Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1126
Оборотень
Статус:
Quote (Нулька)
учебник той же анатомии + неорганической химии начальный курс - если смешать два вещества (две особи с разными генетически выраженными особенностями) получается то же самое?
не то же самое , а более услвершентсвенная копие или же зародышь , но с усовершенственными генами....слушай а ты должна гордится собой!ты первый человек с которым я так заучно говорю....не зря анатомию читала!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1131
Оборотень
Статус:
Quote (Нулька)
Эм... мне казалось, что тут больше подходит самоуверенный
Quote (Нулька)
ой, ооочень много всего есть во мне нехорошего.. сразу все и не припомнишь
значит кое-кто злюкастый мстительный самоуверенный гордый и ещё куча всего плохого автор) ох великое сочетание!походу мне пора бедать за валерьянкой и на всякий случай бронежелетом)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:10 | Сообщение # 1133
Оборотень
Статус:
Quote (Нулька)
Ох и повезет моему будущему мужу....
мда....я лично постявлю ему памятник!и внизу подпишу "за долгую и счастливую жизнь с злюкастым мстительным гордым самоуверенным и ещё куча всего автором!Спасибо за всё!"
Quote (Нулька)
И каску не забудь, мой основной инструмент для боя - лопатка
да с тобой мне походу за допехами "на всякий подарный" бежать придётся)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1134
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
мда....я лично постявлю ему памятник!и внизу подпишу "за долгую и счастливую жизнь с злюкастым мстительным гордым самоуверенным и ещё куча всего автором!Спасибо за всё!"
У меня теперь есть замануха на жениха
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
да с тобой мне походу за допехами "на всякий подарный" бежать придётся)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1135
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет новая глава очень интересная но мне любопытно: 1-как она отреагирует на оборотней? 2-кто из каленнов за ней следит? 3-что сделает джессика? 4-можешь ли ты оповещать о новых главах?
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:10 | Сообщение # 1138
born for love
Статус:
Смайл настроения:
лотия, привет...
Quote (лотия)
1-как она отреагирует на оборотней? 2-кто из каленнов за ней следит? 3-что сделает джессика?
я думаю что мы об этом узнаем в ближайших 2х главах
Quote (лотия)
4-можешь ли ты оповещать о новых главах?
а с этим несколько труднее... не хочу показаться неблагодарной, но к сожалению не всегда обладаю временем и той скоростью тырнета, чтобы оповещать всех читателей фф... Однако, у меня довольно четкий график выкладки и последние месяцы я его придерживаюсь: глава -каждые 10 дней, поэтому, думаю, что вам можно будет легко сориентироваться...
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
буду сидеть в нём в доспехах в бронежелете каске и читать проды к фику)великая картина получится!
фотографию не забудь прислать
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
О, она хотела напугать?! то теперь слышались крики Виктории. Похоже, она пыталась запугать Каллен своими визгами, но, откровенно говоря, это действовало только на меня.
Эм...почти (!!!) угадала ну как бы там еще есть моменты где она появлялась, тогда ответ будет четче
По моим приблизительным подсчетам... В общем это только половина, даже чуть меньше ... Я была очень удивлена... Но если по чесноку, то надеюсь вы меня выдержите
Поскольку моя постоянная бета в отпуске, то просьба любить и жаловать на две ближайшие главы LIGHTLANA
Нулька, хэллоу) Я уже соскучилась *эта учёба не даёт мне покоя попеременно с болезнями* Эх,сколько всего нового) Виктория - истеричка? Интересно... Не могу представить Рашель в истерике,так что пусть это будет Брайс Ховард(или как там её?)) А ещё я уверена,вампир в лесу - это Джаспер. А когда прочитала про букет,вспомнила песню "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю... Нарву цветов и подарю букет..." Букеты - это хорошо, Беллка как раз вся прям цветёт и пахнет(ну,почти). Её "английский юмор" продолжает меня радовать, несмотря на всю драматичность ситуации. А вот украденные бутылки пива - это плохо, очень плохо. "виктория секрет"(это я про Лею) в лапушских лесах - ещё хуже. Вот ещё -в конце новой главы Белла приняла решение - попрощаться с призраками прошлого, начать жить... Вот это геройский поступок, я бы так не смогла. Я бы ушла в депрессию, жила бы прошедшим, находилась бы в прострации. А Белла очень сильная,умничка она. Самая лучшая Белла из всех существующих Белл. Кстати,спасибо за новую главу) Целую,князь.
Нулька, спасибо большое за продолжение! Интересно. Все-таки Каллены я так поняла, не уехали, а трое из них возможно это Эдвард, Элис и Джаспер?! Белку жалко, переживает бедная, да и среди оборотней одна Эмили к ней отнеслась нормально(((. То есть если ты планируешь встречу Эда и Беллы где-то в мае, то это примерно где-то через пару глав появится Эдвард?
fishizik, привет, дорогая... Радая, видеть тебя Про Лею ты правильно сказала... Девушка явно до конца не определилась еще ни с отн7ошением к Белле, ни со своим характером... Но мне кажется она будет похлеще самой Беллы А почему ты решила что все-таки не Эд? Ну, мне просто интересно как ты к этому пришла...
Нулька, Спасибо большое за главу. Я наверно бы тоже разговаивала с олененком, после всего что было рассказано. Мой мозг бы такого не вынес И все таки мне вот интересно, кто там из Калленов за ней приглядывает, неужели Эдвард?
fishizik, думаешь они такие нюансы видели? Ну, я имею в виду оборотни =) Видят светлая голова и спину, ну ясно-понятно мужчина, и не брюнет а вот про остальное они отказались уточняться.. Как ты думаешь спецом?
LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
Я наверно бы тоже разговаивала с олененком, после всего что было рассказано. Мой мозг бы такого не вынес
Самое оптимальное решение для Беллы сейчас это расслабиться и получать удовольствие от происходящего... Ну илди в крайнем случае все отрицать
Quote (LeNyCuK)
И все таки мне вот интересно, кто там из Калленов за ней приглядывает, неужели Эдвард?
Нууу... Как бы не скажу пока... Я садистка... Мне нравится как вы мучаетесь этим вопросом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ