Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:15 | Сообщение # 601
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (mdallas)
О, суперский фанф! Прочитала давно, но никак не было времени оставить отзыв) Так вот, это чудесный рассказ. В принципе такой стиль это не мое, но мне понравилось)
А что, тут какой то особенный стиль?
Quote (Ксюшок)
Уважаемая Валлери! Продолжаю знакомится с вашим творчеством! Как и все остальное, эта история заслуживает бурных аплодисментов. Спасибо!
спасибо
Quote (kotsharik)
Спасибо! cry Пошла за продолжением!
И вам спасибо! Жду в продолжении!
Quote (♥IruskA♥)
Восхитительная история! Фантазии автора удивляюсь. Неужели возможно придумать такую красивую историю. Бегу читать продолжение....
Жду
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Света, привет! Прочитала этот фанфик (ты была права, действительно, быстро), теперь чувствую невероятный подъём в душе. Это... это просто невероятно.
Спасибо
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
И если ты утверждаешь, что здесь нет религиозной темы, то ты не права, она здесь есть. Здесь ты показываешь, как любовь исцеляет даже самые чёрные и заблудшие души, как спасает мир. Уж поверь.
Цели такой я точно не преследовала
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Пы Сы: а вторая-то часть в СЛЭШ и НЦ, а мне всего шестнадцать... Но всё равно хочется почитать! Тем более, что главки лежат в разделе альтернативы *хитрущие глазки*. Надеюсь, модеры не узнают, а если и узнают, то не надают по голове, я всего лишь тянусь к прекрасному)))
Там нет такого НЦ, который бы нельзя было читать в 16 лет Там все очень и очень аккуратно, и про любоффь
Quote (Nika_Pattinson)
ОЧЕНЬ легко читается.) Прочитала за одну ночь. Спасибо большое.) Пошла читать продолжение
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:13 | Сообщение # 602
Гном
Статус:
Честно говоря, я все время удивляюсь, когда нахожу среди горы однообразных фанфов что-то стоящее. Не люблю уже сумерки, и книги перечитывать не хочу, но одним саммари вы заставили меня сделать исключение и прочесть что то по этим книгам. И вы знаете - это потрясающе. Я никогда не читала ничего подобного, чтобы альтернатива так тесно переплеталась с первоисточником, но в тоже время была намного лучше его. Герои очень близки к каноничным вариантам, но не вызывают раздражения, как те. Все написано таким простым, легким языком, каждое действие, каждое слово как будто бы вытекает из предыдущего...это изумительно, честно, у меня слов нет! Очень обидно получится, если такой талант, как ваш, пропадет без дела! Вы обязаны стать писателем, если уже не стали!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:03 | Сообщение # 604
turning page
Статус:
Ну и почему у этого чуда даже шапка не закреплена, а?
Свет, мне понравилось) Так необычно. Получается, всё пошло по плохому сценарию - все умерли. Но насколько их души сроднились, что даже за чертой этого мира они могли найти друг друга. Вот тут уж, действительно, поверишь, что помимо светлых и тёмных сил есть высший разум. По-моему, именно он позволил нашим героям вновь обрести друг друга. Исполнение шикарное. Ни одного лишнего слова. Сцена возвращения в дом Калленов - это очень сильная сцена. Еле сдерживалась, чтобы не зарыдать. И мне кажется, не будь Джаспер эмпатов, они бы всё равно почувствовали их. И, да, даже демонам необходимо знать, что кто-то его любит.
Мне понравился альтернативный эпилог. Мне кажется, он правильный - только так они должны были вернуться в свои жизни - и это точно история Беллы и Эдварда, таких, какими мы их знаем. Но я с большим удовольствием почитаю то, что ты уготовила их душам далее. Большое спасибо, иду дальше.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:34 | Сообщение # 605
Гном
Статус:
Привет, Валлери. Я прочитала фик "Вспомнить всё". Талантливо написано. Мне понравилось, даже очень. Написано так проникновенно. Берёт за душу. Особенно понравился альтернативный эпилог. Так захотелось прочитать новую историю любви. Огромное спасибо тебе за твой труд.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:39 | Сообщение # 606
Вампир
Статус:
Ну поскольку я в отстающих и фик уже закончен...делиться впечатлениями мне наверное уже будет не с кем...буду делиться сама с собой! Гл 1...хороший бонус для ангелов...отсутствие воспоминаний... Ни чуть не удивительно что нашей Белле этого мало...ей скучно...но вернуться в человеческое обличие она не хочет она и при жизни то не знала как это недоразумение исправить и сейчас на подсознательном уровне не хочет Белла есть Белла
Гл 2... Эдвард Беллу узнал??? Как то не понятно...вроде что то и мелкнуло...но что то реакция как то не ожидаемая...так может нам и показалось. И почему Эдвард за свои "грехи" попал в Ад...а Белла за самоубийство в Рай??? Мне кажется не справедливо... Нет я конечно не желаю Белле вечных мук...но все таки и правда не справедливо как то...
Гл 3...Вот теперь мне Эдварда по настоящему жалко ну что же за судьба у него такая...при жизни столько мучений...а после смерти еще больше И он продолжает бороться с внутренними демонами...да только за это заслуживает снисхождения С воспоминаниями теперь немного понятнее...Зачем он решил вернуть воспоминания и Белле? Где же его хваленная самоотверженность нести все тягости на себе? Неужели смерть возлюбленной и себя чему то научили? А не поздно ли...
Гл 4...Как и при жизни...только маньяки...убийцы...насильники...эх Эдвард...
Гл 5...Я бы сказала что этот Эдварда даже импульсивен немного...и мне это нравится! Он захотел искупления...захотел снова попробовать...что ж Эд...удачи тебе! И как мне интересно на все отреагирует Белла узнав/вспомнив обо всем?
Гл 6...Упрямства Белле как всегда ни занимать Теперь оно направлено на благороные цели...что ж удачи
Гл 7...Эдвард сама наивность...а он что и вправду думал что там все по честному? Если демоны само олицетворение пороков то на что он расчитывал? Вот что делает с людьми вина...она ему при жизни нормально существовать не давала...разрушила его жизнь и любовь...так и для еще пригодилась Эдвард пора меняться! И лучше поздно чем никогда
Гл 8...Милая Белла...такая же отчаянная и самоотверженная...все для счастья любимого и ни капли для себя...Надеюсь в этот раз Эдвард оценит все ее старания
Гл 9...Эдвард опять начнет думать слишком много? "Станет ли она помогать ему когда узнает за что они оба сюда попали?" Да?
Гл 10...ЛЮБОВЬ,,,,,,,,,,,,,,,,
Гл 11...Значит память ангела расшевелить не так просто...Но последняя фраза...просто голова кружится от напряжения
Гл 12...Нашел чем напугать нашу Беллу! Рассказами о вампирах и монстрах!
Гл 13...Плачу Эдвард все таки был большим эгоистом...стольким людям боли принес...уверена семья до сих пор не пришла в себя после его смерти...
Гл 14...Продолжаю плакать Это очень сильно! Эдвард и при жизни знал о чувствах своих близких...но ему все равно было мало...он продолжал винить себя...Я всегда уважала его за его внутреннюю борьбу с демонами...как и всех Калленов впрочем...но он упрямо продолжал мучать как себя так и своих близких...так и Беллу...здесь это привело к тому к чему привело...и это очень больно...
мне хотелось засунуть ему за ухо ромашку и расцеловать в обе щеки.
а вот этот момент повеселил лично я всегда испытывала к Эммету подобные чувства...
Гл 15...Ох не значит ли это что Белла неволей перешла на "другую" сторону? Очень уж жутко стало
Гл 16...Я оказалась права! Это очень плохо? Ну почему у них всегда все так не просто?
ГЛ 17...
До каких пор он будет трусливо прятаться, встречая трудности? Почему не соизволил спросить моего мнения на этот счет, вновь решил все один? Может, я хотела этого!
Ох дорогая...есть у Эдварда одна такая черта характера...и даже смерть не смогла это исправить Но мы то знаем что и тебе упрамства хватит заставить сделать его так как нужно
Гл 18...
Я - груз, вечно тянущий ее на самое дно.
вот хоть раз бы сел и призадумался о том что может не стоит всех тянуть вниз за собой...а может дать кому то возможность помочь тебе взмыть вверх? Белла очень хитро расставила ловушку...и опа! Рада что сама по себе любовь к демону не приносит чего то плохого...любовь и в африке любовь...и может исцелить
Гл 19...Умница девочка...не знаю что еще сказать
Гл 20...и эпилог...не стану разбивать свои наконец цельные мысли и впечатления от наконец прочитанного фф... Вобщем я близка к эйфории...Счастливый смех вперемешку со слезами...давно меня так не торкало Являясь отъявленным "сумеречным" фанатом искренне верю что так все и могло быть! Не смогла бы такая любовь даже после смерти ее обладателей просто закончиться! Все это так чудестно! Не знаю кто свыше уготовил им такие испытания...но сквозь свои жизни им раз за разом приходится отвоевывать свою любовь доказывая свое право на ее обладание! И я верю что раз за разом они этого добивались и будут! Спасибо Валлери! После нескольких часов за прочтением восторженные мысли уже плохо группируются в слова...но фф потрясающий! еще раз спасибо! вот немного отдохну и иду читать продолжение!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:04 | Сообщение # 609
Per aspera ad astra!
Статус:
Валлери, я обещала - я пришла! Не уверена на счёт знака препинания в предыдущем предложении. Ох, Светочка. Ты невероятный автор! Если именно это ты называешь ангстом, то я буду читать твой ангст вечно! У меня даже глаза не разу не заслезились, что уж там говорить об истериках? Вот после того как побывала на твоей ЛС пошла смотреть твои темы. Начала читать "Санктум", но не удержалась и пришла сюда! Даже не знаю, с чего начать. Что мне очень нравится в этой работе? Во-первых, это размер глав. Они довольно небольшие, что очень удобно, учитывая, что времени у меня очень мало. Нет этих бесконечных терзаний, которые заставляют меня захлёбываться в слезах. Хотя терзания всё-таки есть, но ты их описываешь как-то иначе, на мой взгляд. Я тебе очень за это благодарна потому, что теперь единственный автор, чьи рассказы с жанром "ангст", я могу читать спокойно. Это для меня большой подарок! Я не буду писать во-вторый, третьих и т.д. Просто буду писать. Как-то так Чего стоит только твоя задумка? Я столько всего видела про ангелов-хранителей, точнее читала. И бред, и нормальные истории, но эта определённо моя любимая. Сначала было очень непривычно. Эти их крылья, например. Мне трудно представить Эдварда с чёрными крыльями. На мой взгляд, это слишком по-девчачьи, что ли? Но ты меня не слушай. У тебя всё прекрасно. Смутило то, что нет описания одежды. Нет, это, конечно, совсем не главное! И если ты так решила, пожалуйста. Но лично мне пришлось поломать голову, подумать, в что они могут быть одеты. Потом я посмотрела на верхнюю обложку и решила, что такими и буду их представлять. И снова это "по-девчачьи" *морщит носик* Надеюсь, ты меня понимаешь. В конце концов, это настолько устоявшиеся каноны: ангел в белом платье с белыми крыльями, демон - с чёрными, если они у него есть и т.д. Надеюсь, ты меня поймёшь? Просто в голове не укладывается! Демон! С крыльями?! Но, думаю, это только делает образ Эдварда мягче и нежнее. Словно вот он, демон, хотя должен быть ангелом. С другой стороны он и есть ангел. Просто ангел смерти Мне понравился образ Беллы. Особенно когда этот энтузиазм и детское нетерпение с упрямством, буквально вырвались из неё. Мне постоянно хотелось представить её такой же непосредственной как Рапунцель в "Запутанной истории". Надеюсь, ты не примешь меня за сумасшедшую? Героиня этого мультика очень забавная, в ней много детских черт, желание петь, танцевать, меня умиляют это её нетерпение. Особенно когда она начинает прыгать и бегать. Но в итоге оказывается, что она очень смелая и сильная. Вот что, на мой взгляд, связывает её с твоей Белой. Белла очень сильная. И смелая.Понравилось то, что происходило у Калленов в доме. Насколько Джаспер расширил свой талант просто невообразимо! Но, чёрт возьми! Почему Эдвард такой упёртый болван?! Опять сбежал! Ужас! Уже дважды! Постоянно что-то (так и хочется сказать "чё то" ) хочет доказать, но не понятно кому. Я рада, что всё-таки Белла усмерила его! Наша девочка! Ох, а как она его в ангела превратила! Это безумно нежный и прекрасный момент истории. Очень очаровательный, зачаровывающий и романтичный! Я уже молчу про Эпилог! *визжит* Эпилог 1. Ох, Боже! Эта так мило, так нереально. Он там такой неопытный и бла-бла-бла! Я так понимаю Каллены возвращались в Форкс и увидели их? Джаспер супер-парень теперь для меня! *в глазах сердечки* Люблю его за то, как он поступил. Я видела, что сиквел истории будет связан с обращением Эдварда? Видимо они ещё встретятся. Эпилог 2. Вот, что должна была написать Майер! Это вновь очень мило и романтично! Неужели он догадался? Прокрались мысли... А что если это кое-как, определённым образом, который складывается в моей голове, связано с сиквелом истории? Посмотрим... Спасибо огромное за невероятную историю. Впечатления море! Побежала читать продолжение
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:07 | Сообщение # 610
Эльф
Статус:
Валлери, спасибо, история потрясающая, читала на одном дыхание. Я люблю истории про ангелов и демонов,а здесь и то и другое еще и вампиры!... В общем, слов в голове много но сформулировать ничего не могу, мне очень понравилось и я пошла читать дальше))
Валлери, спасибо за прекрасную и такую трогательную историю! Давно собиралась прочитать - все руки не доходили, и только вроде бы открыла пролог, как уже закончила альтернативный эпилог! Удивительно легко читается. Столько эмоций переживаешь вместе с героями и так сразу хочется верить в вечную любовь!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение # 612
Маг
Статус:
наконец-то я прочитала этот изумительный рассказ!он потряс меня до глубины души!я прям обрыдалась вся! Валлери, огромное спасибо за те эмоции,что испытала во время прочтения!это незабываемо!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:36 | Сообщение # 613
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Валлери! Огромное спасибо за столь чудесный фф.Читала и наслаждалась! Похоже .что эти двое именно появились на свет для друг друга и ни кто и ни что не сможет их разлучить!
Сообщение отредактировал corall3690 - Четверг, 23.02.2012, 02:48
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:58 | Сообщение # 617
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Очень волнующие произведение. Даже в другой жизни и в другой сущности Эдвард и Белла остаются верными своей любви. Никто и ничто не может ее разрушить. Обязательно перечитаю еще раз. Спасибо.
Валлери, ЗДРАВСТВУЙ! Вот ты меня и дождалась!!! Скажу честно, что я нисколько не жалею о том, что потратила 84 минуты своего времени на чтение такой замечательной и проникновенной истории!!! Вернее, я даже не прочитала ее, а проглотила залпом, лучшее подтверждение чему - мои комментарии под каждой главой (да, да, я не поленилась ) Знакомство с твоей лучшей истории по твоим же словам (теперь не могу не согласиться с этим утверждением) началось для меня с просмотра двух замечательных видео.... Каждое из них по своему великолепно, и я ни в коем случае не преуменьшаю достоинств и таланта Лили при создании видео к фанфикам, но все же видео от Rien мне понравилось больше (думаю, что здесь сказался тот факт, что песня, использованная в ее видео, мне нравится больше, чем песня из видео Лили)... Хочу выразить тебе огромную благодарность за такую замечательную историю, лишний раз подтвреждающую тот факт, что от судьбы не уйдешь, как ни старайся, что любовь победит!!! У тебя получилась очень эмоциональная история, а описание окружающей героев действительности было просто потрясающим!!! Ты большая умничка! Я желаю тебе удачи и вдохновения при воплощении в жизнь всех своих идей, сил и времени!!! Еще раз большое спасибо! Ты талант!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:47 | Сообщение # 619
Фея Крёстная
Статус:
Валлери, привет. Как видишь твое интервью на радио ТР оставило свой след в моей голове и я пришла в твою любимую историю. И знаешь, она действительно замечательная! Такая необычная альтернатива, и невероятно интересные образы героев. Читать было одно удовольствие, как говорится - на одном дыхании. Просто невероятно какие внутренние и внешние изменения происходили с героями за время их воспоминаний о их прошлом. И только вместе они смогли вспомнить все и вернуть свои чувства и самих себя. Очень понравился вариант с двумя эпилогами. Как по мне, так мне больше пришелся по душе второй вариант. Но как бы там ни было две души, две судьбы, разделенные при одной жизни непременно найдут друг друга и в другой. Потому что истинная любовь не имеет границ и для нее не важна разница между представителями разных миров, она соединяет души наполняет их самым светлым чувством и соединяет их вместе самыми крепкими узами.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:45 | Сообщение # 623
Эльф
Статус:
Светочка приветик!Пока жду продолжение второй части не уднржалась и опять перечитала первую.В написании своих историй ты мой кумир.Когда читаешь все пропускаешь через себя.так и с этим фанфом, читаю не отрываясь потом хожу с глазами опухшими.Так написать историю ,чтоб это были ангел и демон-два совершенно разные противоположности ,им и рядом находиться нельзя,а они опять противоречат всем законам:страдания,любовь,счастливый хеппи энд.Главы где Бел и Эд были дома у Калленов это же просто потоп слез и когда Бел одна туда приходила и с ней говорил Джас!!!!!Это просто эмоции которые трудно описать.жду твоих произведений.с уважением.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:17 | Сообщение # 624
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, невероятная история!!!!У вас определенно талант!!!!!Эта история не может оставить равнодушной!!!!Восхитительно, незабываемо совершенно!!!!Спасибо вам!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ