Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:54 | Сообщение # 2476
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Ну и ... с ними cool
Правильно!!! Зачем они нам вообще нужны?
Quote (Нулька)
Особенно в случае если ты живешь вечность wacko
Эде с Беллой придется быть весьма изобретательными...)
Quote (Нулька)
Им понадобится не один... дом biggrin
Зачем им вообще дом? Палатку им!!! Дешево и сердито!!! Зато не жалко!!!
Quote (Нулька)
Еще раз... Чья инициатива переехала была?
Да там самой такой инициативы не было...Дом Калленов сгорел, Эде жить негде...уезхать он не сможет да и не дадут, а жить в мотеле...как-то не его! К тому же тут такой заманчивый, но опасный для штанов вариант!!!
Quote (Нулька)
Я лишь говорю... Что помехи ночные не могут начаться у Чарли лишь из-за одного участника пары
Если ты имеешь в виду Беллу, то...на мой взгляд, Эдя бы тоже принял участие! Но его сдерживают всем нам известные причины! Но Беллка у нас упертая...того и гляди Эдя растает и уже у нас двое из двух!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:57 | Сообщение # 2479
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу!
Ну, не трудно было догадаться об этом, - сказал Каллен. - Ты не притронулась к чаю во время разговора с отцом и твой желудок... - Неужели ты слышишь его мысли? - притворно ужаснулась я
Этот момент безусловно порадовал, такой подкол! Молодец, Белз, подколола Эдварда!
Эдвард быстро склонился над столом. Я от неожиданности отпрянула, но он, ухватившись за руку, лишь ближе притянул меня к себе. Потом он прошептал слова, за которые мне очень сильно захотелось его укусить: - Даже не думай, Изабелла Свон, что я позволю тебе перейти грань дозволенного, пока ты не станешь одной из нас.
Эдвард опять усложняет жизнь!!! Конечно, ведь он заботится о Белле, только у Беллы думаю это не вызывает сильной радости!
От удара о боковое стекло у меня буквально посыпались искры из глаз. Надо быть полным придурком, чтобы швырять возлюбленную со своих колен с такой силой! Я, конечно, понимаю, что я играла в опасную игру с вампиром! Но, черт возьми, мне же больно!
А вот это я не поняла... Чего это с ним??? Жду продолжения!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:51 | Сообщение # 2481
Старейшина
Статус:
Quote (Нулька)
Irinka304, пивет. я тебя уж было потеряла...
Я до конца всей саги тут прописалась!!
Quote (Нулька)
Ты надеялась, что все-таки что-то получится из их съезда в один дом? surprised
Да нет, я надеялась, что может Эдвард не будет все же ждать ее обращения?! Хотя понятно, что в доме полный вампиров, обортней и так далее заняться личной жизнью очень не просто!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2484
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Нулька, Привет! так-с сразу забиваю местечко дабы не заблудиться, а то со мной часто нечто подобное происходит)))
Quote (Нулька)
А что если бы Белла не была такой мягкотелой?
Не поверишь, каждый раз читая Майер, мысленно била Беллу сковородкой за то, что она тупит! Так что мне определенно нравится, саммари подкупает! В общем я буду малость не в тему со своими комментариями. Но все же буду отписываться и задавать вопросы и высказывать теории, мнения и т.д в общем затерроризирую. Знаю, что основная масса читателей уже далеко, но я постараюсь их догнать, дабы не рушить пирамиду Как прочту несколько главок или натолкнусь на что-то "эдокое" сразу на форум! Спасибо за фанфик! И принимай в ПЧ
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2485
born for love
Статус:
Смайл настроения:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Яна! Ну ты что! Мы не ищем легких путей!!!!!
В отсутствие мужчин придется докапываться до представительниц своего пола или до животных... Последнее не мой вариант... А ты как?
Quote (miss_strange)
А их семье...им потребуется новый дом подальше от этой парочки, пока они найдут этот баланс)
Ну... Я тебе не стану отвечать... Иначе будет слишком большой спойлер Хотя я думаю парочка будет сама не против
Quote (miss_strange)
У них хоть раз без казусов выходило?))))
Да... Когда Белла спит у них вообще все и везде замечательно
Quote (miss_strange)
а то обычно какая-то рожа пьяная...
ytkonosik,
Quote (ytkonosik)
так-с сразу забиваю местечко дабы не заблудиться, а то со мной часто нечто подобное происходит)))
Ну, как бы тут трудно наверно заблудиться все-таки... Хотя это ты правильно - раньше придешь, получше местечко займешь
Quote (ytkonosik)
Не поверишь, каждый раз читая Майер, мысленно била Беллу сковородкой за то, что она тупит! Так что мне определенно нравится, саммари подкупает!
Ты не поверишь, но на форуме история со сковородкой довольно популярна... Только в другую сторону
Quote (ytkonosik)
В общем я буду малость не в тему со своими комментариями. Но все же буду отписываться и задавать вопросы и высказывать теории, мнения и т.д в общем затерроризирую.
Не страшно. Может ты нароешь то, что читатели потеряли по пути, поэтому освежим в памяти события предыдущих книг, к примеру вспомним, как Эдвард сильно хочет скушать Беллу
Quote (ytkonosik)
Как прочту несколько главок или натолкнусь на что-то "эдокое" сразу на форум!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:54 | Сообщение # 2488
Человек
Статус:
Нулька, спасибо за главу.
Что за глупости постоянно лезут в твою голову в момент, когда я рассчитываю на поцелуй? - поморщилась я. - Потому что рано или поздно я тебе отомщу за все недомолвки, - едко заметила я. - Жду не дождусь этого, любимая. - Конечно, любовь моя, - заверил меня Эдвард, наслаждаясь властью надо мной. - Придурок. - Угу. - Раньше ты не была такой язвой, - с едва сдерживаемой улыбкой заметил Эдвард. - Да неужели? -какие у них милые диалоги
- Хочу убить тебя раньше, чем ты поймешь свою ошибку. ненатуральная блондинка с восемнадцатью подбородками.
- Чарли предложил остановиться у вас. - Даже не думай, Изабелла Свон, что я позволю тебе перейти грань дозволенного, пока ты не станешь одной из нас. - как всегда
мной было дадено - может дано было бы лучше?
От удара о боковое стекло у меня буквально посыпались искры из глаз - побежал успокаиваться? немного перевозбудился
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2490
♥fight for love♥
Статус:
что за игры устроил Эдвард в машине?решил проверить свои силы..насколько его хватит? убежал а сначала скинул ее с колен.. мне его жалко.......надеюсь ему не влетит от Беллы... спасибо)))
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:12 | Сообщение # 2495
Lost in dreams
Статус:
Ох, и будет Эдварду на орехи за такой побег после ТАКОЙ ласки...! Спасибо за главу. Хочу дальше. И поскорее... Вот очень хочу. И ничего с собой не могу поделать!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:19 | Сообщение # 2497
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
А разве третий не лишний?
Третий не лишний, третий запасной Думаю, если тебе очень захочется, то они в следующей же главе разлюбят друг друга и сделают ручкой, ага? Правда, от гаммы потом не отобьешься
Quote (Нулька)
Топай перечитывать 1 книгу тогда
Я же сказала, когда затмение допишешь Я свои обещания помню
Quote (Нулька)
нету, но я по национальности несовсем русская
А по выговору так натуральная татарка Есть у меня одна знакомая орусевшая татарка, так вот она иногда забывается и начинает также болтать: она пошел и т.д.
Quote (Нулька)
Жалостливая наша...
Я такая, что ж поделаешь
Quote (Нулька)
Где ж ты в Новолунии была, я б тебя помучала
Эй, ну там же другая ситуация была! Там мне его не жалко было. Ну почти. Одна глава с Беллкиным Днем Рождения способна всю жалость к Эду отбить. Там Беллку было жаль...
Quote (Нулька)
А части тела Беллы не в счет что ли?
Не забывай, мы обсуждаем, чем чреват для Эда ТЫК вилкой в сторону Беллы
Quote (Нулька)
о дизайнерской посуде в доме Калленов
Какая, блин, дизайнерская посуда?!!! Чугунные сковороды производства Украина, не сомневаюсь что ими можно и вампира покалечить
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:00 | Сообщение # 2499
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Нулька, приветик. Прнимай меня в ПЧ. Я много слышала от своих подруг об этом фанфе, и сейчас во время конкурса он мелькает в разных номинациях, так что я все таки решила его прочесть. Так что я теперь с вами, если примите конечно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ