Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Жаль что в жизни иногда приходится что-то терять, что бы переоценить все ценности. На самом деле Белле это нужно было, от части, ведь всю жизнь нельзя быть такой инпульсивной и "буйной".
Человеческая натура так устроена
Quote (гномик)
Джейка очень жаль, но надеюсь в скором он найдет свою половинку.
Или она его....
Quote (гномик)
Очень жду Рассвета! Надеюсь автор скоро порадует нас новой главкой.
Жаль что в жизни иногда приходится что-то терять, что бы переоценить все ценности. На самом деле Белле это нужно было, от части, ведь всю жизнь нельзя быть такой инпульсивной и "буйной".
Человеческая натура так устроена
Quote (гномик)
Джейка очень жаль, но надеюсь в скором он найдет свою половинку.
Или она его....
Quote (гномик)
Очень жду Рассвета! Надеюсь автор скоро порадует нас новой главкой.
Спасибо автору! Прочла первую книгу, очень понравилось Читается легко, сюжет интересный, написано с иронией и весело! Ох... прям ручки чешутся в предвкушении.., пошла читать "новолуние" !!!!!!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:09 | Сообщение # 3811
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
Нулечка, с праздником тебя! Любви, счастья и море улыбок в этот прекрасный день! Это было во-первых!) А во-вторых, я давно не писала на форуме. Решила, что нужно таки сказать спасибо за Затмение!Эта часть очень эмоциональная и за это она будет моей любимой, но пока не зарекаюсь, ведь Рассвет ещё ждёт) Я лично после прочтения эпилога Затмения...нет не так. Прочитав эпилог Затмения, у меня промелькнула мысль " А разве должно быть продолжение?". Этот эпилог как-то подвёл всё к завершению, к осознанию ошибок, поступков, жизни... Но не буду скрывать, продолжения всё равно хочется! Уже привыкла ждать 10 дней и получать желанную проду Спасибо тебе ещё раз, творческого тебе вдохновения на последнию часть
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:00 | Сообщение # 3812
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька спасибо за эпилог, грустно закончилась третья книга "Затмение", но я так полагаю грядет четвертая книга "Рассвет". С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:40 | Сообщение # 3813
born for love
Статус:
Смайл настроения:
TheDucksDasha, спасибо большое за поздравления! И тебя хоть и запоздало с ним же
Quote (TheDucksDasha)
Решила, что нужно таки сказать спасибо за Затмение!
Не за что! Оно закончилось для меня самой очень неожиданно...
Quote (TheDucksDasha)
Эта часть очень эмоциональная и за это она будет моей любимой, но пока не зарекаюсь, ведь Рассвет ещё ждёт)
А вот что ждет нас в Рассвете я и сама не знаю...
Quote (TheDucksDasha)
Прочитав эпилог Затмения, у меня промелькнула мысль " А разве должно быть продолжение?". Этот эпилог как-то подвёл всё к завершению, к осознанию ошибок, поступков, жизни...
Да, но история незакончена: свадьбы не было, обращения тоже, угроза Вольтури все также висит над Калленами...
Quote (TheDucksDasha)
Уже привыкла ждать 10 дней и получать желанную проду
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:44 | Сообщение # 3814
Колдун
Статус:
Спасибо большое. и с праздником вас, лучше позно чем никогда!
Прочла вторую и третью книгу на одном дыхании! Жалко Анжелу и Джейка! Глупая какя-то смерть... нет бы попытаться бороться за себя. Молодая. умная. хорошая девушка... жаль...
Белка со своей неугомонностью, немного утомляет. Может теперь после смерти Анж, в ней как-то поубавится собственного эгоизма? Эпилог печальный.
Интересно что же теперь будет в Рассвете. удочек заброшено много. Боюсь даже преставить! И нахожусь в предвкушении...
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:34 | Сообщение # 3817
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Nastushka,
Quote (Nastushka)
помнится где то было написано что в затмении раскроется секрет татушки)))
А там особого секрета нет, описание реакции матери и что там нарисовано уже было. А если вы про реакцию Эда, то для начала ей надо будет раздеться, без сцены НЦ, не представляю как это сделать...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:50 | Сообщение # 3825
Колдун
Статус:
Quote (Нулька)
Какая ты невнимательная Вообще есть и про то, что нарисовано и расположено где в предыдущих главах, честно-честно Quote (Nastushka)интересно как эд на нее отреагирует)) Ну он про нее знает, а вот по поводу как отреагирует на рисунок.... Я даже не знаю
Было-было в одной из первых глав... татушка, как оказалось, почти портрет любимого
Вот мне тоже безумно интересна реакция Эда на сей шедевр!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ