Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Ура!!! спасибо! я так счастлива за Беллу и Эдварда! Наконец-то это произошло. сколько лет же они тупили, сколько я ждала когда до них дойдет. быстрей бы эпилог)) очень хочется узнать как изменится Мейсон за эти 5 лет и скажет ли он Белле три очень важных слова. и кто же на самом деле отец Бетти. в общем буду с нетерпением ждать
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:10 | Сообщение # 2780
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
ТТТТ, Таня, спасибо за главу! Девчата, спасибо за помощь автору!
Что же, каждый получил своё, каждый получил по заслугам. Эдик - Алиску, Беллка - Маську. Всем хорошо, все счастливы. Это просто удача для Эдика, что Алиска стала заменой его блудной блудливой жене. А Белллка долго терпела такие отношения, "не выдержала душа поэта", решилась-таки намекнуть Масе о своих чувствах. И выиграла джек-пот. Что ещё можно сказать? Пусть будут счастливы. Хоть мне никогда не нравился такой расклад.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:27 | Сообщение # 2781
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!)
Большое спасибо за новую главу! Мне не верится, что скоро придётся попрощаться! Би реально зависима от Мейсона так же как и он от нее. И... Да с самого начала была их судьба быть вместе, ведь от судьбы не убежишь! Я думаю, что Би и Мейсон будут вместе и Эдик с Алисией. Это до воли таки логичный конец. Ну, эпилог все и закончит.
Жду эпилога как-то грустно и одновременно с радостью!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:37 | Сообщение # 2782
Верховный маг
Статус:
Татьяна, большое - пребольшое спасибо за главу! Она классная! Ну просто "в десятку"! Так точно и правильно всё - песня! Я не представляла себе какого - то объяснения в любви, а тут бац - кольцо - и всё! Все всё поняли! Пара предупреждений - и консенсус достигнут Жалко, что заканчивается история, но ведь и правда можно перечитывать, сколько захочется! Вижу, Лена там спойлернула... Собственно, стих написан именно к её иллюстрации, я ещё тогда не прочла главу, наверное, написала бы немного по - другому, но уж что есть...
Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:07 | Сообщение # 2785
незамерзающая вода
Статус:
Вот они и вернулись к тому, с чего начинали. Многое пережившие, изрядно подпортившие друг другу нервы... Очень надеюсь, что Мейсон не упустит свой второй шанс и не съест Беллу в эпилоге! Хотя некоторые на это очено надеются)))
Я не представляла себе какого - то объяснения в любви, а тут бац - кольцо - и всё! Все всё поняли! Пара предупреждений - и консенсус достигнут
Ну да, странно было бы ждать от Мейсона слов любви. Да и Белла скорей язык проглотит, чем такое ему скажет! Так что все очень лаконично, а предупреждения доходчивы.
Цитата (lilit47)
Жалко, что заканчивается история, но ведь и правда можно перечитывать, сколько захочется!
А я надеюсь написать что-нибудь еще, что тоже будет интересно читать!
Цитата (lilit47)
я ещё тогда не прочла главу, наверное, написала бы немного по - другому, но уж что есть...
Очень откровенно и проникновенно получилось! Ленына работа действительно вдохновляет!:)
LiLiT666, aniuta4ka94, спасибо, что читали и комментировали!
АкваМарина, спасибо!
Цитата (АкваМарина)
чень надеюсь, что Мейсон не упустит свой второй шанс и не съест Беллу в эпилоге! Хотя некоторые на это очено надеются)))
Да кто его знает... вдруг мне придет в голову порадовать Свету?
RAV, спасибо!
-Piratka-, привет! Спасибо, что не забываешь, несмотря на грозное предупреждение в подписи! !
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:10 | Сообщение # 2791
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Таня, спасибо за продолжение! Хоть и есть налет грусти, но тяжелое настроение предыдущих глав развеялось - жизнь продолжается, точно. Позабавил Эдик со своим спермотоксикозом)) И смех и грех, как говорится... Мило так воспользовался девушкой) Понимаю его, и надеюсь, что Алисия действительно станет для него новой любовью, а не заменителем Беллы... Классная сцена с кольцом))) Так живо описано) как и все, впрочем) "-Я тебя убью! -А я тебя!" - вот это любовь, а?!! Лена, спасибо за изумительную иллюстрацию!!! Остальным помощникам тоже поклон! Жду Эпилога!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:02 | Сообщение # 2795
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Это что за бунт на корабле?
Вполне обычный)))
Цитата (ССღ)
Ты не хочешь, чтоб меня Таня порадовала?
Очень хочу, но пусть это будет какой-то другой повод для радости!) И вообще, Масе сейчас очень хорошо, а ты предлагаешь ему съесть Беллу и снова быть одиноким!? О_о
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:08 | Сообщение # 2796
Человек
Статус:
Цитата (АкваМарина)
съест Беллу в эпилоге!
Цитата (ССღ)
что за бунт на корабле?
последние главы шли в таком напряжении, что даже я уже предлагала сьесть всех на фиг чтобы Автор не мучилась сама и нас не мучила но это было бы постыдно просто, так что Светик не взыщи- Таня легких путей не ищет
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:12 | Сообщение # 2799
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
dasik,
Цитата (dasik)
оследние главы шли в таком напряжении, что даже я уже предлагала сьесть всех на фиг biggrin чтобы Автор не мучилась сама и нас не мучила tongue но это было бы постыдно просто, так что Светик не взыщи- Таня легких путей не ищет
Инга, вот именно, что напряжение не шуточное было!!! Проще всех скушать и спать спокойно! Но нет... счастья по заслугам всем Таня отвесила!!! Переступлю прям через себя... и пожелаю Масе счастья с этой Белкой! Главное, что Эдик счастлив... прощу на радостях всех и вся!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 11.04.2013, 12:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ