Понедельник
19.08.2019
03:34
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.


Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 33
Пользователей: 11
SOL6915, nja05, kfgjxrf1990, эгоистенка, nataly2165, [F♥ck], mmmm1144, Ksusha2370, efffi, Vita-vita-vitaliya, MalinaAleksandrovna


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » IrHi
14:55
IrHi
Добро пожаловать на мою страничку!




Зовут меня Ира, мне 20 лет (но я предпочла бы, чтобы мне было лет этак шестнадцать), я из Петрозаводска, но живу в Финляндии. Я студентка, учусь на втором курсе, поэтому времени на то, чтобы писать, сами понимаете, очень мало. Учусь я на англоязычной специальности, поэтому очень хотелось бы со временем заняться переводами - чтобы практиковать язык.

Я самая обыкновенная, безынтересная - у меня блеклые серо-голубые глаза и светлые волосы, которые я постоянно перекрашиваю в темный. Я небольшого роста, и это убивает меня, ведь все мои подруги под метр восемьдесят, и я рядом с ними совсем карлик. Я жить не могу без кофе, мои герои вынуждены пить его литрами. Я всегда и везде опаздываю, даже если на сборы у меня целый день. Я фанат "Мастера и Маргариты" и "преступления и наказания" - могу перечитывать их бесконечное количество раз! Еще я люблю стихи, бально - спортивные танцы, историю и магазины. Я люблю огромные отели - они заставляют чувствовать себя крохотной Дюймовочкой в сверкающем сказочном дворце. Я собиралась стать кондуктором, художником, продавцом, писателем, журналистом, экономистом, дизайнером, но выбрала гостиничный бизнес.

Как человек впечатлительный
и ранимый, очень часто плачу - и от смеха, и наоборот. Я одержима рисованием, я рисую везде: на больших плакатах, обрывках бумаги, блокнотах, ткани, стекле - где попадется. Почти каждую сцену из своих историй я сначала зарисовываю и только потом пишу - моменты становятся реальнее, обретают краски и звук. Они живут!

Писать я начала как раз благодаря своей безумной любви к рисованию. Классе в пятом я зарисовывала понравившиеся сцены из фильмов и сериалов в тетрадку, а потом начала рисовать моменты, которых там не было - воображала другое развитие истории. Это настолько захватывало меня, казалось, что я жила жизнью своих тогдашних героев! Наверное, это и было началом всей этой эпопеи с писаниной, только пока на визуальном уровне, картинками.
Лет в двенадцать я стала заводить особые тетради, где записывала наброски уже собственных якобы рассказов и рисовала иллюстрации к ним - тогда меня больше увлекало запечатление истории красками, чем письменно. Иногда я писала стихи, особенно часто - в третьем и четвертом классе, от неразделенной любви, ха-ха, но они были кошмарные. В восьмом классе я собиралась стать журналистом, два года отходила на курсы, но бросила их, как и все остальное, на полпути.
Писать по-настоящему я начала в марте 2010 года, когда мир охватила сумеречная истерия - только одну главу, на спор. Я стала писать взахлеб, и уже не могла остановиться - и до сих пор не могу. Мне хочется объять как можно больше, писать о самых разных вещах, отсюда такой разброс - психологическая история о любви втроем Джаспера Эдварда и Элис, короткая дразнящая виньетка о школьном увлечении Скорпиуса Малфоя, слегка меланхоличный рассказ о ненависти-любви девушки, потерявшей все из-за Джексона Рэтбоуна, и тяжелый, депрессивный фанфик о булимии и суицидах Блэр Уолдорф, которая остановилась на самом краю - все это я.

Мое творчество:


Эдвард/Элис/Джаспер
Все люди, макси
"...Тяжелый взгляд и тонкая сигаретка между пальцами. Растрепанные темные волосы и ярко алая помада, размазанная по лицу. Порочная, грубая, бездушная. И желанная. Желанная для них - двух лучших друзей. Они возненавидели друг друга и безоговорочно приняли ее мир, полный похоти, грязи и экспериментов. Ей наплевать на их "любовь". Она просто берет от этого то, что хочет. А она захотела их обоих - сразу. Вот и решение чертовой проблемы. Способ развязать этот узел внизу живота."




Джексон Рэтбоун/Николь Ланкастер
Из жизни актеров, макси
"...Его образ крепко засел в её памяти. Его улыбка, задорный смех, лукавые глаза. И нечеловеческая злость в них, когда он раз за разом уверенно наносил ей удары. Удары, из-за которых она потеряла самое дорогое - еще не рожденного ребенка. Что будет, если судьба столкнет их второй раз - чтобы исправить прошлые ошибки?.. Как ей простить и не влюбиться снова?"



Скорпиус Малфой/Лили Поттер младшая
Фанфикшн по другим фандомам, виньетка
"Скорпиус Малфой и его одержимость."


Моя авторская группа:
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1224 | Добавил: IrHi | Теги: фанфикшн, Sincere lie, pretty, авторы, Личная страничка, личные страницы, Личная страница, Вспышка, IrHi
Всего комментариев: 1
0
1 Carpe_Diem   (03.10.2014 18:14)
Классная страничка у тебя(можно на "ты"?) Обязательно почитаю твое творчество wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]