Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2576
born for love
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Quote (MissElen)
Раньше я в контакте комментировала твою Принцессу, а сегодня чего-то тут, в Нашей Раше захотелось, тут цитаты лучше выделяются и народ на форуме знакомый
Привет, не одна ты сюда перебралась
Quote (MissElen)
А на кону, небось. были сладкие губки Эдварда... м-м-м
Дааа, а еще его похотливые глазки
Quote (MissElen)
поэтому и усадил меня аккуратно на горшок,
Это было бы как минимум странно
Quote (MissElen)
своими советами и комментариями
Ну, это -то как раз в стиле Эммета
Quote (MissElen)
похоже тут они не дружат или их дружба стала односторонней
Недопонимание в одном вопросе еще никогда не вредило дружбе...
Quote (MissElen)
Страдает за свои... идеалы.
Quote (MissElen)
Эдвард, знал бы на что подписывался
Думаешь не знал?
Quote (MissElen)
теперь кроме Беллы и Джессики еще и Анджела вставила свои пять копеек.
У них там конгломерат
Quote (MissElen)
Но, как говорится, с кем поведешься - так тебе и надо.
Там и Джейк не лучшее...
Quote (MissElen)
Не всем повезло иметь такой зажигательный характер и такую... "конфетку" в постель для сжигания калорий.
Милое сравнение
Quote (MissElen)
Что это она имела в виду, говоря о прошлом?
Ой... я не в курсе
valbury,
Quote (valbury)
Вот почему мне имя Падма показалось знакомым...
Ну, вообще оно еще в Поттериане мелькало
Quote (valbury)
Чтобы добиться от Свон рассказа о "порочном прошлом" он может провести сеанс частичного стриптиза и "брать" ее тепленькой!!! В смысле - расспрашивать...
Ого! Вот это тебя поперло... Белле только рубашки хватит
Quote (valbury)
Зато я только теперь начинаю понимать откуда растут корни у всемирной борьбы с курением! Это все вампирское лобби!!!
Черт, а я как раз одного поджидаю *быстро тушу окурок
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Очень боевой настрой у Беллы, какая-то она малость агрессивная даже!
Ну, она всегда такой была
Quote (Irinka304)
Уже Эдвард и в любви ей признался, и поцеловал и все ей не так.
Ну, как бы... Так ли он это делал?
Quote (Irinka304)
Ну да, может момент неудачный выбрал признаться в любви, но все равно, старается же!
С утра все кошки серые и вредные
Quote (Irinka304)
Анжела продолжает удивлять! И в хорошую сторону!
На то она и Анжела
Quote (Irinka304)
А уж как Белла на Элис налетела - это вообще что-то с чем-то!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:54 | Сообщение # 2577
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Имена Падма и Хелен что-то говорят?
Я знаю, знаю, знаю!!! Это подруженции Беллкины из Финикса, ага? Это с ними она отжигала, после чего была отправлена в ссылку в Форкс
Любимый предложил пари, которое я с радостью проиграла.
Я бы тоже с удовольствие проиграла… разок-другой…третий…
Сегодня ни Беллку, ни Эда ругать не буду. Во-первых, они оба хороши, ничья, так сказать. Эд дразнит Беллу своим поведением по типу "поцеловал, прикоснулся, отскочил, поцеловал, прикоснулся, отскочил...", а Белла в свою очередь не устает язвить. И, молодец девочка, нашла новую управу на любимого вампира - обрядилась в секси гёрл. Опасненько, конечно, зато Эд вон как завелся, да и острые ощущения не лишними будут А во-вторых, сегодня и без этих двоих есть кого поругать. Да, да... Элис! Ну истинная младшая сестра любимого парня, такая же приставучая, надоедливая и вредная. Прямо как у людей все, так же напрашивается на хорошую оплеуху. Жаль не поможет... Джесс удивила своей больной фантазией. Хотяяяя... Все логично. Помнишь, чего боялась каноническая Белла? Как раз у тебя все ее кошмары и сбылись. Еще поразили Майк с Беном. Ну чисто детский сад. Я думала в 18 лет парни в девчачьи разборки не лезут. Ладно еще по просьбе девушки, перед которой хочешь выделиться, передать что-то (я про билеты на вечеринку), но плакаты лепить... Ума видать совсем нет у пацанов. А Эд что же им так просто все с рук спустит? Заступиться бы за любимую не помешало... наверное... Ой, глава такая необычная получилась, что мой словарный понос, кажется, не иссякнет Несколько вопросов у меня появилось:
…а у желтого «порше» Эл плакат подобного содержания, но уже про Анж и без последней строчки.
Это как??? Что Элис имела Анжелу???
Майк Ньютон и Бен Чейни. Это были своеобразные записки, сообщающие мне и неизвестному пока в школе Джейкобу, что вы с Анжелой...
А я не поняль… Чего там Беллз с Анжелой? Что ли ш…?
- Мне невыносима мысль, что кто-либо мог прикасаться к тебе
А это он про что? Про инцидент в Порт-Анжелесе? Он прочитал о нем в мыслях Стенли, когда она об этом упомянула?
И я все-таки думаю, что Эд собрался пытать Беллу о ее прошлом в Финиксе. К тожу же ты ее подружек упомянула... Вопрос в том, расколется ли она С одной стороны колоться - не в ее характере, с другой... блин, интересно
Спасибо тебе, зая, за главу! Мне очень понравилось, сидела впитывала каждую строчку
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:08 | Сообщение # 2578
Человек
Статус:
Внизу меня ждал горячий кофе и домашние булочки. -везет ей - Ты такая красивая, когда злишься. Я и не думала, что обтягивающая водолазка, стрелки на глазах и каблуки так подействуют на него! О_о - Злая ты... - А то! Опять сплетни о беременности Вебер появилась как чертик из табакерки и со всей силы двинула кулаком в скулу надоедливой Джессики. Минутой раньше Анж влепила Бену пощечину за то, что тот полез в ее личную жизнь -с кем поведешься «Я имел Беллу Свон и стану отцом ее ребенка», а у желтого «порше» Эл плакат подобного содержания, но уже про Анж и без последней строчки. «Очень умно, Белла. Ну, поведет, что ты сможешь сделать в отместку?» - вот именно - Ты моя невеста. - когда он уже додумается как положено все сделать? кольцо например подарить.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:30 | Сообщение # 2580
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Тебе незя! *отгоняю дурные мысли из головы Иры...
Вот черт
Quote (Нулька)
Ну, у каждого свои привычки и каждого свои управы на любимого
Ну, кстати, выбранный Беллой вариант действует практически в 100% случаев. Причем намного эффективнее, чем слезы и уговоры. И не только с вампирами
Quote (Нулька)
Вот и Белла пыталась хоть что-то сделать... Не получилося
Ну ниче, ниче... Думаю, Беллз ей повставляет палки в колеса во время приготовления к свадьбе
Quote (Нулька)
Дыши! У Калленов помимо Эдварда есть другой проказник
Вся надежда на коротышку А еще же Эм есть, который тоже не прочь поприкалываться
Quote (Нулька)
Я привыкла, у тебя это после каждой главы
Не правда, это меня в этот раз прорвало. Если б я не тормознула, отзыв был бы в 2 раза больше
Quote (Нулька)
Топай перечитывать
Quote (Нулька)
Вот-вот... Перечитывай!
Я ДВА РАЗА читала!!! Ну я конечно и третий с удовольствием прочитаю... Появяться догадки - напишу
Quote (Нулька)
Ну, я думаю, что Джас уже сдал Беллку
Только почему-то Эд об этом благополучно забыл. И если бы Белла не ляпнула... Че ж тогда строит из себя ревнивого собственника, если такую важную информацию в голове не держит?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:07 | Сообщение # 2584
Маг
Статус:
Бедный Эдвард сколько всяких мыслей ему пришлось претерпеть за один день, а Белла мало того, что не помогает, дак еще и вредничает))))) Впрочем он наверное это заслужил
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:22 | Сообщение # 2585
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Оу... И в тебе тоже проснулась кровожадность?
я ваще жутко кровожадная. вампирско-оборотневская компания плохо влияет, а про людишек я вообще молчу: они тут, в фиках, хуже всех.
Quote (Нулька)
Да сколько можно? Она ее и за волосы и мордой об капот...
дык ее, Беллы, человеческий срок на земле кончается. Как можно отказывать Белле в последней в ее жизни возможности убить Джессику ап стену? это даже не гуманно ни разу со стороны Эдварда
Quote (Нулька)
Ну, у нас еще есть Эммет, как же ж его лишать забав?
надеюсь, он не такой пацифист, как Эдди.
Quote (Нулька)
Уряя!!! Хоть кто-то Беллу жалеет... Даже она сама себя уже не жалеет, а кто-то пытается ее понять *кинулась обниматься*
мне ее уже за один ее характер жалко до слез. И вообще она трогательная, ранимая. Хрупкая.
Quote (Нулька)
И "все люди" рычат?
ну да. А еще, конечно, сопят и стонут, как человекообразные, шипят, как змеи, и даже иногда визжат и ругаются. Полный набор. Наверно, если кто-то в НЦ-сцене упустит хоть один пункт из перечня, все продвинутые ПЧ скажут, что сикэс не удался - некомплект: описано, не как у людей
Quote (Нулька)
тогда я понимаю почему тама труп...
Автор с самого начала обещала плохой конец истории. Возможно, что это даже хорошо, что сам фанф умер раньше, чем его герои. Их было бы очень жалко. А пока что - читать можно, и даже очень увлекательно.
Там секс в каждой главе случается с Беллой, и она каждый раз так от этого фигеет, что реально смешно читать. А за маньяка там Эдвард. Такой лапочка.
Quote (Нулька)
Ой, нет конечно! Эдварда я не убью и ему не позволю самоубийством жизнь покончить...
а он, что - всё порывается? пора б и угомониться, раз жениться собрался.
Quote (Нулька)
Представь он к Белле бы обратился "Сударыня" в первой книге %%% Хотя о чем я? Им же ж не положено было заговаривать, если не представили =)
тогда перелом руки у Беллы был бы в первых главах
Quote (Нулька)
А ты как думаешь?
я могу только надеяться и верить еслиб мне еще и думать хотелось, я б сама фики писала Но пусть это делают те, у кого лучше с мыслительным процессом.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:13 | Сообщение # 2589
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Бедный Эдвард...
И не только он, я бы сказала так: бойтесь, мужики
Quote (Нулька)
Лопатой?
Ну я не знаю, что у твоей Беллки в арсенале есть. Ты вроде какую-то палку упоминала?
Quote (Нулька)
Ну, он и хмурил всю дорогу до дома..
Он хмурил не из-за поступка парней, а из-за того послания, которое содержали эти плакаты.
Quote (Нулька)
Что было, то прошло - сам виноват...
Но все же вспомнил ведь. Или он не об этом собрался Беллку пытать, а о более далеком прошлом, м?
Quote (Нулька)
Наверно потому что Анж приехала с Элис на авто...
Получается, что Элис со своим поршем просто попалась под горячую руку Кста! А где Элис машинку-то урвала, расскажешь? В оригиналее ее ей Эд купил, чтобы она за Беллой приглядывала, пока тот на охоте...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:23 | Сообщение # 2591
Человек
Статус:
Нулька
Яночка, спасибо за новую главу!
События, происходящие в ней, трудно назвать глобальными – очередные неудавшиеся попытки Беллы соблазнить Эдварда, возвращение в школу и, опять же, очередные ссоры с одноклассниками, недовольство поведением Элис, – но все равно остается впечатление какого-то всеобщего неспокойствия, напряженности.
Попытки Беллы скрыть свое волнение за «боевым раскрасом» и вызывающей одеждой не очень удались, одно утешение – реакция жениха: «Я и не думала, что обтягивающая водолазка, стрелки на глазах и каблуки так подействуют на него! Знала бы - почаще так одевалась»
Виктория, Вольтури, предстоящее перерождение: все это держит Беллу в напряжении, да еще сплетни и ехидные ухмылки Джессики и Лорен, мерзкие выходки с плакатами на машинах, а тут и Элис с грандиозными свадебными планами – нервы у Беллы на пределе, да еще и – «черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно». Что-то я не прочувствовала эту «черту», и что за «откровенный» разговор? «- И все-таки для начала предлагаю поговорить, - сказал Каллен». Что это ему так вдруг приспичило? Что же еще они не обсудили? Это фраза Беллы «Ты не знаешь, что было в моем прошлом» так подействовала на Эдварда? Именно Беллино «прошлое» он хочет обсудить?! Интересно, что же он имеет ввиду - неужели думает, что она скрывает какие-то страшные или неприятные для него тайны?!! И, если Белла даже что-нибудь скрывает и не хочет рассказывать об этом, зачем лезть ей в душу? Насколько я помню, у Эдварда тоже далеко не безупречное прошлое.
Вчера, пока я развлекалась тем, чтобы наесться до отвала на ночь пиццей, заказанной отцом, Эдвард считал синяки на моем теле, точнее - только на открытых взору участках кожи. Всего получилось что-то около двух десятков
Представила себе это «в лицах» - Белла давится пиццей, а Эдвард ходит вокруг нее и вслух считает синяки "на открытых взору участках кожи", остальные, видимо, досчитал ночью...
… Сначала я не знала, зачем Каллен пошел провожать меня до двери, но когда он предотвратил удар лбом о стену возле уборной - это стало очевидно. … ныряя в машину, попутно ударяясь лбом о стойку. … обжигающе холодная рука схватила меня за запястье … тщетно пытаясь вырваться из рук Каллена … Жаль, что вампиры слишком сильные...
Ну да, Эдварду будет, что посчитать сегодня вечером…
... А эта... Эта дура хочет со мной о платье поговорить? ... - Сучка, - бросила я, хватая любимого за руку. ... Она выглядит как второсортная ш...
Жаргон девушек меня слегка … э-э-э… удивил. Это на них так действует грозящая опасность? Что-то я не замечала раньше таких «ласковых» обращений друг к другу… Даже Белла, несмотря на свою раскованность, не позволяла себе таких эпитетов в отношении подруг. А уж Элис…
… Мое пребывание у вас - только официальное подтверждение нашего скорого возвращения в город и попытка отпугнуть Викторию задолго до того, как она сможет до тебя добраться. … я думаю, мое присутствие рядом с вами - еще одно подспорье, чтобы предотвратить внезапное нападение Виктории, - улыбнулась девушка. - Какие-то у вас аргументы сомнительные, - почесала я нос.
Почему сомнительные?!
… Вебер появилась как чертик из табакерки и со всей силы двинула кулаком в скулу надоедливой Джессики … - Ты сама нарвалась! - прошипела я, делая шаг к девушке. Я даже не удивилась, когда обжигающе холодная рука схватила меня за запястье: … - Убью, тварь! - закричала я, тщетно пытаясь вырваться из рук Каллена. мы с Анжелой нашли глазами ржущих во все горло мерзавок и двинулись в сторону одноклассниц и их подпевал. Жаль, что вампиры слишком сильные...
Или, предвидя эти и подобные события и стараясь не допустить их дальнейшего развития, Элис и Эдвард постарались находиться как можно ближе к Белле и Анж, и не выпускать их из поля зрения?
А Анжеле пошло на пользу общение с «мифическими существами». Она явно стала увереннее в себе, не дает в обиду и себя, и Беллу, дерзости и агрессии явно прибавилось.
Просто мне как-то не по себе. Мне кажется, что все знают о нашей будущей свадьбе. - Они знают, - раздался звонкий голос Элис рядом с нами. - Я рассказала и уже многих пригласила!
Если учесть, что, кроме Анж, больше в школе у Беллы нет друзей, представляю, какая «веселая и доброжелательная» обстановка будет на свадьбе! Да если еще и Виктория подтянется, до кучи…
А свадьба скоро?!
Береза , Валлери - бете и гамме спасибо!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 19.09.2011, 15:25
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:07 | Сообщение # 2592
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Нулька, ну вот яжочитала первую часть. Ох, какая же Блла иногда упрямая дурочка... ну на хрена было сбегать, а. Сказали же тебе, что все решат и уладят и без нее, так нет же... надо вечно сунуть свой нос куда не следует....думала грохну ее Мне вот интересно что же там Карлайл рассказал Чарли, что его распросы тут же прекратились? Надеюсь что в новой части я найду эти ответы. Дальше... Джейн... и что же за такая "любовь" была в прошлом Эдварда. Меня как и Беллу ужасно раздражает эта его недосказанность. Хи-хи-хи... ну последняя мысль Беллы " об изнасиловании вампира". меня вообще сразила наповол... судя по тому, что ей там вроде осталось 4 пуговицы растегнуть чтобы увидеть грудь Эдварда... наша девочка скоро это сделает все таки...Эдик как всегда шарахается, и убегает то на пробежку, то под холодный душ
Спасибо большое, потопала я наверное приступлю к "Новолунию", так же буду отписываться
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:39 | Сообщение # 2593
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@, привет, лисена...
Quote (М@рин@)
События, происходящие в ней, трудно назвать глобальными
Ну, и передышка для Беллы небольшая нужна... Впереди еще много событий...
Quote (М@рин@)
все равно остается впечатление какого-то всеобщего неспокойствия, напряженности.
Да и атмосферу надо понагнетать =)
Quote (М@рин@)
одно утешение – реакция жениха
И трудно сказать, что она была непредсказуемой
Quote (М@рин@)
Жаргон девушек меня слегка … э-э-э… удивил
ну, почему же.. Ты сама знаешь ответ на это:
Quote (М@рин@)
нервы у Беллы на пределе
А Элис лишь не хотела оставаться в долгу...
Quote (М@рин@)
Интересно, что же он имеет ввиду - неужели думает, что она скрывает какие-то страшные или неприятные для него тайны?!!
Реакция Беллы как раз об этом и говорит...
Quote (М@рин@)
Насколько я помню, у Эдварда тоже далеко не безупречное прошлое.
Да, НО Белла его знает, в отличае от Эдварда...
Quote (М@рин@)
Ну да, Эдварду будет, что посчитать сегодня вечером…
И ночью тоже
Quote (М@рин@)
Почему сомнительные?!
А разве обязательно присутствовать настолько осязаемо в домах девушек... Не проще снять какой-нибудь домик?
Quote (М@рин@)
Элис и Эдвард постарались находиться как можно ближе к Белле и Анж, и не выпускать их из поля зрения?
Quote (М@рин@)
Она явно стала увереннее в себе, не дает в обиду и себя, и Беллу, дерзости и агрессии явно прибавилось.
Quote (М@рин@)
Если учесть, что, кроме Анж, больше в школе у Беллы нет друзей, представляю, какая «веселая и доброжелательная» обстановка будет на свадьбе! Да если еще и Виктория подтянется, до кучи…
Quote (М@рин@)
А свадьба скоро?!
Ну, как бы... Насколько я помню это было в Рассвете Т.е. по моим расчетам примерно 4 месяца в книге
PONKA,
Quote (PONKA)
Ох, какая же Блла иногда упрямая дурочка...
Иногда? Всегда!
Quote (PONKA)
Сказали же тебе, что все решат и уладят и без нее, так нет же... надо вечно сунуть свой нос куда не следует....думала грохну ее
Ну как же не сунуть нос? Акстись! Это ж Белла!
Quote (PONKA)
Мне вот интересно что же там Карлайл рассказал Чарли, что его распросы тут же прекратились?
Ой, так непривычно уже видеть этот вопрос... Я думаю, все читатели умиленно поулыбались, вспоминая себя
Quote (PONKA)
Надеюсь что в новой части я найду эти ответы.
Найдешь... Только не в этой
Quote (PONKA)
Дальше... Джейн... и что же за такая "любовь" была в прошлом Эдварда. Меня как и Беллу ужасно раздражает эта его недосказанность.
У него привычка или недоговаривать... Или говорить невпопад... Вот увидишь!
Quote (PONKA)
наша девочка скоро это сделает все таки...
Рейтинг!
Quote (PONKA)
Спасибо большое, потопала я наверное приступлю к "Новолунию", так же буду отписываться
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:04 | Сообщение # 2596
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Думаешь моей Белле вредно мудреть?
Для Беллы нет, а для Эда... пожалуй, да Ты прикинь, этакая язвительная стервочка со взрывным характером, да еще и умдренная опытом! Ух! Горючая смесь
Quote (Нулька)
Ну а ты про колеса
Для начала в колеса, чтобы притормозила, а потом...
Quote (Нулька)
Хм... а разница?
Ну как же, он загрузился, потому что представлял Беллку в чужих объятьях, он сам об этом сказал. А вот конкретно за поступок он походу и не злился, отнесся снисходительно, как к шалости детей. Ну а вступится за честь девушки... Ну не знаю, все равно жду каких-нибудь действий от него
Quote (Нулька)
А Белла про что чуть не проболталась?
Ну... про прошлое. Думаю, про Финикс... наверное. Об этом мы в следующей главе узнаем
Quote (Нулька)
Позжее, и в главе
А, ну так я на большее и не рассчитывала Просто решила уточнить, расскажешь али упустишь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ