Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:05 | Сообщение # 2451
Эльф
Статус:
Quote (Нулька)
И как ты себе это представляешь?
Разом так) И потом будем ждать их ребеночка
Quote (Нулька)
Представляю Беллу в поисках этого заветного ключика в лесу
хм, слушай, а отличная идея) только ключ пусть Эдвард у нас на даче потеряет Придет Белла и все перекопает И тогда ляпота для меня будет) А если Белла не найдет ключ, то тогда ей газовую галерку подарю) хех)
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2452
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ну как бы... А разве такого еще не было? На форуме кто-то уже такое говорил...
Не озвучишь-ли паспортные данные??? Я склерозирую, что-то...
Quote (Нулька)
До крови?
Нет, без фантатизма!!!
Quote (Нулька)
Может Свон и Каллен живут в Форксовском автономном округе, откуда тебе знать?!
Судя по величине и количеству жителей, Сиэтл поболе будет, а значит он - главная административная единица. Но автономный округ мне нравится!!! Звучит по американски, почти как область...
Quote (Нулька)
Но сама Белла-то ее уже взяла в расчет
Бедняжка! (я об официантке) Ведь и не пожила совсем...
Quote (Нулька)
Ну, насколько я помню то "Аретруза - это жена там кого-то в мифологии... И да.. я реально ползала по сайтам мифологии чтоб найти че-нить интересное
Плохие это были сайты, не ходи на них больше!!! Т.к. из мифологических персонажей есть только Аретуза и она нимфа.
Quote (Нулька)
Я все твоему мужу расскажу *повизгивая подпрыгиваю на месте, словив компромат
И с каких это пор желания стали компроматом??? А, ладно, рассказывай! Ничего нового для себя он не узнает!!!
Quote (Нулька)
Ты кста не знаешь, они печати ставят?
Разве что, на лбу! Кроме свидетельства о браке никаких документальных подтверждений у них нет. Паспортами в Штатах пользуются исключительно для выезда за рубеж. Для внутреннего пользования используют права. Можно, конечно, туда шлепнуть печать мэрии, но это будет эксклюзив!!!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2453
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Вот откуда она взяла, что она приносит одни несчастья?
Из своего сна! Откуда еще? Да еще и папа там на совесть надавил...
Quote (Хельгä)
Белла либо слишком много на себя берет, либо, наоборот, самооценка у нее несколько занижена.
Или вампирам еще и повезло, что Белла их любить
Quote (Хельгä)
Знаешь, я вот думаю, что глядя на Беллу сейчас, он как никогда видит в ней себя
Знаешь, даже Эдвард так сказал... Белла от него дурных наклонностей набралась
Quote (Хельгä)
Часа весов должна все-таки когда-то находить точку равновесия, чтобы оценить ситуацию трезвым взглядом.
т.е. надо просто иногда отключать эмоции, но это не о Белле...
Quote (Хельгä)
да и потом, что в Форксе совсем туго с общепитом?
может он к школе сюрприз заготовил? явятся под руку как ни в чем не бывало
Quote (Хельгä)
хочется заметить, что, может быть, они там практикуют не только работу разносчиц, уж больно любвеобильные барышни встречаются, нервным тиком указывающие в сторону выхода.
Может в Порт-Анжелесе просто мужЫко стОящих не хватает? я б им посоветовала с Беллой в период Новолуния пообщаться у них бы мигом все тики прошли
Quote (Хельгä)
Окстись, мальчик, сам нарвался, зачем девушку-то бить?
Он же случайна!
Quote (Хельгä)
до чего-то большего, чем просто поцелуй любимой, Эдварду пока еще семимильными сапогами топать, а жаль, уже хочется порадовать нашу Белочку.
Ну порадовать-то порадовать, но не будем забывать, что отсутствие практики очень неполезная штука в их отношениях...
Quote (Хельгä)
Все-таки хороший у них разговор поднялся, нужный. Будем надеяться, что каждый из него что-то вынес. Белла - что не стоит во всем винить себя. Эдвард - что его девушка приняла свое решение, которое нужно уважать.
По поводу Эдварда не знаю, но урок по поведению он получил, я думаю...
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2454
Человек
Статус:
Да уж))) Как-то у Беллки в начале слишком много пессимизма! Нужно выбить из ее головы всякие дурные мысли! А Эдя конечно молодец) Лучше места для свидания придумать не мог) Хотя..ему и самому не особо-то повезло...пришлось слушать мысли озабоченной толстой официантки! По делом пареньку! Разговор после ужина порадовал! Они полностью открылись друг другу! Доверили себя и свои страхи! И Эдвард тут себя проявил с очень хорошей стороны! Сказал правильные вещи, поддержал! Короче! Был настоящим мужиком наконец! Признал ошибки вслух, поговорил о них, осмыслил! Горжусь им тут! А уж что говорить о последующем!!! Ого-го!!!!! Парниша прогрессирует! Такими темпами пояс верности не ему, а ей придется покупать))) Очень страстно! Только в эту замечательную картинку не очень вписывается встреча головы и зеркала...Больно же! Эх...раз Эдя теперь будет жить с Беллкой...думаю, у них появится много времени для практики) Мне жалко Чарли! У него и так голова забита всяким, так теперь еще через стенку будет жить неудовлетворенная парочка влюбленных! И одной из них будет его дочь...Привет, бессонница! Прощай, спокойный тихий сон! Огромное спасибо за главу, Ян! Она смогла поднять настроение! Время какое-то сейчас...никакое...грустное и тяжелое...Спасибо! Жду продолжения!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Как-то у Беллки в начале слишком много пессимизма! Нужно выбить из ее головы всякие дурные мысли
Ну, события предыдущих глав попросту кричали о том, что Белле надо порассуждать наедине сама с собой, если бы она не пришла хоть к каким-то выводам, то и разговора с Эдвардом не получилось бы... Она бы не знала что говорить...
Quote (miss_strange)
А Эдя конечно молодец) Лучше места для свидания придумать не мог)
Умом мужчину не понять, бессильна логики наука... (С)
Quote (miss_strange)
Хотя..ему и самому не особо-то повезло...пришлось слушать мысли озабоченной толстой официантки! По делом пареньку!
Ну, я думаю, что в любом случае он больше старался понять, что Беллой происходит...
Quote (miss_strange)
Разговор после ужина порадовал! Они полностью открылись друг другу! Доверили себя и свои страхи!
Ну не до конца... Увы у этих двоих до конца никогда не будет... Они слишком привыкли к самостоятельности... Быть может позже.. Намного позже...
Quote (miss_strange)
И Эдвард тут себя проявил с очень хорошей стороны! Сказал правильные вещи, поддержал! Короче! Был настоящим мужиком наконец! Признал ошибки вслух, поговорил о них, осмыслил! Горжусь им тут!
Вот про последнюю фразу сразу заметно. У тебя без лишних смайлов видно в каком ты настроении на форуме... Чаще всего ты либо в подобной эйфории, либо просто в истерике готова всех убить Я знаю, что тебя привлекает в прЫнцесске
Quote (miss_strange)
А уж что говорить о последующем!!! Ого-го!!!!! Парниша прогрессирует! Такими темпами пояс верности не ему, а ей придется покупать)))
Не думаю, что она спокойно даст его на себя напялить
Quote (miss_strange)
встреча головы и зеркала
Каж там стекло было
Quote (miss_strange)
Эх...раз Эдя теперь будет жить с Беллкой...думаю, у них появится много времени для практики)
Не думаю... Строители уже завтра приступят к заказу... А Беллка очень отстала в школе
Quote (miss_strange)
Мне жалко Чарли! У него и так голова забита всяким, так теперь еще через стенку будет жить неудовлетворенная парочка влюбленных! И одной из них будет его дочь...
Косноязычие похоже у нас тут у всех в крови =) Думаю, что если дочь и будет, то у пары
Quote (miss_strange)
! Время какое-то сейчас...никакое...грустное и тяжелое...
Что-то вы у меня седня грузанутые какие-то... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! (с)
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2457
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Ну, события предыдущих глав попросту кричали о том, что Белле надо порассуждать наедине сама с собой, если бы она не пришла хоть к каким-то выводам, то и разговора с Эдвардом не получилось бы... Она бы не знала что говорить...
Тут согласна!!!!
Quote (Нулька)
Умом мужчину не понять, бессильна логики наука... (С)
И не говори! Вот только сегодня пыталась понять мужскую логику! Орут во все горло, что нас из их ребра сделали! Чего они этим так гордятся? Их вообще из куска грязи вылипили...
Quote (Нулька)
Ну, я думаю, что в любом случае он больше старался понять, что Беллой происходит...
Ну, в итоге хоть немного понял...
Quote (Нулька)
Ну не до конца... Увы у этих двоих до конца никогда не будет... Они слишком привыкли к самостоятельности... Быть может позже.. Намного позже...
То, что не до конца, это хорошо...всегда должна быть какая-то загадка...без нее сложно жить! Да и самостоятельность не повредит...
Quote (Нулька)
Вот про последнюю фразу сразу заметно. У тебя без лишних смайлов видно в каком ты настроении на форуме... Чаще всего ты либо в подобной эйфории, либо просто в истерике готова всех убить biggrin Я знаю, что тебя привлекает в прЫнцесске biggrin
И в каком же я сейчас настроеннии?) А то сама не пойму...
Quote (Нулька)
Не думаю, что она спокойно даст его на себя напялить smile
А он шифроваться будет, пока не наденет в каком-нибудь чулане подальше от нее...)
Quote (Нулька)
Каж там стекло было dry
Ну, подумаешь слова перепутала! Они не так уж и далеко друг от друга!
Quote (Нулька)
Не думаю... Строители уже завтра приступят к заказу... А Беллка очень отстала в школе biggrin
При желании время найдется! А в желаниях этой парочки я не сомневаюсь! Эдю же останавливает только его сущность и воспитание!
Quote (Нулька)
Косноязычие похоже у нас тут у всех в крови =) Думаю, что если дочь и будет, то у пары wink
Находясь не в совсем адекватном состоянии, немного не поняла этой фразы...
Quote (Нулька)
Что-то вы у меня седня грузанутые какие-то... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! (с)
У меня сегодня не день для улыбок...завтра исправлюсь! Обещаю! По крайней мере, постараюсь!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2458
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
ушла из археологов
вот-вот... не смотри коню в зубы - он не поймет
Quote (valbury)
Тебе укусить дам, но умоляю, помни о дощатой поверхности!!!
Хорошо... До первой крови/смолы.. чо у тя тама...
Quote (valbury)
Хорошо, что предупредила! Возьмусь за свой моральный облик! Пойду, что-ли, штудировать "Домострой"!!!
Удачи, зайчонок... Потом расскажешь, что больше никогда-никогда не будешь делать
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Вот только сегодня пыталась понять мужскую логику! Орут во все горло, что нас из их ребра сделали! Чего они этим так гордятся? Их вообще из куска грязи вылипили...
Не трать время зря понятия "мужская" и "женская" логика необъяснимы
Quote (miss_strange)
Ну, в итоге хоть немного понял...
она сама рассказала
Quote (miss_strange)
То, что не до конца, это хорошо...всегда должна быть какая-то загадка...без нее сложно жить! Да и самостоятельность не повредит...
взаимопонимание и загадка не противоречат друг друга, а лишь дополняют...
Quote (miss_strange)
И в каком же я сейчас настроеннии?) А то сама не пойму...
в моей фразе есть ответ
Quote (miss_strange)
А он шифроваться будет, пока не наденет в каком-нибудь чулане подальше от нее...)
Какие жертвы со стороны Каллена!
Quote (miss_strange)
Ну, подумаешь слова перепутала! Они не так уж и далеко друг от друга!
В салоне машины не так много зеркал просто
Quote (miss_strange)
При желании время найдется! А в желаниях этой парочки я не сомневаюсь! Эдю же останавливает только его сущность и воспитание!
НО как же воспитание позволяет ему в открытую переезжать к Белле?
Quote (miss_strange)
Находясь не в совсем адекватном состоянии, немного не поняла этой фразы...
перечитай выделенную цитату перед фразой
Quote (miss_strange)
У меня сегодня не день для улыбок...завтра исправлюсь! Обещаю! По крайней мере, постараюсь!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2460
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Я как читатель очень раздражаюсь этому... Возможно, это одна из причин почемя я НЕ люблю НЦ фф... 15 глав секса из 30 выложенных и это только преамбула для меня явный перебор(*утрирую*)
Те НЦ, которые пишутся ради НЦ, точно читать не стоит, но там иногда появляются настоящие детективные истории. Сейчас фф "ПЛЕНительная одержимость" вроде бы реанимируется, там НЦ, но не примитивное, и так слеплено с психологией и драмой, что никак его от НЦ не освободить, не потеряв самое интересное, ради чего читаешь. А НЦ там, действительно, в каждой главе или через одну. Вобщем, всё зависит от того, кто пишет, и ради чего пишет.
Quote (Нулька)
Ой, я так рада, что кто-то кроме меня это заметил (я про действие в целом)...
Спасибо
Quote (Нулька)
Ну в первую очередь я как раз хотела продемонстрировать именно ужасный характер Беллы и злость героини, а остальное просто должно было последовать как цепочка последствий, которая есть у каждого поступка, тем более после ТАКОГО поступка
Ну, что тут причина, а что следствие /я имею ввиду - в замысле автора/ - это знаешь только ты. Я вот люблю себе автора представлять таким супер-мозгом со встроенными опциямми теле- и эмпатии, и способностью предсказывать будущее
Quote (Нулька)
Я прям представляю как вся семья Калленов садится покругу и начинает обсуждать Беллу, свои страхи связанные с ней и неудовольствие высказывать
Я вот задумалась, какой дар может быть у твоей Беллы. Супер-самоконтроль ей наверно не грозит? Щит - и всё? Может, она будет поднимать бури и ураганы в момент душевных колебаний?
Quote (Нулька)
Скорее да, чем... Импульсивность, эмоциональность и ирония выбьется если только с веками жития-бытия... Вот Каллены попали
Ирония неизлечима - это хроническое. С возрастом только хуже. Просто способы ее применения меняются. Ты мне напомнила, что у Беллы не остается времени на взросление! Каллены получат ее такой, какой она доживет до главы с превращением Интересно, а насколько 3 дня физического дискомфорта выведут ее из себя? Твоя Белла по неуправляемости, возможно, переплюнет целую роту новорожденных вампиров
Quote (Нулька)
Ну, надо будет все-таки позволить, наверно, испытать этот метод воспитания Эдварда
всё закончится травмой Беллы Но пусть уж Эд в подгорелом вонючем масле перемажется - с негои этого хватит
Вобщем, всё зависит от того, кто пишет, и ради чего пишет.
Хорошая формулировка "ради чего пишет"... Я вот НЦ не пишу и то озадачилась
Quote (Ochiro)
Сейчас фф "ПЛЕНительная одержимость" вроде бы реанимируется, там НЦ, но не примитивное, и так слеплено с психологией и драмой, что никак его от НЦ не освободить, не потеряв самое интересное, ради чего читаешь.
Если после реанимации и хорошего окончания операции (то бишь конца) ты мну туда подопнешь, буду признательна
Quote (Ochiro)
Спасибо
Дурында! Тебе спасибо!
Quote (Ochiro)
Я вот люблю себе автора представлять таким супер-мозгом со встроенными опциямми теле- и эмпатии, и способностью предсказывать будущее
Ну наверно про своих героев так и есть... Правда, есть педантичные авторы, знающие все детали и продумывающие сюжет до мельчайших подробностей... А есть как я... знаю примерно, как пойду и что из этого выйдет - нет
Quote (Ochiro)
Я вот задумалась, какой дар может быть у твоей Беллы. Супер-самоконтроль ей наверно не грозит? Щит - и всё? Может, она будет поднимать бури и ураганы в момент душевных колебаний?
Было ли даром суперсамоконтроль? И про бури... В Форске итак солнца нет... Хочешь чтоб городок вообще залило?
Quote (Ochiro)
Ирония неизлечима - это хроническое. С возрастом только хуже. Просто способы ее применения меняются. Ты мне напомнила, что у Беллы не остается времени на взросление!
Радует, что само по себе развитие не останавливается... Иначе я думаю, что чтение не приносило бы им доп. знаний и Карлайл как доктор не получал доп. навыки
Quote (Ochiro)
Каллены получат ее такой, какой она доживет до главы с превращением
Только чудо поможет Белле резко повзрослеть настолько быстро и резво
Quote (Ochiro)
Интересно, а насколько 3 дня физического дискомфорта выведут ее из себя? Твоя Белла по неуправляемости, возможно, переплюнет целую роту новорожденных вампиров
Ога... Вот на роту новорожденных ее бы и натравить в те моменты *задумчиво
Quote (Ochiro)
всё закончится травмой Беллы Но пусть уж Эд в подгорелом вонючем масле перемажется - с негои этого хватит
Действительно... В краске мазюкали... а вот в масле еще нет
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:51 | Сообщение # 2462
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
проигнорировать все твои посылы
Ой, так я вроде никуда не посылала
Quote (Нулька)
Она добрее?
Нууу... да Она помогала Беллке в лесу не заблудиться
Quote (Нулька)
Ну, а в первую очередь он не МОЖЕТ защитить ее от себя.
Ну, он пытается Зато от всего остально вооон как защищает
Quote (Нулька)
Просто вампиров наверно боше не буит
Вот это и грустно
Quote (Нулька)
К примеру?
Вспомним, с чего начинался разговор:
Ловлю на слове
Ты только этим и занимаешься
Ну нужно же автору как-то развлекаться.
Quote (Нулька)
Почти каждая девушка так думает
А я не думаю, я знаю. Меня мама еще в детстве по этому поводу просветила
А теперь по новой главе пробежимся
без права на выбор, несчастная и счастливая одновременно
как-то вот прям жалко мне ее было в начале главы
Бедные вампиры просто-напросто обречены на постоянные неудачи и неразбериху.
Да уж, свалилось такое счастье на головы неповинных Калленов
Он отвратительно прекрасен всегда!
Хе-хе, интересная формулировка
- А ты рисковый парень, Каллен!
Я тоже так думаю
Конечно, любовь моя - Придурок. - Угу.
Ахаха!!! Ржунемогу, разговор двух влюбленных
- Скоро я буду звать тебя исключительно "миссис Каллен", - прошептал мне на ухо любимый. - Только попробуй! - вскинулась я моментально, втайне наслаждаясь тем, как он это произнес: с придыханием, гордостью, нежностью.
Вот не коза твоя Белла?
Я хотела плакать и душить любимого в объятиях. Я хотела истерически смеяться и бить сковородой Каллена.
Ооо! Как бурно
Я буду жить у вас.
Опппачки!!!! Вот это поворот
- Ты сам напросился, - я искренне обрадовалась возможности затащить парня в постель раньше свадьбы.
Кто о чем, а вшивый о бане
- Даже не думай, Изабелла Свон, что я позволю тебе перейти грань дозволенного, пока ты не станешь одной из нас.
Ну вооот Блин
Ты рычишь, когда злишься, ты научилась молчать, когда тебя что-то тревожит. Теперь ты винишь себя во всех бедах, что преследуют Форкс, квилетов, мою семью и тебя саму?
Да уж, с кем поведешься...
А я заставлю Эммета рассказать мне принципы умерщвления вампиров на всякий случай
Давай, давай, детка! А то ты что-то слишком отстала от своего оригинального прототипа
Затем, не давая выбраться из омута своих глаз, он спустил куртку, связав таким образом мои руки
Предусмотрительный какой
Я, конечно, понимаю, что я играла в опасную игру с вампиром!
Так, я не поняла что значит "я играла...". Инициатором же Каллен был Это он все начал... А потом, как всегда, облом Стоило ли начинать вообще?...
- Я с тобой не закончила!
Последнее слово всегда за Беллой Она без этого просто не может
Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:58 | Сообщение # 2464
Человек
Статус:
Спасибо за 37 главу. Страх Беллы вполне объясним. После такого сна она еще нормально себя ведет. А вот как они будут жить под одной крышей после такого кхм... ляпа Эдварда... Это будет очень интересно Спасибо за главу! Твоя EDDYforBeLLY
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:48 | Сообщение # 2465
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
"Я могу заплакать и уйти"
Не пущу!!!!!! *закрыла дверь грудью*
Quote (Нулька)
А Розали привела Беллу в замок Вольтури
Ну ты же сама говорила, что она просто брата спасала Все действия Рози можно ..эээ... оправдать с точки зрения рационализма и холодного расчета. А вот поступок Леи... Возможно она действительно за нее ...ммм... переживала? заботилась? Не наю даж...
Quote (Нулька)
Ты готова это подтвердить после прочтения последней главы?
Я вообще в шоке от его поступка Все-таки твой Эд по сравнению с каноничным смелее и ... безрассуднее, да, наверное так... Он очень рисковал, когда решился на такие откровенные действия. Что это было вообще? Последствия воздержания? Или он настолько расчувствовался от признаний Беллы в своих страхах?
Quote (Нулька)
Примерно 2 года сидеть в одной темке как-то будет наверно утомительно
Ну, нам, как читателям, навряд ли А тебе... ну, возможно
Quote (Нулька)
с каких пор общение с читателями стало "сомнительным развлечением"
Я имею ввиду твои постоянные угрозы в мой адрес
Quote (Нулька)
Тем не менее она отходчива, это же хорошо
Тем Более, когда тебя Эдвард Каллен успокаивает и груди прижимает Я бы, пожалуй, тоже быстро "отошла" Эх...
Quote (Нулька)
как это неповинных?
Ну как, как... Жили себе спокойно, никого не трогали, кроме зверюшек в лесу. Прилетел ураган по имени Белла (тайфун Изабелла, блин) и спокойной жизни пришел конец. Мало того, что их Вольтури теперь на крючке держат, так еще и жить негде. Бедняяяжки
Quote (Нулька)
В смысле? Почему это?
Мне показалось, или он действительно всю главу ее дразнил?
Quote (Нулька)
Вот скажи, что никогда такого не слышала/видела/не делала...
Слышала/видела/делала Но от этого не менее смешно
Quote (Нулька)
Поясни!
Мне реально жалко Эда!!! Если Белла (как сама себе пообещала) решила вернуться к образу язвы
Прежняя я медленно, но верно занимала место брошенной возлюбленным плаксы.
то он еще получит от нее вилкой, и не раз. А ведь он ее так сильно любит Не, Белла, конечно, тоже безумно любит его, но неужели нельзя хотя бы иногда это показывать, а то постоянно как будто в маске...
Quote (Нулька)
Были таки предположения в вашей белокурой голове?
Неа Я вообще не думала, что Чарли способен дать согласие на такое... безобразие) Поэтому переезд Эда к ним даже не рассматривала как вариант. А почему, кстати, Эд не может в гостинной покучковаться? Не обязательно к Беллке в постель лезть Как говорится, ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ!!!
Quote (Нулька)
Она еще и перегонит
Ооо! Не сомневаюсь
Quote (Нулька)
Он просто нашел хорошее решение двух задач
Двух? А, руки связал и шею оголил Ну вот и говорю, что предусмотрительный
Quote (Нулька)
А если бы она сказала НЕТ он бы услышал?
Эм... В смысле, если бы она попросила его остановиться?
Quote (Нулька)
Долго он выжевет после этого?
Ну, судя по этому срыву... Его просто разорвет на части от желания *краснея*. Хотя нет, Беллка его раньше на части разорвет Арррррр
Возможно она действительно за нее ...ммм... переживала? заботилась? Не наю даж...
А может она тупо стебалась над попытками Беллы продвинуться дальшее.... Ну и любопытство
Quote (Irrik)
Я вообще в шоке от его поступка
А чего в шоке? Парень почти поцеловал любимую.. Под юбку не лез, ничего из широких штанин не доставал...
Quote (Irrik)
Что это было вообще? Последствия воздержания? Или он настолько расчувствовался от признаний Беллы в своих страхах?
А ты к чему больше склоняешься?
Quote (Нулька)
Ну, нам, как читателям, навряд ли А тебе... ну, возможно
Ну как бы не най... Посмотрим... У мя на этот фф планы наполеоновские
Quote (Irrik)
Я имею ввиду твои постоянные угрозы в мой адрес
привыкай...
Quote (Irrik)
Тем Более, когда тебя Эдвард Каллен успокаивает и груди прижимает
Ога, и слова ласковые нашептывает...
Quote (Irrik)
Ну как, как... Жили себе спокойно, никого не трогали, кроме зверюшек в лесу. Прилетел ураган по имени Белла (тайфун Изабелла, блин) и спокойной жизни пришел конец. Мало того, что их Вольтури теперь на крючке держат, так еще и жить негде. Бедняяяжки
Ну, они забыли что рядом с ними бичующийся Эдвард в одиночестве, наслаждались ласками и любовью (а он то все слышит!!0... Вот теперь пусть за всю Х расплачиваются...
Quote (Irrik)
Мне показалось, или он действительно всю главу ее дразнил?
В смысле кокетничал-заигрывал?
Quote (Irrik)
Но от этого не менее смешно
Тогда улыбаемся и машем
Quote (Irrik)
Мне реально жалко Эда!!! Если Белла (как сама себе пообещала) решила вернуться к образу язвы
Ну она не совсем к этому пообещала вернуться... Тем не менее Эдвард и до этого терпел выходки Беллки, и щас выдержит...
Quote (Irrik)
Не, Белла, конечно, тоже безумно любит его, но неужели нельзя хотя бы иногда это показывать, а то постоянно как будто в маске...
Ну, он тоже не фонтанирует нежностью и лаской...
Quote (Irrik)
Я вообще не думала, что Чарли способен дать согласие на такое... безобразие)
Ну как бы он сам и предложил
Quote (Irrik)
А почему, кстати, Эд не может в гостинной покучковаться? Не обязательно к Беллке в постель лезть Как говорится, ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ!!!
Зай, они ж рассуждали пока как это со стороны буит выглядеть... А какие там условия Чарли выдвинул мы же ж не в курсе
Quote (Irrik)
Ооо! Не сомневаюсь
И правильно делаешь
Quote (Irrik)
Двух? А, руки связал и шею оголил Ну вот и говорю, что предусмотрительный
И еще в таком... возбужденном состоянии
Quote (Irrik)
Эм... В смысле, если бы она попросила его остановиться?
Ну дя...
Quote (Irrik)
Ну, судя по этому срыву... Его просто разорвет на части от желания *краснея*. Хотя нет, Беллка его раньше на части разорвет Арррррр
Второе я предполагаю, что свершиться несколько ранее
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:23 | Сообщение # 2467
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
"Вода дырочку найдет..."
И че, бросишь меня?
Quote (Нулька)
А может она тупо стебалась над попытками Беллы продвинуться дальшее.... Ну и любопытство
Да не, понятно же было, что она не хотела, чтобы Беллка заблудилась. Что ей делать нечего, кроме как с какой-то дурочкой по лесу шарахаться? Видимо, все же беспокоилась
Quote (Нулька)
А чего в шоке?
От безответственности его! Надо же было довести себя до такого... кхм... возбуждения, чтобы потом швырять любимую со всей дури
Quote (Нулька)
Под юбку не лез, ничего из широких штанин не доставал...
Если бы ты написала что-то подобное, то я бы вообще от шока не оправилась... Угу...
Quote (Нулька)
А ты к чему больше склоняешься?
Эм... Ну, наверное и то, и другое. Но больше второе... Наверное...
Quote (Нулька)
У мя на этот фф планы наполеоновские
В смысле? Много идей?!!! *ерзая на стуле от нетерпения и тихонечко повизгивая*
Quote (Нулька)
привыкай...
уже... почти...
Quote (Нулька)
Ога, и слова ласковые нашептывает...
Эхххх.... еще раз...
Quote (Нулька)
Вот теперь пусть за всю Х расплачиваются
Жестоко... Им же теперь с Беллкой ВЕЧНОСТЬ мучиться
Quote (Нулька)
В смысле кокетничал-заигрывал?
В смысле зверя в ней будил
Quote (Нулька)
Ну она не совсем к этому пообещала вернуться
Ну да, она там вообще о взрослении заикнулась (и как следствие, об отказе от иронии ). Хотя мне кажется, что ирония - не признак молодости...
Quote (Нулька)
Ну, он тоже не фонтанирует нежностью и лаской
Ой, да лааадно:
Жду не дождусь этого, любимая Конечно, любовь моя он это произнес: с придыханием, гордостью, нежностью. Нет, любимая, я теперь тебя не покину
Ну вот и так далее. У него в словах, интонациях, движениях все говорит о чувстве к ней. В то время как Белла если и не язвит, то ведет себя с ним достаточно прохладно.
Quote (Нулька)
Ну как бы он сам и предложил
Quote (Нулька)
А какие там условия Чарли выдвинул мы же ж не в курсе
Так-так-так... Тут что-то не чисто, ладно, ждем-с следующую главу
Quote (Нулька)
Ну дя
Нууу... Я думаю, он бы притормозил... наверное...
Quote (Нулька)
Второе я предполагаю, что свершиться несколько ранее
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2468
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
И че, бросишь меня?
Не реви... Это я к тому, чтоб ты еще и не нарывалася =)
Quote (Irrik)
Да не, понятно же было, что она не хотела, чтобы Беллка заблудилась. Что ей делать нечего, кроме как с какой-то дурочкой по лесу шарахаться? Видимо, все же беспокоилась
Ну... Белла она такая... Кого хочешь прошибет своими выходками
Quote (Irrik)
Надо же было довести себя до такого... кхм... возбуждения, чтобы потом швырять любимую со всей дури
Ну не со всей... Если б со всей, то голове Беллы точно бы больнее досталось... А про возбуждение... Ну как бы если они оба заводятся с полоборота, кто виноват?
Quote (Irrik)
Если бы ты написала что-то подобное, то я бы вообще от шока не оправилась... Угу...
Я бы сама не отошла бы
Quote (Irrik)
Эм... Ну, наверное и то, и другое. Но больше второе... Наверное...
Ну, я думаю.... Что тож больше второе... Тем более в первой книге он постепенно привыкал к Изабелле, а тут можно практически все (в рамках своей морали), а главное ограничение - жажда... с которой он немного перебарщивает в последнее время, ибо отвык...
Quote (Irrik)
В смысле? Много идей?!!! *ерзая на стуле от нетерпения и тихонечко повизгивая*
Ну да...
Quote (Irrik)
уже... почти...
пора б уже...
Quote (Irrik)
Жестоко... Им же теперь с Беллкой ВЕЧНОСТЬ мучиться
полезно говорят иногда
Quote (Irrik)
В смысле зверя в ней будил
не думаю, что это можно так трактовать...
Quote (Irrik)
Ну да, она там вообще о взрослении заикнулась (и как следствие, об отказе от иронии ). Хотя мне кажется, что ирония - не признак молодости...
Не поняла как взросление и образ язвы сплелись в единое у тебя...
Quote (Irrik)
Ну вот и так далее. У него в словах, интонациях, движениях все говорит о чувстве к ней. В то время как Белла если и не язвит, то ведет себя с ним достаточно прохладно.
Эх ты... По прохладности я конечно вообще удивлена, а вот по поводу Эдварда ты его идеализируешь... Он тоже задирал ее...
Quote (Irrik)
Так-так-так... Тут что-то не чисто, ладно, ждем-с следующую главу
Как легко тебя увести в сторонку от основного написания... Пвторяю: "Не верь мне"
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:41 | Сообщение # 2470
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Это я к тому, чтоб ты еще и не нарывалася
Ууу... Это сложно
Quote (Нулька)
Ну как бы если они оба заводятся с полоборота, кто виноват?
Ну так осторожнее надо быть же Мало ли чего... Я, конечно, понимаю, что твой Эд не такой сопливый, как в каноне, но тем не менее, думаю, ему тоже будет... печально, если он Беллку ненароком тавось
Quote (Нулька)
а главное ограничение - жажда... с которой он немного перебарщивает в последнее время, ибо отвык...
А вот сам виноват, вот че я скажу
Quote (Нулька)
пора б уже
Усё равно буду брыкаться
Quote (Нулька)
не думаю, что это можно так трактовать
Ну а как? Он ее задирал? Задирал! А зная, что Белла не отличается терпимостью, все задирки Каллена могли обернуться против него. Я думаю, она бы придумала, как жизню-то ему подпортить
Quote (Нулька)
Не поняла как взросление и образ язвы сплелись в единое у тебя
Белла решила, что надо взрослеть и отказываться от привычки иронизировать и язвить по поводу и без... Эм... Наверное как-то так...
Quote (Нулька)
Он тоже задирал ее
Задирал, задирал, но вилкой ткнуть не пытался
Quote (Нулька)
Как легко тебя увести в сторонку от основного написания
Я просто буду ждать, когда ты их семейный быт будешь описывать. Думаю, это будет забавно Да еще и Чарли в придачу)) Гы)))
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:51 | Сообщение # 2471
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Не трать время зря понятия "мужская" и "женская" логика необъяснимы biggrin
Я то это понимаю...а вот окружающие меня мужчины нет...
Quote (Нулька)
взаимопонимание и загадка не противоречат друг друга, а лишь дополняют...
И делают жизнь только лучше! А то скучно было бы жить!
Quote (Нулька)
в моей фразе есть ответ wink
Не хочу тебя расстраивать, но ты ошиблась)))
Quote (Нулька)
Какие жертвы со стороны Каллена! biggrin
И сколько еще пареньку придется вытерпеть!!! А что уж там говорить о временах, когда Беллка будет новорожденной!!!
Quote (Нулька)
В салоне машины не так много зеркал просто smile
с "везением" Беллки она и в них могла врезаться...
Quote (Нулька)
НО как же воспитание позволяет ему в открытую переезжать к Белле?
В том-то и дело, что в открытую! Он спросил разрешения у бати, тот дал добро, на мнение ощественности им как-то не особо...какие еще могут быть проблемы?)))
Quote (Нулька)
перечитай выделенную цитату перед фразой wink
Я просто не поняла о какой паре идет речь...Эдя с Беллкой что ли? Это очередной намек, который ты опять пресечешь на корню?)
Quote (Нулька)
Главное настрой! А остальное придет wink
Настрой!!!! Куда ты убежал, засранец ты этакий?!!!!!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2472
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Pantero4ka, я думаю, что на месте Беллы надо бы понервничать за олененка
Irrik,
Quote (Irrik)
Ууу... Это сложно
Quote (Irrik)
Усё равно буду брыкаться
Ну тогда потом не жалуйся *развожу руками
Quote (Irrik)
Я, конечно, понимаю, что твой Эд не такой сопливый, как в каноне, но тем не менее, думаю, ему тоже будет... печально, если он Беллку ненароком тавось
Детей наделают? Не боись у нас все по графику с ними, и они кста, пока опаздывають
Quote (Irrik)
А вот сам виноват, вот че я скажу
Неа... Белла виновата
Quote (Irrik)
Я думаю, она бы придумала, как жизню-то ему подпортить
Но не из-за зверя... Зверь в Белле только при Вольтури и Стенли пробуждается.
Quote (Irrik)
Белла решила, что надо взрослеть и отказываться от привычки иронизировать и язвить по поводу и без... Эм... Наверное как-то так...
Ну... наблюдение за опытными образцами с кодовыми именами: Лея и Розали, говорят, что если ты такой, то можешь только ограничиваться, но не откажешься...
Quote (Irrik)
Задирал, задирал, но вилкой ткнуть не пытался
Это было бы для него черевато
Quote (Irrik)
Я просто буду ждать, когда ты их семейный быт будешь описывать. Думаю, это будет забавно Да еще и Чарли в придачу)) Гы)))
Ну жди... Ибо быта не будет
miss_strange,
Quote (miss_strange)
а вот окружающие меня мужчины нет...
Ну и ... с ними
Quote (miss_strange)
И делают жизнь только лучше! А то скучно было бы жить!
Особенно в случае если ты живешь вечность
Quote (miss_strange)
А что уж там говорить о временах, когда Беллка будет новорожденной!!!
Им понадобится не один... дом
Quote (miss_strange)
Он спросил разрешения у бати, тот дал добро, на мнение ощественности им как-то не особо...какие еще могут быть проблемы?)))
Еще раз... Чья инициатива переехала была?
Quote (miss_strange)
Это очередной намек, который ты опять пресечешь на корню?)
Я лишь говорю... Что помехи ночные не могут начаться у Чарли лишь из-за одного участника пары
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ