Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:13 | Сообщение # 2876
Aquila non captat muscas
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Я знаю, многие ждали настоящих любовных признаний... но не представляю я, что Мася просто скажет "Я тебя люблю"!
я не особо уважаю..когда совсем всё чудно и легко и розово.... в жизни ведь тоже всё не так легко)) пусть и любимые герои пройдут все испытания главное для меня...что он не стал соплежуем а остался горячим, дерзким вампиром
Цитата (ТТТТ)
Ни за что!
Цитата (ТТТТ)
Зато им не скучно! И есть что про них рассказать! А вот про Алиску с Эдей особо рассказывать и нечего, у них просто все хорошо!
у всех своя судьба.. кто то спокойный как удав и семейная жизнь такая..тихая, мирная.... а кто то как наша парочка дикий и необузданный)) соответственно и семейка у них шальная
Цитата (ТТТТ)
Терпеть не могу свадьбы, так что их не было и не будет ни в одной моей истории))
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:14 | Сообщение # 2877
Вампир
Статус:
Грешна...аФтор...каюсь... Люблю...на досуге...по партизанить в кустах... И выползти аккурат к десерту... то есть к эпилогу... А если серьезно... залезла из любопытства...имя аФтора поманило...Вы тогда уже продолжение писали... Прочла все не отрываясь(лишь с маленькими паузами...что бы муж забастовку не устроил)... Когда прочла...все включая новые главы...от раздражения чуть не завыла...каждый день просматривала нет ли продолжения...потом малость успокоилась... Вас очень интересно читать... Вроде бы и герои одни и те же...и объединяет их многое...НО... Но никогда ничего не повторяется...каждый раз сюрприз...каждый раз...новая драма на грани жизни и смерти...и каждый раз...такой замечательный конец...но так по разному выстраданный... Еще раз спасибо Вам аФтор...за подаренное удовольствие... Не прощаюсь...и надеюсь...что в скором времени Вы порадуете нас очередным шедевром...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:49 | Сообщение # 2878
Человек
Статус:
Цитата (helencapricorne)
Инга! И тебе огромное спасибо!
Лен, а я так рада за твое творчество, мне кажется именно Мейсон сдвинул тебя в сторону того, на что мы сейчас имеем радость любоваться. Только вспомнить как все скромно начиналось и как теперь горячо и обладенно!
Цитата (helencapricorne)
Спасибо за то, что мне помогала!
и я рада, что теперь у тебя есть Оля! у нее это точно лучше получается
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:57 | Сообщение # 2880
Человек
Статус:
Цитата (cosine)
главное для меня...что он не стал соплежуем а остался горячим, дерзким вампиром
Вот это было особо сложным! У меня разные версии были, но потом все-таки пришла к этой, чтобы он сохранил свою темную ауру.
Цитата (cosine)
а кто то как наша парочка дикий и необузданный)) соответственно и семейка у них шальная
Вот про диких и необузданных писать гораздо интереснее!
карательница,
Цитата (карательница)
И выползти аккурат к десерту... то есть к эпилогу...
Это да... но это хорошо, что хоть к эпилогу) Большинство так и остаются в засаде! Но это их право, к счастью, я не жалуюсь на обделенность комментами.
Цитата (карательница)
Когда прочла...все включая новые главы...от раздражения чуть не завыла...каждый день просматривала нет ли продолжения...потом малость успокоилась...
Написание второй части шло местами очень туго, были большие перерывы. Но я все-таки собралась и дописала эту историю!
Цитата (карательница)
Но никогда ничего не повторяется...каждый раз сюрприз...каждый раз...новая драма на грани жизни и смерти...и каждый раз...такой замечательный конец...но так по разному выстраданный...
Спасибо... люблю своих героев в угол загонять.
Цитата (карательница)
и надеюсь...что в скором времени Вы порадуете нас очередным шедевром...
Фанфов больше не будет, только Избранную допишу. А вот собственное - да, буду писать, надеюсь, что загляните.
Цитата (dasik)
мне кажется именно Мейсон сдвинул тебя в сторону того, на что мы сейчас имеем радость любоваться.
Да, мне тоже так кажется.
Цитата (dasik)
Светик, а мы как рады, что ты к нам вовремя присоединилась
Да, да, да, мы очень рады! Щиро дякуемо, аж пидскакуемо!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 16.04.2013, 13:58
Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:25 | Сообщение # 2883
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (dasik)
Лен, под скромно я имела ввиду как мы поначалу уговаривали тебя героине побольше плечико оголить или грудь biggrin теперь даже вспоминать смешно
Я поняла тебя сразу! И именно это и имела в виду. Я тогда не могла тело нарисовать так, как сейчас умею. Грудь вон скажем только в предыдущей работе смогла достойно изобразить.
Цитата (ТТТТ)
Это из Маси... мне кажется, ты первое к Демонам нарисовала? Белка в чешуе?
Да. Но облизываться я стала все же на Масю... Он меня торкал по полной.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:24 | Сообщение # 2888
Старейшина
Статус:
Вот блин.... Таня, извини, я не из желания попиариться тут оговорилась... Если есть желание посмотреть, я с удовольствием похвастаюсь, когда создам страничку на девиантарте. Правда, там совсем немного)) Лена меня вдохновила на то, чтобы снова взяться за кисть, пока мы с ней обсуждали рисунки, у меня прям руки зачесались (до этого почти 20 лет ничего не чесалось )
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:38 | Сообщение # 2893
Повелитель вампиров
Статус:
Жить, как на незатухающем вулкане, который бурлит адреналином и выплескивается обжигающей страстью... Все этого хотят, но всем дано. Как найти тот приемлемый баланс и не сгореть, свалившись в огненное жерло, заигравшись опасными играми? Только таким страстным, взрывным натурам, как у наших героев получается опасно балансировать на грани фола. Не сразу у них это получалось и проигрывали, и срывались, и люто ненавидели, и боролись друг с другом насмерть. Но пройдя нелегкий путь, оба признались, что друг без друга им не жить, хотя покой и тихое счастье - это не для них. И рецепт их взрывоопасной любви - не давать другому расслабиться ни на минуту. Зато скучать им уж точно не придется на этих бесконечных американских горках.
Спасибо ТТТТ, Gilli, Инга dasik за такую интересную и захватывающую историю. helencapricorne особая благодарность за прекрасные и горячие иллюстрации.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:46 | Сообщение # 2895
Человек
Статус:
MissElen, спасибо!
Цитата (MissElen)
Как найти тот приемлемый баланс и не сгореть, свалившись в огненное жерло, заигравшись опасными играми? Только таким страстным, взрывным натурам, как у наших героев получается опасно балансировать на грани фола.
Они друг другу очень подходят, и главное - друг друга стоят) Конечно, характер Беллы закалялся под влиянием Мейсона. Можно сказать, что он ее таки слепил под себя) Но и она его, конечно, немного под себя прогнула, этого у нее не отнимешь!
Цитата (MissElen)
Не сразу у них это получалось и проигрывали, и срывались, и люто ненавидели, и боролись друг с другом насмерть.
Они тренировались) Будем надеяться, что таки научились балансировать по канату над пропастью)
Цитата (MissElen)
Зато скучать им уж точно не придется на этих бесконечных американских горках.
Это точно! Но это уже без меня, я их подвела к какому-то взаимопониманию, дальше, будем надеяться, они сами справятся! И не наделают новых глупостей. Еще раз спасибо, всегда было очень интересно читать Ваши комментарии!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:24 | Сообщение # 2898
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за великолепное, изумительное произведение! Я рада, что познакомилась с ним. История держала в остром напряжении до самых последних строк! Когда "приходишь" к эпилогу, очень жаль расставаться с полюбившимися героями и замечательным, талантливым автором и остается надеяться, что это не последняя работа, которой Вы нас порадовали. Я буду благодарна, если не забудете немногословного читателя и пригласите в новую тему. Успехов в творчестве и вдохновения! Ещё раз огромное спасибо, от всей души, Вам и всем, кто поддерживал, помогал и вдохновлял!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ