Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:15 | Сообщение # 578
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, Валлери. Я совершенно случайно услышала об этой истории и решила ее прочитать. И знаете я не пожалела. Она захватывает с пролога и держит в каком-то напряжении, ожидании чуда. И я правда его ждала. Такие истории остаются в памяти надолго, и они легко занимают очень важное место в числе любимых, что очень важно.Вам отлично удалось показать силу и нерушимость такой всепоглощающей любви, такой сильной, что ее даже смерть не смогла остановить. Эта история любви покорила меня. Вам удалось воплотить в ней всю гамму эмоций, чувст и ощущений. Я так много плакала, читая о терзаниях Эдварда, переживаниях Калленов, какого-то отчаяния Беллы. Но и получила много других эмоций: счастье, радость, надежду. Я верила, что они смогут быть вместе. И это случилось b]Валлери[/b], спасибо огромное Вам за такую историю. И эта история действительно потрясающая и завораживающая. Вы очень талантлива. Я думаю, что в скором времени переберусь в другие ваши истории. Произведения такого талантливого автора обходить стороной нельзя
Замечательный фанф! Перечитываю уже второй раз, автору огромнейшее СПАСБО! Шикарная идея, легко читается ,но одновременно сильно переживаешь за героев. Прослезилась, да. Бегу читать продолжения этой невероятной истории. Спасибо!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:23 | Сообщение # 584
Гармония в противоречии
Статус:
Валлери, привет! Как и обещала, при появлении свободного времени, буду знакомиться с твоим творчеством. Вот и сюда приперлась
И да, мне и этот фанфик очень понравился. Сама противопоставление персонажей. Понравилось, что даже подтертая память и такая большая разница между ними не помешали им почувствовать друг друга. От обыгрывания способностей Джаспера я просто в восторге И доказательство существования души вампиров - тоже. И кстати, Эпилог мне понравился значительно больше, чем альтернативный. ИМХО, логичней
Спасибо за творчество, этот рассказ читался легко, с улыбкой, в убежденности, что в итоге все будет хорошо и правильно.
З.Ы. Как только... Так сразу приду и в продолжение.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:52 | Сообщение # 585
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, я хочу сказать тебе огромное спасибо именно за этот фик! Ведь для меня он стал первым прочтенным фанфиком. Это было что-то невероятное! На мой тогда ещё не искушенный мозг обрушилась невообразимая, непередаваемая лавина эмоций и впечатлений. Первый фанф - это как первая любовь, первый поцелуй, это не забудется никогда! Я нежно и трепетно, искренне и всей душой люблю этот фанф, и буду любить его вечно... Спасибо тебе, Светик, за то, что ты есть! И за то, что даришь нам такие волшебные истории! Люблю тебя! Твоя Вафельк@
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:41 | Сообщение # 586
Человек
Статус:
Светлана, хочу высказать свое восхищение твоим творением. Прочитала залпом за несколько часов. Собиралась лечь пораньше, но прочитав первые две главы не смогла остановиться и сидела до трех ночи, желая дочитать до конца. Белла как всегда Белла, с полным отсутствием инстинкта самосохранения, и желанием помочь несчастному, и как всегда она в Эдварде видит только хорошее. Эдвард, как всегда Эдвард, страдающий, причем большей частью от придуманных провинностей, уверенный, что монстр, и влюбленный в того с кем быть трудно. Очень интересный сюжет, красиво и талантливо описанный. Когда читала первые главы от Беллы, прям чувствовала как внутри спокойно и умиротворенно, а в главах от Эдварда чувствовалось та агрессивность и боль, которую переживал он. Очень понравился альтернативный эпилог - как бы все было просто, если бы трубку снял не Джейкоб. А Эпилог вообще потрясающий, как ни крути герои Эдвард и Белла должны быть вместе, и неважно люди они, вампиры или ангелы. Спасибо большое, я очень рада, что прочитала его. Прими мое искреннее восхищение твоим фанфиком, мне очень понравилось, с самого начала до самого конца!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:23 | Сообщение # 589
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я уже читала этот фанф,... весной, в мае кажется,... на другом сайте, POPCORNNEWS. У меня небыло возможности тогда коментировать. Валлери, я рада, что нашла твой фанф снова! И снова его перечитала! Присоединяюсь к поздравлениям и комплиментам в твой адрес!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:00 | Сообщение # 595
Эльф
Статус:
О, суперский фанф! Прочитала давно, но никак не было времени оставить отзыв) Так вот, это чудесный рассказ. В принципе такой стиль это не мое, но мне понравилось)
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:01 | Сообщение # 599
Citius, altius, fortius!
Статус:
Света, привет! Прочитала этот фанфик (ты была права, действительно, быстро), теперь чувствую невероятный подъём в душе. Это... это просто невероятно. И если ты утверждаешь, что здесь нет религиозной темы, то ты не права, она здесь есть. Здесь ты показываешь, как любовь исцеляет даже самые чёрные и заблудшие души, как спасает мир. Уж поверь. Они были противоположностями и по всем законам физики притянулись, а в эпилоге Джаспер их немного подтолкнул. Это было восхитительно, спасибо. Люблю тебя и твои фф.
Пы Сы: а вторая-то часть в СЛЭШ и НЦ, а мне всего шестнадцать... Но всё равно хочется почитать! Тем более, что главки лежат в разделе альтернативы *хитрущие глазки*. Надеюсь, модеры не узнают, а если и узнают, то не надают по голове, я всего лишь тянусь к прекрасному)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ