Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2263
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Насколько я знаю, то они наоборот покручее женщин загоняются... особенно от ревности
Ну вот и я, собственно, о том же
Quote (Нулька)
Эдвард вообще не показатель того, как надо делать.
Определенно Поэтому все так и взъелись на его манеру делать предложение
Quote (Нулька)
Кольцо и прочее еще не подарено - есть шанс
Ну я, если честно, на это и надеялась... В общем ты передай ему, если он не сделает как положено, мы все соберемся и выскажем ему свое "фи"
Quote (Нулька)
Ты заметила, что я не отрицаю по поводу любви?
Прописная истина, отрицать бесполезно
Quote (Нулька)
А что пытаться если во время словесного... ну в общем ты поняла, она сама все выдает
Да-да! Есть такой тип людей! Их пока на эмоции не разведешь, ничего не услышишь
Quote (Нулька)
Ну ссоры забавные, потому как Белла немного того
Про то, что твоя белла "немного того", уже очень много написано было) Поэтому просто соглашаюсь)
Quote (Нулька)
хотя мир, тишь да благодать все же лучшее для пары
*Сейчас будет мое личное мнение* я считаю, что в такой... эм... атмосфере чувства гибнут
Quote (Нулька)
И нервные клетки окружающих не разрушаются
Пусть в доме у вампиров ругаются, их нервным клеткам уже ничего не угрожает А еще лучше - в лесу
Quote (Нулька)
Ну пример приведи
Ну не знаю, Нуль, я так всю последнюю главу читала с идиотской улыбкой на лице Например, вот этот абзац особенно понравился:
Глаза цвета темной карамели потеплели в тот же миг. Он стал наклоняться, чтобы, я почти уверена, поцеловать меня, но мне пришлось его остановить. Необходимо сказать еще кое-что прежде, чем я потеряю голову: - Если ты, еще раз попробуешь обмануть меня в своих чувствах или в любой другой менее важной вещи, то, обещаю: я найду способ оторвать все твои конечности... и не только их! - Договорились, - с готовностью произнес парень, продолжая склоняться к моему лицу. Но я немного отклонилась от него, чтобы продолжить: - Если ты еще раз попробуешь решить что-то за меня, то, обещаю, что до утра следующего дня ты попросту не доживешь, а я умру от горя! - Не волнуйся, я не позволю тебе умереть, - страстно прошептал Эдвард. - И еще... - приложила я к его губам палец (вампир послушно прекратил свое наступление, хоть и начал хмуриться). - Я выйду за тебя замуж.
Извиняюсь за большой отрывок, но ты же сама пример просила Вот этот момент примирения меня особенно умилил, но вообще, повторюсь, вся последняя глава мне мила
Quote (Нулька)
Было бы страньше если б не вампиров
НЕ вампиров - страньше, зато вампиров - СТРАШНЕЕ и непредсказуемее..... и навсегда
Quote (Нулька)
Мечтательница
А я уже говорила, что я именно такая
Quote (Нулька)
Жаль, я как раз хортела подобновить знания за твой счет
Сама бы с удовольствием подновила... за чужой счет, естессна
Quote (Нулька)
Ну пока не жена, то нет не член семьи
ОК! Роззи стала воспринимать Беллу, как БУДУЩЕГО члена семьи
Ой! Кстати, мы тут обсуждали проблему места жительства семьи Калленов. Я тебе несколько вариантов, между прочим, предложила. Я даже в мыслях не допускаю, что ты мне расскажешь, но... ты уже это продумала??? А то меня прям беспокоит, где они, бедняжки, жить будут
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:24 | Сообщение # 2265
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Ну нельзя же во всем быть идеальным
От него идеальности никто и не требует) Всего лишь предложение руки и сердца по-нормальному сделать Ну мы в общем-то уже решили, что у него еще будет шанс исправится
Quote (Нулька)
сама себя доведет, накрутит и скажет, что так и было
хи-хи) да уж
Quote (Нулька)
Ах нет! Эд виноват, конечно
Достаточно хорошо зная ее взрывной характер, мог бы немножко думать прежде чем делать
Quote (Нулька)
но в постоянной войне тоже сложно сохранить их...
В крайности не надо впадать, всего должно быть в меру
Quote (Нулька)
Ну это ж не значит, что они так постоянно мирятся
Просто это была первая крупная ссора, дальше по накатанной пойдет
Quote (Нулька)
А по мне так сам таких выбрал-подобрал (я про Карлайла)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:22 | Сообщение # 2266
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
От него идеальности никто и не требует) Всего лишь предложение руки и сердца по-нормальному сделать Ну мы в общем-то уже решили, что у него еще будет шанс исправится
Ну, знаешь, тут тоже вы неправы... Он спонтанно решил, вряд ли продумывал столь стремительное предложение... Иначе бы Элис ему "вкатила" как только он пришел, а она лишь поддерживала его....
Quote (Irrik)
Достаточно хорошо зная ее взрывной характер, мог бы немножко думать прежде чем делать
Знаешь, из этой фразы выходит, что и Эдвард у меня какой-то недумающий....
Quote (Irrik)
В крайности не надо впадать, всего должно быть в меру
Примерно как было до его ухода и после признания?
Quote (Irrik)
Просто это была первая крупная ссора, дальше по накатанной пойдет
Ну, это первая обида, которую Белла вряд ли так быстро простит...
Quote (Irrik)
Ну так я про то и говорю) Не жилось ему спокойно)
А я и говорю, что сам виноват... Кста! Судя по нашим размышлениям самый, что ни на есть "магнит для неприятностей" Карлайл Каллен..
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:20 | Сообщение # 2267
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Знаешь, из этой фразы выходит, что и Эдвард у меня какой-то недумающий....
Иногда создается такое впечатление Ну например вот со свадьбой, а именно с тем, что
Quote (Нулька)
Он спонтанно решил, вряд ли продумывал столь стремительное предложение.
А надо было бы подумать сначала А то пришел и рубанул: "ты такая неудачница, тебя надо защищать, а потом еще и обращать... Выходи, короче, за меня замуж!" Ну это уж я так, утрирую, конечно НО!... Слишком много думать ему тоже вредно! Сразу загонятся начинает на хорошо нам известные темы Ладно бы просто загонялся, Беллка бы ему мозг подправила, так он еще и соображениями своими ни с кем не делится! Все сам за всех решил и сбежал! В общем, Эду надо золотую серединку найти: думать, но не усердствовать
Quote (Нулька)
Примерно как было до его ухода и после признания?
Не, как в последней главе: крики и драка в чередовании с признаниями и поцелуями Я даже согласна, чтобы момент перемирия длился несколько дней) Но не больше недели!!! А то скучно станет)) Что-то я тут уже свои личные пожелания начала расписывать
Quote (Нулька)
Ну, это первая обида, которую Белла вряд ли так быстро простит...
А никто и не просит быстро прощать, наоборот... Пусть поставит на место оборзевшего вампира
Quote (Нулька)
самый, что ни на есть "магнит для неприятностей" Карлайл Каллен..
Ну ты знаешь, ему хотя бы чисто физически ничего не грозит в этом случае... Чего не скажешь о Белле
Quote (Нулька)
Ну как минимум есть еще квилеты и пляж Ла-Пуш
Хе-хе, какая ты, Нуля Что-то мне подсказывает, даже после "совета в Филях" (то бишь у Свонов) Калленам не очень будут рады в Ла-Пуш
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:37 | Сообщение # 2269
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Иногда создается такое впечатление
Ну, как бы зато никто его не может обвинить в том, что он слишком чопорный и не чувствительный... А тут такая вот порывность появилась... В конце концов не только в худшую сторону в моем Эде играет это... Просто остальное вас радует или умиляет
Quote (Irrik)
Ну например вот со свадьбой, а именно с тем, что
Что?
Quote (Irrik)
А то пришел и рубанул: "ты такая неудачница, тебя надо защищать, а потом еще и обращать... Выходи, короче, за меня замуж!"
Кста, если б он так сказал, то меня тут тапками в миг закидали, причем неважно, что все бы просто-напросто "поржали"... И да.. Белла бы его там на месте и убила
Quote (Irrik)
Ладно бы просто загонялся, Беллка бы ему мозг подправила, так он еще и соображениями своими ни с кем не делится! Все сам за всех решил и сбежал!
Ну, не думаю, что у Беллы настолько много терпения выслушать и услышать все рассуждения Эдварда... Она б его заткнула, тем более она ж не постоянно рядом с ним находится... Она как минимум спит, в то время как у него мыслительный процесс все 24 часа в сутки... Ну и он делился... как минимум с родственниками....
Quote (Irrik)
В общем, Эду надо золотую серединку найти: думать, но не усердствовать
Думать, но не усердствовать... Это простите как?
Quote (Irrik)
крики и драка в чередовании с признаниями и поцелуями
Ты ж сама сказала, что это как раз примирение...
Quote (Irrik)
Я даже согласна, чтобы момент перемирия длился несколько дней) Но не больше недели!!! А то скучно станет))
Ну, если они неделю будут так себя вести, то во-первых, пупс появится на несколько месяцев раньше, во-вторых, Чарли таки сломает руку, а в третьих, белла все-таки подожжет Эдварда за вредность
Quote (Irrik)
Что-то я тут уже свои личные пожелания начала расписывать
Да, можешь говорить... Я все равно по принципу "А Васька слушает да ест" обычно таковое слушаю
Quote (Irrik)
А никто и не просит быстро прощать, наоборот... Пусть поставит на место оборзевшего вампира
Т.е. прощать не надА?
Quote (Irrik)
Ну ты знаешь, ему хотя бы чисто физически ничего не грозит в этом случае... Чего не скажешь о Белле
Карлайл спокойней Беллы, ему как минимум в этом повезло, ведь он не будет кидаться между Эдом и Викой к примеру...
Quote (Irrik)
Хе-хе, какая ты, Нуля Что-то мне подсказывает, даже после "совета в Филях" (то бишь у Свонов) Калленам не очень будут рады в Ла-Пуш
Да ладно? А как же запланированные мной пляжные вечеринки?
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Ну, спасибо)))
Та не за шо! Заходи еще
Quote (miss_strange)
А пусть она пока сдает, а, когда вампиром станет, научится выдержки, вот тогда и зальет!
Ты думаешь она не испортится за лет 100-120?
Quote (miss_strange)
Воть! Нас много)
Рейтинг фф от этого не изменяется
Quote (miss_strange)
Точно нет!!! Я за собой это начала наблюдать совсем недавно!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:29 | Сообщение # 2271
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Ну, как бы зато никто его не может обвинить в том, что он слишком чопорный и не чувствительный
Это мы уже обсуждали и пришли к общему мнению, что он совсем не такой
Quote (Нулька)
А тут такая вот порывность появилась...
Не к добру это, порывность у вампиров
Quote (Нулька)
Что?
Там дальше была твоя фраза вставлена:
Quote (Irrik)
Quote (Нулька)Он спонтанно решил, вряд ли продумывал столь стремительное предложение.
Quote (Нулька)
Кста, если б он так сказал
Он именно так и сказал, только в другой формулировке. Смысл от этого не изменился
Quote (Нулька)
И да.. Белла бы его там на месте и убила
А из-за того, что формулировка была другая, Белла сдержалась и чуть не убила его позже (силенок все равно бы не хватило )
Quote (Нулька)
Думать, но не усердствовать... Это простите как?
Не загоняться в смысле. И самокопанием поменьше увлекаться. А то все "Я такое чудовище! Я такой монстр!" Тфу, блин! Дай Белке-то самой решить, кто ты! Со стороны-то виднее
Quote (Нулька)
Ты ж сама сказала, что это как раз примирение.
Ну как... Подрались-поругались, помирились-поцеловались... Думаю, тем для "обсуждения" у них предостаточно
Quote (Нулька)
Ну, если они неделю будут так себя вести, то во-первых, пупс появится на несколько месяцев раньше, во-вторых, Чарли таки сломает руку, а в третьих, белла все-таки подожжет Эдварда за вредность
Нет, ты меня не правильно поняла. Недельку - тишь да гладь, а потом БА-БАХ!!! - скандал, бурное выяснение отношений и не менее бурное примирение. Потом опять недельку - мир, и опять БА-БАХ!!! Ну вот как-то так
Quote (Нулька)
Да, можешь говорить
Значит, можно, да? Ну спасииииииба
Quote (Нулька)
Т.е. прощать не надА?
Ну как это не надо! Я же написала, что никто не просит БЫСТРО прощать. Пусть по полной прочувствует свою ошибку В итоге-то Белла его все равно простит, как же без этого
Quote (Нулька)
Карлайл спокойней Беллы, ему как минимум в этом повезло
Ха, поживи с его))) Успокоишься
Quote (Нулька)
ведь он не будет кидаться между Эдом и Викой к примеру
А Белка кидалась? Я че-т не помню такого...
Quote (Нулька)
Да ладно? А как же запланированные мной пляжные вечеринки?
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:01 | Сообщение # 2272
born for love
Статус:
Смайл настроения:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Да я от сюда никуда и не собираюсь!!! Не заставишь свалить!!!
Дык, я ж вроде и не пыталась....
Quote (miss_strange)
Не думаю, что ей понадобится СТОЛЬКО времени...
Эду потребовалось 80 лет... Думаешь, МОЕЙ Белле нужно будет меньше времени?
Quote (miss_strange)
А если хорошенько заморозить, все будет путем)))
А как же газики?
Quote (miss_strange)
Не порть малину! Дай помечтать
Не порчу, просто напоминаю
Quote (miss_strange)
Да вы тут все заразные))))
Неправда, кроме тебя никто
Irrik,
Quote (Irrik)
Это мы уже обсуждали и пришли к общему мнению, что он совсем не такой
Ну, насколько я помню мы про канон/неканон рассуждали.. Или это как-то взаимосвязано по-твоему?
Quote (Irrik)
Там дальше была твоя фраза вставлена
Аааа, а я не понял сначала
Quote (Irrik)
Он именно так и сказал, только в другой формулировке. Смысл от этого не изменился
Если бы он так сказал, то Белла бы сразу среагировала побурнее.... Ну сама подумай, ты в ста пяти словах говоришь, что человек дурак, или в одном но емком
Quote (Irrik)
Белла сдержалась и чуть не убила его позже (силенок все равно бы не хватило )
Голь на выдумки хитра
Quote (Irrik)
Не загоняться в смысле. И самокопанием поменьше увлекаться
Ну это сложно... он 100 лет так жил, а теперь какая-то взбалмошная девица будет сама что-то решать... Как же так у нее не опыта ни ума должного
Quote (Irrik)
Думаю, тем для "обсуждения" у них предостаточно
Звучит как-то совсем не так как задумано в дальнейшем... Ну как бы а как туда новообращенных и Вольтури умудриться вписать... Ну и свадьбу как бы....
Quote (Irrik)
Недельку - тишь да гладь, а потом БА-БАХ!!! - скандал, бурное выяснение отношений и не менее бурное примирение. Потом опять недельку - мир, и опять БА-БАХ!!! Ну вот как-то так
Это мы уже докатились до того, что ты мне на пальцах как маленькой объясняегшь или мне показалось? Ну а по серьезному, то вряд ли тишь-гладь-да-благодать целую неделю возможна рядом с Беллкой... Сама подумай... у нас еще впереди триумфальное возвращение Калленов в школу, квильетские легенды про третьих жен (кста, не думаю, что Анж будет рада таковым) и прочее
Quote (Irrik)
Значит, можно, да? Ну спасииииииба
Не за что
Quote (Irrik)
Ха, поживи с его))) Успокоишься
Думаешь, Белла справится?
Quote (Irrik)
А Белка кидалась? Я че-т не помню такого...
Новолуние....
Quote (Irrik)
С новообращенными в качестве приглашенных звезд?
Конечно! И центральное место у костра для Виктории
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:54 | Сообщение # 2274
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Ну, насколько я помню мы про канон/неканон рассуждали.. Или это как-то взаимосвязано по-твоему?
Был разговор о главных чертах его характера. По моему мнению, это терпеливость и решительность. Так же мы обсуждали, что ты добавила в свой образ Эда (по сравнению с каноном) страстности и безумства. А теперь скажи мне, как с таким набором выдающихся качеств можно быть чопорным и нечувствительным?
Quote (Нулька)
Если бы он так сказал, то Белла бы сразу среагировала побурнее.... Ну сама подумай, ты в ста пяти словах говоришь, что человек дурак, или в одном но емком
Ну а я про что? Формулировка разная, а смысл один! Вот тебе в "ста пяти словах":
Зная вашу дочь и ее любовь ко всякого рода развлечениям, будь-то поджоги или прыжки со скалы; я бы хотел быть ее защитником и перед Богом, и перед людьми, и, конечно, перед вами. Раз уж так вышло, что Белла из-за меня находится в еще большей опасности, чем обычно, то я бы хотел быть с ней рядом постоянно. И я бы хотел быть ее мужем...
А вот "в одном, но емком":
Quote (Irrik)
"ты такая неудачница, тебя надо защищать, а потом еще и обращать... Выходи, короче, за меня замуж!"
Вот как-то так
Quote (Нулька)
Голь на выдумки хитра
Что, зажигалки под рукой не нашлось?
Quote (Нулька)
Ну это сложно... он 100 лет так жил, а теперь какая-то взбалмошная девица будет сама что-то решать... Как же так у нее не опыта ни ума должного
Пусть старается) Кстати, Белла в этом должна ему помочь) С ее неусидчивостью и тягой к приключениям у Эда должно остаться намного меньше времени на загоны и самокопание Покаааа он ее из очередной передряги вызволит И я не предлагаю переложить право решения всех проблем на Беллу. Надо вместе думать, так сказать, коллективным умом) И подумаешь, 100 лет он так жил! Он свою огроменную ЛЮПОФЬ встретил, его жизнь должна измениться и он вместе с ней
Quote (Нулька)
Ну как бы а как туда новообращенных и Вольтури умудриться вписать... Ну и свадьбу как бы....
Личные проблемы на фоне глобальных, а чо? И ваще, Нуль, кто из нас автор? Как вписать, как вписать... Тебе виднее, как
Quote (Нулька)
Это мы уже докатились до того, что ты мне на пальцах как маленькой объясняегшь или мне показалось?
Показалось
Quote (Нулька)
вряд ли тишь-гладь-да-благодать целую неделю возможна рядом с Беллкой
А я че, против что ли? Я просто пишу, что если больше недели мир длится, жить становится скучно
Quote (Нулька)
Сама подумай... у нас еще впереди триумфальное возвращение Калленов в школу, квильетские легенды про третьих жен
Ой, сколько у нас еще всего интересного Жду с нетерпением
Quote (Нулька)
кста, не думаю, что Анж будет рада таковым
Про запечатление она уже знает, а че там еще такого страшного? Ну живут оборотни дольше, чем человеки... Ну так Джей быстрее запечатлится, чем Анж состарится) Или именно про жен ей будет неприятно слышать? Ну-ка поясни-ка
Quote (Нулька)
Думаешь, Белла справится?
Через 300 с лишним лет... Думаю... не поможет Горбатого могила исправит, а обращенного - погребальный костер
Quote (Нулька)
Новолуние....
В Новолунии если Беллка куда и кидалась, то только между Эдом и Джейн. А что касается Карлайла... он же не ослеплен любовью к Эдварду, чтобы совершать такие спонтанные действия
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:03 | Сообщение # 2275
born for love
Статус:
Смайл настроения:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
И не пытайся!!!! Даже не думай об этом)))
Попробуем...
Quote (miss_strange)
Надежда умирает последней!!!
Ну... Что ж... поглядим на ее агонию...
Quote (miss_strange)
Перед применением взболтнуть!
И не забыть разморозить
Quote (miss_strange)
А чем и кого я тут заразила?...
Меня болтливостью...
Irrik,
Quote (Irrik)
. По моему мнению, это терпеливость и решительность. Так же мы обсуждали, что ты добавила в свой образ Эда (по сравнению с каноном) страстности и безумства. А теперь скажи мне, как с таким набором выдающихся качеств можно быть чопорным и нечувствительным?
Эм... Ну например сказать о сексе "прикоснуться к тебе"? *несмело*
Quote (Irrik)
Ну а я про что? Формулировка разная, а смысл один!
Ну, он Беллу не обзывал, не обращался непосредственно к ней, и он сказал о том, что хочет, а не предлагал
Quote (Irrik)
Что, зажигалки под рукой не нашлось?
Она еще не знает об этой особенности смертоубийства вампиров *напоминаю*
Quote (Irrik)
С ее неусидчивостью и тягой к приключениям у Эда должно остаться намного меньше времени на загоны и самокопание
Вот именно этим Белла и будет его отвлекать... А еще ей надо научиться не спать совсем, чтоб у Эда вообще времени свободного от Свон не было...
Quote (Irrik)
И я не предлагаю переложить право решения всех проблем на Беллу
Зря...Я думаю, это было более чем забавно... Белла - полководец
Quote (Irrik)
И подумаешь, 100 лет он так жил! Он свою огроменную ЛЮПОФЬ встретил, его жизнь должна измениться и он вместе с ней
Он уже меняется
Quote (Irrik)
Личные проблемы на фоне глобальных, а чо? И ваще, Нуль, кто из нас автор? Как вписать, как вписать... Тебе виднее, как
Казя! Я как бы итак пытаюсь всех не упустить и все не упустить.. Чувствую, что Затмение с Рассветом затянуться, если я буду усе писать, что напридумывала...
Quote (Irrik)
Я просто пишу, что если больше недели мир длится, жить становится скучно
Мира-то у них не будет... Уже нет... Там такой клубок Вольтури-Каллены-квилеты, что Белле и Эду не вздохнуть не пе... Ну в общем, ты поняла
Quote (Irrik)
Ой, сколько у нас еще всего интересного Жду с нетерпением
А что было непредсказуемо это что ль?
Quote (Irrik)
Ну так Джей быстрее запечатлится, чем Анж состарится) Или именно про жен ей будет неприятно слышать? Ну-ка поясни-ка
Ну прикинь она на фоне возможного запечатления узнает про многоженство
Quote (Irrik)
Горбатого могила исправит, а обращенного - погребальный костер
Т.е. предлагаешь обращенную Беллку сжечь?
Quote (Irrik)
В Новолунии если Беллка куда и кидалась, то только между Эдом и Джейн.
Уточняю... В начале Новолуния...
Quote (Irrik)
А что касается Карлайла... он же не ослеплен любовью к Эдварду, чтобы совершать такие спонтанные действия
И пусть сын мучается! Правильно! А еще он выдаст Беллке зажигалку и огнетушитель
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ