Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:25 | Сообщение # 2352
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Это ты лучше с ним договаривайся. Я, увы, с ним не знакома.... wacko
Ты что!!!! Никогда не лопала Киндер-сюрприз? Да не поверю!!!!!
Quote (Нулька)
Каким котом? surprised
Котом, которому уже все яйки обтянула!!!! Ну, или хвост...я там в подробности не вдавалась
Quote (Нулька)
Было б чему радоваться cool
Ну...вынос уже начался...так что уже радуемся, а не скорбим
Quote (Нулька)
Вот я представляю твою реакцию, если б оно так былО cool
Я бы ржала на всю округу! Не скрываю))) Еще бы свалилась со стула и закашлялась (но это нормальное мое состояние в последнее время)
Quote (Нулька)
Если Эд будет, то минимума у них не получится biggrin
Они даже не пробовали! А вдруг получится!!! (вот не знаю чем, но эта фраза мне нравится )
Quote (Нулька)
Вот-вот... Безоговорочное хеппи всегда отдает незаконченностью...
И нереальностью! Ну, где это видано, чтобы все прям идеально было?!!!!
Quote (Нулька)
Это ты по каким признакам судишь?
А я не знаю просто сужу) В конце концов мамка ее не выдржала и отцу сплавила...а он вон как героически ее терпит! да еще и таких классных новых друзей!
Quote (Нулька)
С не менее безолаберной дочей biggrin
Одни безолаберные развелись!
Quote (Нулька)
Я думаю... dry
Думай! Это бывает весьма полезно!
Quote (Нулька)
Накажи себя! biggrin
Это как?...
Quote (Нулька)
Ну, ты вовремя dry
У меня у самой радости полные штаны!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:23 | Сообщение # 2353
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Ну раз ты мя назвала солнцем, то там мне и место
Ну значит так и есть
Quote (Нулька)
Это ты такая злая, или я такая предсказуемая?
Как бы ты не утверждала первое... Скорее всего это моя интуиция
Quote (Нулька)
Ну, года наверно все-таки достаточно?
Какой год! Он же ее бросил в Новолунии, тем самым перечеркнув все свои "благие намеренья". Считай, все заново начинать.
Quote (Нулька)
Ну, как в принципе и у Беллы *напоминаю
Не спорю. Но из уст Беллы это звучит как-то особенно жестко, как будто Эд обречен) И, кстати, у него-то характер ангельский по сравнению с ней
Quote (Нулька)
Белла бы паниковала и билась больной головой о парапет в этой ситуации
Ну вот я бы наверное так же отреагировала, потому и восхищаюсь Анжелой.
Quote (Нулька)
Легким трансом дело бы не обошлось... Поверь мне
А я и говорю, что это в лучшем случае
Quote (Нулька)
Хотя я думаю ты не там все-таки копаешь...
Ммм.. А где надо? *взяла в руки компас*
Quote (Нулька)
Попялишься на поднаготную жизнь царственных кланов и не такие сны видеть будешь...
Ну знаешь, тогда логичнее было бы лицезреть в своих снах Аро с Феликсом и Джейн, а не несчастных Калленов
Quote (Нулька)
Она втянулаего в жизнь вампиров.. И следовательно ей страшно, что он теперьв опасности...
Вот именно, в опасности, что его убьют. Но не вампиром же его делать...
А вообще, ты знаешь, раэбираться в чужих снах - абсолютно бесполезное занятие. Мне самой иногда такооое снится, под чем аналогию с реальностью вообще невозможно провести... А тут Беллка с ее мозгами набекрень
Quote (Нулька)
Ну, рычаги воздействия у них друг на друга одни - любовь к Белле... Думаю, что они смогут договориться
Не сомневаюсь, что смогут Вот уж и не знаю, хорошо ли это, что Чарли все знает про вампиров... Вроде бы тайн и секретов от него меньше, врать не надо, посоветоваться можно, когда глядишь чего и подскажет... С другой стороны он теперь все тайные ходы Эда знает, в том числе визиты через окно Ну, может быть точно и не уверен, но догадывается
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:16 | Сообщение # 2355
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Зато об острове знаю я! Что мешает Белле о нем узнать???
Ну, наверно, что вы незнаконмы
Quote (valbury)
И вообще, это было рацпредложение с вопросительным знаком в конце.
Ну, как бы... Не могу сказать ничего об этом... Вумнее кроме как... У автора друга задумка-то
Quote (valbury)
Потому что я не вижу угрозы для челоека, страшнее смерти!!!
Знаешь, это вот будет сейчас рассуждения несколько наверно не по теме, но ты дефка неглупая попробуй увязать... Вот смотри. Многим из нас хватает того, что мы просто знаем что кто-то из близких и дорогих просто ходит по Земле. Пусть не все у него благополучно, не все так он желает... а может быть совсем все погано, но мы утешаем себя тем, что ну хуже смерти ничего нет. Есть! Когда у человека внутри пустота, или он вдруг становится асоциален, или еще чего... Порой "мертвая" душа страшнее смерти...
Quote (valbury)
Просто Белла еще не в курсе, что все от тебя зависит, вот и высказывается категорично!!!
Как бы ты не утверждала первое... Скорее всего это моя интуиция
А я все же думаю, что предсказуемость Беллы в подобных "идиотизмах"
Quote (Irrik)
Считай, все заново начинать.
Ну, не скажи... Отсчетная точка все же другая...
Quote (Irrik)
И, кстати, у него-то характер ангельский по сравнению с ней
Это ты Белле попробуй докажи... Если Эда "отдернуть"от героини, то он тоже не сахар...
Quote (Irrik)
Ну вот я бы наверное так же отреагировала, потому и восхищаюсь Анжелой.
Потому что Белла все же больше поверхностная... А Анжела ищет истину внутри... Хотя я не говорю, что кто-то из них хуже или лучше...
Quote (Irrik)
А где надо? *взяла в руки компас*
Присутствие Калленов во сне обусловлено далеко не злостью Беллы на них... Ответ уже есть на форуме... Или хочешь докопаться сама?
Quote (Irrik)
Ну знаешь, тогда логичнее было бы лицезреть в своих снах Аро с Феликсом и Джейн, а не несчастных Калленов
Взаимосвязь Калленов, Вольтури и изменений вполне объяснима в снах, разве нет?
Quote (Irrik)
вообще, ты знаешь, раэбираться в чужих снах - абсолютно бесполезное занятие
Учитывая, что ты сама этот сон написала (это я о себе)
Quote (Irrik)
Вот уж и не знаю, хорошо ли это, что Чарли все знает про вампиров... Вроде бы тайн и секретов от него меньше, врать не надо, посоветоваться можно, когда глядишь чего и подскажет... С другой стороны он теперь все тайные ходы Эда знает, в том числе визиты через окно Ну, может быть точно и не уверен, но догадывается
Вот если по-чесноку ничего плохого не вижу. Чарли вполне адекватный и сообразительный, чтобы знать то, что уже очевидно, и додумать то, что можно додумать
Пусть не все у него благополучно, не все так он желает... а может быть совсем все погано, но мы утешаем себя тем, что ну хуже смерти ничего нет. Есть! Когда у человека внутри пустота, или он вдруг становится асоциален, или еще чего... Порой "мертвая" душа страшнее смерти...
Извини меня Яна, но в этом вопросе я категорически с тобой не согласна и останусь при своем мнении, не смотря на "неглупую дефку"!!! Если человек умер у него уже нет "внутри" и "пустоты" там... Он не может быть "асоциальным", потому как социуму уже не пренадлежит! А что страшнее "мертвая душа" или смерть можно себя спросить, когда умирает свой ребенок!!! (тьфу, тьфу, тьфу, никому не желаю) Вообще, понятие "мертвая душа" малопонятно для меня. Я не склонна мыслить такими категоризмами. Думаю, любой родитель выберет жизнь своего чада, а не пространные рассуждения о его душе! В любом случае, пустоту внутри можно заполнить, бороться за "оживление" души тоже не возбраняется, в случае же смерти не поможет ничего!!!!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 31.08.2011, 00:16
ой, да ладно! я безумно люблю щекотать себе нервы!
А я щекотки боюсь
Quote (TeddyG)
убей, не помню
Иди перечитывай
Quote (TeddyG)
это точно...
ТОгда наверно не удивителен сон?
Quote (TeddyG)
ага, и ещё такая скромная
Сами виноваты Захвалили мну... Вот я и побурелЬ
Quote (TeddyG)
ну хоть одного пусть сделают!!!
Прям-таки сразу сделают! Они еще не расписались
valbury,
Quote (valbury)
Извини меня Яна, но в этом вопросе я категорически с тобой не согласна и останусь при своем мнении, не смотря на "неглупую дефку"!!!
Знаешь, а я почему-то понимала, что ты меня не станешь слушать. Смерть - это конец, точка, никто не страдает, никому не больно, а если еще и верить какой-либо религии, то дальше еще будет запятая. По поводу смерти спорить нечего. Да это ужасно, когда родители переживают своих детей, но есть такое, что даже сами родители говорят, что лучше бы их любимые чада умерил. Самое неудачное в данном форуме, но была бы актуальна, наверно, в какой-то мере Кэмми, это болезнь, которая опустошает, оставляя оболочку. Другой не менее жестокий вариант: дети-садисты-насильнки и т.п. Родители таковых часто, невсегда, желали бы освобождения телесного для своих детей и замаливали бы грехи своих чад...
Знаешь, я однажды встречала человека. Он вполне уже взрослый, вполне разумный, и он сказал очень странную вещь, я поняла ее недавно, хотя с пеной у рта доказывала раньше, что это не так. "Порой родителям спокойно лишь от того, что пустая оболочка ходит по земле". Человек без интересов, надежд, веры, тот, кто не мечтает и не стремится ни к чему. Такое случается редко, чаще всего после какого-то морального потрясения... Но бывает... Я видела такое дважды, и вытащить из этого "ничего" очень сложно, я даже сомневаюсь что возможно. Может я склонна драматизировать, но думаю, что для меня вот эта апатия страшнее была бы, чем смерть... Хотя все можно изменить кроме как раз смерти... Но найти этот выход и желать его найти для тебя кому-то рядом крайне сложно... Родители, увы, обычно останавливаются спасая тело
a вот и я! Её сон-сaмый нaстоящий кошмaр,я никогдa бы нe уснулa послe тaкого,ну,можeт днeй чeрeз 5 этот кошмaр что-то знaчит,или это просто вырaжeниe всeх eё пeрeживaний? А вобщe это было дeйствитeльно стрaшно,но кaк получилось,что кaрлaйл стaл глaвнee aро? Анжeлa говорит дeйствитeльно умныe словa,свонaм бы прислушaться! Чaрли...это было тaк трогaтeльно,eго зaботa о дочeри,то кaк он плaкaл...это докaзывaeт что он нe бeзчувствeнный чурбaн,вырaжaющий эмоции словaми,кaким eго привыкли видeть,a дeйствитeльно любящий,зaботливый отeц,сильно пeрeживaющий зa дочь и eё будущee это очeнь сильный обрaз,зa что я тeбe блaгодaрнa! Спaсибо зa глaву!
rastishk0, это хорошо, что не прослезилась... Плакать будем позжее
лотия, а вот и ты!
Quote (лотия)
Её сон-сaмый нaстоящий кошмaр,я никогдa бы нe уснулa послe тaкого,ну,можeт днeй чeрeз 5
Ну, не думаю, что моя Белла настолько мнительна, чтоб не спать после такого... Особенно, когда она смертельно устала....
Quote (лотия)
этот кошмaр что-то знaчит,или это просто вырaжeниe всeх eё пeрeживaний?
А может сон значить, что Белла все-таки переживает?
Quote (лотия)
А вобщe это было дeйствитeльно стрaшно,но кaк получилось,что кaрлaйл стaл глaвнee aро?
Очень хороший вопрос. Еще заметь, что Аро при этом остался "при троне"
Quote (лотия)
Анжeлa говорит дeйствитeльно умныe словa,свонaм бы прислушaться!
Это ты о каких словах?
Quote (лотия)
это очeнь сильный обрaз,зa что я тeбe блaгодaрнa!
Любящий отец может быть и чурбаном, но перед лицом грозящей опасности было бы глупо вести себя так, словно языка нет и чувств тоже. Некий идеал ответственного папочки
ну и сны у Беллы полностью согласа с Чарли!!нужно бороться за любовь и счасте))а не опускать руки пр первых трудностях)) дети.....у них будет дети?))))) а где Анжела??))) спасибо))
Нулька, спасибо большое за новую главу. Я так прониклась теплым отношением к Чарли. А ведь он прав. Обсалютно прав. И самое главное, что он сказал верно, чтобы Белла боролась за свое счастье. А ее счастье - это Эдвард. Так что, надеюсь, у них все будет хорошо) Спасибо
Ну как бы... Может ты Киндером собаку зовешь, вот я и докопалась biggrin
Съесть собаку? Я не любитель тайваньской кухни! Спасибо!!!!!
Quote (Нулька)
Я котика мучаю? Когда? surprised
Да, по-моему, постоянно!
Quote (Нулька)
А чо тогда говоришь? dry
Не предирайся! Человек практически без мозгов! Кстати! Говоря о мозгах...а мне должна в твоей подписи казаться физиономия какого-то парня в коре дерева видеться? Или у меня совсем шарики за ролики заехали...
Quote (Нулька)
Можешь считать тормозом, но я двоякости вообще не увидела wacko
Тогда проехали! Не напрягай мозги!Тебе ими еще думать! Особенно о Чарли и том, как будешь делать его более менее счастливым.
Quote (Нулька)
А главное как тихо-то буит! happy
Вечная тишина
Quote (Нулька)
Не правда =) я Я лишь... Чуточку cool
У тебя эта чуточка по отношению к чему чуточка?
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:36 | Сообщение # 2373
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
a кто был прeтeндeнт нa мeсто aро?эдвaрд?и дeйствитeльно,a почeму он вобщe остaлся,вeдь он им никто по сути? Я имeлa ввиду словa aнжeлы,смысл которых зaключaлся в том,что нужно жить нынeшним днём,нe думaя о будущeм,инaчe оно приблизится нaмного быстрee,дa и просто сeбя извeдёшь! Я рaдa что чaрли одумaлся и выбрaлся из скорлупы "сдeржaнности",вeдь потом можeт быть поздно для проявлeния чувств но мнe понрaвилось кaк он эдa выстaвил, a-ля грозный пaпкa пeрeд ухaжором дочeри-гулёны спaсибо зa отвeт
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:07 | Сообщение # 2374
born for love
Статус:
Смайл настроения:
лотия,
Quote (лотия)
a кто был прeтeндeнт нa мeсто aро?эдвaрд?и дeйствитeльно,a почeму он вобщe остaлся,вeдь он им никто по сути?
Говоришь загадками, или я событиями на работе сбита с толку... При троне остался Аро в то время как остальные члены "его команды" распределились ЗА ними... Возглавлял все это сборище Карлайл...
Quote (лотия)
смысл которых зaключaлся в том,что нужно жить нынeшним днём,нe думaя о будущeм,инaчe оно приблизится нaмного быстрee,дa и просто сeбя извeдёшь!
По сути она прав. Вот только Свонам у нее учится все же не стоит... Белла итак взбалмошная пофигистка, а Чарли по-другому не сможет...
Quote (лотия)
вeдь потом можeт быть поздно для проявлeния чувств
Ну его уже несколько раз прорывало в моем рассказе, думаю, что на этот раз у него поболе оснований....
Quote (лотия)
но мнe понрaвилось кaк он эдa выстaвил, a-ля грозный пaпкa пeрeд ухaжором дочeри-гулёны
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:33 | Сообщение # 2375
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
нaвeрно всe жe я зaгaдкaми говорю почeму они потeснили вольтури?и почeму остaвили aро нa тронe,a нe эдвaрдa посaдили к примeру? Дa,aнжeлa прaвa,но я думaю что они могли бы хоть чaстично прислушaться,утихомирить хaрaктeр дa,основaний хвaтaeт к примeру,дочь "умрёт" и стaнeт вaмпиром,друг и сын,a тaк жe всe квилeты-оборотни...кaк тут нe пустится во всe тяжкиe? По большeй чaсти это былa блaгодaрность
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ