порезали или превратили? А кто порезал? А кто превратил? Как нашли? Откуда тот мальчик узнал про смски или это была просто случайность? Где Элис? Что с Мелиссой?? Жду новой главы!! Спасибо за новую часть!!!))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:39 | Сообщение # 2280
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Сheepoker)
Аааааааааа!! Света, ты хочешь оставить меня без ногтей и голос!
Да
Quote (Сheepoker)
прямо как в сериалах - на самом интересном месте!
я не волшебник, я только учусь!
Quote (Сheepoker)
Ух, что же дальше, что же дальше, что же дальше, что же дальше?? Его порезали или превратили? А кто порезал? А кто превратил? Как нашли? Откуда тот мальчик узнал про смски или это была просто случайность? Где Элис? Что с Мелиссой??
Как много вопросов!!!!! Отвечу в ближайших главах!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:39 | Сообщение # 2282
Маг
Статус:
Глава 17 (Эдвард ч. 3)
Так быстро до новой главы я еще ни разу не добиралась - это точно рекорд!
Ну вот и добрались! Начинается моя любимая часть истории!
*смайл, изображающий всеобщее ликование и дружную благодарность любимому автору*
Мы вернулись в Америку. Это было правильным решением.
Джон реально мужик – сказал, как отрезал. Два предложения по четыре слова – молодец! А что там, правда, растекаться мыслию по древу! Вот нравится мне такой Джон/Эдвард – я с него просто тащусь. Не знаю кому как, а меня реально задолбал сумеречный уж слишком романтичный Эдвард. Я, конечно, всеми руками за его игру на рояле, ум, образованность, но какой-то он там уж больно сахарный, должны же быть границы, а то как-то чересчур получилось. А тут – одно удовольствие ))))
День за днем во мне копилось раздражение, разочарование, неудовлетворение.
Его несложно понять, особенно исходя из того, что я только что чуть выше написала. Беспомощность, постоянная зависимость от кого-то, вынужденность жить за чужой счет и далее по списку – это вообще очень вряд ли кому-нибудь понравится, а тем более такому человеку, как Джон. Он же всю свою жизнь всегда все делал сам, ни от кого не зависел, мог себя обеспечить чуть ли не с детства. Он привык полностью, на все сто процентов контролировать свою жизнь. А тут его ставят в такие условия – сочувствую я ему, даже странно, что он так долго продержался – вот она во всей красе готовность на все ради любимой девушки!
Все эти путешествия… за чужой счет действовали мне на нервы.
Интересно, а за свой счет ему бы понравилось постоянно путешествовать? Просто мне кажется, что это как-то не в его характере – он более оседлый человек что ли… Думается мне, что для него куда как более приятный отдых – на ближайшем озере, в окрестном лесу, а не на другом конце света. Но могу ошибаться, может у него наличествует сильная тяга к приключениям и экзотическому отдыху…
Ну, или ей доставляло удовольствие гонять нас, например, чтобы мы могли «посмотреть мир» или «отдохнуть».
А по ходу он прав))) Действительно как-то странно часто их должны были найти (согласно Элис) – верно Джон подметил, что какие бы длинные руки ни были у Чефалу, но организовать такой крупномасштабный поиск по всему земному шарику он очень вряд ли в состоянии. Что-то здесь Элис мутит)))
Иначе как объяснить то, что однажды, когда она отправила нас в Индонезию на экзотический остров Менджанган, и я заупрямился, и мы остались на прежнем месте - ничего не произошло?
Та-та-там… А вот и расшифровка той фразы, что они уже ослушивались Элис, точнее не они, а лично Джон Смело это он. Я конечно понимаю, что победителей не судят, но если бы он ошибся? А ведь он то в отличие от Мел знает о таланте Элис и верит ей. Я поняла бы если бы заупрямилась Мел (хотя та Мел еще была не в состоянии упрямиться), но Джон – это удивительно. А кто там в самом начале пряток клятвенно обещал слушаться Элис? «Но Эдвард, словно одержимый, повторял, что мы должны слушаться Элис и точка.» Как же его видимо все это достало, что он рискнул настоять на своем Но я им даже горжусь за это – да, рискованно и закончиться могло паршиво, но поступил по-мужски! Принял на себя решение и ответственность за него!
Кто-то, никогда не имеющий проблем с деньгами, мог так поступить? Это мне не понравилось.
Могу его понять – мне бы тоже не понравилось Он и так мучается от того, что вынужден жить за их счет, и Элис об этом знает, она же должна помнить с какой неохотой он взял кредитную карту! И помнит, что он твердо намерен им все вернуть – а так его долг только растет, следовательно, задача по его возвращению сильно усложняется! А тут выясняется, что не все затраты так уж необходимы – для того, кто считает каждый цент – это довольно неприятное открытие.
Конечно, я скучал по своей любимой работе, но, положа руку на сердце, согласился бы уже на любую.
Довели!!! Товарищ уже согласен на все, лишь бы на шее не сидеть!!! А мне почему-то вспомнилась строчка из песни «с 1 и по 13» - «Как же хочется на работу! К станку, к прилавку, куда угодно! И значит, прониклась идеей нация! С первого и по тринадцатое.» Надо было Мел ловить момент
Или Элис любезно позволила мне принять решение самостоятельно?
Или Элис все-таки не так уж и спокойно отреагировала на этот бунт на корабле И со словами «ну раз мы такие умные, то и разбирайтесь дальше сами» обиженно надулась до появления совсем уж критической опасности
Белла очень изменилась. Я гордился ею.
Черт, он так сказал, как будто она у него - удачно законченный проект. Ну там картина, которой он стоит и с гордостью любуется! Тоже вспомнилось: «Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила»
я ответственный гражданин, у которого есть жена, обязанности и достаточно порядочности, чтобы не переходить границы дозволенного.
Просто БРАВО!!! Даже говорить больше ничего не хочу – молча сижу и млею
Они и так уже сделали для нас слишком много, непонятно почему…
Подожди немного – скоро поймешь… Только вот насколько неприятным будет это открытие?
- Кто она вообще такая, эта Элис?
Наша песня хороша – начинай с начала Но в этот раз они продвинулись в этом разговоре существенно дальше, чем тогда, когда завели его в первый раз. Мелисса все еще не верит в сверхъестественное происхождение семейки Каллен, но и от идеи с ФБР Джону удалось ее отговорить – теперь ее теория как-то гораздо ближе к реальному положению вещей. Со стороны Джона мне лично очень понравилось его рассуждение о доверии к этой семье – особенно к Элис. И еще он тут обмолвился, что у него не было времени на то, чтобы разобраться во всей этой истории, да и от источников информации они были далеко – а если бы у него было время и они не уезжали бы так далеко – как быстро он бы догадался что к чему?
что он смотрит на меня так, будто хочет съесть. Или убить.
Значит это все-таки был инстинктивный страх из-за вампира?
Это одно и то же
Утешил блин
В чем я здесь ошибаюсь? Чего не вижу? Что-то важное постоянно ускользало от моего внимания, а я терпеть не мог тайны и загадки.
Видимо он все-таки узнает кто такие Каллены только около обращения… Хм…
я немного пожал плечами, чувствуя себя неловко от этого откровения, словно вторгаюсь в чью-то личную жизнь.
В очередной раз убедились, что чувство такта у Джона есть, что радует!
- Ты не ответил на вопрос, - подняла Белла бровь. – Причем тут Элис? Откуда она тебя знает? Почему помогает?
А эта девочка случаем не ревнует? Характер таки проявляется! Хотя в таком варианте Джон, судя по всему, не в восторге от такого проявления… Правда тут дело, видимо, не в самом факте ревности, а в том, что она его не понимает(((
но мир населен не только злодеями. Попадаются и просто хорошие… люди.
Свет, продолжаем продвигать в массы светлую мысль о небезнадежности человечества?
«Отличный выбор дома! Вероятность того, что вам не придется переезжать в ближайшие 5-6 месяцев, 90%»
Да, похоже кто-то что-то неожиданное и не запланированное задумал... Не прошло еще этих полгода, а неприятности уже посыпались...
- Ты совершеннолетняя, - стараясь говорить не очень мрачно, начал я, но как можно говорить спокойно, когда речь снова заходит об этом ублюдке, ее отце? – И ты замужем. Тебе нужно просто пойти в полицию и заявить, что твой отец преследует тебя…
Прям глава возвращения к старым темам – Калленов обсудили, теперь вернулись к отцу Мел. И хотя мы уже причины, почему она не собирается с ним бороться, вдоль и поперек обсудили, все равно пару слов скажу. Полностью солидарна с Джоном о чистоте души Беллы – прям подписываюсь под каждым словом в этом его размышлении. Понравилось мне его рассуждение на тему того, что она не может ненавидеть, по крайней мере не может ненавидеть всех кроме самой себя, на саму Мел это правило явно не распространяется. И про ангельскую душу прекрасно сказано – ну и интуиция у Джона, к слову… И если в случае с Калленами Мел пошла на уступки теории Джона, то в разговоре о ее отце уже Джон пришел к выводу, что она в чем-то права, а то и во многом. Другими совами: ребята начинают находить общий язык в самых спорных для них вопросах, искать некие общие точки соприкосновения. В чем-то даже можно выразиться так – они потихоньку притираются друг к другу.
Тебе уже скоро двадцать ДВА.
Кошмар Прежняя Белка впала бы в дикий ужас от столь большой цифры
Выход всегда найдется. Нужно только верить в лучшее.
Да уж. Поживем – увидим… Как-то уж больно оптимистично Джон рассуждает, а у жизни похоже несколько другие планы на этот счет. И выход то найдется, но явно не тот, который они сейчас могут предположить – а вот человеческого выхода, судя по всему, не было. Так что не будь в этой истории сверхъестественных существ и его вера в лучшее явно не оправдалась бы…
Я страдал без этого ощущения адреналина и ликования, когда побеждал смерть, вырывая из ее пасти чью-то жизнь. Это тоже было моим… предназначением. Без этого я не чувствовал себя целым.
Так, попробуем еще раз: чем будет заниматься Джон в облике вампира? Очевидно, что работа спасателем для него как воздух, как условие для самоуважения – чем можно это заменить?
Наступили хорошие времена.
Ненадолго((((( А вообще – большое спасибо за этот кусочек счастья, подаренный героям… Только вот не оставляет меня мысль о том, что сделано это скорее для контраста, чтобы дальнейшие события на этом фоне смотрелись особенно страшно…
По твоей милости мое сердце когда-нибудь остановится!
Ну может она не так уж и не права – посмотрим)))
Ты такая забавная, когда трясешься
Вот он главный показатель того, что Белла действительно поправляется – теперь ее страх не воспринимается Джоном как раньше (с тревогой, осторожностью и так далее). Он может видеть теперь в этом что-то смешное, а не напрягаться каждый раз.
Но в следующую секунду Белла взяла себя в руки, только крепко переплетенные с моими пальцы говорили о ее сильном волнении.
Браво, Белла! Вот оно правильное и очень к месту проявление ее новопоявившегося сильного характера!
Миссис
Я в восторге))))
Меня всегда удивляло, как можно желать смотреть на изуродованные тела? Мир полон сумасшедших.
Да уж сама всегда удивляюсь кровожадности населения…
- Стен, ты не видел мой телефон? – проворчал я, когда обнаружил карман куртки пустым.
Каким образом исчез телефон предположим ясно – его вытащил тот товарищ, который так старательно цеплялся за куртку Джона. Но от этого вопросов меньше не становится – для кого это было сделано, то есть, кому это так понадобился этот телефон, и самый главный вопрос – зачем? Никто ведь не знает о помощи Элис и важности этого телефона? А может все проще гораздо – и это просто рядовой воришка, хотя, нет, вряд ли, там целая толпа была – можно было и что-то посущественнее телефона стырить…
И второе – я должен немедленно купить другой.
И чем это поможет в деле связи с Элис – он знает ее телефон?
Возможно, стоит позвонить из телефона-автомата, чтобы убедиться, что у Беллы все в порядке. Хотя, наверное, не стоит ее пугать…
Только не говорите, что это очередной просчет – не может быть, снова, на те же грабли *отчаянный стон*
Что-то холодное коротко коснулось моего горла.
Давящая проволока, заточка, нож, шприц с какой-нибудь дрянью (снотворное, наркотик), другое – нужное подчеркнуть…
Так пойду ка я почитаю, что другие товарищи по всему этому поводу думают (правда уже вечером - бежать пора)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:40 | Сообщение # 2284
Faith, hope and love
Статус:
Ого!!!Ничего себе!!! А все так мило начиналась,и игры на берегу были классными! Блин,вот дебил а тот паренек,украл так некстати самую важную вещь!
Кто-то резко схватил меня за волосы и дернул назад. Что-то холодное коротко коснулось моего горла. И все исчезло. Я медленно поднял руку к шее - туда, где чувствовал странную пульсирующую боль…
Я конечно могу ошибатся,ведь это что-то холодное могло быть и ножом,но мне кажется,что это какой-то вампир,все сходится,БЫСТРО догоняющая тень,что-то ХОЛОДНОЕ коснувшееся ГОРЛА,СТРАННО пульсирующая боль,все показывает на то,что его укусил вампир,но мне бы очень хотелось,чтобы я ошибалась!Ведь если он обратится...думаю и так понятно что будет...жажда!А ведь Белла сейчас очень в нем нуждается!!!Но исходя из названий след. глав,вероятность того,что я права повышается...но как же тогда события в прологе???Они ведь еще не случились,да? А если бы он был вампиром,возможны были бы эти события? А что если,то был нож,и он был на краю гибели,и чтобы его спасти Каллены его обратили? Это тоже весьма вероятно...хм...столько догадок,но меня все равно не оставляют в покоя события из пролога,я все времья о них вспоминаю! Ну ладно,спасибо большое за главу!С нетерпением буду ожидать следущую!
Сообщение отредактировал Karsata - Пятница, 03.06.2011, 09:40
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:40 | Сообщение # 2285
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Джон реально мужик – сказал, как отрезал. Два предложения по четыре слова – молодец! А что там, правда, растекаться мыслию по древу! Вот нравится мне такой Джон/Эдвард – я с него просто тащусь. Не знаю кому как, а меня реально задолбал сумеречный уж слишком романтичный Эдвард. Я, конечно, всеми руками за его игру на рояле, ум, образованность, но какой-то он там уж больно сахарный, должны же быть границы, а то как-то чересчур получилось. А тут – одно удовольствие ))))
Полностью с тобой согласна! Хотя я бы поспорила насчет сахарного. Майерский Эд тоже достаточно брутальный - сильный, волевой. Но вот все же не хватает ему стержня. Все таки, что бы ни говорили, возраст имеет значение! Несмотря на столетний опыт, в Майерском так или иначе проступают семнадцатилетние подростковые черты, и ошибки он совершает тоже подростковые, по неопытности
Quote (Helga_Dmtr)
Джон. Он же всю свою жизнь всегда все делал сам, ни от кого не зависел, мог себя обеспечить чуть ли не с детства. Он привык полностью, на все сто процентов контролировать свою жизнь. А тут его ставят в такие условия – сочувствую я ему, даже странно, что он так долго продержался
Ну, сначала ему действительно было не до того. Важнее всего было помочь Мел справиться с депрессией. А теперь, когда ей полегчало, не грех и о себе подумать. в начале главы кто-то высказывал мысль о том, какой же Джон хороший и самоотверженный, вон ради любимой себя забывает. А я спорила - что все это до поры до времени, и что он достаточно эгоист, чтобы думать и о себе Ну вот и подтверждение - только мел стало чуток получше, он и о работе вспомнил
Quote (Helga_Dmtr)
Интересно, а за свой счет ему бы понравилось постоянно путешествовать? Просто мне кажется, что это как-то не в его характере – он более оседлый человек что ли… Думается мне, что для него куда как более приятный отдых – на ближайшем озере, в окрестном лесу, а не на другом конце света. Но могу ошибаться, может у него наличествует сильная тяга к приключениям и экзотическому отдыху…
Просто отдыха должно быть в меру. Я думаю. что ему вполне понравились бы путешествия - допустим раз в год с семьей и детьми. Почему бы и нет
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Ну, или ей доставляло удовольствие гонять нас, например, чтобы мы могли «посмотреть мир» или «отдохнуть».
А по ходу он прав))) Действительно как-то странно часто их должны были найти (согласно Элис) – верно Джон подметил, что какие бы длинные руки ни были у Чефалу, но организовать такой крупномасштабный поиск по всему земному шарику он очень вряд ли в состоянии. Что-то здесь Элис мутит)))
Quote (Helga_Dmtr)
Та-та-там… А вот и расшифровка той фразы, что они уже ослушивались Элис, точнее не они, а лично Джон wink Смело это он. Я конечно понимаю, что победителей не судят, но если бы он ошибся? А ведь он то в отличие от Мел знает о таланте Элис и верит ей. Я поняла бы если бы заупрямилась Мел (хотя та Мел еще была не в состоянии упрямиться), но Джон – это удивительно. А кто там в самом начале пряток клятвенно обещал слушаться Элис? «Но Эдвард, словно одержимый, повторял, что мы должны слушаться Элис и точка.» Как же его видимо все это достало, что он рискнул настоять на своем wink Но я им даже горжусь за это – да, рискованно и закончиться могло паршиво, но поступил по-мужски! Принял на себя решение и ответственность за него!
Ну на самом деле он вовсе не ослушался Элис. Он же сказал - "Я ждал сообщения с НОВЫМ местом назначения". То есть он не собирался оставаться на месте, просто ему не понравился остров, и он решил немного подкорректировать планы Элис. Ну а ничего не прислав, она практически выдала себя, подтвердив его догадки
Quote (Helga_Dmtr)
Или Элис все-таки не так уж и спокойно отреагировала на этот бунт на корабле wink И со словами «ну раз мы такие умные, то и разбирайтесь дальше сами» обиженно надулась до появления совсем уж критической опасности
Ну надо же как ты точно угадала!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote я ответственный гражданин, у которого есть жена, обязанности и достаточно порядочности, чтобы не переходить границы дозволенного.
Просто БРАВО!!! Даже говорить больше ничего не хочу – молча сижу и млею
Ага, а немного ранее он без зазрения совести шантажировал Карлайла. Очень удобно менять вот так свое мнение, совесть спит
Quote (Helga_Dmtr)
И еще он тут обмолвился, что у него не было времени на то, чтобы разобраться во всей этой истории, да и от источников информации они были далеко – а если бы у него было время и они не уезжали бы так далеко – как быстро он бы догадался что к чему?
Ну кто ж его знает, может и раскопал бы что к чему. Но пока ни времени, ни возможности у него нет.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote что он смотрит на меня так, будто хочет съесть. Или убить.
Значит это все-таки был инстинктивный страх из-за вампира?
Да Я же говорила об этом!
Quote (Helga_Dmtr)
Видимо он все-таки узнает кто такие Каллены только около обращения… Хм…
Почему хм?
Quote (Helga_Dmtr)
Свет, продолжаем продвигать в массы светлую мысль о небезнадежности человечества?
Ага, и не в последний раз Но давай спишем это не на мои попытки продвинуть идею что "мир не без добрых людей" - а именно на везучесть Джона! Ну вот везет ему и все, что тут поделаешь. Он концентрирует вокруг себя хороших людей. Как то так. вызывает к себе доверие, желание помочь. Аура у него такая.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Тебе уже скоро двадцать ДВА.
Кошмар Прежняя Белка впала бы в дикий ужас от столь большой цифры
Я специально сделала своих героев постарше. Что бы ни говорили, ну не верю я в самодостаточность и зрелость 17 летних Каким бы опытом и знаниями не обладал столетний вампир, он был и навсегда останется незрелым 17 летним подростком. А мой Джон самодостаточный, рано повзрослевший и хлебнувший горя, зато уверенный в себе и зрелый товарищ. Достаточно сильный, чтобы исправить "ошибки прошлого"
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Выход всегда найдется. Нужно только верить в лучшее.
Да уж. Поживем – увидим… Как-то уж больно оптимистично Джон рассуждает, а у жизни похоже несколько другие планы на этот счет. И выход то найдется, но явно не тот, который они сейчас могут предположить – а вот человеческого выхода, судя по всему, не было. Так что не будь в этой истории сверхъестественных существ и его вера в лучшее явно не оправдалась бы…
А может судьбой было предрешено появление в его жизни сверхъестественных существ? И Элис в своей главе кстати об этом говорила! И тогда получается Джон прав - так или иначе а выход действительно найдется!
Quote (Helga_Dmtr)
Так, попробуем еще раз: чем будет заниматься Джон в облике вампира? Очевидно, что работа спасателем для него как воздух, как условие для самоуважения – чем можно это заменить?
Ух, я умру пока выложу вам те самые главы!!! Как же не терпится
Quote (Helga_Dmtr)
большое спасибо за этот кусочек счастья, подаренный героям… Только вот не оставляет меня мысль о том, что сделано это скорее для контраста, чтобы дальнейшие события на этом фоне смотрелись особенно страшно…
Это я люблю
Quote (Helga_Dmtr)
Quote По твоей милости мое сердце когда-нибудь остановится!
Ну может она не так уж и не права – посмотрим)))
Как же мне нравится когда вы замечаете такие вот мои маленькие намеки!!!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Миссис
Я в восторге))))
Напоминает Эдю из прошлого, да? мне тоже нраааавится
Quote (Helga_Dmtr)
Каким образом исчез телефон предположим ясно – его вытащил тот товарищ, который так старательно цеплялся за куртку Джона. Но от этого вопросов меньше не становится – для кого это было сделано, то есть, кому это так понадобился этот телефон, и самый главный вопрос – зачем? Никто ведь не знает о помощи Элис и важности этого телефона? А может все проще гораздо – и это просто рядовой воришка, хотя, нет, вряд ли, там целая толпа была – можно было и что-то посущественнее телефона стырить…
На все вопросы отвечу в следующих главах. Но все не будет просто
Quote (Helga_Dmtr)
Quote И второе – я должен немедленно купить другой.
И чем это поможет в деле связи с Элис – он знает ее телефон?
Ну а почему бы ему не помнить наизусть?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Возможно, стоит позвонить из телефона-автомата, чтобы убедиться, что у Беллы все в порядке. Хотя, наверное, не стоит ее пугать…
Только не говорите, что это очередной просчет – не может быть, снова, на те же грабли *отчаянный стон*
С одной стороны - да, можно сказать что и просчет. По идее, ему бы сейчас запаниковать, и на всякий пожарный приказать Мелиссе срываться с места. спрятаться где то, пока он не купит телефон! Ну а если бы он позвонил сейчас, то Мел бы успокоила его, что все в порядке. Потому как опасность угрожает сейчас ЕМУ, а у Мел пока никого нет. Так что это нельзя полностью назвать просчетом, звонок ничем бы ему не помог
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Что-то холодное коротко коснулось моего горла.
Давящая проволока, заточка, нож, шприц с какой-нибудь дрянью (снотворное, наркотик), другое – нужное подчеркнуть…
Ты забыла "зубы вампира" - такое предположение выдвигалось чаще всего **********************
Quote (Karsata)
Блин,вот дебил а тот паренек,украл так некстати самую важную вещь!
Или кстати
Quote (Karsata)
Я конечно могу ошибатся,ведь это что-то холодное могло быть и ножом,но мне кажется,что это какой-то вампир,все сходится,БЫСТРО догоняющая тень,что-то ХОЛОДНОЕ коснувшееся ГОРЛА,СТРАННО пульсирующая боль,все показывает на то,что его укусил вампир,но мне бы очень хотелось,чтобы я ошибалась!Ведь если он обратится...думаю и так понятно что будет...жажда!А ведь Белла сейчас очень в нем нуждается!!!Но исходя из названий след. глав,вероятность того,что я права повышается...но как же тогда события в прологе???Они ведь еще не случились,да? А если бы он был вампиром,возможны были бы эти события? А что если,то был нож,и он был на краю гибели,и чтобы его спасти Каллены его обратили? Это тоже весьма вероятно...хм...столько догадок,но меня все равно не оставляют в покоя события из пролога,я все времья о них вспоминаю!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:40 | Сообщение # 2287
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Karsata)
А почему зубы?Сначала он или она должен губами прильнуть к шее,а уж потом зубками,да и зубки разве выбают холодными???
Они целиком холодные - изнутри и снаружи А насчет прильнуть - так на что им вампирская скорость то!!!! Вот Виктория в Затмении Райли как быстро укусила! Пробежала мимо - и все
Quote (Karsata)
Ну вот,заинтриговала!Теперь я целый день буду думать,а что бы это значило!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:40 | Сообщение # 2288
Любимая Алинка
Статус:
Большое спасибо за новую главу. Теперь встал главный вопрос – как дожить до вторника? Страсть как хочется узнать что будет дальше. Хотя Новолуние я тоже жду, но страдания Джона меня больше привлекают, чем страдания Эдварда.
ей доставляло удовольствие гонять нас, например, чтобы мы могли «посмотреть мир» или «отдохнуть».
Ну тут Элис, можно сказать, взяла от жизни все. Если ей не удалось организовать свадьбу героев, хотя к выбору свадебного платья невесты она приложила свои маленькие цепкие ручки, но это не тот масштаб, с которым привыкла иметь дело Элис и тем более ей пришлось действовать скрытно, в общем никакого удовольствия. Так вот здесь она могла оторваться по полной. Возможно у нее на стене были развешаны возможные плакаты, проспекты, карты, мест, куда она хотела отправить ребят. У нее были такие планы на эти пять лет…
ничего не произошло? День, два, три я провел в ожидании смс с новым местом назначения… но оно не пришло. Элис просто оставила нас в покое.
А Джон испортил ей все удовольствие. Представляю как пылал ее взгляд, когда увидела, что этот «мерзавец» вытворяет, а точнее ничего не вытворяет и решил никуда не ехать, когда она столько для них запланировала. Я вот подумала – Элис превышает свои должностные полномочия))) Ее задача была только обеспечение безопасности, а она распланировала кругосветное путешествие. Нахалка))) Эдварда на нее нет)))
Я ждал гневного смс.
Мне вот кажется, что Эдварду Элис бы написала гневное сообщение. Но только вот бы Эдвард не поступил как Джон, он бы забыл о своих потребностях, если существовал шанс, что это может привести к опасности для Беллы.
Кто-то, никогда не имеющий проблем с деньгами, мог так поступить? Это мне не понравилось.
Эдварда был богатым человеком, когда умер, за двадцать лет Элис, играя на бирже, наверное, увеличила его состояние в несколько раз. Интересно, когда-нибудь Джон примет эти деньги? Первое время, конечно, нет. Думаю единственный вариант, когда он может взять эти деньги, это когда он осознает себя Эдвардом, но по-моему это очень не просто сделать, он должен не просто принять свое прошло, а соединить Джон и Эдварда в единое, что мне кажется почти фантастичным.
Конечно, я скучал по своей любимой работе, но, положа руку на сердце, согласился бы уже на любую. Прожигать чужие деньги в течение пяти лет?
Еще интересный момент. После обращения у Эдварда появятся дополнительные возможности, которые с одной стороны помогут ему в любой новой или прежней работе, но еще больше появляется ограничений. Нельзя пользоваться своими сверхчеловеческими способностями, чтобы не раскрыть себя. Нельзя работу на улице или с возможностью выхода на улицу днем, т.е. остается только работа в помещении. Ну и в первые несколько нельзя находится в много-, да и просто людном помещении, потому как жажду трудно контролировать. Итого какую работу может найти Джон – работать или ночью или в офисе днем (без окон, зашторенные окна), находится в комнате должен один и не пользоваться своими сверхспособностями. Только не смейся – но мне на ум пришел образ вахтерши))))
Что, если они потребуют что-то взамен за свою помощь?
Я вот согласна с Мел, что за все надо платить. И в конце-концов Калены попросят свою плату за помощь Джону, и выбора у Джона не будет (то есть я предполагаю, что его физическое состояние, не будет располагать к каким-то принятиям решения, потому что счет пойдет на секунды)
Это место оказалось очень уединенным.
Если не развивать бурную деятельность вокруг дома, проезжающие могли подумать, что он по-прежнему пустует. Великолепное место, чтобы скрываться; немного осторожности,
С одной стороны уединенность хорошо, можно оставаться незаметным. Но с другой стороны, если что случись (а уже случилось с Мел), то помощи ждать не откуда, никаких соседей ни до кого не докричаться и машины редко проезжают.
До шоссе рукой подать, и примерно в миле на север располагалась бензоколонка с приличным магазином.
Обычно я ездил на работу на такси либо на автобусе
Я не придираюсь, но просто интересно. Они в магазин милю пешком ходили или такси вызывали? По-моему в Америке очень развит бизнес – аренда машин, да стоит эта аренда не дорого.
- Свидетели… - пояснила Белла, отвечая на мой вопрос. – Я не хочу смотреть, как они исчезают один за другим… - О… - в этом она смогла убедить меня.
В который раз убеждаюсь, что Джон не понимает всей власти Чефалу и опасности, которую он несет. Только Мел осознают и то не до конца, на что реально готов ее отец. Мне кажется у Чефалу давно уже не осталось никаких моральных принципов. И вообще несправедливого, что у такого …. есть душа, а у Каленов ее нет.
Мы разработали план, что будет делать каждый из нас, если мы вдруг в чем-то ошибемся, и Беллу поймают. Полиция не имела права задерживать ее, но если такое все же повторится, никто не будет впадать в панику. Попав в дом отца, Белла улизнет, если сможет, и мы договорились о нескольких местах для встреч. Либо она будет ждать меня в своей комнате, когда я приеду и вытащу ее снова. Выход всегда найдется. Нужно только верить в лучшее.
По-моему какой-то детский план. Чефалу усилит в много крат охрану, поставит решетки на окна, и не будет никуда отпускать Мел одну даже в туалет. И что тогда ребята делать будут?
Мне уже в каждой фразе видится двойной смысл. Вот ляпнут герои что-нибудь и не подумают, а в будущем это такой смысл имеет. Мел станет вампиром, судя по названию последней главы, а если следовать канону, но сердце ее как раз остановит Джон. Эдвард, кстати, наверное от такой фразу в ужас пришел бы.
- Миссис, - поправил я, в то время как Белла кивнула и отправилась в дом, удивив меня снова.
И вот опять, поправил Джон, а не Мел.
Я прошел метров двадцать вперед, когда услышал шорох позади. Я даже не подумал, чтобы обернуться – мало ли пешеходов, кроме меня. Я удивился, когда увидел в пятне света от фонаря стремительно нагоняющую меня тень. Все произошло очень быстро. Кто-то резко схватил меня за волосы и дернул назад. Что-то холодное коротко коснулось моего горла. И все исчезло. Я медленно поднял руку к шее - туда, где чувствовал странную пульсирующую боль…
Почитатала тут на форуме обсуждение, что это может быть. Не знаю где тут кто-то увидел вампира. Может на это их наталкнули слова «стремительно нагоняющую», «что-то холодное» и «коснулось моего горла». Но я лично не думаю, что это вампир. Если порассуждать, что это вампир, то зачем ему Джон? Чтобы выпить. Тогда вопрос - почему вампир этого не сделал. Что попробовал Джона, решил что кровь ему не нравится и пошел искать другую жертву? Этакий вампир-гурман. Хотя вообще, не знаю от куда у меня такая уверенность, но я всегда думала, что в этой истории будут присутствовать только одни вампиры – Каллены. По-моему у героев и так человеческих проблем хватает, чтобы еще вампирские прибавлять. Так вот. Я сначала подумала, что это нож, потому что площадь лезвия достаточна, чтобы почувствовать холод клинка. Но мне кажется, что после пореза ножом остается не пульсирующая боль, а скорее ноющая. Кстати, после укуса вампиром остается боль в виде жжения или горения. А вот после прокола иглой в шею, мне кажется, как раз и остается пульсирующая боль. И тогда понятно, почему нападающий сразу скрылся, потому что сделал все что было ему приказано (ну или он сам хотел) Другой вопрос зачем он это сделал и что ввел Джону? Вспомнился репортаж из уголовной хроники, что таким способом мстят наркоманы, зараженные СПИДом. Они вкалываю шприц со своей зараженной кровью в человека и кладут ему записку со словами «Добро пожаловать в мир СПИДа»
Quote ( Валлери)
Quote (Ochiro) Quote (М@рин@) И в это время к Белле пришел тот, со "стальными глазами" и "торжествующей усмешкой на губах"
Как-то я этот момент упустила. Это был неудавшийся поклонник - реинкарнация Джеймса?
Реинкарнация? О, а кстати, вполне!!! Он же умер примерно в то же время что и Эд с Белкой. Запросто может быть реинкарнацией!
Я вот думала про реинкарнацию Джеймса в Джей-как-его-там. Но тогда получается у него была душа, она попала в рай и ему даровали новую жизнь. Я так предполагаю исходя из ВВ-1. потому как из ада попасть обратно на землю в облике человека не возможно.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:40 | Сообщение # 2289
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Большое спасибо за новую главу. Теперь встал главный вопрос – как дожить до вторника?
Ух, если неожиданным образом завтра у меня окажется выходной (а такое может быть), то глава вам будет завтра!
Quote (aliandres)
страдания Джона меня больше привлекают, чем страдания Эдварда.
Почему?
Quote (aliandres)
Ну тут Элис, можно сказать, взяла от жизни все. Если ей не удалось организовать свадьбу героев, хотя к выбору свадебного платья невесты она приложила свои маленькие цепкие ручки, но это не тот масштаб, с которым привыкла иметь дело Элис и тем более ей пришлось действовать скрытно, в общем никакого удовольствия. Так вот здесь она могла оторваться по полной. Возможно у нее на стене были развешаны возможные плакаты, проспекты, карты, мест, куда она хотела отправить ребят. У нее были такие планы на эти пять лет…
Quote (aliandres)
А Джон испортил ей все удовольствие. Представляю как пылал ее взгляд, когда увидела, что этот «мерзавец» вытворяет, а точнее ничего не вытворяет и решил никуда не ехать, когда она столько для них запланировала.
Quote (aliandres)
Я вот подумала – Элис превышает свои должностные полномочия))) Ее задача была только обеспечение безопасности, а она распланировала кругосветное путешествие. Нахалка))) Эдварда на нее нет))) Quote
Я очень-очень надеялась, что вам понравится этот моментик
Quote (aliandres)
Эдварда был богатым человеком, когда умер, за двадцать лет Элис, играя на бирже, наверное, увеличила его состояние в несколько раз. Интересно, когда-нибудь Джон примет эти деньги? Первое время, конечно, нет. Думаю единственный вариант, когда он может взять эти деньги, это когда он осознает себя Эдвардом, но по-моему это очень не просто сделать, он должен не просто принять свое прошло, а соединить Джон и Эдварда в единое, что мне кажется почти фантастичным.
*заклеила рот пластырем*
Quote (aliandres)
Итого какую работу может найти Джон – работать или ночью или в офисе днем (без окон, зашторенные окна), находится в комнате должен один и не пользоваться своими сверхспособностями. Только не смейся – но мне на ум пришел образ вахтерши))))
Ты думаешь Джона устроит работа вахтера?
Quote (aliandres)
Quote Что, если они потребуют что-то взамен за свою помощь?
Я вот согласна с Мел, что за все надо платить. И в конце-концов Калены попросят свою плату за помощь Джону, и выбора у Джона не будет (то есть я предполагаю, что его физическое состояние, не будет располагать к каким-то принятиям решения, потому что счет пойдет на секунды)
И какова по твоему будет плата? Поясни. а то я не поняла
Quote (aliandres)
Quote Если не развивать бурную деятельность вокруг дома, проезжающие могли подумать, что он по-прежнему пустует. Великолепное место, чтобы скрываться; немного осторожности,
С одной стороны уединенность хорошо, можно оставаться незаметным. Но с другой стороны, если что случись (а уже случилось с Мел), то помощи ждать не откуда, никаких соседей ни до кого не докричаться и машины редко проезжают.
А Элис на что!
Quote (aliandres)
Я не придираюсь, но просто интересно. Они в магазин милю пешком ходили или такси вызывали? По-моему в Америке очень развит бизнес – аренда машин, да стоит эта аренда не дорого.
Я думала об этом, но вот посмотри. Аренда подразумевает возврат машины. А что, если им придется срочно срываться с места, бросив арендованную машину? Это ведь паспорт засвеченный, проблем с законом не оберешься! Так что арендоваться они не могли - опасно. Только если купить. Если купишь, можно и бросить, потом забрать если что. А купить Джон подумывал мотоцикл, да ведь это лишние деньги, и немалые, вот и тянул все. По большому счету, они успели-то 3 месяца пожить в Милуоки...
Quote (aliandres)
Мне кажется у Чефалу давно уже не осталось никаких моральных принципов. И вообще несправедливого, что у такого …. есть душа, а у Каленов ее нет.
Ээ... а как же мой ВВ-1 ? Я вроде там доказала, что душа есть Так что в этом фике это предположение не катит оставим бездушность тете Майер
Quote (aliandres)
Белла улизнет, если сможет, и мы договорились о нескольких местах для встреч. Либо она будет ждать меня в своей комнате, когда я приеду и вытащу ее снова. Выход всегда найдется. Нужно только верить в лучшее.
По-моему какой-то детский план. Чефалу усилит в много крат охрану, поставит решетки на окна, и не будет никуда отпускать Мел одну даже в туалет. И что тогда ребята делать будут?
Ну а о чем им еще договариваться Другого выхода все равно нет! Только надеяться.
Quote (aliandres)
Мне уже в каждой фразе видится двойной смысл.
Потому что тут он есть Я надеялась, что вы не пройдете мимо этой многозначительной фразы
Quote (aliandres)
Quote По твоей милости мое сердце когда-нибудь остановится! Эдвард, кстати, наверное от такой фразу в ужас пришел бы.
Ну, Джон не монстр, от него Мел ничего не грозит, а остальных опасностей он как то не привык бояться, так чего еме переживать. вроде пока и не с чего
Quote (aliandres)
Quote - Миссис, - поправил я, в то время как Белла кивнула и отправилась в дом, удивив меня снова.
И вот опять, поправил Джон, а не Мел.
Ага
Quote (aliandres)
Но я лично не думаю, что это вампир. Если порассуждать, что это вампир, то зачем ему Джон? Чтобы выпить. Тогда вопрос - почему вампир этого не сделал. Что попробовал Джона, решил что кровь ему не нравится и пошел искать другую жертву? Этакий вампир-гурман.
Quote (aliandres)
Так вот. Я сначала подумала, что это нож, потому что площадь лезвия достаточна, чтобы почувствовать холод клинка. Но мне кажется, что после пореза ножом остается не пульсирующая боль, а скорее ноющая. Кстати, после укуса вампиром остается боль в виде жжения или горения. А вот после прокола иглой в шею, мне кажется, как раз и остается пульсирующая боль.
Бохтымой, какие подробности Нееее, я не различаю боль от укуса, лезвия или шприца, так что если ошиблась в описании боли, прастите, случайно
Quote (aliandres)
Реинкарнация? О, а кстати, вполне!!! Он же умер примерно в то же время что и Эд с Белкой. Запросто может быть реинкарнацией!
Я вот думала про реинкарнацию Джеймса в Джей-как-его-там. Но тогда получается у него была душа, она попала в рай и ему даровали новую жизнь. Я так предполагаю исходя из ВВ-1. потому как из ада попасть обратно на землю в облике человека не возможно.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:41 | Сообщение # 2293
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Майерский Эд тоже достаточно брутальный - сильный, волевой.
Не отрицаю И что-то мне подсказывает, что если бы Сумерки писала не Майер, то не создавалось бы такого сахарного ощущения - перебор там с романтикой. Ну или если уж вписывать в канон, то не будь в жизни Эда этого "бунтарского периода", то и он был бы ближе к понятию "настоящий мужик" (именно в этой формулировке).
Quote (Валлери)
Но вот все же не хватает ему стержня.
Ну я твердо уверена, что этот самый стержень ему этот самый "бунтарского периода" и поломал.
Quote (Валлери)
Несмотря на столетний опыт, в Майерском так или иначе проступают семнадцатилетние подростковые черты, и ошибки он совершает тоже подростковые, по неопытности
Ну в этом вина Майер! Не понимаю я, как можно прожить на свете сотню лет, повидать многое, да еще и с его даром чтения мыслей... и поступать как семнадцатилетний подросток! Откуда у него в характере могли остаться черты подростка? Не вижу я ни единой причины для того, чтобы он остался "молод душой" - как раз наоборот. Их мировоззрение же не внутренние органы - оно не могло заморозиться - они продолжают думать, размышлять, анализировать окружающий мир, да по сути жить продолжают, пусть не телом, но разумом однозначно - а, следовательно, и стареть разумом они продолжают
А Джона с Эдвардом мне не хочется сравнивать - как-то они мне разными людьми пока представляются - с разными историями, обстоятельствами. К тому же мы понятия не имеем каким Эдвард был вампиром в свои 21-22. И Джон мне больше нравится - его жизнь на колени не ставила - поэтому в нем и внутренний стрежень имеется, да и от природы характер другой, плюс опять же об Эде всегда было кому заботиться (поэтому он более домашний), а Джон наоборот значительную часть своей жизни заботился о других, он всегда полагался на себя, свои силы - и побеждал... Ну и так далее... Но вывод один - они разные не столько ввиду возраста, сколько ввиду обстоятельств... Так сложилась жизнь...
Хотя... Тут как и с Карлайлом - мне никогда не удавалось представить, что ему может быть меньше 30 (физически) - так и как-то не укладываются у меня в голове семнадцатилетние "младшие Каллены" - у меня в голове им минимум 20 (физически)... Может из-за такого искаженного восприятия и неверные выводы - отрицать не буду *поднимает ручки, типа сдается*
Ладно, проехали... Качу про Джона - для Эда Новолуние есть
Quote (Валлери)
А теперь, когда ей полегчало, не грех и о себе подумать.
Вот именно, что не грех - нормальный человек
Quote (Валлери)
А я спорила - что все это до поры до времени, и что он достаточно эгоист, чтобы думать и о себе smile Ну вот и подтверждение - только мел стало чуток получше, он и о работе вспомнил tongue
А я его за этот эгоизм еще больше люблю
Quote (Валлери)
Просто отдыха должно быть в меру. Я думаю. что ему вполне понравились бы путешествия - допустим раз в год с семьей и детьми.
Ага, то есть, к его характеру все же ближе тихий семейный отдых, чем экстремальные путешествия на другой конец земли?
Quote (Валлери)
Ну на самом деле он вовсе не ослушался Элис.
Сойдемся на том, что он ее частично ослушался, нет, даже скорее так: он пренебрег ее советом... Ну или если уж совсем точно, то начал привередничать и усложнил задачу Элис (если бы там реальная опасность была)
Quote (Валлери)
То есть он не собирался оставаться на месте, просто ему не понравился остров, и он решил немного подкорректировать планы Элис.
Quote (Валлери)
Ага, а немного ранее он без зазрения совести шантажировал Карлайла. wink Очень удобно менять вот так свое мнение, совесть спит
А совесть вообще штука страшно неудобная - без нее лучше А самый идеальный вариант - внешняя совесть
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Видимо он все-таки узнает кто такие Каллены только около обращения… Хм…
Почему хм?
Аааа... Это я как всегда - в глубокой задумчивости - насколько это хорошо, что все именно так...
Quote (Валлери)
Он концентрирует вокруг себя хороших людей. Как то так. вызывает к себе доверие, желание помочь. Аура у него такая.
Я тоже так качу
Quote (Валлери)
Что бы ни говорили, ну не верю я в самодостаточность и зрелость 17 летних
Сама не верю *и, нет, я сама себе сейчас не противоречу*
Quote (Валлери)
А мой Джон самодостаточный, рано повзрослевший и хлебнувший горя, зато уверенный в себе и зрелый товарищ. Достаточно сильный, чтобы исправить "ошибки прошлого"
Что напоминает нам об обещанном хеппи енде
Quote (Валлери)
И Элис в своей главе кстати об этом говорила!
Помню - говорила, да не просто говорила, а довольно долго на эту тему размышляла
Quote (Валлери)
Ух, я умру пока выложу вам те самые главы!!! Как же не терпится biggrin
Ух, мы умрем пока дождемся те самые главы!!! Как же не терпится
Quote (Валлери)
Это я люблю
А то мы не заметили *стон*
Quote (Валлери)
Напоминает Эдю из прошлого, да? wink
Угу
Quote (Валлери)
Ты забыла "зубы вампира" - такое предположение выдвигалось чаще всего
Ты бы видела мое выражение лица, когда я впервые это предположение прочитала (примерно так - ). У меня даже мысль не мелькнула о чем-то сверхъестественном. Да и сейчас не могу понять откуда появилась эта идея. У Джона ведь нет врагов в сверхъестественном мире, зато дофига проблем в обычном. Зачем вампиру нападать на Джона? По мне так более чем человеческое нападение А еще как-то ты, Свет, уж очень подозрительно поощряешь мысль об этих зубах
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:41 | Сообщение # 2294
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Felicity)
неужели отец беллы прислал когото-то что бы тот напал на эдварда?
А ты считаешь. он на такое не способен?
Quote (Karsata)
Quote (Валлери) А насчет прильнуть - так на что им вампирская скорость то!!!! Вот Виктория в Затмении Райли как быстро укусила! Пробежала мимо - и все
это если обратить надо!А чтобы выпить всю кровь жертвы,нужно какое то время,даже для таких как они!
Ну тогда возможны такие два варианта: 1.Хотели обратить 2.Хотели попить, но кто-то спугнул Ачо, версий превеликое множество!
Quote (Helga_Dmtr)
И что-то мне подсказывает, что если бы Сумерки писала не Майер, то не создавалось бы такого сахарного ощущения - перебор там с романтикой.
Ну вот не согласная!! Со стороны Беллы - да. Но в Солнце Полуночи такого нет, и памятник за это майер - она действительно СМОГЛА описать именно МУЖСКОЙ взгляд!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Но вот все же не хватает ему стержня.
Ну я твердо уверена, что этот самый стержень ему этот самый "бунтарского периода" и поломал.
Ну кстати я согласна
Quote (Helga_Dmtr)
Их мировоззрение же не внутренние органы - оно не могло заморозиться
Неа, как раз таки Эдвард утверждает что могли! СП, глава 5 В то время, когда я становился вампиром, я обменял мою душу и смертность на бессмертие, и жгучую боль превращения. Теперь я был заморожен. Мое тело стало чем-то вроде скалы, а не плотью, неизменной и прочной. Я сам тоже заледенел, мое Я, мои предпочтения и нелюбовь к чему-то, мое настроение и желания, все застыло на месте. Воть. Так что чувства, характер, мировоззрение - все это тоже застывает Я так понимаю, если человеку трудно изменить свой характер, то вампиру практически невозможно.
Хотя...
Когда изменение происходит с одним из нас, это было редким и неизменным явлением. Я видел, как это случилось с Карлайлом, а затем, десятилетием позже, с Розали. Любовь изменила их навечно
Любовь, это то, что может их изменить! Что постепенно и происходит с нашим Эдвардом, по мере того как он принимает в себе это чувство, начинает жить с ним, верить в их отношения...
Любовь изменила их навечно, это никогда не увянет в них. Больше восьмидесяти лет прошло с того момента, когда Карлайл нашел Эсме, и он все еще смотрел на нее недоверчивыми глазами первой любви. Для них всегда будет так.
Quote (Helga_Dmtr)
И Джон мне больше нравится - его жизнь на колени не ставила
А если поставит?
Quote (Helga_Dmtr)
об Эде всегда было кому заботиться (поэтому он более домашний), а Джон наоборот значительную часть своей жизни заботился о других, он всегда полагался на себя, свои силы - и побеждал...
Да, вот в чем главное отличие!! Согласна - домашний Ыыыы...
Quote (Helga_Dmtr)
Ага, то есть, к его характеру все же ближе тихий семейный отдых, чем экстремальные путешествия на другой конец земли?
Ты заставила меня задуматься... ну пожалуй да - семейный тихий отдых ему бы понравился, а не путешествия со сноубордистами
Quote (Helga_Dmtr)
Ну или если уж совсем точно, то начал привередничать и усложнил задачу Элис
Вот это верно
Quote (Helga_Dmtr)
Что напоминает нам об обещанном хеппи енде
Ага ага
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Ух, я умру пока выложу вам те самые главы!!! Как же не терпится biggrin
Ух, мы умрем пока дождемся те самые главы!!! Как же не терпится
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Ты забыла "зубы вампира" - такое предположение выдвигалось чаще всего
Ты бы видела мое выражение лица, когда я впервые это предположение прочитала (примерно так - shok ). У меня даже мысль не мелькнула о чем-то сверхъестественном. Да и сейчас не могу понять откуда появилась эта идея.
Ну а вдруг так и окажется? И нинада мне говорить, что до главы Новорожденный еще далеко Может его куснули. а Каллены его спугнули, и теперь Элис яд отсосет - ачо, прецеденты уже были
Quote (Helga_Dmtr)
А еще как-то ты, Свет, уж очень подозрительно поощряешь мысль об этих зубах
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:41 | Сообщение # 2295
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
мое Я, мои предпочтения и нелюбовь к чему-то, мое настроение и желания, все застыло на месте
Ой... *Покраснела*
Так... Надо перечитать СП... Как-то это все ускользнуло от меня...
Только вот в голове так и стоят слова Джейкоба из Рассвета:
На секунду я ощутил себя младенцем – мальчишкой, который всю свою жизнь прожил в маленьком городке. Всего лишь ребенок. Потому что я знал – для того, что бы понять эту бесконечную муку в глазах Эдварда, я должен был прожить на земле гораздо дольше, испытать и постичь намного больше.
Да у меня на этих словах бОльшая часть образа Эдварда построена...
А у тебя все более чем логично получилось, только вот мне такой расклад не нравится очень, вот я и упрямюсь по-глупому
Сорри
Quote (Валлери)
Но в Солнце Полуночи такого нет, и памятник за это майер - она действительно СМОГЛА описать именно МУЖСКОЙ взгляд!
Она там просто ровно на самой сопливой части и остановилась Вот теперь мне интересно как можно передать поляну по-мужски Это щас такой намек тонкий был, в смысле, что ждемс продолжение СП в исполнении любимого автора
Quote (Валлери)
А если поставит?
Ну он ведь не убьет САМ, СВОИМИ РУКАМИ несколько сотен человек? С внешними трудностями справиться проще, чем с внутренними заморочками и СОБСТВЕННЫМИ ошибками, а Эда заживо кушала именно совесть
Quote (Валлери)
Согласна - домашний
Я когда писала не заметила, но сейчас, когда второй раз увидела - сползла с кресла от хохота Домашний вампир - неслабое такое словосочетание, как хомячок блин))) Раньше вампиры делились только на обычных и вегетарианцев, а теперь и домашние появились
Quote (Валлери)
И нинада мне говорить, что до главы Новорожденный еще далеко
А я об этом ни слова не сказала и не собиралась даже - я просто не верю
Quote (Валлери)
Может его куснули. а Каллены его спугнули, и теперь Элис яд отсосет - ачо, прецеденты уже были
Что-то у меня такое чувство, что наше внимание специально от чего-то отвлекают Может и паранойя, но...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:42 | Сообщение # 2297
Человек
Статус:
Света, привет! Запаслась ведерком попкорна и расположилась перед экраном получать удовольствие! Заранее слюнки текут!
Не может быть, что нас так быстро и с такой завидной регулярностью находили в чужих странах! Скорее всего, Элис просто перестраховывалась. Ну, или ей доставляло удовольствие гонять нас, например, чтобы мы могли «посмотреть мир» или «отдохнуть».
Ну, зная Элис, тому удивляться не приходится. Уверена, что она это по большему счету специально делала! Так сказать совмещая приятное с полезным. И еще удивляется сейчас (причем искренне), что Эдвард ее сюрпризам не рад!
День, два, три я провел в ожидании смс с новым местом назначения… но оно не пришло. Элис просто оставила нас в покое.
Или надулась, что ее старания не ценят, а так как ситуация не критическая, то решила, что можно чуть-чуть и пообижаться!
Т
ак что я решил добавить Элис проблем. И начал собирать чемодан. Домой.
Ну, судя по названию (и рейтингу) следующих глав, проблемы он создал скорее себе и Белке. И вот об этом ему не помешало бы помнить перед тем, как совершать что-либо подобное. А так, получается, что опять ПЕРВЫЙ просчет все-равно Эди.
Доктор Каллен и Элис помогали нам совершенно бескорыстно, и я не собирался больше злоупотреблять их расположением. Они и так уже сделали для нас слишком много, непонятно почему…
Интересно, а чего его совесть так не мучила, когда он их шантажировал?
Хотел ли Джаспер намеренно внушить Белле страх? Чушь какая-то, она и так его боялась. В чем я здесь ошибаюсь? Чего не вижу? Что-то важное постоянно ускользало от моего внимания, а я терпеть не мог тайны и загадки.
Ну что ты паришься, Эдвард? Скоро все узнаешь! Причем на собственном опыте. Хотя, будь у него хоть небольшая подсказка (вроде Джейка в Сумерках) он бы сразу все сопоставил. А здесь его подводит отсутствие инстинкта самосохранения. И он не может чувствовать, что Каллены опасны. А Белка может. И снова возникает интересный вопрос. А как Белка будет реагировать на Эдварда-вампира. Будет очень жаль, если она его все-таки будет бояться. Или любовь окажется сильнее? Ведь в Майеровской Белке одним из главных достоинств было то, что она никогда Эда не боялась. Будет жаль, если это потеряется.
- Или ты ей нравишься… - тихо пробормотала Белла, и я удивленно вскинул брови. Она что же, намерена ревновать меня к нашей союзнице?
В свете прошлой встречи Элис и Эда это утверждение не кажется каким-то нереальным
- Ты говоришь так, словно они какие-нибудь супергерои, как из фильма «Фантастическая четверка», - Белла нервно рассмеялась.
Ага, опять сумерки вспомнились. Там Белка Эдю супергероем считала, а здесь Эдвард остальных Калленов!
Попадаются и просто хорошие… люди.
Ой, мне нравится это многоточие перед словом "люди"!!!
Это мне понравилось. О том, понравится ли это Белле, я пока не стал задумываться.
Ну вот, Белке стало получше, и Эдя снова стал думать о себе! А он у тебя, Света, все-таки эгоист!
- О чем это ты? – мой голос вдруг тоже вышел глухим и безжизненным, я осознал, насколько эта девочка… хороша. Ее душа была столь же чиста, как у ангела. Она не могла ненавидеть даже за очевидное зло, причиненное ей. Многие люди годами добивались того, чтобы простить гораздо меньшее предательство, отпустить это от себя, стать свободными от боли, ненависти и разочарования, не мечтать о мести. А Белла не затаила злобы даже на то кощунство, которое совершил по отношению к ней отец. И сейчас, слушая ее исповедь, я впервые позволил себе подумать, что возможно она права…
Света, вот здесь я Белку зауважала. Очень сильно написано. В этом эпизоде действительно видно Белку-ангела с сильным внутренним стержнем и ангельской душой, чтобы суметь не возненавидеть отца за то, что он сделал. И иметь достаточно сил, чтобы не скатится до ненависти (хотя здесь я переборщила, всю ненависть Белла направила на себя).
М
не нравилось спасать людей! Нравилось чувствовать свою значимость! Что я мог поделать с этим? Я страдал без этого ощущения адреналина и ликования, когда побеждал смерть, вырывая из ее пасти чью-то жизнь. Это тоже было моим… предназначением. Без этого я не чувствовал себя целым.
И становится снова интересно. А кем будет работать Эдвард-вампир? Уж точно в школу с остальными Калленами ходить не будет! Как-то не представляю его в роли школьника! Скорее с Карлайлом в больницу? И очень интересно, что он опять не посчитал нужным с Белкой посоветоваться, а просто поставил в известность и ВСЕ!
В следующую секунду я прижал ее всем весом к земле, рыча, как дикий зверь. Белла завизжала и стала отчаянно молотить по мне руками, я даже испугался, что она сломает мне что-нибудь.
Ой, насмешила! Замашки-то из прошлой жизни остались!
Свет, как я люблю вот эти твои маленькие фразы! Каждый раз смеюсь!
Холодок, противно скрутивший все внутренности, заставил меня остановиться и поразмыслить трезво. В принципе, может, ничего страшного и не произошло
А вот и второй просчет. Это все-таки не игры, нельзя к этому беспечно подходить. Один раз уже за свою беспечность поплатился, и вот снова, на те же грабли! Я думаю, что телефон вытащили нарочно, наверное он был нужен тому, кто прошел к Белке в конце прошлой главы. Для шантажа, наверное? Чтобы Белка думала, что Эдвард жив, а его тем временем, чтоб хлопот не доставлял, в темном переулке. Интересно, если этот план был продуман заранее, и кража телефона была не случайно, почему Элис этого не видела, не предупредила? Или она уже где-то рядом (учитывая следующую главу)?
Света, не знаю, как доживу до следующей главы, но я постараюсь не клянчить каждые пять минут "Проду! Проду"! Прям руки чешутся узнать, что там случилось и ГДЕ Каллены!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:42 | Сообщение # 2298
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Только вот в голове так и стоят слова Джейкоба из Рассвета:
На секунду я ощутил себя младенцем – мальчишкой, который всю свою жизнь прожил в маленьком городке. Всего лишь ребенок. Потому что я знал – для того, что бы понять эту бесконечную муку в глазах Эдварда, я должен был прожить на земле гораздо дольше, испытать и постичь намного больше.
Эммм... так ведь он наверное об ОПЫТЕ
Quote (Helga_Dmtr)
А у тебя все более чем логично получилось, только вот мне такой расклад не нравится очень, вот я и упрямюсь по-глупому
Quote (Helga_Dmtr)
Она там просто ровно на самой сопливой части и остановилась biggrin Вот теперь мне интересно как можно передать поляну по-мужски
Большинство фикрайтеров передают это сексуальным напряжением Я же скорее всего как всегда в жажду вдарюсь
Quote (Helga_Dmtr)
Это щас такой намек тонкий был, в смысле, что ждемс продолжение СП в исполнении любимого автора
Ваабще то я не собиралась писать поляну!!! Есть же отличное описание поляны, самое известное, которое часто выдается за Майерское - зачем я буду переписывать снова?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) А если поставит?
Ну он ведь не убьет САМ, СВОИМИ РУКАМИ несколько сотен человек? С внешними трудностями справиться проще, чем с внутренними заморочками и СОБСТВЕННЫМИ ошибками, а Эда заживо кушала именно совесть
ААаааа, ты в этом смысле... Ну это да... не убьет
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) И нинада мне говорить, что до главы Новорожденный еще далеко
А я об этом ни слова не сказала и не собиралась даже - я просто не верю
Ну а вдруг все таки куснули? Разочаруешься во мне?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Может его куснули. а Каллены его спугнули, и теперь Элис яд отсосет - ачо, прецеденты уже были
Что-то у меня такое чувство, что наше внимание специально от чего-то отвлекают wink Может и паранойя, но...
Quote (LENA237)
Ну, зная Элис, тому удивляться не приходится. Уверена, что она это по большему счету специально делала! biggrin Так сказать совмещая приятное с полезным. И еще удивляется сейчас (причем искренне), что Эдвард ее сюрпризам не рад!
Quote (LENA237)
Или надулась, что ее старания не ценят
Quote (LENA237)
Quote ак что я решил добавить Элис проблем. И начал собирать чемодан. Домой.
Ну, судя по названию (и рейтингу) следующих глав, проблемы он создал скорее себе и Белке. cry И вот об этом ему не помешало бы помнить перед тем, как совершать что-либо подобное. А так, получается, что опять ПЕРВЫЙ просчет все-равно Эди.
Ага
Quote (LENA237)
Quote Доктор Каллен и Элис помогали нам совершенно бескорыстно, и я не собирался больше злоупотреблять их расположением. Они и так уже сделали для нас слишком много, непонятно почему…
Интересно, а чего его совесть так не мучила, когда он их шантажировал?
Тогда он еще не привязался к ним Да и слышал же он, как Карлайл не хотел помогать ему (в первый раз то, и потом Элис мешал), потому и не чувствовал мук совести. считая Карлайла не очень хорошим. Сумбурно объяснила, но надеюсь ты меня поняла
Quote (LENA237)
И снова возникает интересный вопрос. А как Белка будет реагировать на Эдварда-вампира. Будет очень жаль, если она его все-таки будет бояться. Или любовь окажется сильнее?
Посмотрим...
Quote (LENA237)
Ведь в Майеровской Белке одним из главных достоинств было то, что она никогда Эда не боялась. Будет жаль, если это потеряется.
Ну, тут я же все перевернула! Тут у Белки все в порядке с инстинктом самосохранения, его отсутствие досталось Эдварду С другой стороны, если бы у обоих не было его - прикинь какая каша бы была Они бы не дожили до 4 главы
Quote (LENA237)
Quote Это мне понравилось. О том, понравится ли это Белле, я пока не стал задумываться.
Ну вот, Белке стало получше, и Эдя снова стал думать о себе! А он у тебя, Света, все-таки эгоист!
Ага
Quote (LENA237)
И сейчас, слушая ее исповедь, я впервые позволил себе подумать, что возможно она права…
Света, вот здесь я Белку зауважала. Очень сильно написано. В этом эпизоде действительно видно Белку-ангела с сильным внутренним стержнем и ангельской душой, чтобы суметь не возненавидеть отца за то, что он сделал. И иметь достаточно сил, чтобы не скатится до ненависти (хотя здесь я переборщила, всю ненависть Белла направила на себя)
Ну наконец то мою Белку начинают понимать! Спасибо тебе за это!
Quote (LENA237)
И становится снова интересно. А кем будет работать Эдвард-вампир? tongue Уж точно в школу с остальными Калленами ходить не будет! Как-то не представляю его в роли школьника!
Образования то у него нет.... Так что может и придется поучиться! Но я не собиралась описывать этот момент, у меня там уже эпилог 20 лет спустя значится
Quote (LENA237)
И очень интересно, что он опять не посчитал нужным с Белкой посоветоваться, а просто поставил в известность и ВСЕ!
Ага ага *кивает*
Quote (LENA237)
Quote В следующую секунду я прижал ее всем весом к земле, рыча, как дикий зверь. Белла завизжала и стала отчаянно молотить по мне руками, я даже испугался, что она сломает мне что-нибудь.
Ой, насмешила! biggrin Замашки-то из прошлой жизни остались!
Божечки, а разве он Белку пугал звериной натурой в прошлой жизни? Он же с нее пылинки сдувал, боялся чем то ипугать, даже словом. жестом... А тут аки неандерталец себя ведет, некультурный и хамоватый
Quote (LENA237)
Свет, как я люблю вот эти твои маленькие фразы! smile Каждый раз смеюсь!
а я люблю, когда вы их замечаете!!!!!
Quote (LENA237)
Quote Холодок, противно скрутивший все внутренности, заставил меня остановиться и поразмыслить трезво. В принципе, может, ничего страшного и не произошло
А вот и второй просчет. sad Это все-таки не игры, нельзя к этому беспечно подходить. Один раз уже за свою беспечность поплатился, и вот снова, на те же грабли!
Ага, отсутствие инстинкта самосохранения иногда играет с ним злую шутку - не видит он очевидной опасности
Quote (LENA237)
Интересно, если этот план был продуман заранее, и кража телефона была не случайно, почему Элис этого не видела, не предупредила?
Вот и поразмысли, почему?
Quote (LENA237)
Света, не знаю, как доживу до следующей главы, но я постараюсь не клянчить каждые пять минут "Проду! Проду"! Прям руки чешутся узнать, что там случилось и ГДЕ Каллены!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:42 | Сообщение # 2299
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Ваабще то я не собиралась писать поляну!!!
Жаль
Quote (Валлери)
Есть же отличное описание поляны, самое известное, которое часто выдается за Майерское - зачем я буду переписывать снова?
А можешь на почту скинуть то, что там? А то у меня все обрывается на вот этом абзаце:
Больше никаких ошибок. Я вдавил педаль газа в пол и вздохнул, когда её фигурка скрылась из виду позади меня. Такое впечатление, что я всегда либо стремлюсь к Белле, либо удаляюсь от неё, никогда не оставаясь на месте. Мне придётся выказать небывалую решительность и твёрдость духа, если мы намерены хотя бы когда-нибудь обрести покой.
Quote (Валлери)
Ну а вдруг все таки куснули? Разочаруешься во мне? biggrin
В тебе? Да никогда Просто отправлюсь искать аналог вот этого смайла , но с отвисшей челюстью и звездочками вокруг головы
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:42 | Сообщение # 2300
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Ваабще то я не собиралась писать поляну!!!
Жаль
Рано плачешь. я может и напишу
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Есть же отличное описание поляны, самое известное, которое часто выдается за Майерское - зачем я буду переписывать снова?
А можешь на почту скинуть то, что там? А то у меня все обрывается на вот этом абзаце:
Больше никаких ошибок. Я вдавил педаль газа в пол и вздохнул, когда её фигурка скрылась из виду позади меня. Такое впечатление, что я всегда либо стремлюсь к Белле, либо удаляюсь от неё, никогда не оставаясь на месте. Мне придётся выказать небывалую решительность и твёрдость духа, если мы намерены хотя бы когда-нибудь обрести покой.
Могу конечно, и даже до бейсбола могу! Пришли емейл (Знаю, Знаю, ты мне давала. но вряд ли я его найду среди кучи писем)
кстати. какой то странный перевод СП Где ты такой взяла? У меня совершенно другой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ