Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:53 | Сообщение # 2802
Анна Со мной на ты.
Статус:
Со временем действительно туго,выбегаю в инет через телефон-по оповещению на форум захожу. Такого автора как ты не забудешь) так что я хотя и набегами ,но тут. Про твари по паре-я так и хотела написать))каждому по заслугам) избранную конечно надо,просто твои слова про собственное покоя не дают.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:40 | Сообщение # 2804
Старейшина
Статус:
великолепная глава! Теперь Белла не снимет кольцо, а Мейсен не будет ублюдком и все останутся живы! Эдика попал в хорошие и надежные руки Алисии! Интересно, мы так и не узнаем Бетти чья дочь? хотя в сложившихся обстоятельствах похоже это и неважно - Эдик души в ней нечает, да и Мейсен не останется в стороне! спасибо!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2806
Человек
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Не надо таким образом радовать Свету, не надо
Почему бы не уважить хорошего человека?
Цитата (cosine)
Как!?! не бросай... мы ждём))
Да уж куда я денусь... конечно допишу Избранную. Тайны закончу - и сразу туда.
F_B, привет, Оль!
Цитата (F_B)
Позабавил Эдик со своим спермотоксикозом)) И смех и грех, как говорится... Мило так воспользовался девушкой) Понимаю его, и надеюсь, что Алисия действительно станет для него новой любовью, а не заменителем Беллы...
Это и от него зависит. не будет себя накручивать и Белку вспоминать - будет у него все отлично.
Цитата (F_B)
"-Я тебя убью! -А я тебя!" - вот это любовь, а?!!
Она самая, любовь до гроба! Причем гроб может наступить гораздо быстрее, чем кажется!!!
Цитата (dasik)
похоже мы с Леной и есть твоя совесть
Это точно. Ум, честь и совесть!
Цитата (dasik)
а что ты хотела? чтобы закурили все и мы тут закашлялись?
Только на это и рассчитываю!
Цитата (АкваМарина)
И вообще, Масе сейчас очень хорошо, а ты предлагаешь ему съесть Беллу и снова быть одиноким!?
Так он для женского пола более привлекателен в одиночном состоянии, я ж тебе уже рассказывала краткое содержание следующих серий!
Цитата (dasik)
последние главы шли в таком напряжении, что даже я уже предлагала сьесть всех на фиг чтобы Автор не мучилась сама и нас не мучила но это было бы постыдно просто, так что Светик не взыщи- Таня легких путей не ищет
Да. люблю я помучить читателей!
Цитата (ССღ)
Не, не сейчас... потом... пусть наиграется!
А сколько ему отведем на "наиграется"?
Цитата (ССღ)
Эх... сегодня отыграемсИ над Белкой в другой истории!
Мне уже жалко ту Белку, на которой вы собрались отыграться!
Цитата (helencapricorne)
Эта иллюстрация была последней...
Лен, это же хорошо! Этап успешно пройден, можно приступать к чему-то новому! Или к хорошо забытому старому!
Цитата (ССღ)
и пожелаю Масе счастья с этой Белкой!
У меня после этой фразы возникли сомнения - все ли у меня в порядке со зрением????
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:38 | Сообщение # 2810
Человек
Статус:
Цитата (ССღ)
Я не опоздала с ответом?
Опоздала!
Цитата (ССღ)
смотря кем она съедена будет!
А какие будут варианты??? Света, мне сегодня Мася спать не давал! Снился, гад! Я даже после этого сна подумываю еще одну сцену в эпилог написать! Этот поганец крепко мне в голову залез и не хочет отпускать, в пору кричать "Караул, помогите!" Прямо как по Фрейду, у меня даже сегодня на лекции, на первой паре, оговорка случилась. Вместо "с отправкой пользователям извЕщения по корпоративной почте" я сказала "с отправкой пользователям извРАщения по корпоративной почте"! Ты прикинь, как сразу студенты оживились!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:19 | Сообщение # 2814
Человек
Статус:
Цитата (ССღ)
лет сто хватит... а потом на ужин её и скушает!
Ну да, раз в сто лет вампирюга может себе позволить спутницу жизни обновить)
Цитата (ССღ)
Что мало вампирюг на свете живёт? Кто-то да и скушает, пока Мася будет делами заниматься!
Так если ее кто-то скушает, то сразу на одного вампирюгу меньше станет) Мася такой наглости никому не спустит! Ты ж видела, как он красиво головы отрывает!
Цитата (ССღ)
й, Тань, как ты к Масе прикипела! Это заметно особенно по последней главе!
Это точно... я в ужасе.. а вдруг он меня не отпустит???
Цитата (ССღ)
А прикинь... здесь есть, среди читателей, твои студенты? Мои девчонки здесь есть...
Неа. в той группе только мальчики... так что риск быть раскрытой сводится к нулю)))
Цитата (lilit47)
Хаха, сразу вспомнила "Здравствуйте, я ваша тётя"- "Я старый солдат и не знаю слов любви"
Я тоже об этом думала!
Цитата (lilit47)
Не одна ты, Тань такая есть и ещё Масязависимые, которым по ночам сны всякие снятся.
Ну началось то все с меня! Если бы он мне не снился, то и к вам бы не приходил!
Цитата (lilit47)
ты понимаешь, почему после 22 главы я на работе "горячие" стихи писала?
Я часто на работе ловлю себя на мысли, что не о том думаю.. но так как я все-таки постоянно на виду, мне расслабляться низзя. Так что стараюсь держать себя в руках!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:14 | Сообщение # 2817
Верховный маг
Статус:
Тань, безусловно, зачинщицей всего этого безобразия была ты, а мы теперь мучаемся - рисуем, стихи пишем какому - то Масе, которого и на свете - то нет, от снов эротических страдаем, главы ждём, как манну небесную, и читаем, читаем, как ненормальные, отрывая время у сна и родственников.. Уф, что это было? " Теперь я знаю : сумасшествие заразно!" - это из моего стиха. Ты пиши, Танюша, пусть это сумасшествие не кончается, мы им живём! И счастливы, что можем хоть как - то выразить свои мысли и чувства.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:18 | Сообщение # 2819
Маг
Статус:
Абсолютно ни к чему эти выяснения с отцовством ,кто чувствует необходимость,тот и есть отец ,а то зачем девочке погружаться в тайны генетики .Прорвало же мальчиков на интим (да и девочки тоже от скромности мхом не поросли ).Разговор получился у пар очень похожий - меньше слов,больше дела ,ох наделают они делов .Хорошо ,что и Эдик получил шанс на счастье ,понравилось . Спасибо за продолжение ,герои обрели половинки ,идеально .Эмоции напряжены до верхней планки ,удачно впилось сочное и весенне настроение ,очень красочно ,фон для сюжет отличный .Благодарю за талант одним только описанием вскружить голову .
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:30 | Сообщение # 2820
So Ham
Статус:
Цитата
Разъяренный такой наглостью, Мейсон действительно готов был послать ее к черту, но все-таки позорно капитулировал, не в силах устоять перед столь бурным натиском.
Не боись Мася , я никому не расскажу Да и проиграв бой, иногда выигрываешь всю войну.
Цитата
Она нужна ему именно такая – живая, настоящая, не скрывающая своих потребностей за ханжеской маской. Как раз такой он хотел ее видеть – дерзкой, бросающей вызов, берущей свое, ни в чем ему не уступающей.
А ведь только с ним она и была настоящей, не боялась показывать свою несдержанную натуру. Вообще теперь понятно, почему Мейсон так себя вел, слишком были высоки ставки в этой игре, и он выжидал, умело расставив ловушку. Надеюсь и он для Беллы станет более понятным.
Цитата
Хочет только секса – будет ей секс.
Ох, Мася! Мне кажется он впервые так старался - сдерживал себя, играл по чужим правилам, выжидал оставляя право выбора за Беллой. Играя в игры, он и сам не заметил как попался
Цитата
Как ни странно, сейчас, когда на горизонте отчетливо замаячила возможность завладеть ею полностью, он даже смирился со своей сущностью.
Вот! Только ради этого стоило начинать писать вторую часть истории. И я очень рада, что Мейсон свой второй шанс не упустил.
Про Эдика и Алисию: там все настолько правильно и хорошо, что даже не возникло желание вырывать отдельные фразы из главы. Эдик действительно хороший и добрый, он заслужил свое право на счастье. Заслужил иметь женщину без прошлого, полностью ориентированную и поглощенную только им. Он оступился лишь раз, но все остальные поступки говорят о его большом сердце. так пусть в новых отношениях его будут любить больше. И для меня, он навсегда останется отцом Бетти. Если честно, Мейсон не тянет на роль отца, быть отличным другом - да (но не папашкой)
Цитата
Верная выбранной стратегии, Изабелла уже полгода самозабвенно играла роль роковой женщины, которую интересует только секс, и ничего более.
Серьезно, Беллка заигралась, как только Мейсон это все вытерпел. Вот интересно как долго он вообще согласился бы терпеть эту игру.
Цитата
Она так и не переехала в тот дом, что подарил ей Мейсон.
И правильно сделала, в этом огромном доме она бы еще больше чувствовала свое одиночество. Мейсон наверное тоже не очень радовался тому, что его подарок так и не приняли. Но серьезно, не могу представить их живущих тихой семейной жизнью. Возможно тогда бы ореол темной загадочности Мейсона был бы рассеян. А мне он полюбился именно таким.
Цитата
Упрямство и гордыня застилали ей глаза, не позволяя разглядеть то, что тщательно скрывалось за хищным оскалом зверя. Юношеский максимализм не дал ей вовремя оценить всю пропасть его одиночества, которое он так старательно оберегал от чужого вмешательства, запрещая себе любить, пуская в свое очерствевшее сердце лишь ненависть. Если бы она поняла все это двадцать лет назад, сколько горя и унижений можно было бы избежать…
Ох, Мейсон не только ты изучаешь, интригуешь, прощупываешь почву. Твоя женщина тоже, пусть и спустя время, стала разбираться в мотивации твоих поступков. Влюбленные многие вещи отлично интуичат. Надеюсь и Мейсон заметит перемены в Белле и наконец впервые за всю историю ощутит неподдельный интерес к своей "лучезарной" персоне
Цитата
– Придумала новую игру? – зло прошипел ей в лицо.
Обидно, что Мейсон даже мысли не может допустить, что кто-нибудь может в него влюбиться. Как он себя уверил, что способен вызывать только плохие чувства
Цитата
– Ты осознаешь, на что себя обрекаешь?
Ну просто приступ джентельменства. Неужели, если бы Белла сказала - Я передумала!, он бы ее отпустил.
Цитата
– Если посмеешь его снять…
Цитата
– А если ты опять будешь вести себя как эгоистичный ублюдок
Оригинальное признание Ну просто два сапога - пара! На самом деле им никогда не будет скучно, в их отношениях всегда будет превалировать страсть...может это и не плохо.
Цитата
Он остался. Остался навсегда…
И я не боюсь никаких эпилогов, ну почти Спасибо, хоть дело идет к развязке, но глава была точно интересной и как всегда с остринкой.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 11.04.2013, 23:37
Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:00 | Сообщение # 2821
Маг
Статус:
Потрясающая глава! Наконец-то игры у них закончились... Возможно, когда у Эдика и Алисии родится ребенок, тогда они смогут разгадать тайну крови и поймут, кто отец Беттси.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:50 | Сообщение # 2822
Человек
Статус:
Цитата (Ируна)
если не отпустит, будут тайны крови -3
Тьфу-тьфу-тьфу.. не дай бог!
Цитата (dasik)
а-ха-ха! ржу не могу!
Вот ты ржешь, а мне не до смеха было!
Цитата (lilit47)
а мы теперь мучаемся - рисуем, стихи пишем какому - то Масе, которого и на свете - то нет, от снов эротических страдаем, главы ждём, как манну небесную, и читаем, читаем, как ненормальные, отрывая время у сна и родственников..
Ой, Марин, не говори... насчет родственников - это ты права. Так это меня еще попустило, в самом начале, как только начала писать фанфы, года три назад, моя семья меня конкретно потеряла. Хорошо, что у меня муж понимающий, другой бы точно давно из дома выгнал!
Цитата (lilit47)
Теперь я знаю : сумасшествие заразно!" - это из моего стиха. Ты пиши, Танюша, пусть это сумасшествие не кончается, мы им живём!
Хорошо, Марин, буду делиться с вами своим сумасшествием, а то что мне, одной не спать, что ли?
Цитата (АкваМарина)
А сколько вообще живут здесь сплиты? В первой части вроде что-то говорилось, но уже не помню точно...
Я так полагаю, что тысячелетие точно. Но это Белка, у нее мало вампирской крови, Эдик может пару-тройку тысячелетий протянуть.
Masya6045, спасибо!
Цитата (Masya6045)
Абсолютно ни к чему эти выяснения с отцовством ,кто чувствует необходимость,тот и есть отец ,а то зачем девочке погружаться в тайны генетики
Да уж.. какого девочке вообще будет узнать, что возможный папа изнасиловал маму? И как неокрепшему детскому уму разобраться в дебрях отношений родителей?
Цитата (Masya6045)
Прорвало же мальчиков на интим (да и девочки тоже от скромности мхом не поросли
Это точно... соскучились они все друг по другу...
Цитата (Masya6045)
Эмоции напряжены до верхней планки ,удачно впилось сочное и весенне настроение ,очень красочно ,фон для сюжет отличный
Спасибо, вдвойне приятно, когда замечают мои потуги связать эмоциональный фон героев с описанием природы.
Solt, привет!
Цитата (Solt)
Не боись Мася , я никому не расскажу Да и проиграв бой, иногда выигрываешь всю войну.
Он, как никто, это понимает! Но не рядом с Белкой, когда от желания мозги застилает. Вот пробежался мужик, и сразу ему все мотивы Белки стали ясны - и что одинока, и что у нее весеннее обострение, секса ей до невозможности захотелось. А когда она только пришла, он же думал, что она еще с Эдиком живет.
Цитата (Solt)
Ох, Мася! Мне кажется он впервые так старался - сдерживал себя, играл по чужим правилам, выжидал оставляя право выбора за Беллой. Играя в игры, он и сам не заметил как попался
Играть по чужим правилам - для него это тоже интересный опыт... тем более что он себя уверил, что держит ситуацию под контролем. То есть он еще и удовольствие получил от всей этой игры.
Цитата (Solt)
Про Эдика и Алисию: там все настолько правильно и хорошо, что даже не возникло желание вырывать отдельные фразы из главы. Э
Мда... я даже не знаю, что о них в эпилоге писать. Зато на Белку с Мейсоном у меня столько планов, что впору третью часть написать.
Цитата (Solt)
И для меня, он навсегда останется отцом Бетти. Если честно, Мейсон не тянет на роль отца, быть отличным другом - да (но не папашкой)
Да, из Маси отец никакой. Если бы ему еще ребеночка с самого начала выдать, только что вылупившегося из материнского животика... но все уже, Белка больше рожать не сможет.
Цитата (Solt)
Серьезно, Беллка заигралась, как только Мейсон это все вытерпел. Вот интересно как долго он вообще согласился бы терпеть эту игру.
А чего сразу вытерпел??? Он выжал из ситуации максимум для себя! Получил, можно сказать, неограниченный доступ к вожделенному телу, и наслаждался любимой женщиной! Сколько бы вытерпел - я не знаю... ну еще бы немного потерпел, наверное. Очень уж ему хотелось, чтобы она признала свое поражение.
Цитата (Solt)
Но серьезно, не могу представить их живущих тихой семейной жизнью. Возможно тогда бы ореол темной загадочности Мейсона был бы рассеян. А мне он полюбился именно таким.
Не боись, тут я тебя разочарованной не оставлю.
Цитата (Solt)
Твоя женщина тоже, пусть и спустя время, стала разбираться в мотивации твоих поступков. Влюбленные многие вещи отлично интуичат.
Во время их знакомства Белла по сути была маленькой, гордой и бесконечно одинокой девочкой. И ейй трудно было правильно оценить такого монстра. Он тогда не казался монстром, он им был. Исправить его на тот момент вряд ли было возможно. Только целая цепь событий, начиная от мнимой гибели Беллы до ее беременности, смогла всколыхнуть в нем что-то хорошее, которое было очень глубоко спрятано.
Цитата (Solt)
Обидно, что Мейсон даже мысли не может допустить, что кто-нибудь может в него влюбиться. Как он себя уверил, что способен вызывать только плохие чувства
Просто он ждет от Белки всего, чего угодно. Что она новую какую игру может придумать.
Цитата (Solt)
Ну просто приступ джентельменства. Неужели, если бы Белла сказала - Я передумала!, он бы ее отпустил.
Нет, конечно. У Беллы была иллюзия выбора. По любому он бы ее не отспустил. Даже возможно, если бы она его еще раз оттолкнула, он бы сорвался. И может быть даже заставил ее быть рядом силой. Любому терпению есть предел, и все вернулось бы на круги своя.
Цитата (Solt)
а самом деле им никогда не будет скучно, в их отношениях всегда будет превалировать страсть...может это и не плохо.
Вот, в их запущенном случае это просто отлично! У каждого свое счастье!
Цитата (Solt)
И я не боюсь никаких эпилогов, ну почти
Хах... ну посмотрим... хотя ты права, радикально поворачивать историю в эпилоге - это как-то странно. Хотя... в этом есть своя прелесть.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:10 | Сообщение # 2823
So Ham
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Он, как никто, это понимает! Но не рядом с Белкой, когда от желания мозги застилает. Вот пробежался мужик, и сразу ему все мотивы Белки стали ясны - и что одинока, и что у нее весеннее обострение, секса ей до невозможности захотелось. А когда она только пришла, он же думал, что она еще с Эдиком живет.
То есть, мои подозрения, что в самый первый момент, когда пришла Белла, он наступив на свою гордость и обещания был готов делить ее с мужем, верны? Это потом, пробежавшись...он все понял и планчик набросал.
Цитата (ТТТТ)
Мда... я даже не знаю, что о них в эпилоге писать.
Как это что? Они романтичная молодая пара, у них все впереди - строительство своего дома, дети, образование, карьера и отличные отношения с Аро (уж поговорить о жизни лучшего собеседника, чем Эдик не найти, с ним можно быть откровенным, что очень дорогого стоит) Скажи уж честно, что писать сплошную романтику не для тебя ( а читать - не для меня)
Цитата (ТТТТ)
Зато на Белку с Мейсоном у меня столько планов, что впору третью часть написать.
Ну, Мейсон - это диагноз, от него сложно избавиться. Отлично созданный и прекрасно переживающий свои перевоплощения персонаж, и действительно с ним и мне сложно будет расстаться. Не знаю на счет третьей части, это тебе решать...
Цитата (ТТТТ)
Не боись, тут я тебя разочарованной не оставлю.
Вот за это спасибо. Хотя, думается, это будет немного сложно сделать - показать его счастливым и оставить негодяйские замашки и темную ауру при нем. Но очень хочу, чтобы эти две несовместимые вещи совместились.
Цитата (ТТТТ)
Хах... ну посмотрим... хотя ты права, радикально поворачивать историю в эпилоге - это как-то странно. Хотя... в этом есть своя прелесть.
Логика и интуиция подсказывают, что ты все же сможешь удивить своих читателей.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:40 | Сообщение # 2825
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
То есть, мои подозрения, что в самый первый момент, когда пришла Белла, он наступив на свою гордость и обещания был готов делить ее с мужем, верны?
Да, верны, он и оттолкнул ее поначалу, потому что не хотел делить ее с Эдиком. Но Белка оказалась убедительной. Вообще я этот момент, как она пришла к нему в первый раз, подсократила. Первоначально вот тек было:
– А может, ты как раз этого и хочешь, Изабелла? Она не ответила. К черту все, когда его губы так близко, рационально мыслить просто невозможно. Не сдержавшись, наконец-то потянулась навстречу, собираясь накрыть их поцелуем. И когда их уста уже почти соприкоснулись, он резко оттолкнул ее. С трудом удержавшись на ногах, она тут же выпрямилась, но его уже не было в комнате. Не собираясь так просто сдаваться, Изабелла выскочила вслед за ним на крыльцо. Облегченно выдохнула, когда увидела его невдалеке. Он стоял спиной к ней, словно давая ей шанс себя вернуть. Снежинки падали на его запрокинутое к небу лицо. Щеки горели, она наклонилась, зачерпывая целую пригоршню снега и умываясь им. Холод и сбивающий с ног ветер немного отрезвили, но не настолько, чтобы отступиться. Все еще настроенная решительно, изо всех сил полоснула ногтями по запястью. Алая кровь из раны капала на белый снег, расплываясь по нему темным пятном. Против такого аргумента он не сможет устоять. Мейсон зарычал, а потом резко обернулся. А через секунду был рядом, швырнул ее в стену дома, так, что в глазах на мгновение потемнело. И тут же схватил за горло, с силой встряхивая. Странно, но страха она не почувствовала. Его грубость и горящий яростью взгляд лишь усилили возбуждение, доводя до края, до той грани, когда уже собственное тело и мысли становятся тебе неподвластными. – Что ты хочешь?– хрипло поинтересовался он. – Чего ты добиваешься, Изабелла? – Тебя, – смело отвечала она, глядя прямо в пылающие бешенством глаза. – Всего лишь тебя. Цепкая хватка на ее горле разжалась, он сделал шаг назад. Она шагнула следом, не обращая внимания, как снег обжигает холодом босые ступни. Движимая яростью, схватила его за толстовку и стала трясти. – Хватит играть в свои игры! – вне себя, кричала она. – Мне надоели твои загадки! Привстала на носочки, едва коснулась губами его напряженного подбородка. – Ты нужен мне, – прошептала, скользя ниже по скуле, спускаясь на шею. – Нужен, как воздух… Дрожащими от возбуждения пальцами нетерпеливо рванула змейку на его толстовке. Добираясь до кожи, опускаясь ниже, обводя ключицу, нащупывая напряженные мышцы груди. Бодрящий привкус его кожи, смешанный с таящим снегом, безумно кружил голову. Не верилось, что это она сама так бессовестно навязывается мужчине, но в данный момент было совершенно неважно, кто начал первым. Лишь неповторимое ощущение от его кожи, освежающе-волнительное, сводящее с ума, лишающее ложной скромности. К черту прошлое, да и будущее неважно, есть только здесь и сейчас, их до невозможности сконцентрированная потребность друг в друге. Слишком много времени они потеряли на безумные игры и яростные войны, в которых нет победителей, а только проигравшие. Пора сбросить надоевшие маски. – Хочу тебя, – бессвязно шептала она между поцелуями. – Только тебя… не смей меня отталкивать… Мейсон не шевелился, замер, прикрывая глаза, превратившись в каменное изваяние. Он казался как никогда уязвимым, Изабелла уже чувствовала свою победу, и откровенно наслаждалась собственной безграничной властью над этим мужчиной. – Ну же, – призывно шепнула возле самых губ. – Ответь мне…
А потом я решила, что слишком затянуто, и урезала. Наверное, не надо было, из вырезанной сцены более ясно, что он пытался ей противостоять.
Цитата (Solt)
Как это что? Они романтичная молодая пара, у них все впереди - строительство своего дома, дети, образование, карьера и отличные отношения с Аро (уж поговорить о жизни лучшего собеседника, чем Эдик не найти, с ним можно быть откровенным, что очень дорогого стоит)
Ой, нет.. это все как-то банально. Я им только проблемы могу устроить, так что пусть живут себе спокойно, оба натерпелись.
Цитата (Solt)
Скажи уж честно, что писать сплошную романтику не для тебя (
Говорю честно - не для меня.
Цитата (Solt)
Не знаю на счет третьей части, это тебе решать...
Нет, нет, и еще раз нет... убейте меня кто-нибудь, если не дай бог меня переклинит!
Цитата (Solt)
Хотя, думается, это будет немного сложно сделать - показать его счастливым и оставить негодяйские замашки и темную ауру при нем. Но очень хочу, чтобы эти две несовместимые вещи совместились.
Да, это сложная, практически невыполнимая задача... но я никогда не искала легких путей!
Цитата (Ируна)
может тогда что-то типо бонусов с ним в главной роли
Не люблю бонусы Только эпилог - и большая жирная точка.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 12.04.2013, 16:41
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ