Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:49 | Сообщение # 2551
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Возможно, Белла в какой-то степени отдыхает душой, давая волю своим рукам с Джессикой и Лорен?
Белла нынче руки не распускала.. Это все Анж *перевожу стрелки и насвистываю
Quote (Ochiro)
В любом случае, это еще одна причина не жалеть о потере человеческой сущности.
С этим трудно не согласится...
Quote (Ochiro)
Просто учитывая их вампирскую мимикрию под людей, надо бы было ему как-то продемонстрировать мальчишкам, "кто хозяин в курятнике"
Не думаю, что он бы просто так спокойно отреагировал если не был предупрежден...
Quote (Ochiro)
У Беллы сплошной беспорядок во всех чувствах, делах и мыслях.
Всегда у нее так было, сейчас только усилилось...
Quote (Ochiro)
Ощущение, что основной фон всех ее эмоций - растерянность и досада, если я правильно поняла.
В принципе так оно и есть. Слишком уж ее прижали со всех сторон, она и вздохнуть теперь спокойно не может - и Эдвард не дает успокоения, поддался слишком чувствам...
Quote (Ochiro)
Действительно, хочется дать Эду хорошего подзатыльника - и за всё хорошее, и за всё плохое, разом.
ну я же обещала что буду периодически отписываться))))
ну да... просто ты пропала после этого...
Quote (PONKA)
Боже, ты меня уже заинтриговала, там что мой любимый повышеный рейтинг...о-ля-ля
Нет у меня повышенного рейтинга... И не жди
Quote (PONKA)
это хорошо, а то он в моем последней фанфе такая скотина, что самой старшно от того что я с ним сотворила))))
Это хорошо, что я тебя не читаю... Иначе б кусала
Quote (PONKA)
ооо, даже так... интересно, интересно...
Заинтриговала?
Quote (PONKA)
ну значит он говрил "нет" Джейн, я так полагаю
Ну да...
Ochiro,
Quote (Ochiro)
потому что всё остальные уже написали
очень нехорошая мотивация..
Quote (Ochiro)
Но адрес трупа дать могу.
ой, тогда наверно не стоит... я их боюсь
Quote (Ochiro)
а, кстати, часто ли Эдвард тебе сюрпризы преподносил?
да.. в Затмении он постоянно это делает =( К сожалению, только в худшую сторону...
Quote (Ochiro)
Хех, а ты не думаешь, что новорожденная Белла, очухавшись, первое, что захочет сделать - это сровнять Форкс с землей за всё хорошее?...
Кстати, вариант
Quote (Ochiro)
Неизменные ни при каких обстоятельствах вампиры не оставили бы Белле никакой надежды, что к ней отнесутся так, как она сама этого хочет.
Да и не вписывались бы вампиры в реальность современную... Надо было дать им хоть какой-то шанс...
Quote (Ochiro)
а чудо будет?
хороший вопрос...
Quote (Ochiro)
если я не угомонюсь, можешь завести себе для меня мухобойку.
да, нестрашно.. главное чтоб ты основной сюжет не отгадала... а то я люблю быть непредсказуемой... А по поводу сюжетов - можешь пойти к кому-нить гаммой =) Необязательно же самой писать
Quote (Ochiro)
а по ощущению - всё-таки заслужил, гад.
Ну, значит, ты правильно чувствуешь настроение Беллы =)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:08 | Сообщение # 2554
Эльф
Статус:
Нулька, А Анджела молодца) Быстро учится) Только надо бы Джессике и Бену еще сильнее врезать (какая я нехорошая ) А Эдвард опять обломака Он таким все Затмение будет, да? *крепись, Белла..* Но и сама Белла хороша) Как она оделась, халь что у Эда слюни не потекли(или потекли, но мысленно? вон как его переклинило ) Вот только этот нахал не вовремя пугает, зараза эдакая Тьфу блин, Элис... Платье, ага. В такой момент только его и нужно обсуждать Но у нее свои тараканы в голове Аргх, а можно и мне врезать Джессике? И Лорен? И Майку с Беном? еще раз...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:52 | Сообщение # 2555
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Белла нынче руки не распускала.. Это все Анж *перевожу стрелки и насвистываю
она как раз распускала, но Эд ее останавливал. Я каждый раз об этом жалела. Ну что ему стоило дать ей разок отвести душу как следует? Ну, исключили бы из школы. Ну и что?
Quote (Нулька)
Не думаю, что он бы просто так спокойно отреагировал если не был предупрежден...
ну, придумал бы своим мощным вампирским интеллектом что-то нетравматичное, но обидное для этих паршивцев.
Quote (Нулька)
Всегда у нее так было, сейчас только усилилось...
сейчас очень усилилось, и это очень заметно. Бедная Белла. Она никак не может почувствовать себя счастливой. Без Эдварда ей было совсем плохо, но он вернулся - а ей по-прежнему никак не станет хорошо. И я ее очень понимаю в этом.
Quote (Нулька)
И правильно! Может поколотим его?
зачем самим париться? Поторопи Викторию, или Вольтури
Quote (Нулька)
очень нехорошая мотивация..
ну, зато самая массовая, ИМХО. Больше не могу никаких объяснения подобрать, почему множество авторов берутся писать НЦ, явно не имея даже личного опыта в этом деле. Их описания разнятся между собой только количеством рычаний.
Quote (Нулька)
ой, тогда наверно не стоит... я их боюсь
там маньяк, между прочим.
Quote (Нулька)
да.. в Затмении он постоянно это делает =( К сожалению, только в худшую сторону..
однозначно, бить пора. Надеюсь, что Вики с этим неплохо справится. Но только не до смерти. А то возьмет Эд - и преподнесет еще один сюрпризик любимому автору, а заодно и читателям, и падет смертью храбрых.
Quote (Нулька)
Кстати, вариант
я б посмотрела... а то я что-то не прониклась к этому Форксу никакой симпатией.
Quote (Нулька)
Да и не вписывались бы вампиры в реальность современную... Надо было дать им хоть какой-то шанс...
угу, так и представляю себе Карлайла, изъясняющегося на языке Шекспира, и Эда, обращающегося к однокласснику: "Сударь!...."
Quote (Нулька)
хороший вопрос...
а на хороший ответ когда можно расчитывать?
Quote (Нулька)
да, нестрашно.. главное чтоб ты основной сюжет не отгадала... а то я люблю быть непредсказуемой... А по поводу сюжетов - можешь пойти к кому-нить гаммой =) Необязательно же самой писать
ни за какие коврижки!
Quote (Нулька)
Ну, значит, ты правильно чувствуешь настроение Беллы =)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:59 | Сообщение # 2556
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, меня уже очень-очень интересует прошлое Беллы! Ты раскроешь эту "страшную тайну"??? А то Эдвард напрягся, хотя у него тоже есть анамнез о котором он избегает говорить!!! Во время отсутствия Беллы у ее однокласников открылось второе дыхание или они забыли, что "влезать нельзя - убьет". Стройными стадами потянулись они испытывать девушку на прочность! Даже Майк с Беном примкнули в эти ряды!!! Счастье, что обошлось почти без скандала (благодаря, воодушевленной любовью, Анж и остаткам самообладания Эдварда), а то многовато на одну Белкину голову! Тут и необходимость посещать занятия, и эдвардовы дразнилки, и недавние итальянские каникулы, и болтливость вкупе с самоуверенностью Элис! После того, что она разболтала о свадьбе и, даже, успела кого-то пригласить я впервые пожалела, что вампира нельзя убить!!! А еще мне стало очень интересно - кого она в школе могла позвать на свадьбу кроме Анжелы? Неужели Джессика и Лорен тоже приглашены??? Если так, то Белле нужен букет поувесистей, желательно с гирей внутри и потренироваться в меткости броска, чтобы точно попасть в глаз!!! Эх, "веселая" свадебка намечается...
Нулька, большое спасибо за главу!!! Буду очень ждать продолжения, хочется узнать, как Белла будет наводить тень на плетень!
Сообщение отредактировал valbury - Воскресенье, 18.09.2011, 17:06
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:54 | Сообщение # 2562
Эльф
Статус:
Так. я тут первый раз и хочу сказать, что я в восторге!)) это потрясающее произведение!! у меня слов не хватает!!)))так что просто перейду к обсуждению последней главы!!)) 1, что я хочу сказать, так это Я ЛЮБЛЮ АНЖЕЛУ!!!С каждой главой она мне нравится вме больше и больше!)))сразу понимаешь, что начинает действовать принцип "С кем поведешься от того и наберешься!"))) 2, Белла становится все вреднее и вреднее)) мне это очень нравится))) 3, Элис...это Элис!!!)) Вредная, надоедливая, все та же старая добрая Элис))) 4, Эдвард, как же без него, он стал более открыт, не такой угрюмый и что важнее, более крут!! Итог: глава супер!!))) И немного факторв: 1. Я жду быстрее продолжения!)) 2.Я в ПЧ!!)) Удачи)))
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:31 | Сообщение # 2564
Любовь сильнее смерти
Статус:
Любимый предложил пари, которое я с радостью проиграла.
Какая замечательная самоирония
Сначала я не знала, зачем Каллен пошел провожать меня до двери, но когда он предотвратил удар лбом о стену возле уборной - это стало очевидно.
Элис, что ли, подсказала?
Вчера, пока я развлекалась тем, чтобы наесться до отвала на ночь пиццей, заказанной отцом, Эдвард считал синяки на моем теле,
Маньяк
- Да, и ты мне казалось, очень строгих правил! - Был бы строгих - не проводил в твоей постели ночи напролет, - парировал с улыбкой парень.
*ворчание гаммы раздалось со всех сторон, приближаясь к Яне в кромешной тьме*
А эта... Эта дура хочет со мной о платье поговорить?
Бедная Элис, надеюсь она этого не слышала *второе ворчание гаммы* Янааааа!
Вопреки старым привычкам я нанесла самый боевой макияж, который могла. Мне все равно, что скажет на это семейка Калленов, которая, наверняка, будет видеть мельчайшие детали и недочеты.
Ржу))))
Хотя, скорее всего, таким образом я пыталась убедить себя, что мой яркий образ - главная причина, почему на нас будут обращать внимание, а не возвращение Эдварда.
Ржу))) Не думала, что она признает это)))
Сделав небольшой начес
Все, меня нет Небольшой?? Почему о в моей фантазии всплывают тока начесы из восьмидесятых - огромные такие начесанные челки
сказала я, ныряя в машину, попутно ударяясь лбом о стойку.
что-то она в этой главе превзошла саму себя
Так и хочется сказать "Уймись, идиотка"! Но ведь забавная идиотка
Задумчивое лицо любимого действовало на меня как-то неправильно
Обожаю такие обороты в слоге автора
- Сучка, - бросила я, хватая любимого за руку.
Янааа......
перебор
- Потрясающе - не то слово, Анж! - накинулась на подругу Элис. - Она выглядит как второсортная ш...
Непривычно... зато хоть не обидно за Элис *грохнувшаяся в обморог гамма*
вампир должен был притащить свою сексуальную задницу хотя бы к его концу, но вместе с вышеупомянутой пятой точкой где-то гулял.
- Больно надо! Ты и раньше дурой была, а после того, как забеременела, так вообще неадекватная стала, - заявила Стенли,
Я упала со стула!!! :o Вот это Джесс дает!!!
Вообще не глава, а война какая то! между всеми
Джессика и Лорен ничего умнее не придумали, как прилепить к машине любимого плакат: «Я имел Беллу Свон и стану отцом ее ребенка»
Мм... Яна...
В некоторых местах глава будто не в твоем духе, что случилось?
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:36 | Сообщение # 2565
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ну, раньше же его не было
Раньше не было заинтересованности??? По-твоему, я мазохистка, читать то, что меня не интересует??? Или именно эта линия сюжета меня не должна интересовать???
Quote (Нулька)
Чо правда?
Отличная амплитуда взмаха ресниц у смайликов и с синхронностью все в порядке!!!
Quote (Нулька)
Нуу... Может и в этой
Если ты имеешь в виду эпилог Рассвета, то поверю...
Quote (Нулька)
Нет... Тлько даже когда я поддаюсь на ваши провокации вы все равно не понимаете
Вряд-ли это можно объснить групповым тупоумием, скорее твои поддавки из области мифов Эллады!!!
Quote (Нулька)
Ну, ему нельзя срываться. Он еще не с Беллой не разобрался
Для Беллы продуктивнее другие методы избрать. Например, пообещать снять с себя рубашку, туфли, носки...
Quote (Нулька)
Думаешь? *неуверенно...
Вот он - наглядный пример твоих туманных намякиваний!!! И я, по-твоему, из такого заявления должна сделать далеко идущие выводы??? И да, я думаю, что они достаточно адекватные персонажи!
Quote (Нулька)
Хм... тогда после обращения
Это уже из области садизма... Новорожденная вампирша и неокрепшие организмы однокласников... Наказание, все же, должно быть соразмерно тяжести проступка!
Quote (Нулька)
Это кто тебе сказал? *достала перо
Quote (Нулька)
Это ты откуда вычитала? *достала фолиант со своим фф
Посколько ты не вносила коррективы в физиологию вампиров, а в шапке у тебя написано, что
Все персонажи придуманы Стефани Майер
, я сделала вывод, что кровососы у тебя обладают теми же свойствами, что и в Саге. А Стеша неоднократно объясняла, что только яд вампира горюч, а кожа обладает свойствами мрамора и не горит! А с Элис..., что вычитывать? Она же все заранее увидит.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:58 | Сообщение # 2567
Человек
Статус:
Не! Ну я реально не понимаю Беллку! Даже я, человек с вполне нормальными нервами и относительно невспыльчивым характером уже давно бы взорвалась от этих вампиров! Это же просто вынос мозга и перебор по всем фронтам! Ткак! выговорилась немножко, теперь можно и о самой главе поговорить... Начало такое...милое) Мы умеем мстить! Костюм развратницы, и Эдвард уже себя практически не контролирует...Правда, тут есть маленький такой минус...в школе есть парни! а Беллка видно об этом не знала... Ну, еще ее парень может читать их мысли, и он вампир. Но зато она отомстила! Ситуация на стоянке. Но тут Элис действительно переборщила! В такой ситуации пышная свадьба не самый лучший вариант. Понятное дело, что для Калленов (да и для Беллы) это очень важный момент, но не стоит забывать о том, что над их головами висит смертельная опасность, и Белле придется проститься с теми, кого она любит. А к перерождению она еще не очень-то и готова. Со стороны Элис это некрасивый поступок! Просто взять и все решить, даже не спросив! Эльфом я тут очень недовольна! Может, это только я так думаю. Но здесь я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Беллу и даже осуждаю Элис... Новость о помолвке...все произошло, как я и ожидала! Все тут же подумали, что Беллка залетела. И не важно, что Эдди не было 6 месяцев! все равно залетела! Стадо есть стадо! Поступок парней (хотя этих козлов я за парней не считаю) вообще низок! Как и поступки Джессики и Лорен! Быть такими злыми и завистливыми... Аж противно! А вот реакция Эдварда...Ну, собственник он! К тому же безумно любящий и постоянно переживающий! И им опять же надо поговорить! Ян! Огромнейшее спасибо за главу) Как всегда на высоте) Жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:04 | Сообщение # 2568
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Нулька)
Вот здесь ты точно несправедлива! Так и есть! Не думала никогда об этом?
Думала, но он мог ведь и не признаваться об этом вслух
А вообще, я-то стала ворчать на другое. Просто в этих его словах мне почудился намек на его "прошлое" - мол он давно уже не малчег. А ты знаешь, как я к этому отношусь в паре Э/Б
Если ты не вкладывала такой смысл, то я спокойна
Quote (Нулька)
Ого, да ты тим Элис что ли?
Я тим "антимат", "антигрубость" и "антирезкость". Между Джессикой, Лорен и тому подобными пожалуйста, какие угодно выражения. Но назвать Элис дурой и сучкой перебор даже любя Мм... более мягкие слова меня бы не расстроили.
Пыс Яна, ты автор, тебе решать, и я ни в коем случае не навязываю. Я просто высказываю свое мнение по этому поводу. Твоя история близка к канону, это не фик о борделях и наркобаронах, где крепкие словечки смотрятся уместно. Здесь они выпадают из контекста, особенно если обращены к Элис (Эсми, Эдварду и тыды). Перебор. Мягче надо быть, плавнее...
ПыПыс Но опять же, не принимай близко к сердцу. Решать все равно тебе.
Quote (Нулька)
У Беллы была челка? *понеслась зырить... Тьфу зачем? Светик, у Беллы была челка?
Нет, у Белки не челка (наверное), это просто моя ассоциация такая
Quote (Нулька)
Quote (Валлери) В некоторых местах глава будто не в твоем духе, что случилось?
Если ты про "жестче", то изменились обстоятельства у героев и сильно... Они пытаются вписаться...
Нет, не только про жестче. Про плакаты например на машинах - как то по детски что ли. Неужели мальчишки не могли ничего умнее придумать? Им же по... семнадцать? А плакаты тянут на двенадцать максимум Чуток мозгов у них все же наверное должен быть
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2569
born for love
Статус:
Смайл настроения:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Даже я, человек с вполне нормальными нервами и относительно невспыльчивым характером уже давно бы взорвалась от этих вампиров!
Ну... Может просто под углом восприятия Беллы это так страшно выглядит?
Quote (miss_strange)
Правда, тут есть маленький такой минус...в школе есть парни! а Беллка видно об этом не знала... Ну, еще ее парень может читать их мысли, и он вампир.
Ну да... Белла поздно об этом вспомнила
Quote (miss_strange)
ад их головами висит смертельная опасность, и Белле придется проститься с теми, кого она любит.
Это говорит и сама Белла меня больше порадовало, что ты помнишь это:
Quote (miss_strange)
А к перерождению она еще не очень-то и готова.
Quote (miss_strange)
Но здесь я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Беллу и даже осуждаю Элис..
Правильно!
Quote (miss_strange)
все равно залетела! Стадо есть стадо!
Серая масса на то она и серая
Quote (miss_strange)
Ну, собственник он! К тому же безумно любящий и постоянно переживающий! И им опять же надо поговорить!
Как всегда!
Валлери,
Quote (Валлери)
Думала, но он мог ведь и не признаваться об этом вслух
Мой - не мог
Quote (Валлери)
Если ты не вкладывала такой смысл, то я спокойна
Три раза перечитала и не нашла того смысла, про который ты говоришь.. Светик?
Quote (Валлери)
Но назвать Элис дурой и сучкой перебор
Дура не мат! И это еще мягко, вспоминая условия в которых Эл начала приготовления...
Quote (Валлери)
Мм... более мягкие слова меня бы не расстроили.
Мягкие? Каза? Дамочка странного поведения? Зай, будь честна! Элис ведет себя неправильно и моя неправильная Белла реагирует на это согласно своему характеру!
Quote (Валлери)
Твоя история близка к канону
Да? Очень удивлена, что ты ее именно так воспринимаешь...
Quote (Валлери)
Перебор. Мягче надо быть, плавнее...
Пока нельзя, Свет. Я действительно считаю, что оба обзывательства еще мягкие... Элис неправа, Эсми просто по умолчанию не может быть обозвана таким, а Эдвард... Ну Эдвард это Эдвард
Quote (Валлери)
Нет, у Белки не челка (наверное), это просто моя ассоциация такая
Хорошо, что у мя таких нет
Quote (Валлери)
Им же по... семнадцать? А плакаты тянут на двенадцать максимум Чуток мозгов у них все же наверное должен быть
Зай, вот тут ты опять же неправа. Была у меня задумка другая, только ты сама посуди в США даже за такое судить могут, а более серьезные увечья Беллиной психике повлекли бы как снежный ком последствия которые увели текст в другое русло, а тут мы подошли к тому с чего начинали... Помыслы 17летних недорослей ясны и в принципе вписываются в их характеры...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2570
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Хм... А что с тобой такого не бывает? Я вот иногда грешу...
Бывает, но больше чем 10 глав я не выдерживаю, самоустраняюсь...
Quote (Нулька)
Ну, да... Я про это... Это было как-то неожиданно...
Почему неожиданно? Если я правильно помню, в начале Сумерек уже упоминалась какая-то история из прошлого Беллы...
Quote (Нулька)
Кста вопрос на засыпку... Имена Падма и Хелен что-то говорят?
На самом деле, на засыпку... Ничего кроме имен актрис не припоминаю... Хотя, Падма встречалась где-то еще, но где не помню.
Quote (Нулька)
Ну почему? В Кэмми вы ж угадали... Почти до конца =)
Это удивительное исключение из правила!!! Уникальный случай, почти артефакт!!!
Quote (Нулька)
И тогда он тоже будет жить у Анж
У Беллы взыграет девичья честь??? Или Чарлик выступит на страже рубежей???
Quote (Нулька)
Ну... как бы написать кровью на стене спальни Майка, что уже родила и готова признать его отцовство? Во меня понесло
Хорошее решение, особенно, если кровь будет Майка!
Quote (Нулька)
Н реви
Ну, у меня не настолько все запущено!!!
Quote (Нулька)
Quote (Нулька)Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Как это понимать? Они у тебя сгорают от поднесенной зажигалки??? Тогда зачем бояться армии новорожденных? Пара огнеметов и пепел вампиров удобрит полянку!!!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2571
Любовь сильнее смерти
Статус:
Не мат, но грубость. История БЛИЗКА к канону, по СРАВНЕНИЮ с другими - фиками про бордели и грязь, например. Давай закроем спор, пиши как хочешь. Но мое мнение не изменится, я строга к таким вольностям. Можно, МОЖНО было подобрать более мягкие слова. не выпадающие из общей струи. Как бы не вела себя Элис, Белла не должна называть ее сучкой - этой сучке на сто лет больше, чем сыкухе твоей. Это чистое неуважение, НЕЗАВИСИМО от того, насколько Элис виновата или неправильно себя ведет. Белла может хоть матом послать Джессику, я ничего не скажу, но Элис - тут мое мнение не изменится. Эсми просто по умолчанию не может быть обозвана таким - ВСЕ Каллены по умолчанию, не только Эсми. Конечно, ответная резкость Элис немного смягчила восприятие, но все равно остался очень неприятный осадок у меня, о других читателях не знаю, может им нравится. Но я гамма, и ты меня сама просила за такие вещи тебя пинать. Я пинаю. Про парней забудь - пусть рисуют плакаты. Просто мне казалось, что они не настолько дауны, но увы, дальше пятого класса они не продвинулись..
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2572
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Бывает, но больше чем 10 глав я не выдерживаю, самоустраняюсь...
Везет... Я самоубийца и дочитываю..
Quote (valbury)
Если я правильно помню, в начале Сумерек уже упоминалась какая-то история из прошлого Беллы...
Да неужели?
Quote (valbury)
На самом деле, на засыпку... Ничего кроме имен актрис не припоминаю...
Здря, они всплывут скора...
Quote (valbury)
Это удивительное исключение из правила!!! Уникальный случай, почти артефакт!!!
Ну... ладно тебе! Не преувеличивай!
Quote (valbury)
У Беллы взыграет девичья честь??? Или Чарлик выступит на страже рубежей???
Эд убежит если Белла поступит как ты описала
Quote (valbury)
Хорошее решение, особенно, если кровь будет Майка!
И желательно побольше *мечтательно*
Quote (valbury)
Тогда зачем бояться армии новорожденных? Пара огнеметов и пепел вампиров удобрит полянку!
Ну как бы новорожденных еще нет, да и мы пока лишь рассуждаем
Валлери, во тебя поперло
Quote (Валлери)
по СРАВНЕНИЮ с другими - фиками про бордели и грязь, например
Зай, какие фф про бордели и грязь, если пишу о вампирах? Ты что во "Все люди" потусила недавно?
Quote (Валлери)
Как бы не вела себя Элис, Белла не должна называть ее сучкой - этой сучке на сто лет больше, чем сыкухе твоей.
Знаешь, это вообще не аргумент! И более того возраст не всегда определяет выбор мата (который как бы ты не старалась его выставить является литературным словом) в ту или иную сторону...
Quote (Валлери)
Про парней забудь - пусть рисуют плакаты. Просто мне казалось, что они не настолько дауны, но увы, дальше пятого класса они не продвинулись..
Угу, а про разборки с Калленом ты забыла из первой части?
Не знаю, Светик, я уже давно не видела тебя в таком настроении против главы.. Это так мило и забавно. Серьезно, я не вижу ничего страшного в главе, но дальнейшее тебя вообще не порадует, хотя насколько я помню, ты была готова еще полгода назад к этому, поэтому крепись. И да, спасибо! Я уж было и отвыкла от твоих пиночков
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:50 | Сообщение # 2573
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, ЯНулечка и все, все все! Раньше я в контакте комментировала твою Принцессу, а сегодня чего-то тут, в Нашей Раше захотелось, тут цитаты лучше выделяются и народ на форуме знакомый
Любимый предложил пари, которое я с радостью проиграла.
А на кону, небось. были сладкие губки Эдварда... м-м-м ?
...когда он предотвратил удар лбом о стену возле уборной - это стало очевидно
поэтому и усадил меня аккуратно на горшок, то есть, унитаз...
У Эммета и Розали есть дом, где они уединяются, когда... мы им надоедаем
своими советами и комментариями
Эта дура хочет со мной о платье поговорить? Никаких платьев! И слышать ничего не желаю!
Какое ммм..трогательное отношение к Элис, похоже тут они не дружат или их дружба стала односторонней.
Я и не думала, что обтягивающая водолазка, стрелки на глазах и каблуки так подействуют на него!
«Знала бы - почаще так одевалась».
Руки Каллена скользнули ниже талии. Эдвард снова зарычал...
«Интересно: мне кажется или он в самом деле постоянно на меня рычит?» - Ты просто не понимаешь, как действуешь на меня. Особенно сегодня. - Ошибаешься, - улыбнулась я лукаво. - Я прекрасно понимаю, можешь считать это моей маленькой местью за то, что ты кидаешь меня как тряпичную куклу со своих колен, раздразнив. Сегодня будем воспитывать в тебе сдержанность, которой ты так хвастался вечером, и, которой, как мы выяснили ночью, совсем не осталось.
Бендный Эдвард, знал бы на что подписывался, когда просил Чарли пожить у Свонов, а теперь терпи, казак... Страдает за свои... идеалы.
- Белла, не надо. - Действительно, Свон, не надо! В твоем положении нельзя волноваться, а вступать в драку это вообще верх глупости! - поддакнула моему жениху Джессика. - Хотела спросить: а отец ребенка хоть Эдвард? А то, может ты после похождений в Порт-Анжелесе решила найти козла отпущения, чтобы прикрыть свой грех? - Убью, тварь! - закричала я, тщетно пытаясь вырваться из рук Каллена... Вебер появилась как чертик из табакерки и со всей силы двинула кулаком в скулу надоедливой Джессики... Одноклассники столпились вокруг нас, что-то тихо обсуждая и наблюдая за происходящим.
Вот это представление, а еще говорят, что в школе скука, теперь кроме Беллы и Джессики еще и Анджела вставила свои пять копеек.
- Ты видел? И как ты вообще с ней мог встречаться, Бен? Она же ненормальная! - И очень горжусь этим! - крикнула им вслед Анжела, рассмеявшись. Когда Вебер повернулась к нам, то доверительно прошептала: - Всегда мечтала это сделать, да все не решалась... - Минутой раньше Анж влепила Бену пощечину за то, что тот полез в ее личную жизнь, - сообщил Эдвард.
И куда делась тихая, рассудительная Анджела? Но, как говорится, с кем поведешься - так тебе и надо.
На подносе Лорен стояла негазированная вода и что-то зеленое сомнительного происхождения. Элис права: я не представляю, как это вообще можно есть.
Не всем повезло иметь такой зажигательный характер и такую... "конфетку" в постель для сжигания калорий.
- Ты не знаешь, что было в моем прошлом, никто не знает, что будет в моем будущем... Точнее, до конца не знает про будущее. - Белла? - настороженно посмотрел на меня Эдвард.
«Ой, мамочки! Никаких откровений сейчас! Никаких!»
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2574
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Здря, они всплывут скора...
А-а-а!!! Это же подруги Беллы из "прошлой жизни"! Вот почему мне имя Падма показалось знакомым...
Quote (Нулька)
Эд убежит если Белла поступит как ты описала
Не Белла!!! Я Эдика имела в виду!!! Это же ЕМУ нужно с ней "разобраться". Чтобы добиться от Свон рассказа о "порочном прошлом" он может провести сеанс частичного стриптиза и "брать" ее тепленькой!!! В смысле - расспрашивать...
Quote (Нулька)
Ну как бы новорожденных еще нет, да и мы пока лишь рассуждаем
И рассуждения нас приводят к тому, что смерть от зажигалки, во-первых, унизительна, а, во-вторых, низводит бессмертие вампиров к фарсу! Зато я только теперь начинаю понимать откуда растут корни у всемирной борьбы с курением! Это все вампирское лобби!!!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:56 | Сообщение # 2575
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу. Очень боевой настрой у Беллы, какая-то она малость агрессивная даже! Уже Эдвард и в любви ей признался, и поцеловал и все ей не так. Ну да, может момент неудачный выбрал признаться в любви, но все равно, старается же! Анжела продолжает удивлять! И в хорошую сторону! А уж как Белла на Элис налетела - это вообще что-то с чем-то!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ