Вторник
27.02.2024
23:30
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 388
Гостей: 380
Пользователей: 8
kiss3478, GalinaJq, starckovamascha, Ade, valbel86, yulya_42, datashasmart, Волчица9464
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » IrHi
14:55
IrHi
Добро пожаловать на мою страничку!




Зовут меня Ира, мне 20 лет (но я предпочла бы, чтобы мне было лет этак шестнадцать), я из Петрозаводска, но живу в Финляндии. Я студентка, учусь на втором курсе, поэтому времени на то, чтобы писать, сами понимаете, очень мало. Учусь я на англоязычной специальности, поэтому очень хотелось бы со временем заняться переводами - чтобы практиковать язык.

Я самая обыкновенная, безынтересная - у меня блеклые серо-голубые глаза и светлые волосы, которые я постоянно перекрашиваю в темный. Я небольшого роста, и это убивает меня, ведь все мои подруги под метр восемьдесят, и я рядом с ними совсем карлик. Я жить не могу без кофе, мои герои вынуждены пить его литрами. Я всегда и везде опаздываю, даже если на сборы у меня целый день. Я фанат "Мастера и Маргариты" и "преступления и наказания" - могу перечитывать их бесконечное количество раз! Еще я люблю стихи, бально - спортивные танцы, историю и магазины. Я люблю огромные отели - они заставляют чувствовать себя крохотной Дюймовочкой в сверкающем сказочном дворце. Я собиралась стать кондуктором, художником, продавцом, писателем, журналистом, экономистом, дизайнером, но выбрала гостиничный бизнес.

Как человек впечатлительный
и ранимый, очень часто плачу - и от смеха, и наоборот. Я одержима рисованием, я рисую везде: на больших плакатах, обрывках бумаги, блокнотах, ткани, стекле - где попадется. Почти каждую сцену из своих историй я сначала зарисовываю и только потом пишу - моменты становятся реальнее, обретают краски и звук. Они живут!

Писать я начала как раз благодаря своей безумной любви к рисованию. Классе в пятом я зарисовывала понравившиеся сцены из фильмов и сериалов в тетрадку, а потом начала рисовать моменты, которых там не было - воображала другое развитие истории. Это настолько захватывало меня, казалось, что я жила жизнью своих тогдашних героев! Наверное, это и было началом всей этой эпопеи с писаниной, только пока на визуальном уровне, картинками.
Лет в двенадцать я стала заводить особые тетради, где записывала наброски уже собственных якобы рассказов и рисовала иллюстрации к ним - тогда меня больше увлекало запечатление истории красками, чем письменно. Иногда я писала стихи, особенно часто - в третьем и четвертом классе, от неразделенной любви, ха-ха, но они были кошмарные. В восьмом классе я собиралась стать журналистом, два года отходила на курсы, но бросила их, как и все остальное, на полпути.
Писать по-настоящему я начала в марте 2010 года, когда мир охватила сумеречная истерия - только одну главу, на спор. Я стала писать взахлеб, и уже не могла остановиться - и до сих пор не могу. Мне хочется объять как можно больше, писать о самых разных вещах, отсюда такой разброс - психологическая история о любви втроем Джаспера Эдварда и Элис, короткая дразнящая виньетка о школьном увлечении Скорпиуса Малфоя, слегка меланхоличный рассказ о ненависти-любви девушки, потерявшей все из-за Джексона Рэтбоуна, и тяжелый, депрессивный фанфик о булимии и суицидах Блэр Уолдорф, которая остановилась на самом краю - все это я.

Мое творчество:


Эдвард/Элис/Джаспер
Все люди, макси
"...Тяжелый взгляд и тонкая сигаретка между пальцами. Растрепанные темные волосы и ярко алая помада, размазанная по лицу. Порочная, грубая, бездушная. И желанная. Желанная для них - двух лучших друзей. Они возненавидели друг друга и безоговорочно приняли ее мир, полный похоти, грязи и экспериментов. Ей наплевать на их "любовь". Она просто берет от этого то, что хочет. А она захотела их обоих - сразу. Вот и решение чертовой проблемы. Способ развязать этот узел внизу живота."




Джексон Рэтбоун/Николь Ланкастер
Из жизни актеров, макси
"...Его образ крепко засел в её памяти. Его улыбка, задорный смех, лукавые глаза. И нечеловеческая злость в них, когда он раз за разом уверенно наносил ей удары. Удары, из-за которых она потеряла самое дорогое - еще не рожденного ребенка. Что будет, если судьба столкнет их второй раз - чтобы исправить прошлые ошибки?.. Как ей простить и не влюбиться снова?"



Скорпиус Малфой/Лили Поттер младшая
Фанфикшн по другим фандомам, виньетка
"Скорпиус Малфой и его одержимость."


Моя авторская группа:
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2164 | Добавил: IrHi | Теги: фанфикшн, Sincere lie, Pretty, авторы, Личная страничка, личные страницы, Личная страница, Вспышка, IrHi
Всего комментариев: 1
0
1 Carpe_Diem   (03.10.2014 18:14) [Материал]
Классная страничка у тебя(можно на "ты"?) Обязательно почитаю твое творчество wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]