Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

РоманкАДата: Вторник, 26.10.2010, 13:23 | Сообщение # 176
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Ну, что ж.... Я морально подготовилась поглощать все то новое, что еще не читала, как осилю - отпишусь smile

Добавлено (26.10.2010, 13:23)
---------------------------------------------
Ну, воть, прочитала, общее мнение не буду тут выписывать, если будет интересно - напишу в личку. по поводу драки.... я, конечно, не уверенна, но мне кажется, что после такого поведения Беллы против "королевы" школы, ее бы просто тихо поймали в туалете и уделали одноклассники до тех пор, пока она бы не поняла, что "новеньким" надо вести себя скромнее. Это принцип поведения всех подростков, и данная школа не думаю, что исключение.
Дальше, разговор с директором.... а Эдвард то на кой хрен с ними поперся поперся?! У нас таких личностей называли "адвокатами" и выставляли за дверь, тем более он не имел никакого отношения к драке.
И наконец, вызов Чарли в школу, ну, у них там прям институт благородных девиц, все такие примерные, не дерутся, не ругаются, что из-за малейшего нарушения, тут же вызывают родителя, да еще и сам родитель так серьезно на это все реагирует, как будто Белла Джессику сделала инвалидом.
Ну, как то так... smile

ХельгäДата: Вторник, 26.10.2010, 15:07 | Сообщение # 177
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Dokata, я, конечно, не автор, но хочется высказать свое мнение.

Quote (Dokata)
но мне кажется, что после такого поведения Беллы против "королевы" школы, ее бы просто тихо поймали в туалете и уделали одноклассники до тех пор, пока она бы не поняла, что "новеньким" надо вести себя скромнее.

Возможно, это поведение НАШИХ подростков, и даже не хочу сказать, что американские подростки сильно отличаются от наших, но всё же с чего им бить Беллу? Джессика всеобщая любимица? Сомневаюсь... Думается, что ее все тихо недолюбливают, просто не высказывают это вслух, боятся остаться в немилости "королевы школы".

Quote (Dokata)
а Эдвард то на кой хрен с ними поперся поперся?!

Что касается Эдварда, думаю это просто перестраховка директрисы, они же все такие)))
А может решила услышать версию развития событий со стороны (она же не видела, что он только подошел).
Ну, а может ей просто попялиться захотелось на него biggrin

Quote (Dokata)
И наконец, вызов Чарли в школу, ну, у них там прям институт благородных девиц, все такие примерные, не дерутся, не ругаются, что из-за малейшего нарушения, тут же вызывают родителя

Что касается приезда Чарли... Так его никто не вызывал, как РОДИТЕЛЯ! Он ясно сказал, что полицию вызвала буфетчица из-за потасовки. А вот буфетчицы у них нервные, согласна, наши бы глазом не моргнули biggrin

Нулька, я прошу прощение, если что поняла не так, и пытаюсь навязать свою точку зрения, просто моё мнение таково, а форум, как мне кажется и создан для того, чтобы им делиться.

РоманкАДата: Вторник, 26.10.2010, 16:17 | Сообщение # 178

Статус:

Quote (Helga1808)
Dokata, я, конечно, не автор, но хочется высказать свое мнение.

Ну, автор, мне и так все скажет, у нее не заржавеет =))))

Quote (Helga1808)
Возможно, это поведение НАШИХ подростков, и даже не хочу сказать, что американские подростки сильно отличаются от наших, но всё же с чего им бить Беллу? Джессика всеобщая любимица? Сомневаюсь... Думается, что ее все тихо недолюбливают, просто не высказывают это вслух, боятся остаться в немилости "королевы школы".

Итак, НАШИ, НЕ НАШИ, не имеет никакой роли, суть в другом. Есть коллектив, межличностные отношения в котором сложились давно до прихода Беллы, есть свои компании, группы. Весь этот клубок отношений завязался не вчера и даже не позавчера, уже давно в их милой компании выделены лидеры, к которым тянутся все остальные, они их давно приняли и против них не пойдут, потому что все это устаканилось много времени назад и нарушить эти связи не просто и на это надо длительное время. Далее, всегда коллектив делится на "мы в белом, а вы все в дерьме" и "неудачников", которых шпыняют. Так вот, я поверю, что эти самые "неудачники" глядя, как Белла гасит Джессику, где-то в глубине души и очень осторожно, порадуются за такой поворот событий, но те, которые в ее группе, никогда этого не простят.

Quote (Helga1808)
Что касается Эдварда, думаю это просто перестраховка директрисы, они же все такие)))

Это настоящие девчачьи разборки и присутствие молодого человека в их компании, только может все усугубить. Во-первых, со стороны директора, она не знает причину, может они из-за него же и подрались, поэтому не фиг ему там делать.

Quote (Helga1808)
Он ясно сказал, что полицию вызвала буфетчица из-за потасовки.

Пардон, упустила момент :D

Quote (Helga1808)
А вот буфетчицы у них нервные, согласна, наши бы глазом не моргнули biggrin

Ихние бы тоже и глазом не моргнули. Думаете, за всю свою продолжительную работу в школьном буфете, они первый раз драку видят? Ой, не верю :D

Добавлено (26.10.2010, 16:16)
Ян, тока не ругайся на меня, ОК? wink

Добавлено (26.10.2010, 16:17)
Остапа понесло....

НулькаДата: Вторник, 26.10.2010, 16:48 | Сообщение # 179
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Dokata)
Остапа понесло....

Я заметила))) Щас приеду с работы расскажу тебе все по полочкам)))) Только скажи ты там сурьезно настроена или мну лопаточку готовить? biggrin

Helga1808, спасибо большое))) И я не сержусь нисколько))) Если честно даже приятно)))

РоманкАДата: Вторник, 26.10.2010, 17:09 | Сообщение # 180

Статус:

Quote (Нулька)
Я заметила))) Щас приеду с работы расскажу тебе все по полочкам)))) Только скажи ты там сурьезно настроена или мну лопаточку готовить?

Ну, я готова поговорить на тему построения межличностных отношений у старшеклассников, только сразу предупреждаю, брать за основу утопическое представление Майер, я не согласна.

Не знаю, зачем тебе лопатка, но на всякий случай, прихвати biggrin

НулькаДата: Вторник, 26.10.2010, 19:17 | Сообщение # 181
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Dokata)
Не знаю, зачем тебе лопатка, но на всякий случай, прихвати

Это если ты несерьезно, а просто капризничаешь))))))))

Dokata, ну здравствуй звезда моя)))) Наконец мы выбрались из пресловутого "прочла", что меня очень удивило, в чем-то порадовало, в чем-то рассмешило и расстроило))) Итак, приступим))))

1.

Quote (Dokata)
я, конечно, не уверенна, но мне кажется, что после такого поведения Беллы против "королевы" школы, ее бы просто тихо поймали в туалете и уделали одноклассники до тех пор, пока она бы не поняла, что "новеньким" надо вести себя скромнее. Это принцип поведения всех подростков, и данная школа не думаю, что исключение.

Quote (Helga1808)
Джессика всеобщая любимица? Сомневаюсь... Думается, что ее все тихо недолюбливают, просто не высказывают это вслух, боятся остаться в немилости "королевы школы".

Quote (Dokata)
Итак, НАШИ, НЕ НАШИ, не имеет никакой роли, суть в другом. Есть коллектив, межличностные отношения в котором сложились давно до прихода Беллы, есть свои компании, группы. Весь этот клубок отношений завязался не вчера и даже не позавчера, уже давно в их милой компании выделены лидеры, к которым тянутся все остальные, они их давно приняли и против них не пойдут, потому что все это устаканилось много времени назад и нарушить эти связи не просто и на это надо длительное время. Далее, всегда коллектив делится на "мы в белом, а вы все в дерьме" и "неудачников", которых шпыняют. Так вот, я поверю, что эти самые "неудачники" глядя, как Белла гасит Джессику, где-то в глубине души и очень осторожно, порадуются за такой поворот событий, но те, которые в ее группе, никогда этого не простят.

Итак, напоминаю, что Джессика действительно "королева", я часто упоминаю это в фф, НО рассказ идет от лица Беллы, это все равно как Элис - эльф, Эммет - качок, это не значит что все это так и есть, правда?
Моей Джесс присущ нарциссизм, самоуверенность, недалекость, в чем-то наглость, НО кроме определенного круга, который состоит из довольно четко прописанных лиц лиц (прочитай внимательно: до прихода Беллы в школу - Анжела, Бен, Эрик, Майк, Лорен, + Кроули после аварии с фургоном). Да она "активистка" - пионерка во всех сборищах, НО не королева!!!
Следующее все это, что я сказала будет понятно после сцены в туалете.... Поторопилась ты немного....

2.

Quote (Dokata)
Дальше, разговор с директором.... а Эдвард то на кой хрен с ними поперся поперся?! У нас таких личностей называли "адвокатами" и выставляли за дверь, тем более он не имел никакого отношения к драке.

Quote (Helga1808)
Что касается Эдварда, думаю это просто перестраховка директрисы, они же все такие))) А может решила услышать версию развития событий со стороны (она же не видела, что он только подошел). Ну, а может ей просто попялиться захотелось на него

Quote (Dokata)
Это настоящие девчачьи разборки и присутствие молодого человека в их компании, только может все усугубить. Во-первых, со стороны директора, она не знает причину, может они из-за него же и подрались, поэтому не фиг ему там делать.

Давайте разберем ситуацию.... Директриса пришла в столовку, когда их уже разняли... Удерживавших наших кошечек Эда и Анж зовут в кабинет наравне с ними... Казалось бы в чем причина? Адвокатурой не пахнет ИБО она сама позвала, так? В случаях когда происходят ТАКИЕ драки никто не говорит истинную причину... Поскольку Анж и Эд удерживали разные стороны драки их позвали как сказала Хельга - прояснить ситуацию... Однако ее "допрос" прервали... Да, и еще, Каллен, который вряд ли свтился у нее как трудный подросток, вдруг в эпицентре правда любопытно?

3.

Quote (Dokata)
И наконец, вызов Чарли в школу, ну, у них там прям институт благородных девиц, все такие примерные, не дерутся, не ругаются, что из-за малейшего нарушения, тут же вызывают родителя, да еще и сам родитель так серьезно на это все реагирует, как будто Белла Джессику сделала инвалидом.

Quote (Helga1808)
Что касается приезда Чарли... Так его никто не вызывал, как РОДИТЕЛЯ! Он ясно сказал, что полицию вызвала буфетчица из-за потасовки. А вот буфетчицы у них нервные, согласна, наши бы глазом не моргнули

Quote (Dokata)
Ихние бы тоже и глазом не моргнули. Думаете, за всю свою продолжительную работу в школьном буфете, они первый раз драку видят? Ой, не верю :D

Девоньки, ну это же Америка!!! Что ж вы наши реалии туда вталкиваете, м? Там в некоторых штатах даже если твоя спина на чьей то личной фотке могут в суд подать...
Ну, а любимая Фома неверующая идет читать появление Чарли в кабинете директора... Первые слова Чарли должны прояснить все tongue

4.

Quote (Dokata)
Ну, автор, мне и так все скажет, у нее не заржавеет =))))

Quote (Dokata)
Ян, тока не ругайся на меня, ОК?

Мавр сделал свое дело...Мавр может идти или все-таки "лопаточка"? biggrin

Сообщение отредактировал Нулька - Вторник, 26.10.2010, 19:18

РоманкАДата: Вторник, 26.10.2010, 20:18 | Сообщение # 182

Статус:

Quote (Нулька)
Итак, напоминаю, что Джессика действительно "королева", я часто упоминаю это в фф, НО рассказ идет от лица Беллы, это все равно как Элис - эльф, Эммет - качок, это не значит что все это так и есть, правда?
Моей Джесс присущ нарциссизм, самоуверенность, недалекость, в чем-то наглость, НО кроме определенного круга, который состоит из довольно четко прописанных лиц лиц (прочитай внимательно: до прихода Беллы в школу - Анжела, Бен, Эрик, Майк, Лорен, + Кроули после аварии с фургоном). Да она "активистка" - пионерка во всех сборищах, НО не королева!!!
Следующее все это, что я сказала будет понятно после сцены в туалете.... Поторопилась ты немного....

Я скажу так, это было мое вольное рассуждение на тему о вливания нового человека в устоявшийся коллектив, меня просто очень умиляет легкость этого самого процесса.

НулькаДата: Вторник, 26.10.2010, 20:47 | Сообщение # 183
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Dokata, ты предлагаешь кинуться на помощь испугавшейся Лорен или Майку?

РоманкАДата: Вторник, 26.10.2010, 20:59 | Сообщение # 184

Статус:

Quote (Нулька)
Dokata, ты предлагаешь кинуться на помощь испугавшейся Лорен или Майку?

На помощь - это добить Белку?

А чего они так испугались? Толпа - это сила biggrin

НулькаДата: Вторник, 26.10.2010, 21:19 | Сообщение # 185
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Dokata, Лорен сразу отпрыгнула, и с каких пор мужики вообще лезут в драки кошачьи если там нет их дамочек, ммм?

РоманкАДата: Вторник, 26.10.2010, 21:25 | Сообщение # 186

Статус:

Нулька, Мужики таких кошечек водой разливают. там как раз буфетик неподалеку был biggrin

НулькаДата: Вторник, 26.10.2010, 21:40 | Сообщение # 187
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Dokata, ну не думаю, что были охотники)))

DguttiTuДата: Вторник, 26.10.2010, 22:36 | Сообщение # 188
Гном

Статус:

С не меньшим интересном читаю ваши обсуждения,а если честно, я просто читала и наслаждалась историей! Мдаа,чувствую себя осталой от современного общества,но на моей памяти в нашей школе никогда подобных драк не было,я имею ввиду девчачьх!! И тем более так занимательно читать ваши рассуждения! А что там за ситуация в туалете?это будет в проде?надеюсь скоооро :-)

НулькаДата: Вторник, 26.10.2010, 23:53 | Сообщение # 189
born for love

Статус:
Смайл настроения:

DguttiTu,

Quote (DguttiTu)
С не меньшим интересном читаю ваши обсуждения,

Очень рада что наши прения понравились, однако, думаю на этом мы закончим happy

Quote (DguttiTu)
Мдаа,чувствую себя осталой от современного общества,но на моей памяти в нашей школе никогда подобных драк не было,я имею ввиду девчачьх!!

О! У нас были такие жутчайшие истории в школе smile Девушки деруться намного ожесточеннее и серьезней, чем юноши dry

Quote (DguttiTu)
А что там за ситуация в туалете?это будет в проде?надеюсь скоооро :-)

Да, это в проде... Довольно забавная на мой взгляд, но тем не менее мимолетная happy

Прода скорее всего в четверг cool

Спасибо за отзыв!!!

Сообщение отредактировал Нулька - Понедельник, 01.11.2010, 16:40

DguttiTuДата: Среда, 27.10.2010, 00:47 | Сообщение # 190
Гном

Статус:

ууу ммм. . . Доживем до четверга. . .:-D

Зовите_как_хотитеДата: Среда, 27.10.2010, 12:45 | Сообщение # 191
Эльф

Статус:

Нулька, принимай в ПЧ!

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

НулькаДата: Среда, 27.10.2010, 15:46 | Сообщение # 192
born for love

Статус:
Смайл настроения:

DguttiTu, не так уж и много времени осталось smile

Зовите_как_хотите, ужо в ПЧ вы)))) См. стр. 2 biggrin

М@рин@Дата: Среда, 27.10.2010, 16:58 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Объясните, пожалуйста, что такое "быть принятым в Постоянные Читатели"???
flirt

НулькаДата: Среда, 27.10.2010, 18:37 | Сообщение # 194
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@5197, хм.... умаю ничегоособенного здесь)))) Хотя я особо не знаю тут правил и развлечений)))) Ты уже ПЧ))) Я тебя в лицо помню))))

parabolaДата: Среда, 27.10.2010, 18:43 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (М@рин@5197)
Объясните, пожалуйста, что такое "быть принятым в Постоянные Читатели"?
вот и мне тоже интересно,что все в эти ПЧ рвутся? может я где чё не улавливаю?

Добавлено (27.10.2010, 18:43)
Нулька..........в онлайне..........может продочка? happy

Зовите_как_хотитеДата: Среда, 27.10.2010, 19:10 | Сообщение # 196
Эльф

Статус:

Нулька, да? Тьфу блин,склероз прогрессирует! dry ТОгда прокомментирую всё,что впечатлило)) Хотя нет,тогда придётся много печататть,а я ленивая biggrin Больше всего понравился момэнт на ветке,Эдвард прям джентльмен)) А ещё как Белла с Джессикой разобралась. Шик. biggrin Что же дальше?)

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

М@рин@Дата: Среда, 27.10.2010, 19:37 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

------------------"Спасибо что не забываешь мой фф"-----------------

Я не то что не забываю, а жду продолжения с нетерпением!!!

Это один из немногих (а конкретно, трех) фанфиков, которые очень люблю!

(Сейчас сижу на больничном, перечитала, наверное, больше сотни фанфиков. Есть милые и симпатичные, но НАСТОЯЩИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ очень мало).

Твои Белла и Эдвард одновременно узнаваемые и неузнаваемые, это интригует и радует!
Также, как и события - ожидаемые и неожиданные! И даже известные моменты видятся с неожиданной стороны. Очень привлекательно!
И, что очень важно для меня, хороший литературный язык!

Спасибо! Очень здорово!

Добавлено (27.10.2010, 19:37)

Quote (Нулька)
Ты уже ПЧ))) Я тебя в лицо помню))))

Спасибо! Очень приятно!!!

НулькаДата: Среда, 27.10.2010, 19:50 | Сообщение # 198
born for love

Статус:
Смайл настроения:

porabola,

Quote (porabola)
Нулька..........в онлайне..........может продочка?

Завтря)))) Я не успеваю одновременно редактировать проду и главу)))) Поэтому сегодня редактура проды, завтра главы - все по чесноку, а то догоните мну с прочтением главы (каждая глава 3-4 проды) и вам придется неделями ждать обновлений))))

Зовите_как_хотите,

Quote (Зовите_как_хотите)
Нулька, да? Тьфу блин,склероз прогрессирует!

ничего, я порой тоже забываю))) но аватарки чаще всего запоминаю на раз))) ваш глазик припомнился, не поленилась пошла искать в форуме и нашла)))

Хотя нет,тогда придётся много печататть,а я ленивая

я вот тожа))) но я еще и упрямая, так фто через лень biggrin

Больше всего понравился момэнт на ветке,Эдвард прям джентльмен)) А ещё как Белла с Джессикой разобралась. Шик.

biggrin смотрю вы, как и большинство, склонны к "потиранию ручек" втакие моменты wink

Что же дальше?)

*насвистываю*

М@рин@5197,

Quote (М@рин@5197)
Я не то что не забываю, а жду продолжения с нетерпением!!!

Quote (М@рин@5197)
Это один из немногих (а конкретно, трех) фанфиков, которые очень люблю!

Пасибо

Quote (М@рин@5197)
Твои Белла и Эдвард одновременно узнаваемые и неузнаваемые, это интригует и радует! Также, как и события - ожидаемые и неожиданные! И даже известные моменты видятся с неожиданной стороны. Очень привлекательно!

Ну судя по твоим высказываниям у меня получилось то, что я хотела сделать "солянку" из сюжета Майер и ее героев с моей фантазией... А еще радуюсь, что не стала предсказуемой smile smile smile

Quote (М@рин@5197)
И, что очень важно для меня, хороший литературный язык!

Спасибо не только мне и бетам, косноязычие и грамматика все же проскакивают порой smile

Девочки, спасибо за отзывы!!

М@рин@Дата: Среда, 27.10.2010, 19:59 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

Кстати, Валлери выкладывает свой (РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА) "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" еще и на«POPCORNNEWS»

http://www.popcornnews.ru/artist/73331/fanfics/290/1

Там уже есть третья часть 29 главы ( на 16 странице).

Добавлено (27.10.2010, 19:59)
Я видела на "Twilight Russia", что ты ждешь...

МаринааДата: Среда, 27.10.2010, 20:12 | Сообщение # 200
Человек

Статус:

Все прочла на одном дыхании.Прими в ПЧ.
Захожу каждый день, жду проду.... biggrin

Поиск:

Дворцовые тайны