Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:23 | Сообщение # 1102
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
ищи последнюю встречу Эда и Беллы на поляне...
Я нашла. Виктория появилась в сопровождении Вольтури на полянке, где проходил пикник, на повышенных тонах поговорила с Эдвардом, он встал в боевую стойку, защищая Беллу, примчалась Элис, рыжая вампирша удалилась вместе с Вольтури. Все. Дальше предполагать можно все, что угодно, но прямых доказательств, почему Виктория стала выглядеть, как оборванка, нет.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 04.04.2011, 17:56
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1103
Человек
Статус:
Я все про букетик.
Quote (Vera2012)
Вот только букет цветов меня смущает, Белла решила, что они с их заветной полянки, а Эдвард никого, кроме своей любимой, туда не приводил.
Quote (Нулька)
Да? А их встреча на ДР с Викой?
Quote (М@рин@)
Ты хочешь сказать, что это очередное издевательство Виктории?
Quote (Нулька)
Нет, ищи подсказку чуть глубже =)
Quote (Vera2012)
Виктория появилась в сопровождении Вольтури на полянке, где проходил пикник, на повышенных тонах поговорила с Эдвардом, он встал в боевую стойку, защищая Беллу, появилась Элис, рыжая вампирша удалилась вместе с Вольтури. Все.
Значит, цветочки приперла не Виктория, Вольтури тоже вряд ли. И Эдвард не мог - он в Италии. Остается Элис. Вообще-то, все равно довольно жестоко - напомнить Белле о потерянной любви!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 03.04.2011, 20:33
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1105
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Ann:D,
Quote (Ann:D)
поздно, мы меня потеряли
оу, ну пошли искать...
Quote (Ann:D)
ну мы же договорились думать, что это Джаспер остался
да? а я в это время где была?
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Дальше предполагать можно все, что угодно, но прямых доказательств, почему Виктория стала выглядеть, как оборванка, нет.
Жалько.. Значит придется прописывать Я думала, что если ты догадаешься, то моно сделать вид, что это ясно
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Значит, цветочки приперла не Виктория, Вольтури тоже вряд ли. И Эдвард не мог - он в Италии. Остается Элис. Вообще-то, все равно довольно жестоко - напомнить Белле о потерянной любви!
Хм.. Только Элис? Или кто-нить все-таки еще из Калленов.. И да.. Кто сказал, что Эд в Италии?
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1106
Оборотень
Статус:
ну белла в своём репертуаре...вампиры уехали так сразу оборотнями обзавелась) ну виктория загнула...эдвард и джейн?как говорю я "НЕ ВЕРЮ!" эдя вроде не садо-мазо и не мазохист.... ну тут хотя бы джейкоб лапочка)даже придушить его не охото) а может беллу в боксеры записать?вот уже несколько глав у неё чешуться кулаки...то она силы куда зря распускает а то на дело пойдёт!денег заработает.... интересно кто ж такой заботливый у нас из калленов!пиво стырили подарки стырили (ворюга жадный какой то...) записку написали куртку отдали...по последним главам подходит джаспер....а может ты нас удивишь и это будет рози?или карлай или эсми или эммет или элис?а может всё таки джаспер?ну кто то из них это точно сделал!не мог же лоран такое учудить.... ну буду дальше продолжать свой бред и просто подожлу проду)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:01 | Сообщение # 1107
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за продолжение! Вот это Белла попала так попала... Вот только насчет Эдварда и Джейн, думаю, что это неправда... Виктория наверное специально так сделала... Хотела этим причинить боль. А вот и Леа показалась во всей своей красе... Кстати, может правда или Элис или еще кто-нибудь из Калленов присматривает втихаря за Беллой?! А может вообще сам Эдвард?! Ведь Белла в отсутствие Эдварда понаделает дел от души!)))
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 04.04.2011, 00:02
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1108
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, Привет, я ваш новый читатель. Вот только дочитала первую часть, безумно интересно. Мне безумно понравилось как ты описала характер Беллы, так намного веселей )) И Эдвард у тебя намного решительный, что делает историю еще более интересней. Мне очень понравилось, что Эдвард и Чарли подружились, и что Белле не пришлось бросать отца, когда пришлось бежать,так хорошо что он сам решил ее отправить куда нибудь. Вот только интересно что же все таки рассказал Карлайл Чарли в больнице??? Спасибо большое за потрясающий рассказ, думаю сегодня вечером доберусь до Новолуния
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1109
Вампир
Статус:
Нулька, привет! Я снова в строю, как мне кажется... Ни когда на видела мультик Бэмби, на тот момент, когда читала 23 главу. И не поверишь! Как по заказу мне его показали! Причем абсолютно случайно наткнулась . Такие противоречивые чувства в нем содержатся... Но не об этом . 23 глава заставила изрядно понервничать. Но я рада, что , если можно так сказать, все обошлось. Вот Белла и очутилась в логове оборотней . Посмотрим как сложатся там отношения. Джейк явно через чур ей рад, и Лею это не радует. Отсюда я делаю вывод, что он ей не безразличен. Или ее на столько Белла бесит? Нет, ну что Белла не нравится Леи это и понятно, но вопрос из-за чего. Из-за того, что Белла общалась с вампирами, которые заставили ее сущность проявиться, или из-за того, что Джейк ей улыбается во все тридцать два? Меня удивило как легко Лея раскрыла свою сущность. И не верю, что она это сделала, дабы успокоить любопытство Беллы, которое она еще даже и проявить не успела. У нее явно свои мотивы... Но вот какие? Про Джес даже говорить не хочется. Я надеюсь, что Белла ей ответит как положено, и та на веки заткнется. Самопожертвование Беллы просто удивило! Нет, конечно я ее понимаю, и в чем то поддерживаю, но все же... Как бы она отца перепугала! Да и Андж не позавидуешь. Хорошо, все же, что Лея ее спасла. Только видимо она тоже не по собственной инициативе здесь торчала. Значит оборотни, тоже защищают и охраняют Беллу. Только почему? как рядового гражданина города, но тогда они не за всем городом должны следить, а за резервацией только. Или не так? Виктория. Это вообще что-то странное. Зачем пудрить мозги бедной девушке? Чушь какую-то несет. Зачем? Она посланница Волтури? или то что она сказала на половину правда? и ее послала Джейн? Или это ее собственная инициатива? И ей просто нравится поиздеваться? По чувствовать душевные боли? Она вообще не понятна для меня... Но почему-то когда Белла нашла букет, то я сразу подумала об Эдварде... Но сейчас начала сомневаться... Зачем он это сделал? показать, что он рядом и все же любит? Но тогда зачем уходил? Или его заставили? А если не он, то кто еще рядом? Это явно вампир, и как мне показалось со слов Леи это мужчина, или она просто всех вампиров называет "он"? Это загадка. Но логичнее было бы, если рядом Эл была. Это более правдоподобно... А букет может и Джейк принес? Спасибо за главу! и УРРРРРААА Весна!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1110
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
вампиры уехали так сразу оборотнями обзавелась)
вампиры судя по всему недалеко уехали, да и оборотни сами ей обзавились а не наоборот
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ну виктория загнула...эдвард и джейн?как говорю я "НЕ ВЕРЮ!" эдя вроде не садо-мазо и не мазохист....
хм.. а может маляфка милая дефочка когда влюблена?
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ну тут хотя бы джейкоб лапочка)даже придушить его не охото)
фух *стерла пот со лба*
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
не мог же лоран такое учудить....
а что? было бы прикольно.. вамп-кочевник у которого поехала крыша
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ну буду дальше продолжать свой бред и просто подожлу проду)
ая похихикала, и пусть, что бред
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Вот это Белла попала так попала...
причем добровольно
Quote (Irinka304)
Вот только насчет Эдварда и Джейн, думаю, что это неправда...
я сейчас могу сказать лишь то, что Вика не просто так о Эде в Италии говорит.. но мне кажется это было понятно... хотя тут немного не так просто, вы (читатели) упускаете очень важный элемент мозаики в 1 части саги, которая была) поэтому немного недопонимаете смысл послания Вики.. Надеюсь, что потом станет яснее...
Quote (Irinka304)
А вот и Леа показалась во всей своей красе...
Я так понимаю, что героиня тебе НЕ понравилась... или не понравилась обнаженка?
Quote (Irinka304)
Кстати, может правда или Элис или еще кто-нибудь из Калленов присматривает втихаря за Беллой?! А может вообще сам Эдвард?!
Ну кто-то есть.. Очень интересно, что большинство думает что это Джас или Элис..Признаюсь честно, что меня немного это забавляет...
Quote (Irinka304)
Ведь Белла в отсутствие Эдварда понаделает дел от души!)))
Она об этом уже мечтает
LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
Привет, я ваш новый читатель.
Привет, добро пожаловать.. Только оочень прошу обращаться ко мне на "ты" не такая я уж и старая вроде как... Взамен, надеюсь получить то же разрешение
Quote (LeNyCuK)
Мне безумно понравилось как ты описала характер Беллы, так намного веселей ))
Ну я думаю, что в этой Белле намного больше современных истеричных и эгостичных особ молодого возраста в возрасте от 16 и старшее, поскольку Белла Стеф...была слегка... ненормальной, я б с такой не дружила
Quote (LeNyCuK)
И Эдвард у тебя намного решительный, что делает историю еще более интересней.
Если бы я сделала его такого же как и Майер, то моя Белла бы его закрутила в бараний рог еще в 1 части Саги.. и я думаю, что вряд ли бы она дожила до Рассвета, очень сомневаюсь, что она была бы и в Новолунии
Quote (LeNyCuK)
Мне очень понравилось, что Эдвард и Чарли подружились, и что Белле не пришлось бросать отца, когда пришлось бежать,так хорошо что он сам решил ее отправить куда нибудь.
Я вообще сторонница того, что нужно быть несколько умнее тем более, что у меня Чарли не тюфяк, он достоин хотя бы изредка получать возможность говорить и принимать решения сам
Quote (LeNyCuK)
Вот только интересно что же все таки рассказал Карлайл Чарли в больнице???
Оу, да.. Это ты узнаешь нескоро еще
Quote (LeNyCuK)
, думаю сегодня вечером доберусь до Новолуния
Буду ждать
Feniy,
Quote (Feniy)
Я снова в строю, как мне кажется...
Это хорошо, а то я уже волноваться начала... Ты так боше не делай *грожу пальчиком*
Quote (Feniy)
Ни когда на видела мультик Бэмби, на тот момент, когда читала 23 главу.
Я кстати тоже его в воскресенье первый раз краем глаза смотрела... Ну что могу сказать? Лучше б я его не смотрела...
Quote (Feniy)
Джейк явно через чур ей рад, и Лею это не радует.
Ну не могу сказать, что Джейк с "чересчур", он на него немного не дотягивает....
Quote (Feniy)
Отсюда я делаю вывод, что он ей не безразличен.
Ого, какие выводы.. Прям таки поспешные, что я даж не успела опомниться...
Quote (Feniy)
Меня удивило как легко Лея раскрыла свою сущность. И не верю, что она это сделала, дабы успокоить любопытство Беллы, которое она еще даже и проявить не успела. У нее явно свои мотивы... Но вот какие?
Я думаю, что Лея все-таки не одна на это решилась... И да, у них были на то причины.. не такие глобальные как казалось бы должны, но все же...
Quote (Feniy)
Про Джес даже говорить не хочется. Я надеюсь, что Белла ей ответит как положено, и та на веки заткнется.
Оу, я все-таки довела своих читателей... они теперь жаждут смертоубийства
Quote (Feniy)
Самопожертвование Беллы просто удивило! Нет, конечно я ее понимаю, и в чем то поддерживаю, но все же...
Да тут скорее просто девочку довели.. Самопожертвование и не причем... Решительность на грани с безумством...
Quote (Feniy)
как рядового гражданина города, но тогда они не за всем городом должны следить, а за резервацией только.
Ну... если брать официально, то Каллены ушли, ведь так?
Quote (Feniy)
Она вообще не понятна для меня...
Вика сама себя немного не понимает... Хотя я думаю, что немного логика объяснена...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1111
Оборотень
Статус:
Quote (Нулька)
вампиры судя по всему недалеко уехали, да и оборотни сами ей обзавились а не наоборот
вампиры рядом оборотни тоже...может анжела всё таки окажется ведьмой?вот счастье то привалит белле!
Quote (Нулька)
хм.. а может маляфка милая дефочка когда влюблена?
да у неё от одного взгляда упасаться можно....да даже если джейни и влюблена в эдю то эдя до сих пор беллу любит в этом я на 101,5 процентов уверена)
Quote (Нулька)
а что? было бы прикольно.. вамп-кочевник у которого поехала крыша
он наверное в грин-пис записался и спасает от вымирания так чучундр как белла...она же единственная такая осталась!
Quote (Нулька)
ая похихикала, и пусть, что бред
я тут значит мыслю свои излогаю так сказать на полном серьёзе говорю а это бред...ну-ну я посмотрю как ты читать будешь мою научно-фантастическую хрень...посмотрим кто похихикает
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1112
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Нулька, что не глава, то ещё больший сборник загадок, чесслово! Теорий практически не осталось на придумку! Загадочный олень, непонятный одичавший Каллен да ещё странная Виктория с какими-то бреднями!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1113
Вампир
Статус:
Quote (Нулька)
Ты так боше не делай
Простите, простите, простите . Буду очень стараться)))
Quote (Нулька)
Лучше б я его не смотрела...
А мне понравился... Так много веселых моментов есть
Quote (Нулька)
он на него немного не дотягивает....
Хммм... Моя теория рушится.... Или нет... Может же девушка и просто так ревновать...
Quote (Нулька)
Прям таки поспешные, что я даж не успела опомниться...
Так хоть правильные? Или просто поспешные
Quote (Нулька)
Я думаю, что Лея все-таки не одна на это решилась...
А вот этого я вообще не увидела. Мне то казалось, что это сугубо ее инициатива.
Quote (Нулька)
И да, у них были на то причины.. не такие глобальные как казалось бы должны, но все же...
Все же я сторонник того, что все в этой жизни относительно... Так и какие у них причины?
Quote (Нулька)
Да тут скорее просто девочку довели.. Самопожертвование и не причем... Решительность на грани с безумством...
Хммм... А я то думала, она за Чарли волновалась...
Quote (Нулька)
Ну... если брать официально, то Каллены ушли, ведь так?
Это то да, но на сколько я понимаю, это не важно. Они в принципе не обязаны охранять людей из города. Ведь так? Я так понимаю на самые волнующие вопросы, придется ждать ответы, и получать их только в главу? Может хоть пару намеков о том, кто же рядом? Почему именно такая "ложь" от Вики, и кто же этот таинственный даритель цветов?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1115
Вампир
Статус:
Quote (Нулька)
Хотя б в ЛС маякни в след раз, я за тя переживать стала!
Ок!
Quote (Нулька)
А она ревнует?
Вот я это и хотела узнать. Но она явна не рада появления Беллы в резервации. И это навряд ли с проста. И у меня появилось два варианта, либо ревность, либо не любовь к своей сущности... Может конечно, здесь и вообще третий замешан?
Quote (Нулька)
нет это важно вспомни о том, что в книгах Стей и моего фф точно общее
Не очень поняла тебя. Но на сколько я поняла из книг, то они не обязаны следить за городом, хотя навряд ли у них это вообще в обязанности входит, это скорее призвание. Тогда можно сделать вывод, что уход Калленов, позволил им покидать свои территории, так как когда в городе Каллены, то по договору они защищают только свои земли и не должны появляться на калленовских. Это ты про это?
Quote (Нулька)
потому что близко наверно? *с любопытством*
У меня именно такое предположение и есть.
Quote (Нулька)
оу, это из серии *давай не будем об этом*
Жаль . Но надеюсь, что в дальнейшем я отвечу себе и на этот вопрос.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 1116
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Яночка, спасибо за главку, которую ты нам подарила еще ко дню своего, между прочим, Рождения.
Едва в прошлом комментарии я упомянула, что ах, какой Эдвард молодец, не стал "жмотиться" и забирать подарки, как в раз все изменилось. Если честно не могу решить хорошо это или плохо. С одной стороны, кто бы из семейства Калленов не взял коробку с сувенирами, однозначно это делается во благо Беллы. С другой стороны, я, как и в оригинале Новолуния, против столь кардинального решения за человека. Память - она и есть память, если Белла сама захотела, то пошла бы и уничтожила все презенты, а покушаться на уже подаренные вещи, это несколько кощунственно, что ли. И еще меня поднапряг бардак в комнате. Возникает ощущение, что эти вещи искали, а как могли оставить столь заметные следы идеальные вампиры? Ответа на этот вопрос я тоже не имею, но все же вынуждена признать, что другой версии у меня, к сожалению, нет.
Обратила внимание на постоянно распахнутое окно. Зачем это? Кто-то таким образом оберегает Беллу или же, наоборот, покушается на нее? Вроде, если бы покушался, то она бы не проснулась на своей кровати и не орала в окно: "проваливайте!" А зачем вампирам открытое окно, как средство защиты тоже не пойму. Версия только одна, но она вряд ли тебе понравится: возможно, Белла просто не дает гостю замести следы? Допустим, сидел себе Эд, охранял ее сон, а тут бац, она проснулась, а он тоже бац и не заметил, успев выскочить в последний момент... Знаю, что бред, но лучше мыслей в голове не водится.
Что касается Виктории, то ее появление последнее время стало сопровождаться какими-то визгами. То на поляне на день рождения Беллы она прибыла в компании Вольтури взвизгнув с чего-то вдруг, то сейчас в лесу ознаменовала свое прибытие тем же. Что это, совпадение? Она настолько истерична и нахальна, что любит пугать жертву таким образом, или же это как-то связано с самими Вольтури? Прям вижу, как Джейн подпихивает Вики к Белле своим даром Ее оборванный внешний вид, читая, я списала на оборотней, но, прочитав форум, поняла, что ошиблась. Теперь все же думаю, что оборотням помогали и Каллены (ведь они тоже должны охотиться на нее)...
Кстати про Калленов, возникло стойкое ощущение, что притаились они всей семейкой. Уже невозможно вычленить кто из них сделал какую-то гадость или, наоборот, приятность Белле. Эду я бы приписала забирание подарков и букетик цветов. Джасперу - загадочное письмо, Элис - звонок домой. Попадание Бэмби под колеса машины я пока не приписываю никому, но ситуация эта тоже достаточно подозрительная. Так вот, басня Виктории про счастливого Эда, воссоединившегося наконец со своей возлюбленной Джейн, мне по вкусу не пришлась, провокация чистой воды. Видимо, вид измученной, раздавленной морально жертвы хорошо сказывается на вампирском аппетите, потому как Виктория идет прямо-таки по следам своего возлюбленного Джеймса. Но ее планам не суждено было сбыться. Истерично взвизгнув напоследок (прямо-таки традиция какая-то), она уступила место другому персонажу - Лее. Слава богу, относительно нее особо гадать не приходится. То, что она оборотень для нас, читателей, ясно. Интересно ее примечание про второго вампира, которого "погнали" оборотни. Думаю, что Калленов они хоть и не любят, но не охотятся на них, остается кто-то из тим Виктория... И еще возникает вполне закономерный вопрос: почему Лея так легко решилась открыться Белле? Только ли потому, что она и так достаточно много знает о всякой "нечисти", в лице вампиров, или существует куда более глубокая причина. Надеюсь на намякивание.
Что касается остальных второстепенных действующих лиц, то все, как и следовало ожидать. Джесс плетет козни (надеюсь, что Белла ее все-таки придушит к концу фф), Анжела помогает и сопереживает подруге, даже Тайлер как-то вырос в моих глазах. Ты сокрушалась, что мы не обращаем внимания на мужской контингент - так вот, я обратила))) Пожалуй только Бен неприятно поразил своим двойным дном, думаю, что они неплохо споются с Джессикой.
Надеюсь, что после своей длинной тирады и кучи вопросов, я получу хотя бы минимальные разъяснения. Спасибо за главу еще раз, сделаем из нее вывод, что "нечисть нечисти рознь".
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1117
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (Нулька)
меня в последнее время пугают такие отзывы.. отгадок вообще нет?
Может в голове, когда ты полностью знаешь дальнейший исход событий, всё довольно-так быстро и просто складывается, но когда знаешь: "Сумасшедший Каллен - 1 шт, оборотни - 4-6 шт, пропавшие бутылки пива - 2 шт, загадочный раненый оленёнок - 1 шт" всё кажется не так перспективно Можешь, намякнёшь ЧУТОЧКУ
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Сообщение отредактировал KissCurL - Вторник, 05.04.2011, 21:53
Нулька спасибо за новую главу, бедная Белла никак ее не могут оставить в покое вампиры, да теперь еще и оборотни, рассказ становится все интереснее.Кто же из Калленов присматривает за ней и оставил ей цветы, что задумала Джессика. Жду продолжения.
если ты про третий вариант, то возможно, поскольку я несколько по-иному формулирую для себя причину
Quote (Feniy)
Не очень поняла тебя. Но на сколько я поняла из книг, то они не обязаны следить за городом, хотя навряд ли у них это вообще в обязанности входит, это скорее призвание. Тогда можно сделать вывод, что уход Калленов, позволил им покидать свои территории, так как когда в городе Каллены, то по договору они защищают только свои земли и не должны появляться на калленовских. Это ты про это?
Немного не так я понимала этот договор, но да... Я про него...
Quote (Feniy)
Но надеюсь, что в дальнейшем я отвечу себе и на этот вопрос.
Я тоже надеюсь
Helga1808, ты сегодня просила не ругать тебя поэтому я по обыкновению сделаю финт ушами... отвечу максимально кратко... и... ну в общем поймешь
1. Объедини в одно вот эти две цитаты и получишь ответ:
Quote (Helga1808)
Ответа на этот вопрос я тоже не имею, но все же вынуждена признать, что другой версии у меня, к сожалению, нет.
Quote (Helga1808)
Обратила внимание на постоянно распахнутое окно. Зачем это?
2.
Quote (Helga1808)
Версия только одна, но она вряд ли тебе понравится: возможно, Белла просто не дает гостю замести следы? Допустим, сидел себе Эд, охранял ее сон, а тут бац, она проснулась, а он тоже бац и не заметил, успев выскочить в последний момент... Знаю, что бред, но лучше мыслей в голове не водится.
Ты права мне не нравится эта теория, ответ вытекает из п.1.
3. Очень хочется сказать что-нить мерзкое тебе, но решила, что это будет на ушко... хотя... Оля, ты фф по первой книге вообще помнишь?
Quote (Helga1808)
Что касается Виктории, то ее появление последнее время стало сопровождаться какими-то визгами.
4.
Quote (Helga1808)
Теперь все же думаю, что оборотням помогали и Каллены (ведь они тоже должны охотиться на нее)...
ну... тут у меня вообще нет слов... кто-то кому-то помогал... да еще в Новолунии?
5.
Quote (Helga1808)
Кстати про Калленов, возникло стойкое ощущение, что притаились они всей семейкой.
Я тут немного подвисла... Ты думаешь, что 6 вампиров прячутся в лесу?
6.
Quote (Helga1808)
Уже невозможно вычленить кто из них сделал какую-то гадость или, наоборот, приятность Белле. Эду я бы приписала забирание подарков и букетик цветов. Джасперу - загадочное письмо, Элис - звонок домой. Попадание Бэмби под колеса машины я пока не приписываю никому, но ситуация эта тоже достаточно подозрительная.
Довольно-таки интересно, особенно, если учитывать, что в большинстве случаев ты ошибаешься...
7.
Quote (Helga1808)
Слава богу, относительно нее особо гадать не приходится. То, что она оборотень для нас, читателей, ясно.
Да, это очевидно... Только в оборотнях именно ты (что я не ожидала) упустила маленький нюанс, про который щас Феня упорно гадает...
8. Вернемся к намекам... Попробуй объединить вот эти две цитаты...
Quote (Helga1808)
Думаю, что Калленов они хоть и не любят, но не охотятся на них, остается кто-то из тим Виктория...
Quote (Helga1808)
И еще возникает вполне закономерный вопрос: почему Лея так легко решилась открыться Белле? Только ли потому, что она и так достаточно много знает о всякой "нечисти", в лице вампиров, или существует куда более глубокая причина.
9.
Quote (Helga1808)
Надеюсь на намякивание
Их еще не предостаточно?
10.
Quote (Helga1808)
надеюсь, что Белла ее все-таки придушит к концу фф
Я взрастила на своем монстров.. Нет, ну реально мне так кажется, когда читаю ТАКИЕ комменты
11.
Quote (Helga1808)
Ты сокрушалась, что мы не обращаем внимания на мужской контингент - так вот, я обратила)))
Наконец-то!
12.
Quote (Helga1808)
Надеюсь, что после своей длинной тирады и кучи вопросов, я получу хотя бы минимальные разъяснения. Спасибо за главу еще раз, сделаем из нее вывод, что "нечисть нечисти рознь".
Надеюсь, что я запутала тебя еще больше... Но я не злилась.. я ж обещала
У тебя арифметика в подсчетах сбилась - 2 раза, есть неучтенка в виде людей, сгоревшего дома и рояля (поверь я не просто так говорю про это) и одного отца-копа и многого другого....
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
а ну фу!фу фу фу такое этакое писать!брось каку брось!!!
вообще?
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
а они в молодости теме шалунишками были)
кто тебе сказал такое?
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ой да от меня всего ожидать можно!БОЙТЕСЬ МЕНЯ УУУУУУУУУ
Не страшно...
3Litra, сначала и не признала.. но аватарка все расставила на места =) Я рада, что интерес не пропадает, ведь написано уже довольно много и можно просто-напросто подустать т этой истории... Ответы будут.. скорее всего скоро...
- Ненавижу вас! Ненавижу! Ненавижу! - простит ли эта Белла так легко Эдварда? он же вернется? пообещав себе сделать генеральную уборку на выходных. -я тоже так говорю сейчас, ведь я иду на смерть. Неужели смерть твоего любовника дает тебе право не ухаживать за собой? нарывается «Может ли вампир быть истеричкой?» :D Ты же знаешь, что он влюблен в Джейн какой бред - Еще раз назовешь меня тупицей, я вырву из твоей небольшой головы все волосы, включая ресницы, -я это запомню
прозвучал пронзительный визг -чего она визжит? У самого выхода из леса лежал букет цветов - это Эдвард? - Ты ведь в курсе, что мне нравятся молодые люди? - Оборотень! только этого ей еще не хватало%) Джейк еще не оборотень?
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:42 | Сообщение # 1122
Оборотень
Статус:
Quote (Жабенятко)
вообще?
да что ж ты меня так серьёзно воспринемаешь?это я так спонтанно написала...я вообще сама спонтанность
Quote (Нулька)
кто тебе сказал такое?
нууу давай рассуждать логически!если ребёнок рождается половым путём , а белла родилась именно таким путём, то ребнок наследует качества своих родителей , но в лучшем качестве чем у родителей....значит если на свет появилась такая белла то чарли с рене точно не книжки почитывали или в монополию играли...так что это всё логика мне сказала!и учебник анатомии за 11 класс....
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:34 | Сообщение # 1123
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька, нормально поговорить на работе не получилось, поэтому я пришла гадать сюда, надеясь, что перед вечером ты заглянешь сюда.
Quote (Нулька)
Объедини в одно вот эти две цитаты и получишь ответ:
Объединила, почти ничего не поняла, но в душе закрался червячок сомнения, что а вдруг это не Каллены выкрали подарки?
Quote (Нулька)
Оля, ты фф по первой книге вообще помнишь?
Помню, но если это мелкие детали, то могу запросто напутать, ты же знаешь, что память не мой конек.
Quote (Нулька)
кто-то кому-то помогал... да еще в Новолунии?
Вообще предполагалось, что Эдвард должен охотиться на Викторию, чтобы она не донимала Беллу, разве не так? Я плохо помню оригинал, тем более Новолуние не моя любимая книга, но кажется, там идет об этом речь.
Quote (Нулька)
Ты думаешь, что 6 вампиров прячутся в лесу?
Ну, может не в лесу... Я вообще имела ввиду, что они по очереди дежурят что ли неподалеку от Беллы. Возможно, не все, но думаю, что не только Элис, чей телефонный звонок мы вроде разгадали.
Quote (Нулька)
Только в оборотнях именно ты (что я не ожидала) упустила маленький нюанс, про который щас Феня упорно гадает...
Ты имеешь ввиду договор между Калленами и оборотнями... Возможно не сам договор, а то, что оборотни перестали бы появляться, исчезни вампиры совсем? Но Виктория то точно здесь и ее приспешник...
Quote (Нулька)
8. Вернемся к намекам... Попробуй объединить вот эти две цитаты...
Здесь зависла я... А оборотни могут знать что-то про Калленов? Где они сейчас, например?
Quote (Нулька)
Надеюсь, что я запутала тебя еще больше... Но я не злилась.. я ж обещала
Не буду ругаться, тоже сделаю финт ушами, или чем ты там отмахиваешься от меня))) Жду вечером лекции)))
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:02 | Сообщение # 1124
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Жабенятко, как я давно не видела твоих ТАКИХ комментов... Спасибо, очень рада
Quote (Жабенятко)
простит ли эта Белла так легко Эдварда? он же вернется?
очень хороший и уместный вопрос... как ты думаешь.. простит?
Quote (Жабенятко)
пообещав себе сделать генеральную уборку на выходных. -я тоже так говорю
и я
Quote (Жабенятко)
нарывается
причем сознательно... я думаю у нее такая защитная реакция...
Quote (Жабенятко)
чего она визжит?
вспомни ее в 1 части моего фф...
Quote (Жабенятко)
только этого ей еще не хватало%) Джейк еще не оборотень?
для полного счастья только оборотней, ты права ну по идее не было еще тех месяцев общения, что у Майер были потрачены на мотоциклы, бездумное сидение и вообще страдания...
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
да что ж ты меня так серьёзно воспринемаешь?это я так спонтанно написала...я вообще сама спонтанность
а вот чтоб неповадно было
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
нууу давай рассуждать логически!если ребёнок рождается половым путём , а белла родилась именно таким путём, то ребнок наследует качества своих родителей , но в лучшем качестве чем у родителей....значит если на свет появилась такая белла то чарли с рене точно не книжки почитывали или в монополию играли...так что это всё логика мне сказала!и учебник анатомии за 11 класс....
учебник той же анатомии + неорганической химии начальный курс - если смешать два вещества (две особи с разными генетически выраженными особенностями) получается то же самое?
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ну-ну это мы ещё посмотрим
не затащишь
Helga1808,
Quote (Helga1808)
Объединила, почти ничего не поняла, но в душе закрался червячок сомнения, что а вдруг это не Каллены выкрали подарки?
гони червячок в землю... там не про это намек...
Quote (Helga1808)
Помню, но если это мелкие детали, то могу запросто напутать, ты же знаешь, что память не мой конек.
тогда как и Вике ( Жабенятко) советую вспомнить появления Виктории в моем фф
Quote (Helga1808)
Вообще предполагалось, что Эдвард должен охотиться на Викторию, чтобы она не донимала Беллу, разве не так? Я плохо помню оригинал, тем более Новолуние не моя любимая книга, но кажется, там идет об этом речь.
мы сейчас об оборотнях и вампирах говорим *напоминаю*
Quote (Helga1808)
Ну, может не в лесу... Я вообще имела ввиду, что они по очереди дежурят что ли неподалеку от Беллы. Возможно, не все, но думаю, что не только Элис, чей телефонный звонок мы вроде разгадали.
Вроде разгадали? Толика правды есть.. Ищи ответ...
Quote (Helga1808)
Ты имеешь ввиду договор между Калленами и оборотнями... Возможно не сам договор, а то, что оборотни перестали бы появляться, исчезни вампиры совсем? Но Виктория то точно здесь и ее приспешник...
Quote (Helga1808)
А оборотни могут знать что-то про Калленов? Где они сейчас, например?
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:51 | Сообщение # 1125
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
гони червячок в землю... там не про это намек...
Уже закопала червяка и камнем дырку придавила, не выберется зараза меня путать
Quote (Нулька)
советую вспомнить появления Виктории в моем фф
Да, кстати, надо перечитать, видать она вообще истерично визжит всегда)))
Quote (Нулька)
Толика правды есть.. Ищи ответ...
Хм, ну уже неплохо, будем собирать картинку по осколкам. Создам вордовский документ и назову его "умные мысли к прЫнцессе", потом буду паззл собирать))
Quote (Нулька)
Не вали все в кучу, ты так запутаешься...
Ой, Яна, поздновато спохватилась, я ужО давно запуталась)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ