Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2427
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
Безобразие!!! Куда у вас антивирусник смотрит!!! Что, совсем-совсем сожрал? Может где-то копии остались?
Дык может и остались, да только вирус никак не пускает в комп Муж звонит знакомому хакеру, пытается что-то сделать, но пока безрезультатно. Я просто тупо жду У Меня Новолуние есть до 4 главы сохраненное, а вот с 5 и далее главы остались в том компе. Еще у мамы что-то сохранилось, но если комп сожрал, то скорее всего середина будет вся утеряна Конечно, оно есть и в рукописном варианте, но сама понимаешь...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:39 | Сообщение # 2428
Вампир
Статус:
Вот это да! Давненько я тут не появлялась! Столько новых и "вкусных" главок. Да еще и все до конца! Ну что ж, юлижайшие суток двое меня можно даже и не искать
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:42 | Сообщение # 2429
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Дык может и остались, да только вирус никак не пускает в комп Муж звонит знакомому хакеру, пытается что-то сделать, но пока безрезультатно. Я просто тупо жду У Меня Новолуние есть до 4 главы сохраненное, а вот с 5 и далее главы остались в том компе. Еще у мамы что-то сохранилось, но если комп сожрал, то скорее всего середина будет вся утеряна Конечно, оно есть и в рукописном варианте, но сама понимаешь...
Мой зять-программист в таких случаях снимает жесткий диск, тащит его на другой комп, подцепляет дублем и уже на нем все громит антивирусником. Заходить на диск в таких случаях не надо. И вроде получается.
Ну не расстраивайся. Может ваш хакер все исправит - они такие, хакеры.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:52 | Сообщение # 2430
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[2426] Aelissa
Насчет "вдруг" - я согласна. А вот "захотелось" - ну, почему бы нет. Он ведь все равно не мог одномоментно прогнать в голове ВСЮ ночь. Для того, чтобы восстановить эпизод за эпизодом нужно желание. --- Он же вампир! У него в памяти ничего и не терялось, чтобы восстанавливать! Вампиры же ничего не забывают Скорее всего у них как раз таки одномоментно всё и всплывает Да и вообще, я говорила просто о предложении, о том, как будет лучше, легче и ненавязчивее. А разбираться, как у вампиров память устроена... Нет уж, увольте
Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:22 | Сообщение # 2431
Veuve Clicquot
Статус:
О Господи, это шикарно!! Все главы до единой - совершенно прекрасные, никаких недостатков! В духе Майер и даже еще лучше!! Буду распечатывать себе как книгу)))
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:27 | Сообщение # 2432
Неприкасаемая
Статус:
Света, огромное тебе спасибо за потрясающе написаный фанф! С удовольствием читала, теперь с таким же удовольствием читаю Новолуние и надеюсь еще на Солнце полуночи в твоем исполнении)) Удачи тебе в твоем творчестве!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:04 | Сообщение # 2433
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я на секунду замер, а потом меня вновь переполнили чувства. Страх отступил, а чертова улыбка вернулась на мое лицо, не желая подчиняться. --- Что-то я не поняла, почему и зачем он замер на секунду?
"Что может быть опасного?" - коварно шептал мне мой опьяненный разум. Новые ощущения поднимались во мне- слишком человеческие. Белла мгновенно почувствовала мою слабость - она обхватила мою шею крепче, притягивая меня к себе так, что мы почти легли на диван. Вместо того, чтобы отстраниться, я, осмелев, скользнул рукой по ее спине вниз и проник ладонью в щелочку между джинсами и блузкой, чтобы почувствовать нежность ее полыхающей кожи. Мою руку словно огнем обожгло, мне показалось, что жар поднимается вверх по руке и распространяется по всему моему телу. Интересно, у вампира может подняться температура? Белла же задрожала, по ее коже словно прошла судорога, и застонала. От этого звука у меня голова пошла кругом - все еще не чувствуя жажды, я вдруг начал целовать ее страстно, по настоящему, раскрывая ее губы и жадно вдыхая ее запах, чувствуя вкус ее горячего поцелуя так четко, словно растворяюсь в нем. Ее пульс взбунтовался, и она сама вдруг стала мягкой и податливой в моих руках. Не знаю, куда бы это нас завело, но тут я услышал мысли подъезжающего к дому Чарли. Очень вовремя. --- Вау! Вот это поцелуйчик! Горяченький! Я пирям расплылася вся У Майер же не было этого, да?
Белла несколько раз дернула рукой, пытаясь освободиться из моей железной схватки. --- железной хватки, Свет.
И как же дочка простила то его - то так мучилась, и вот же, только объявился, она тут же все забыла.. --- Света, какая-то неразбериха у тебя в этом предложении.
А вообще, мысли Чарли забавные такие. Только злит, что он так явно всеми руками и ногами на стороне Блэка. И мне кажется странным, что Чарли не смущает то, что Джейк младше Беллы. Не понимаю я этого.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 2434
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Champagne)
Буду распечатывать себе как книгу)))
Подожди, пока я все отредактирую
Quote (fang-girl)
Вау! Вот это поцелуйчик! Горяченький! Я пирям расплылася вся У Майер же не было этого, да?
Не было
Quote (fang-girl)
железной хватки, Свет.
Quote (fang-girl)
Света, какая-то неразбериха у тебя в этом предложении
Разберусь
Quote (fang-girl)
А вообще, мысли Чарли забавные такие. Только злит, что он так явно всеми руками и ногами на стороне Блэка. И мне кажется странным, что Чарли не смущает то, что Джейк младше Беллы. Не понимаю я этого.
У него шкурный интерес, он же Блэкам друг всю жизнь, о парне печется как о собственном сыне. А Эдя больно дочке сделал, вот и злится папаша
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:21 | Сообщение # 2435
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
– Хорошие? – прорычал он, сверля Беллу взглядом. Когда Чарли нервничал, его мысли читались труднее, чем когда он был спокоен. Вот и сейчас - его мысли тут же спутались и я не мог прочитать ничего связного, кроме раздражения и тревоги. – Пап, ты садись. - выдавила Белла. Приподняв одну бровь, он пристально смотрел на нее секунд пять, затем протопал к креслу и примостился на самом краешке, неестественно выпрямив спину. – Ты не волнуйся, пап, – прервала Белла напряженное молчание. – Все в порядке. Я опять с трудом сдержал улыбку- мое лицо мне сегодня определенно отказывалось подчиняться. Чарли пытался понять, что происходит, но не мог придумать ничего вразумительного. Но от него не укрылось, что Белла сильно нервничает. – Конечно, Белла, конечно. Только, если все в порядке, почему с тебя пот градом катит? – Вовсе нет! – соврала Белла. Она прижалась ко мне, уклоняясь от папиного грозного взгляда, и машинально вытерла улику со лба тыльной стороной кисти. И тут полузакрытые мысли Чарли наконец то оформились, но совсем не так, как следовало. – Ты беременна! – загремел он, – Беременна, да? И он переметнул на меня гневный взгляд: "Знал, что тебе нельзя верить!" --- Если честно... *делает паузу и, улыбаясь, смотрит озорным взглядом, в ожидании оплеухи* если честно, вот в этом промежутке хочется больше мыслей Чарли узнать. Особенно как он додумался до беременности, а больше всего хочется услышать его гнев после вопроса ''ты беременна?'' и до ответа Беллы. Хочется что-то вроде ''придушу, гаденыш!'' А может даже ''пристрелю!'' ведь Белле же показалось, что рука Чарли дернулась к пистолету, вот, можно было бы это в мыслях отметить. Я понимаю, что его мысли трудно читаются, но несколько основных, думаю, можно добавить Просто такой интересный момент, и о нём хочется больше знать!
Добавлено (31.05.2011, 18:14) --------------------------------------------- Чарли потер ладонью висок. Хоть он и выглядел крайне недовольным, сказать он хотел совсем другое: - Э-э.. Каллен.. мм ..Эдвард..ты.. кхм.. Можешь остаться здесь.. ночевать, если хочешь.. Я все понимаю.. - с трудом произнес он. Очень мило с его стороны, учитывая то, что он на самом деле чувствовал. Я кожей почувствовал, как Белла, изумленно глядя на отца, заливается краской. - Спасибо, мистер Свон. Но до свадьбы я буду ночевать у себя дома, - абсолютно серьезно солгал я. --- Фигасе, Чарли даёт! Надо было Эду соглашаться! Чарли бы потом сидел всю ночь, ногти грыз и прислушивался :) А Эдвард тоже красавец! Абсолютно серьезно солгал ржуу :)
Добавлено (31.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- Я еще раз с удовольствием прокрутил для в своей голове день, особенно останавливаясь на моменте, когда любимая позволила надеть на себя кольцо, подтвердив наконец то окончательно свой выбор. --- Что за ''для'' ? И в ''наконец-то'' дефис пропустила.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:14 | Сообщение # 2436
Человек
Статус:
Всем привет!
Валлери
Quote (Валлери)
Дык вирус сожрал комп!!!! Со всеми главами, со всем напечатанным Новолунием
О-о-о... Свет, заводи себе большой внешний диск и работай на нем! Все будет сохраняться, и не будешь зависеть от капризов компьютера. Я на внешнем диске сохраняю вообще все, вплоть до закладок.
Aelissa Новая обложка - красиво!
fang-girl
Quote (fang-girl)
если честно, вот в этом промежутке хочется больше мыслей Чарли узнать. Особенно как он додумался до беременности, а больше всего хочется услышать его гнев после вопроса ''ты беременна?'' и до ответа Беллы. Хочется что-то вроде ''придушу, гаденыш!'' А может даже ''пристрелю!''
Это было бы забавно и интересно!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Вторник, 31.05.2011, 19:18
Вот и закончилось счастье.Я, наверно, тоже мазохистка, ведь чтение вызывает слёзы, не вижу экрана, всё расплывается перед глазами, горло сжимается от очередного всхлипа, стопка салфеток – неизменный атрибут на моём столе. Но, боже, до чего это прекрасно… Словами не передать, но я дышу одним воздухом с ними, моё сердце замирает в самый ответственный момент, и спустя мгновение, когда угроза отступает, оно бешено пускается вскачь. Разве можно отказаться от всего этого? НЕТ!!! Всё это настолько сильно переплетено с моей судьбой… С уважением к Вашему таланту.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:23 | Сообщение # 2438
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Если честно... *делает паузу и, улыбаясь, смотрит озорным взглядом, в ожидании оплеухи* если честно, вот в этом промежутке хочется больше мыслей Чарли узнать. Особенно как он додумался до беременности, а больше всего хочется услышать его гнев после вопроса ''ты беременна?'' и до ответа Беллы. Хочется что-то вроде ''придушу, гаденыш!'' А может даже ''пристрелю!'' ведь Белле же показалось, что рука Чарли дернулась к пистолету, вот, можно было бы это в мыслях отметить. Я понимаю, что его мысли трудно читаются, но несколько основных, думаю, можно добавить Просто такой интересный момент, и о нём хочется больше знать
Хорошо, я придумаю что нибудь
Quote (fang-girl)
А Эдвард тоже красавец! Абсолютно серьезно солгал ржуу
Quote (М@рин@)
О-о-о... Свет, заводи себе большой внешний диск и работай на нем! Все будет сохраняться, и не будешь зависеть от капризов компьютера. Я на внешнем диске сохраняю вообще все, вплоть до закладок.
Я сохраняла на флэшке, но она тоже может быть заражена а проверить пока негде
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:03 | Сообщение # 2439
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Меня затопила волна облегчения: сомнения позади, она выбрала МЕНЯ. --- Блин, он ещё сомневался! Вот дуралей! Как его можно не выбрать!?
Не пожалеет ли она в будущем о том, что выбрала меня, а не его? Это было крайне важно понять СЕЙЧАС - потому что ПОТОМ назад пути для нее уже не будет. Мне хотелось сказать ей об этом, но я был не в силах - это выглядело бы так, словно я убеждаю ее выбрать его, а не меня. Моя худшая, эгоистичная сторона не хотела этого, борясь с моими лучшими побуждениями, в итоге первая победила. Я молчал. --- Обожаю его худшую сторону!!! Как же было б хорошо, если бы она всегда побеждала!
Я , не выпуская руку Беллу попытался войти вслед на ней, но Элис грозно на меня посмотрела: "И не думай!" - воинственно подумала она. --- руку БеллЫ вслед За ней
Я пристально смотрел Белле в глаза и слушал. И вдруг я понял, что натворил. Я ничем не лучше Элис - настаивал на свадьбе как последний дурак, тогда как Белла хотела совсем не этого. Я же практически вынудил ее согласиться! Пытался сделать все, чтобы она поступила так, как Я считал правильным, совсем не задумываясь над тем, чего бы хотелось ей самой. Почему я решал единолично, что лучше для нее? По какому праву думал, что знаю это лучше нее самой? --- Как ни кстати его озарило! Девушка только решила для себя всё, приняла, почувствовала, что всё правильно, а ему вдруг приспичило её переубеждать обратно. И вообще, ей была предложена сделка, она согласилась. Сама! Не маленькая, понимала на что идёт и ради чего.
- Почему? - хрипло спросил я, наблюдая как Белла дрожит и трепещет, и начиная дрожать вслед за ней, видя это, - Я люблю тебя. Я хочу тебя. Прямо сейчас. --- Вот это и всё, что было выше, эти его домогательства, это просто... даже слов нет... охренительно!!! Мне страшно представить, что там в брачную ночь будет твориться!!! :)
Добавлено (03.06.2011, 16:03) --------------------------------------------- Ах, какая глава! Прелесть! А поляна просто восхитительна! Светочка, ты гений!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:12 | Сообщение # 2440
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
- Блин, он ещё сомневался! Вот дуралей! Как его можно не выбрать!?
Ну как же Эдвард и не посомневался, это просто невозможно. это же ЭЭэээдвард
Quote (fang-girl)
Вот это и всё, что было выше, эти его домогательства, это просто... даже слов нет... охренительно!!! Мне страшно представить, что там в брачную ночь будет твориться!!!
Уу, говорят, нравится моя ночь. Хотя мне лично не очень
Quote (fang-girl)
Ах, какая глава! Прелесть! А поляна просто восхитительна! Светочка, ты гений!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:58 | Сообщение # 2441
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сегодняшний день принес мне много удивления- в том числе и тем, что жажда еще ни разу за день не напомнила о себе. Такого еще не было никогда с тех пор, как наши с Беллой жизни пересеклись. --- Мне вот захотелось спросить, это как так? Совсем-совсем жажды нет? Почему ты решила сделать ему такой подарок, Свет? :)
- Рада.. что все так.. восприняли.. Я думала, буде хуже.. --- будеТ :) (что за деревенские мотивы?):):):)
Признаюсь, новые ощущения застали меня врасплох, они были очень сильными! Страшно было представить, какими мощными они будут во время настоящей близости. --- Ох, и не говори. Света, ты так красиво описываешь их поцелуи! Мне особенно нравится, как нежно Эдвард думает о Белле, все эти ''пальчики'', ''пролепетала'', ''затрепетала'' и т.д. Действительно понимаешь, насколько она для него хрупкая и как она ему дорога.
Добавлено (03.06.2011, 21:11) --------------------------------------------- Остановившись как вкопанный, я задохнулся от картинки, вспыхнувшей в моем мозгу. Мне захотелось схватиться за что нибудь, чтобы устоять на ногах. Изабелла Свон, моя любовь - ее лицо, мертвенно-бледное, печать смерти на ее красивых чертах, теперь неподвижных навсегда.. --- Ну вот Только Эдя решил позволить себе расслабиться, как сразу Элис влезла со своими видениями! И зачем среди ночи было выдергивать, ведь видит же, обстановка незнакомая, значит не здесь и должна же видеть по идее, что не сейчас, не скоро, могла бы и подождать!
- Я увидела это вчера, через какое то время, как вы с Беллой ушли. Это же та поляна, Эдвард, да? - она ходила передо мной туда сюда, заламывая руки. --- Что-то я запуталась. Почему вчера? Они разве не сегодня были на поляне и говорили Чарли о свадьбе?
Тогда я осмелел и позволил своей фантазии нарисовать тело девушки полностью обнаженным в своих руках. Вот мои губы спускаются ниже, гораздо ниже, к запретным местам, о которых я не позволял себе даже думать, не то что прикасаться к ним или видеть их. Огонь полыхнул в моем горле так внезапно и так сильно, что я подскочил от неожиданности, чуть не сломав кресло. Тяжело дыша, я пытался воспрепятствовать яду заполнять мой рот, но обуздать инстинкт мне удалось далеко не сразу. --- Черт, как же мне это нравится! Сижу и лыбу давлю Он опасен и я это обожаю просто!
Добавлено (03.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- Страшно представить, оглядываясь всего на несколько часов назад, когда мы были на поляне - что я готов был совершить это недавно, совершенно неподготовленный! --- Ну да, сегодня они были на поляне. Почему же Элис увидела видение вчера?
Добавлено (03.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Страшно представить, оглядываясь всего на несколько часов назад, когда мы были на поляне - что я готов был совершить это недавно, совершенно неподготовленный! --- Ну да, сегодня они были на поляне. Почему же Элис увидела видение вчера? :-S
Сообщение отредактировал fang-girl - Пятница, 03.06.2011, 17:00
Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:17 | Сообщение # 2443
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
ты представляешь, каково это - описать мысли Эдварда, когда вокруг него 16 волков, 25 своих вампиров, 30 Вольтури и еще черт ти сколько свидетелей wacko Нееее, мне просто элементарно страшно влезать в его голову в этот момент
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:12 | Сообщение # 2444
Гном
Статус:
Спасибо большое!!! С большим удовольствием прочла. Мысли и чувства Эдварда замечательно переданы, даже не уверена, что было интереснее читать - поествование от лица Беллы или Эдварда? Удачи в новых работах, и тех, которые пишешь и, тех,которые еще в проекте (надеюсь еще будут)
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:40 | Сообщение # 2445
Эльф
Статус:
Света, я ОЧЕНЬ рада, что попала сюда и прочитала твой Рассвет, он стал у меня самой любимой частью, я его распечатала и перечитываю намного чаще, чем Майеровские произведения!! У тебя очень здорово получилось передать ощущения, мысли Эдварда, от его имени повествование меня впечатлило намного больше, чем от имени Беллы! Света, ты умничка!!!!!! Продолжай и дальше нас радовать своим замечательным творчеством!!!!
Добавлено (05.06.2011, 23:40) --------------------------------------------- Свет, не могу не добавить о эпилоге, настолько чувственно описаны мысли Эда, когда он, наконец, смог прочесть и увидеть мысли Беллы! У меня просто выступили слезы, до сих пор все нахожусь под впечатлением от эпилога! Спасибо!!! Повторюсь, ты супер!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 2446
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Сегодняшний день принес мне много удивления- в том числе и тем, что жажда еще ни разу за день не напомнила о себе. Такого еще не было никогда с тех пор, как наши с Беллой жизни пересеклись. --- Мне вот захотелось спросить, это как так? Совсем-совсем жажды нет? Почему ты решила сделать ему такой подарок, Свет?
Дык я ему единственный разик этот подарочег приподнесла Тут он типа в эйфории, вот жажда и отошла на самый дальний план Потом вернется
Quote (fang-girl)
Света, ты так красиво описываешь их поцелуи!
А мне не очень нравятся мои описания
Quote (fang-girl)
Мне особенно нравится, как нежно Эдвард думает о Белле, все эти ''пальчики'', ''пролепетала'', ''затрепетала'' и т.д.
А некоторые говорили, что это как раз таки не "по-мужски"
Quote (fang-girl)
Ну вот sad Только Эдя решил позволить себе расслабиться, как сразу Элис влезла со своими видениями! sad И зачем среди ночи было выдергивать, ведь видит же, обстановка незнакомая, значит не здесь и должна же видеть по идее, что не сейчас, не скоро, могла бы и подождать!
А когда еще ей влезать, если Эд и Белка все время вместе? Как раз ночю, пока Белла спит, Эдю и можно было отодрать от нее
Quote (vitt)
Свет, не могу не добавить о эпилоге, настолько чувственно описаны мысли Эда, когда он, наконец, смог прочесть и увидеть мысли Беллы! У меня просто выступили слезы, до сих пор все нахожусь под впечатлением от эпилога!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:02 | Сообщение # 2450
Котик
Статус:
Клубы:
Валлери, это круто! Интересно было читать что Ренесми думала. В то время пока Эд пытался объяснить все Чарли, т.е получается она думала что он несет какую то угрозу? Верно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ