Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2851
Оборотень
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Рада, что понравилось. Я очень старалась не залить все розовым сиропом)
я как раз и не люблю подобного сиропа, Мейсон на мой взгляд единственный, кто подходит по темпераменту Белле, и с кем она со временем не заскучает, да и он с ней тоже.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:38 | Сообщение # 2852
Человек
Статус:
Цитата (Gollga)
Мейсон на мой взгляд единственный, кто подходит по темпераменту Белле, и с кем она со временем не заскучает, да и он с ней тоже.
Согласна. У них куча времени впереди, и они найдут, как развлечься. Даже ссоры для них имеют особую прелесть, потому как за ними следуют бурные примирения!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:48 | Сообщение # 2853
Aquila non captat muscas
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Дорогие читатели, точка в это истории поставлена - добавлен эпилог. Спасибо всем огромное, что поддерживали меня комментариями!
слов нет... грустно... и радостно))
Цитата
Они несколько раз ссорились по этому поводу, и примирение всегда было горячим и страстным. Да ради таких примирений она готова была стерпеть все, что угодно!
Цитата
Пусть все видят, что она принадлежит ему.
Цитата
Я не желаю больше довольствоваться малым. Ты нужна мне вся.
после таких фраз... обморок короче у меня
Цитата
И неважно, что так и не удалось определить, кто ее настоящий отец. Видимо, это навсегда останется тайной. Последней тайной крови
тайна... которую мы узнаем в третьей части
жизнь у семейки Мейсона и Беллы прям праздник)) что ни день то война... прям милахи младшенький и Алисия тоже молодцы.. не остались у разбитого... за всех я довольна В итоге хочется поблагодарить дорого автора)) за переживания, эмоциональную встряску, улыбки и всякие там гриммасы, которые возникли в процессе чтения! спасибо Таня! Инга! и Лена за красоту.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2855
Маг
Статус:
ТТТТ, поздравляю с завершением Шанса! Пповторюсь, он понравился мне больше, чем Тайны крови-1, уж не знаю почему, но так и должно быть с продолжением.
Эпилог был очень смел, игровая охота стала просто кульминацией вампирского секса! Вначале описания была жуткая интрига-кто кого преследует? Потом негодование на Эдварда, потом смутная догадка, потом приятный шок! Во дают!
Тихого семейного счастья я от них не ожидала и так и случилось. Вся жизнь для них-борьба, но они могут себе это позволить, у них впереди куча времени для "притирки". Мейсон изменился, конечно, "оттаял" душой, но все равно остался немного засранцем. Чтобы Белле не скучать! И , слава автору, обошлось без свадьбы, т.к. Мейсон, по-моему, абсолютно не воспринимается в роли мужа и главы семейства.
Особая благодарность тебе, Татьяна, за то, что все Каллены-Хейлы знали свое второстепенное место и не лезли, куда не надо! Еще раз огромное спасибо! Надеюсь на встречу с героями твоих новых фиков!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:59 | Сообщение # 2857
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,приветик, Танюш!
Цитата (ТТТТ)
Дорогие читатели, точка в это истории поставлена...
НетЬ... не хочу...
Я не знаю чего написать... сижу тут вся в расстройстве... и радости одновременно... Мозги расплавились... Очень мощный эпилог... такие страсти... так много извращенца Маси... такая красочность всех событий, что кровь стынет в жилах, читая моменты охоты!!! а вот Эдика... Ну... и ладно, главное, что у него усё прекрасно!!!
Не... Танюш, прости, завтра приду... успокоюсь и приду... с нормальными мыслями, а то сейчас опять на Белку гнать начну!
Инга,спасибище тебе за всё!!! Особенно, что привела меня читать первые Тайны... ох, как я их боялась читать, а ты убедила... заставила!!! За этого благодарность тебе огромная! И за видео прекрасные, которые ещё больше побуждают читать истории!
Лена, спасибо за красавца Масю, воплощённого в твоих иллюстрациях! Всегда горяч, красив!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:02 | Сообщение # 2858
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Мейсон еще тот кретин)) понапридумывал себе что-то. ага стыдится Белла его, конечно. ну если бесится изза этого, то переживает. жаль конечно что Эдвард так и не сказал Белле что любит ее, надеюсь хоть лет через 50 он скажет. ну отношения у них и без признаний веселые. Спасибо за эту замечательную историю))
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:19 | Сообщение # 2860
Вампир
Статус:
Ну вот... и дождались таки окончания...этого маленького и в тоже время такого большого шедевра... И как сказал человек... "Хорошо,когда все бессмертны и друг другу предназначены. Да??? И сердце стучит,и пи ка топорщится... А тут...болтаешься,как в проруби... Одно радует...что не долго..." Только...ради Бога...аФтор...не примите это за оскорбление... Просто...именно так почему то себя и чувствуешь...после всех этих красивых историй про неземную вечную любовь...и такую же жизнь... А тут...барахтаешься...барахтаешься...работа...дом...непослушные дети...упрямец муж... Бегаешь...суетишься чего то...вроде бы со стороны все замечательно...а чего то все равно не хватает... Хочется...сказки...наверное... А вот появись кто то...и скажи...хочешь свою жизнь заново прожить... Оглянешься...и что ты видишь...дом...где светло и уютно...куда хочется всегда возвращаться...дети...самые распрекрасные на земле...муж рядом с которым чувствуешь себя в безопасности... И...что... менять??? Ой...чего это я... **задумалась** Творите аФтор...творите... Для нас...для себя... И спасибо...большущее...за Ваш талант и Ваше творчество...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:30 | Сообщение # 2861
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!
Ребята, спасибо вам за прекрасные моменты! Автор, Вы сотворили шедевр! Эта история покорила меня давно и для меня навсегда останеться одной из лучших! Некоторые бестселлеры нервно покуривают в сторонке по сравнению с "Тайнами крови"! Это произведение заслуживает всех похвал! Грустно... Не хочеться прощаться с этой историей! Радостно... История обрела некий покой! Как по мне, так закончилось все, до воли таки, логично. Другого конца я себе и не представляю! Надеюсь, что Эдвард признаеться Би в любви. Всё-таки: "Любовь может изменить человека до неузнаваемости", - писал Теренций. Спасибо вам за все! Удачи в работах и настоящих читателей в будущем!
До свидания, буду скучать!
С любовью, Ваша читательница Анастасия
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 16.04.2013, 01:34
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:35 | Сообщение # 2862
незамерзающая вода
Статус:
Да, жизнь с Эдвардом никогда не будет скучной. Хорошо, что Изабелла не думает сдаваться и осчастливит его в любом случае, даже играя в жертву. Это та сцена, что приснилась?)
Эдик счастлив. А всё равно, судя по всему, скучает по Белле. Наверное это у них, Эдвардов, подсознательное, любить Беллу несмотря ни на что.
Спасибо большое автору за это замечательное творение! Большая благодарность её помощницам!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:11 | Сообщение # 2863
Анна Со мной на ты.
Статус:
Спасибо огромное за это великолепие! Таня,ты - Талант! Инга ,спасибо что помогала автору и давала пинки) Лена,твои рисунки сделали историю очень сочной,спасибо! Жаль прощаться с героями,но все прекрасное должно заканчиваться вовремя,дабы ну потерять привлекательность. Жду в Избранной!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:33 | Сообщение # 2866
Человек
Статус:
waxy, спасибо!
Цитата (waxy)
Пповторюсь, он понравился мне больше, чем Тайны крови-1, уж не знаю почему, но так и должно быть с продолжением.
Ну наверное,, это хорошо, что продолжение интереснее. Обычно бывает наоборот)
Цитата (waxy)
Вначале описания была жуткая интрига-кто кого преследует? Потом негодование на Эдварда, потом смутная догадка, потом приятный шок! Во дают!
Вот я и хотела поинтриговать... специально так писала, чтобы все как на полном серьезе было... с нагнетанием обстановки...
Цитата (waxy)
Мейсон изменился, конечно, "оттаял" душой, но все равно остался немного засранцем. Чтобы Белле не скучать!
А ей этого и надо - острых ощущений)
Цитата (waxy)
обошлось без свадьбы, т.к. Мейсон, по-моему, абсолютно не воспринимается в роли мужа и главы семейства.
Терпеть не могу свадьбы, так что их не было и не будет ни в одной моей истории))
Цитата (waxy)
за то, что все Каллены-Хейлы знали свое второстепенное место и не лезли, куда не надо!
Они мне во второй части вообще мешали. Так что я их максимально задвинула на задний план, даже в эпилоге не стала упоминать. Эта история о Мейсоне, а не о них.
Цитата (waxy)
Надеюсь на встречу с героями твоих новых фиков!
Фиков больше не будет. Я их уже написала больше, чем достаточно. Теперь только собственное.
KrisiK, спасибо!
ССღ, привет, дорогая!
Цитата (ССღ)
так много извращенца Маси... такая красочность всех событий, что кровь стынет в жилах, читая моменты охоты!!!
Охота мне приснилась, когда эпилог уже был написан. Причем так ярко приснилась, что не могла с вами не поделиться!
Цитата (ССღ)
а вот Эдика... Ну... и ладно, главное, что у него усё прекрасно!!!
Ну а что писать об Эдике, у него все хорошо, Алиска рядом, ребночка ждут. Эдик хороший сплитик, Алиска его любит., так что жить им долго и счастливо!
Цитата (ССღ)
завтра приду... успокоюсь и приду... с нормальными мыслями, а то сейчас опять на Белку гнать начну!
Приходи... буду ждать... да и ладно, чего там, гони на Белку, уже все можно, история-то закончена!!!
Vegetarianvampire, спасибо!
Цитата (Vegetarianvampire)
ейсон еще тот кретин)) понапридумывал себе что-то. ага стыдится Белла его, конечно. ну если бесится изза этого, то переживает.
Но она ведь на самом деле столько времени настаивала на тайне их встреч. Вот он и накрутил себя.
Цитата (Vegetarianvampire)
жаль конечно что Эдвард так и не сказал Белле что любит ее, надеюсь хоть лет через 50 он скажет.
Ты права, у них впереди море времени, может, еще и созреет)) Но ей это особо и не надо, она и так уверена, что он ее любит.
aniuta4ka94, спасибо, что читали и комментировали!
Добавлено (16.04.2013, 07:33) --------------------------------------------- карательница, о, какой приятный сюрприз! Очень нравятся Ваши комментарии к Избранной, даже жаль стало, что Вы здесь не отписывались к каждой главе... но все равно спасибо, что пришли и высказались после эпилога!
Цитата (карательница)
"Хорошо,когда все бессмертны и друг другу предназначены. Да???
Это точно, есть куча времени на глупости)))
Цитата (карательница)
И сердце стучит,и пи ка топорщится...
О, это да... это ж наша женская несбыточная мечта... особенно насчет последнего!
Цитата (карательница)
Просто...именно так почему то себя и чувствуешь...после всех этих красивых историй про неземную вечную любовь...и такую же жизнь...
Да ладно, есть сказки, а есть реальность. Лично я для себя четко разделяю эти понятия. И одного хочу в жизни, а в мыслях просто придумываю что-то неземное, совершенно ясно понимая, что это - всего лишь плод моего не в меря разыгравшегося воображения!
Цитата (карательница)
Бегаешь...суетишься чего то...вроде бы со стороны все замечательно...а чего то все равно не хватает... Хочется...сказки...наверное...
Вот тут Вы точно правы! Еще раз спасибо, что высказались!
Mari:), спасибо!
Цитата (Mari:))
Грустно... Не хочеться прощаться с этой историей!
А что делать.. у всего должен быть конец.
Надеюсь, что Эдвард признаеться Би в любви. Всё-таки: "Любовь может изменить человека до неузнаваемости",
Тут я оставила все на откуп читателей. Их дальнейшую соместную жизнь каждый может нафантазировать по своему вкусу.
С любовью, Ваша читательница Анастасия
Спасибо, дорогая!
АкваМарина, привет!
Цитата (АкваМарина)
Да, жизнь с Эдвардом никогда не будет скучной. Хорошо, что Изабелла не думает сдаваться и осчастливит его в любом случае, даже играя в жертву.
Так ей нравится эта игра))) Думаю, она со временем тоже захочет на него поохотится)
Цитата (АкваМарина)
Это та сцена, что приснилась?)
Именно)) Сначала эпилог планировался без нее.
Цитата (АкваМарина)
Эдик счастлив. А всё равно, судя по всему, скучает по Белле. Наверное это у них, Эдвардов, подсознательное, любить Беллу несмотря ни на что.
Ему трудно ее видеть. Но у них впереди вечность, со временем это пройдет.
Цитата (АкваМарина)
Мася, я буду скучааать!)
Я смотрю, придется создавать клуб помасескучающих!
-Piratka-, привет!
Цитата (-Piratka-)
Жаль прощаться с героями,но все прекрасное должно заканчиваться вовремя,дабы ну потерять привлекательность.
Это точно. Пусть Мася останется в нашей памяти загадочным засранцем!
Цитата (-Piratka-)
Жду в Избранной!
Уже открыла файл, начала писать. Туго пока идет, наверное, придется перечитать все, чтобы настроиться. Но я не ищу легких путей!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:01 | Сообщение # 2867
Вампир
Статус:
Спасибо Тане и ее помощницам за этот интереснейший фф! Наконец то то,что было предопределено судьбой свершилось и все нашли именно свою половинку. Ту,которая предназначена именно тебе,на всю вечность,независимо от обстоятельств!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:19 | Сообщение # 2869
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Таня, спасибо за Эпилог и поздравляю с завершением истории! Сколько труда и переживаний вложено, но все было не зря - ты вдохновила на прекрасное творчество, перезнакомила столько людей, да и вообще мы все тут неплохо проводили время! Спасибо тебе, Лене, Инге - было здорово! Удачи в дальнейшем творчестве!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:25 | Сообщение # 2870
Человек
Статус:
F_B, спасибо, Оль, что поддерживала меня и в первых Тайнах, и регулярно - здесь) Ты права, для меня тоже эта история помогла не только выплеснуть наружу свои темные фантазии, но и найти единомышленников! От общения на форуме удовольствия было не меньше, чем от написания глав, а порой и больше!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:41 | Сообщение # 2871
Повелитель вампиров
Статус:
F_B, Олюшка! И тебе огромное спасибо за твою помощь профессиональную мне! Как же ты мне помогаешь! Как ты меня вдохновляешь! Ох... Танюша! Если бы не ты, то я бы и не была знакома с некоторыми людьми, с которыми стала общаться и помимо форума и сайта! Я вот сейчас и не представляю как это!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:59 | Сообщение # 2872
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Думаю, со временем она тоже захочет на него поохотится
Это будет очень не простая охота, учитывая, что жертва-то быстрее, сильнее и коварнее. Хотя может он разок поддастся?) Ох как хочется подобный бонус *мечтательно закатила глазки*
Цитата (ТТТТ)
Именно)) Сначала эпилог планировался без нее.
А с ней получился острее)
Цитата (ТТТТ)
Я смотрю, придется создавать клуб помасескучающих!
Да! И будем мы там смотреть на иллюстрации Лены и перечитать особенно извращенные любимые моменты
Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение # 2873
Человек
Статус:
Цитата (helencapricorne)
Если бы не ты, то я бы и не была знакома с некоторыми людьми, с которыми стала общаться и помимо форума и сайта!
Ну хоть какая-то польза от моего творчества))) Не зря я на него столько времени потратила)
Цитата (АкваМарина)
Это будет очень не простая охота, учитывая, что жертва-то быстрее, сильнее и коварнее. Хотя может он разок поддастся?)
Ага, сначала разок, поддастся, потом другой, а потом понравится - и еще и еще...
Цитата (АкваМарина)
Ох как хочется подобный бонус
Насчет бонуса - однозначно нет. Ну разве что кратенькую зарисовочку в спойлере... Я, кстати, собиралась в конце эпилога добавить, что Белка ему это предлагает - что она будет на него охотиться. А потом подумала, что пора заканчивать, а то я так никогда не закруглюсь)
Цитата (АкваМарина)
И будем мы там смотреть на иллюстрации Лены и перечитать особенно извращенные любимые моменты
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ