Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:57 | Сообщение # 2610
Любовь сильнее смерти
Статус:
Яночка! От всей души поздравляю тебя с победой в разделе на Авардс 2011!!! Борьба была в самом деле трудной, я знаю, что голоса, разделяющие трех призеров, были удивительно равными - буквально один-два голоса отделяли фики друг от друга!!! И это говорит о том, что все трое достойны первого места, все решила простая удача!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!
Добавлено (20.09.2011, 09:57) --------------------------------------------- О, и отдельное поздравление за сокрушительное попадание в "двадцатку лучших фиков на сайте" Теперь ты там навсегда. я так думаю!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:31 | Сообщение # 2611
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Что за дерьмо этот мудак только что устроил а???? ух... я так же как и Белла зла на него, я конечно же понимаю что никакой другой у него там нет, но все таки. Зачем же так больно ранить девочку??? Ну Эдвард.....ааарррр..... не могу ничего связного написать. Вот шикарный он подарок он ей на день рожденье устроил Ушла читать дальше.... Нулька спасибо)))
Добавлено (20.09.2011, 14:31) --------------------------------------------- Нулька, ох кошмар, Бедная девочка, я сижу и реально слезы на глазах, от того как она разваривает с Оленихой, оставленная одна, брошеная она может говорить только с животным...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:36 | Сообщение # 2615
Утка спасет Мир!!!
Статус:
нет ну это трындец полный..... мало того чо нажралась как свинья в баре, так ее еще чуть не изнасиловали... вот вечно она на свою жопу преключенй найдет, блин....
Что то я сегодня расписалась
Радует что у Анжелы и Джейка возниклас симпатия
Добавлено (20.09.2011, 15:36) --------------------------------------------- и еще, о этих подсказок Джаспера, у меня по хлеще чем у Беллы башка раскалывается... пытаюсь понять что он конкретно хочет до нее донести
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение # 2619
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Нулька, нет ну это пипец полнейший. Еще и Джейк бросил Анжелу, или там Билли настоял на этом... да сколько можно этим мужикам принимать решения самостоятельно, не считаясь с желанием девушек.... ох... зла... ужасна зла на этих придурков
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:01 | Сообщение # 2620
born for love
Статус:
Смайл настроения:
PONKA,
Quote (PONKA)
у тебя отлично получилось собрать вместе и юмор, и слезы, и обиды и переживаня)))
Ой.... А я думала, что Новолуние как и в оригинале не удалось....
Quote (PONKA)
черт, ты меня заинтриговала, читаю дальше
А я такая... Люблю говорить загадками
Quote (PONKA)
Еще и Джейк бросил Анжелу, или там Билли настоял на этом... да сколько можно этим мужикам принимать решения самостоятельно, не считаясь с желанием девушек....
Вот-вот... И я о том же... Хотя там все сложнее...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:15 | Сообщение # 2621
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Нулька, уф.... дочитала Новолуние.... прям от сердца отлягло. Они летят домой, вместе. Но думаю там щас как всегда что нибудь да произойдет, тем более они даже еще не поговирили о дальнейших отношениях. Да и Джейк там с Анж, тоже все в соплях .... вообще перехожу к затмению))) Спасибо за фанф
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:41 | Сообщение # 2622
Человек
Статус:
Автор! Мои поздравления! И спасибо за последнюю главу! Новый образ Принцессы, очень соответствовал ее настроению и собственно говоря событиям дня! Такие идиотки как джесс и Лорен пусть просто бесятся! Очень понравилось как прямолинейна принцесска, только ее колоритный образ, созданный в этой истории мог обозвать ЭЛис дурой! Честно она права! Я понимаю , что ЭЛис из лучших побуждений , но ведь надо учитывать и характер человека, для которого ты типо и воплощавши в жизнь свои побуждения! Белла на нервах и еще ЭД вечно со своими выкрутасами, и ЭЛис просто заслужила в данной ситуации так называться! Анжела меня удивила, похоже точно решила брать быка за рога и остаться для Джейка единственной, иначе не могу объяснить ее преобразования. Но опять таки это сугубо мое мнение( я так и вижу Анжелу отгоняющую всех осыбей женского полу на расстояние не меньше км ) а ведь возможно что опасность исходить не из далека а от ее лучшей подруги.... Хотя это я наверное вперед забегаю ? У нас еще разговор интересный между принцессой и Эдом намечается- сурьезный видимо будет, раз ЭД не отвлекся! Короче жду!
Сообщение отредактировал lobio - Вторник, 20.09.2011, 18:44
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:51 | Сообщение # 2625
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, поздравляю с победой в конкурсе твоей замечательной "Принцессы" УРА!!! Яна, пропажа вернулась и радостно кинулась читать пропущенные главы "Принцессы"! Не смотря на некоторые грустные моменты, позитив в них значительно перевешивает негатив. Наши упрямцы наконец-то объяснились и признались, что по-прежнему любят друг друга, и снова принялись за свои любимые занятия - перепалки-поцелуи. Им даже удалось прийти к согласию в таких принципиальных вопросах, как обращение Беллы и грядущая свадьба. Анж тоже порадовала, девушка не только успешно перенесла ошеломляющие новости о мире сверхестественных существ, обитающих поблизости, но и сумела понять и принять всю сложность своих отношений с Джейком. И ее хук Джессике доказывает, что из Анжелы получилась бы прекрасная спутница жизни для оборотня - любящая, стойкая, решительная, способная самостоятельно дать отпор подлецам.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Вторник, 20.09.2011, 22:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ