Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:40 | Сообщение # 2826
So Ham
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Вообще я этот момент, как она пришла к нему в первый раз, подсократила. Первоначально вот тек было:
Эээээ, это надо вернуть в главу. Ну на мой совсем не профессиональный взгляд, этот момент делает их встречу еще более острой глубокой, жизнь Мейсона более одинокой и трагичной и не понятой окружающими, Беллка такая не сдерживающая себя и предъявляющая впервые права на него. Мне понравилось, это уже не просто соитие, есть над чем поразмышлять. B связи с этим инцидентом хочется спросить и как часто ты так режешь главы? Чувствую себя обделенной.
Цитата (ТТТТ)
Ой, нет.. это все как-то банально.
Ну можно не банально - напиши, что Алиска оказалась еще большей,чем Белла "вертихвосткой" и устроила Эдику сексуальное рабство
Цитата (ТТТТ)
убейте меня кто-нибудь
Зачем такие крайние меры... Но персонаж действительно так отлично выписан, что даже жалко, что он останется в фанфике. Для него бы что-то более масштабное, чтобы больше можно было увидеть его душу и что им двигало. Эх!!!!
Цитата (ТТТТ)
но я никогда не искала легких путей!
А вдруг, я как Станиславский закричу - Не верю!!!! (шутка) Очень жду продолжение и знаю все у тебя получится. Хотя вру. Я ведь и читать приползу небось последней, пытаясь оттянуть момент прощания с историей. Не готова я прощаться.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:18 | Сообщение # 2827
Верховный маг
Статус:
Цитата (ТТТТ)
потом я решила, что слишком затянуто, и урезала. Наверное, не надо было
Ой, Таня, какая очумительная часть главы! Зря ты её убрала, вставь обратно! Она невероятно красивая и волнующая, и действительно из неё понятно, как Мейсон сопротивлялся. Я бы с удовольствием прочла ещё раз всё вместе
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2828
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
Эээээ, это надо вернуть в главу.
После драки кулаками не машут! Я никогда не изменяю уже выложенные главы. Считаю, это нечестно по отношению к читателям. Даже не могу внятно объяснить, почему я отказалась от некоторых деталей... мне там больше всего нравилось, что он хотел уйти, а Белка его своей кровью остановила) Я вообще собиралась эту идею еще развить, но как-то не сложилось...
Цитата (Solt)
B связи с этим инцидентом хочется спросить и как часто ты так режешь главы?
На самом деле заставить выкинуть меня хоть одно слово - это задача совершенно нереальная, Инга не даст соврать! В Тайнах ничего больше не резала, а в Избранной пару раз было. Причем один раз - до сих пор жалею. Из-за того, что переписала там одну сцену, у меня весь сюжет не туда ушел. Вывод один - нужно слушаться своей интуиции. Именно то, что приходит первым, как правило, самое стоящее.
Цитата (Solt)
Ну можно не банально - напиши, что Алиска оказалась еще большей,чем Белла "вертихвосткой" и устроила Эдику сексуальное рабство
Тогда еще пару глав нужно будет писать!
Цитата (Solt)
Но персонаж действительно так отлично выписан, что даже жалко, что он останется в фанфике.
Я думала сделать из Тайн крови собственное... но вот знаешь, мне не интересно переделывать. Я лучше что-нибудь новое напишу.
Цитата (Solt)
Для него бы что-то более масштабное, чтобы больше можно было увидеть его душу и что им двигало.
Так может, его прелесть как раз в некоторой загадочности и недосказанности? А разложить его по полочкам - он уже не будет так интересен?
Цитата (Solt)
Не готова я прощаться.
Я тоже. Вообще эпилог я написала на прошлых выходных, он был в три странички. И вздохнула с облегчением - слава богу, я Тайны закончила, осталось только выправить. И тут мне Мася приснился... не отпускает он меня, паршивец... в общем, придется еще одну сцену в эпилог дописывать.
Ой, Таня, какая очумительная часть главы! Зря ты её убрала, вставь обратно! Она невероятно красивая и волнующая, и действительно из неё понятно, как Мейсон сопротивлялся. Я бы с удовольствием прочла ещё раз всё вместе
Марин, нет, это много надо переписывать. Они же там на улице. То есть это они должны сначала на улице как-то поцеловаться-помиловаться, потом в дом вернуться... в результате вся интимная сцена потеряет свою целостность, придется ее заново продумывать.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2829
So Ham
Статус:
Цитата (ТТТТ)
После драки кулаками не машут!
С боооольшой натяжкой согласна. Та сцена, что осталась после редакции получилась более динамичной, сомнения и страхи Мейсона обозначены лишь штрихами. И да, это меня зацепило - перечитывала и все думала, мне показалось или нет, что Мейсон шокирован и не знает как поступить. Но в этой сцене все более открыто - Мася прям мечется от своих чувств. Но блин счас еще раз перечитала, поганец в нем немного поблек. Ты представляешь как бы я тебя задолбала своими вопросами
Цитата (ТТТТ)
Я лучше что-нибудь новое напишу.
Напиши, я люблю твоих героев-мужчин. С Масей я прошла долгую ломку от неприятия до крайнего обожания. Ни один мужской персонаж на сайте не менял так сильно мое отношение к себе по ходу чтения.
Цитата (ТТТТ)
Так может, его прелесть как раз в некоторой загадочности и недосказанности? А разложить его по полочкам - он уже не будет так интересен?
Да, ведь разгадывать персонаж оч интересно. Но ведь ты способна держать интригу до конца, и раскрыв одну тайну, предъявляешь сразу две новых. Я конечно наглая - но хочу новую историю, с таким же странным, но очень притягательным главным героем (боооольшую)
Цитата (ТТТТ)
И тут мне Мася приснился...
Завидую
Цитата (ТТТТ)
в общем, придется еще одну сцену в эпилог дописывать.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 2830
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
И да, это меня зацепило - перечитывала и все думала, мне показалось или нет, что Мейсон шокирован и не знает как поступить. Но в этой сцене все более открыто - Мася прям мечется от своих чувств.
Вот и я приблизительно так же, наверное, подумала, что не может Мейсон тек открыто свои чувства Белле показывать. Красиво, конечно, но перебор это, выход из рамок характера. Наверное, поэтому и урезала сцену, оставив лишь штрихи, по которым можно догадаться, что он испытывал.
Цитата (Solt)
хочу новую историю, с таким же странным, но очень притягательным главным героем (боооольшую)
Такого же, конечно, не будет - Мася уникален). В собственном я планирую сильного героя, но пока не пойму, насколько он будет плохим. Я вообще собираюсь загнать героев в жесткие условия, когда необходимо не жить, а выживать. А на главного героя возложить груз ответственности за людей, которые под его защитой. Причем не потому он взял их под свою защиту, что он такой весь из себя хороший, а потому, что так сложились обстоятельства. В любом случае, колоритный персонаж должен получиться.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:34 | Сообщение # 2831
So Ham
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Такого же, конечно, не будет - Мася уникален
Это понятно.
Цитата (ТТТТ)
В собственном я планирую сильного героя, но пока не пойму, насколько он будет плохим. Я вообще собираюсь загнать героев в жесткие условия, когда необходимо не жить, а выживать. А на главного героя возложить груз ответственности за людей, которые под его защитой. Причем не потому он взял их под свою защиту, что он такой весь из себя хороший, а потому, что так сложились обстоятельства.
Я уже заинтригована, люблю сложные неоднозначные образы, а ты еще и бонусом видимо предложишь для них экстренную ситуацию. Но дальше сюжет я хочу прочесть сама Когда ты планируешь начать заниматься этой историей? Ты видимо уже примерный план набросала.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:46 | Сообщение # 2832
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
Когда ты планируешь начать заниматься этой историей? Ты видимо уже примерный план набросала.
Да, уже и героев проработала на предмет имя/внешность/характер, и сюжет в общих чертах, даже уже кое-что написано. Начну выкладывать, как только Избранную закончу. Ориентировочно где-то через месяц.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 2838
Старейшина
Статус:
Спасибо за эпилог хоть между Мейсоном и Белой не все гладко они справляются и я рада что Белла хотя бы под конец решила не прятаться от Каленов и что Бетти так и не знает тайну своего рождения Рада за Эдика и Алисию они заслужили счастье ТТТТ, Спасибо за эту историю желаю вдохновения для других фиков
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:20 | Сообщение # 2843
Повелитель вампиров
Статус:
Танюша! Огромное спасибо за Масю! Я вот даже сейчас и не могу себе представить, если бы его не было. Вообще огромное тебе спасибо за все! За то, что подбадривала меня... За то, что одобрила мои работы. Если бы не ты, то я бы сейчас и не рисовала. Желаю тебе вдохновения и интересных сюжетов! Так же я желаю тебе отзывчивых и понимающих читателей! Удачи тебе! Инга! И тебе огромное спасибо! Спасибо за редактуру, обложки и видео. Спасибо за то, что мне помогала!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:25 | Сообщение # 2844
Человек
Статус:
ТТТТ, Большое большое спасибо за такую прекрасную историю, такую сильную и стойкую Беллу , такого темного и чарующего Мейсона! За бурю эмоций при прочтении! Очень сложно назвать Тайны крови фанфиком!Очень красивый слог!
Желаю дальнейших творческий успехов!
P.S. мне конечно стыдно,что редко пишу комментарии,но я явлюсь большой поклонницей вашего творчества! Еще раз желаю успехов вам, и спасибо что подарили такую потрясающую историю-расставаться с ней грустно!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:27 | Сообщение # 2845
Человек
Статус:
helencapricorne, Лен, и тебе спасибо огромное за все! Кто знает, может быть, без тебя бы эта история и не закончилась... ведь именно ты сдвинула меня с мертвой точки! Так что наше сотрудничество обоюдно было плодотворным и приятным, надеюсь, мы его продолжим!
Добавлено (15.04.2013, 22:27) --------------------------------------------- Bambina0060, оу, спасибо, мне очень приятно! Надеюсь, еще загляните на мои форумы!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:29 | Сообщение # 2846
Оборотень
Статус:
ТТТТ, Спасибо за классую историю жалко немного, что все закончилось, я получила колосальное удовольствие Эпилог идеальный (на мой взгляд) Рада, что Мася использовал свой шанс
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:32 | Сообщение # 2848
Колдун
Статус:
Татьяна, пребольшое спасибо за твое творение! Огромное удовольствие получила от прочтения каждой главы! "Тайны..." - один из самых любимых фанфиков! Читала взахлеб, просто невозможно оторваться.! Спасибо!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:32 | Сообщение # 2849
Маг
Статус:
Действительно, не важно кто отец Бетти, кровь одна и та же. Вечность для нашей парочки скучной не будет. И любовь крепче будет. Замечательная история. Обязательно ее перечитаю. Спасибо автору и ее помощницам за труд. Здоровья и удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ