Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2303
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
А кто еще?
Ну, в каноне Белла пряталась с Эдом в горах, в то время как новорожденных уму-разуму учили... И на бой всех вел... наверное, Карлайл... или Джас... Вообще-то их никто не вел, вампирчики сами прибежали на запашок Беллы А у тебя Белла поведет??? О, Боже! Это будет нечто
Quote (Нулька)
Нестрашно!
А зря! Ты не забыла, что я НЕ добрая
Quote (Нулька)
Я-то добрая, но как автора - "бойся мну"!
Хе-хе, сладкого лишишь? То бишь очередной главы) Тогда общественность взбунтуется Да-да
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:05 | Сообщение # 2310
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Миравия,
Quote (Миравия)
Ну и сны Белле снятся.... Фу, бяка какая!
Зачастую сны это отражение наших надежд и наших страхов... Неудивительно, что после всего произошедшего ей сняться ТАКИЕ сны...
Quote (Миравия)
Чарли, конечно, герой - так умудряться все это воспринимать....
Ну, он пока плохо справляется с тем, что на него обрушилось... Крики, слезы это не просто так для всегда такого сдержанного отца... Хотя я думаю, что его метания вполне ясны и вам, и мне=)
Quote (Миравия)
А про детей... Гы-гы) Это мы еще увидим, могут или неть) Надеюсь, что все-таки могут?
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:26 | Сообщение # 2311
Keep The Peace
Статус:
Хорошая глава. это хорошо и правильно, когда люди (а в данном случае и не только люди) говорят друг с другом - это всегда помогает.
и, конечно, жалко Чарли. нужно много, ОЧЕНЬ много сил, чтобы отпустить своего ребенка, своего родного, любимого человека, зная, что скорее всего, ты его никогда больше не увидишь... и надеюсь, что как минимум - они не забудут про телефон, интернет и прочие блага цивилизации, позволяющие общаться на расстоянии, а как максимум - Белла не изменит традиции стать уравновешенным вампиром и с величайшей грацией осваивать бессмертие. ну а, по-скольку, в данном случае она еще и остра на язык - это будет крайне занимательно (особенно их общение с Эмметом) )))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:21 | Сообщение # 2314
born for love
Статус:
Смайл настроения:
sofishunya,
Quote (sofishunya)
это хорошо и правильно, когда люди (а в данном случае и не только люди) говорят друг с другом - это всегда помогает.
Ну, пару раз обжегшись на том, что с Беллой ничего не обсуждалось вампиры, наверно уже поняли, что нужно как-то поаккуратней с девушкой-спичкой. А Чарли... Ну, я думаю, что проблема современности, что сейчас родители перестали говорить с детьми, именно поэтому и отдаление происходит слишком рано и проч.
Quote (sofishunya)
нужно много, ОЧЕНЬ много сил, чтобы отпустить своего ребенка, своего родного, любимого человека, зная, что скорее всего, ты его никогда больше не увидишь...
Учитывая, что Чарли итак не так много времен с Беллой провел, а все последующие события произошли лишь после переезда, я думаю, что ему несколько сложнее...
Quote (sofishunya)
они не забудут про телефон, интернет и прочие блага цивилизации, позволяющие общаться на расстоянии
Поначалу наверно так и будет... А что будет дальше неизвестно. Сможет ли итак неуравновешенная Беллз слышать в телефоне как увядает ее отец...
Quote (sofishunya)
а как максимум - Белла не изменит традиции стать уравновешенным вампиром и с величайшей грацией осваивать бессмертие
В этом пока неуверен ни читатель, ни автор. Очень сомневаюсь, что Изабелла будучи столь неуравновешанной в обычном состоянии, станет мудрее и сдержаннее обращенной...
Quote (sofishunya)
ну а, по-скольку, в данном случае она еще и остра на язык - это будет крайне занимательно (особенно их общение с Эмметом) )))
Ну посмотрим-посмотрим
TeddyG,
Quote (TeddyG)
отзыв оставлю позже, тк сейчас уже ничего не соображаю
Бум ждать
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Она получилась такая относително спокойная, даже не смотря на ужасный сон Беллы и ссору с Чарли.
Да, я бы и не сказала, что с Чарли они ссорились... Немного поспорили - небольше... Нам еще как минимум одна спокойная глава предстоит...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:16 | Сообщение # 2315
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого! Ну и сны же ей снятся)) Даже мне страшно стало. Чарли так жаль стало. Он такой милый Он так сильно переживает за дочь. Эдварда выставил, еще и заставил сидеть в машине, чтоб на виду был А продка оболденная) Спасибо за нее
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:14 | Сообщение # 2317
Человек
Статус:
Яночка, спасибо!
Кошмарный сон Беллы произвел крайне угнетающее впечатление. Вот как повлияли на нее события последних дней и вчерашние разговоры, ночная беседа с Анж – в подсознании Беллы надолго поселился страх перед Вольтури в частности и вампирами вообще, постоянное ощущение опасности, грозящей ей и всем ее близким, и, – может быть, – сомнение в правильности их с Анжелой решения?! Решения, навсегда связывающего их с миром мифических существ, и в результате которого могут погибнуть все причастные к тайнам Калленов и квилетов.
Белла, скорее всего, не думает об, но ее подсознание показывает ей именно такие «веселые картинки» - опасность, беззащитность, безысходность.
Что заставляет предположить - она не уверена в правильности своего выбора, но старается не обращать внимания на подспудные сомнения... Хотя, вообще-то, вариантов-то у нее уже нет...
Интересно, расскажет Белла об этом страшном сне Эдварду? Боюсь, в таком случае он уж точно оставит ее, и всю свою вечность заречется и близко подходить к Белле…
Бедному Чарли очень нелегко после всего свалившегося на него. Он старается примирить в себе неприязнь к Эдварду-вампиру-бросившему-Беллу и приятие Эдварда как жениха дочери, которого она любит и считает своей судьбой, старается смириться с предстоящим обращением Беллы и не может представить, что никогда больше ее не увидит, благодарен Эдварду за то, что тот увезет Беллу подальше от Вольтури и сможет защитить ее в случае необходимости, и сходит с ума от собственной беспомощности.
Так жалко Чарли – взрослый мужчина, полицейский, смелый, сильный и вооруженный, и не может спасти свою единственную любимую дочь – уж больно опасность нетрадиционная и преступники необычные…
Эдвард сидит в машине, которая видна из окна кухни. Я не позволил ему уходить из поля зрения, иначе он нашел бы другой способ пробраться к тебе в спальню.
А это просто прелесть! И ведь послушался «жених»-то!!! Сидит и ждет!!!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 29.08.2011, 14:16
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:07 | Сообщение # 2318
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Нулька)
Нам еще как минимум одна спокойная глава предстоит...
Всего? Как мало. Я еще от визита в Вольтерру не отдышалась Как мало Белле дается спокойных и счастливых дне - точнее, вообще пока не дается. Не любит ее судьба. Не удивительно, что у девочки характер портится
Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 29.08.2011, 15:18
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2319
Маг
Статус:
Спасибо за главу!!! Жаль, конечно, Чарли... На него столько всего свалилось... Узнать о сверхъестественном мире, а потом еще и о том, что твоя дочь выходит замуж за вампира...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:26 | Сообщение # 2320
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Кошмарный сон Беллы произвел крайне угнетающее впечатление.
Ну, на это я и рассчитывала. За всей веселостью, злостью, ненормальностью Беллы как раз кроется то о чем ты говоришь:
Quote (М@рин@)
опасность, беззащитность, безысходность.
Читая ваши отзывы мне хотелось подчеркнуть, что не только глупость Эдварда и кажущиеся легкими решения Изабеллы. Я рада, что у меня это вышло... А может автору просто пора прекращать смотреть ужастики
Quote (М@рин@)
подсознании Беллы надолго поселился страх перед Вольтури в частности и вампирами вообще, постоянное ощущение опасности, грозящей ей и всем ее близким, и, – может быть, – сомнение в правильности их с Анжелой решения?!
Я знала, что ты это скажешь. Я имею в виду про подсознание. Сомнение вряд ли есть... Белла прошла через них еще в 1 части, причем дважды - после признания и после нападения Джеймса. Раз уж она проглотила это, то и сейчас уже не будет "выплевывать". Единственное, она должна четко знать, что все остальные в безопасности, ведь она не сильно волновалась за себя во сне. Основную боль причиняли ей изменения в других...
Quote (М@рин@)
Хотя, вообще-то, вариантов-то у нее уже нет...
И в этом ты, к сожалению, права...
Quote (М@рин@)
Интересно, расскажет Белла об этом страшном сне Эдварду? Боюсь, в таком случае он уж точно оставит ее, и всю свою вечность заречется и близко подходить к Белле…
Именно поэтому вряд ли она что-то скажет любимому. Зачем дергать уже изрядно трясущегося над ней Эдварда?
Quote (М@рин@)
Бедному Чарли очень нелегко после всего свалившегося на него.
Я думаю, что нелегко щас всем... Почти всем... А через главу станет всем
Quote (М@рин@)
Так жалко Чарли – взрослый мужчина, полицейский, смелый, сильный и вооруженный, и не может спасти свою единственную любимую дочь – уж больно опасность нетрадиционная и преступники необычные…
Лисен, вот не знаю, что тебя сподвигло это сказать, но это те самые слова, что я хотела вам сказать в главе. Честно слово, спасибо! Значит, не такой я уж и плохой автор
Quote (М@рин@)
А это просто прелесть! И ведь послушался «жених»-то!!! Сидит и ждет!!!
Ну, он итак провинился перед Чарли... У него нет выбора, с тестем ругаться - себе дороже
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Всего? Как мало. Я еще от визита в Вольтерру не отдышалась
Ну, там будет все несколько помягчее, чем в Вольтерре... До экшена еще рановато
Quote (Ochiro)
Как мало Белле дается спокойных и счастливых дне - точнее, вообще пока не дается. Не любит ее судьба. Не удивительно, что у девочки характер портится
Я думаю, что во многое Белла могла бы и сама не лезть, к сожалению, пока она этого не понимает... Может потом до нее дойдет?
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:08 | Сообщение # 2323
*маленькая дампирка*
Статус:
Спасибо за главу, солнце! Ты как всегда на высоте!
- Меня не волнует, что было раньше. Я категорически против того, что он ведет себя как паразит именно сейчас.
Все-таки не смирилась Беллка, не удовлетворилась спутанными и разрозненными объяснениями Эда. Это радует) Значит, не зря я надеялась, что разборки еще будут Эээх! Повоюем!!!
- Как тебя Эдвард вообще терпит? - хихикнула подруга. - У него выбора нет, - улыбнулась я. - Он меня любит.
Ну хоть это до нее дошло) Я про то, что Эд ее любит. Правда после этой фразы его немного даже жалко стало (совсем сю-сють ), выбора-то у него действительно нет. Как говорится, любовь зла...
- Мы поговорили с Джейком, - мечтательно закатила глаза Анж.
Она в такой ситуации еще и мечтательного настроя не растеряла? Я поражена выдержкой и силой духа этой девушки. Вполне четко осознавая, какое будущее ждет их с Джейком отношения, не растерять весь оптимизм... Я бы так не смогла. Нет, я бы ни за что на свете не отказалась от любимого, но после такого количества не очень приятной информации скорее всего впала бы в легкий транс... В лучшем случае
Теперь про сон. С Анжелой все понятно, Белла чувствует вину перед ней за то, что невольно втянула ее в весь этот оборотне-вампирский кошмар. С Эдвардом тоже ясно, все-таки простить и забыть его уход будет очень непросто. Но остальные-то Каллены... Мне казалось, она уже давно поняла, что ушли они тогда, только чтобы сохранить ей жизнь, и ответственность за решение об уходе целиком и полностью лежала на Эдварде. Неужели она и им все это будет припоминать? Или это просто ее страхи перед миром вампиров в целом, и подсознательно она до сих пор боится Калленов и не доверяет им?... А Чарли? Он-то каким боком оказался на троне Вольтури? По мне так скорее его должна была настигнуть участь квилетов... Или как с Анжелой. Все-таки человек, знающий о вампирах... Не поняяятно...
Чарли, бедный Чарли... Так жаль его Белла тожо конечно переживает из-за него, но она, оставляя отца, идет на встречу новой жизни и своей любви... А Чарли... Он останется один, без дочери, которую и так не часто видел за ее 18 лет. И вообще, столько на него навалилось, а он ничего держится. И хотя в разговоре с Беллой он все же позволяет себе слабость и на его глазах появляются слезы, на будущего зятя-вампира он все же находит рычаги воздействия
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:08 | Сообщение # 2324
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Большое спасибо за новую главу!!! Ну, у Беллы и сон. Надеюсь, что это только отражение её страхов за близких и недоверие к Калленам, а не предчувствие. У меня аж мурашки побежали, когда я это в два часа ночи читала. Чарли очень жалко. Он не знает, что делать. Он не хочет терять дочь, но и оставить её человеком сродни убийству. Ему сейчас очень плохо и больно. Сложно справиться с такой ситуацией в одиночку. Наверно это первый фанф, который я читаю, что хочется, что бы герои нашли выход из ситуации без обращения, но в тоже время понимаешь, что это неизбежно. Думаю, что именно по этому Эдвард и зашёл через дверь. Наверняка, он мог читать мысли Чарли и знал, что тот хочет поговорить с дочерью, когда та проснётся. А не прийти г Белле совсем он не мог. Большое спасибо за новую главу!!! Очень жду продолжение. Интересно, как же они начнёт раскручивать весь этот клубок неприятностей, который ты закрутила.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:26 | Сообщение # 2325
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, Черт...глава в тоже время и жуткая и печальная Бедный Чарли, даже представить себе не могу, что он может чувствовать зная, что скоро не сможет видеть своего единственного ребенка ((( И сон просто ужасный, я даже себе не могу представить таких жутких Эсми и Карлайла %) Надеюсь, Эдвард будет оставаться с ней каждую ночь, что бы такие кошмары больше не лезли ей в голову, а то она совсем раскиснет, и Эд как всегда будет винить во всем себя
Спасибо тебе огромное за главу
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Понедельник, 29.08.2011, 17:27
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ