Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2401
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отношение к браку привила ей Рене, Белла тут не виновата. --- Вот не верю я в это! Готова даже с Майер спорить! Мне мать всю жизнь твердила: доча, не выходи за муж! Если что, можно же и не расписываясь жить! Сколько себя помню, в семье постоянно скандалы, ругань. По логике Майер, у меня тоже должно было выработаться стойкое отвращение к браку. Но не смотря ни на что, я всегда мечтала о своей семье, о муже, о свадьбе. Если бы мне любимый предложил выйти за него замуж в 17 лет, я бы ни секунды не раздумывала! Моя лучшая подруга, кстати, так и сделала! Сразу после школы! И без всяких залетов, по любви! И это прекрасно, по-моему!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:37 | Сообщение # 2403
Человек
Статус:
fang-girl Спасибо! С большим удовольствием читаю ваши комментарии и Светины ответы. Как, оказывается, интересно читать знакомую и любимую книгу "чужими" глазами!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 28.05.2011, 20:39
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:51 | Сообщение # 2404
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Toyono)
Валлери, извини за нескромность, но почему изначально ты решила, что Волтури не будет в твоем фике?
Ну, в основном, потому что эта часть Рассвета показалась мне лишней, скучной. То есть, напряжение конечно было при прочтении! Но я, как человек кровожадный , ждала битвы! И очень разочаровалась, что все ограничилось просто разговорами Поэтому писать о бла-бла-бла мне показалось неинтересным, я действия люблю!
Ну и второе, не менее главное: ты представляешь, каково это - описать мысли Эдварда, когда вокруг него 16 волков, 25 своих вампиров, 30 Вольтури и еще черт ти сколько свидетелей Нееее, мне просто элементарно страшно влезать в его голову в этот момент
Quote (М@рин@)
fang-girl Спасибо! С большим удовольствием читаю ваши комментарии и Светины ответы. Как, оказывается, интересно читать знакомую и любимую книгу "чужими" глазами!
Я все гадала, когда ты здесь появишься Потом думала - все, не появишься Теперь вижу - ты таки не удержалась
Ага, я вот тоже говорю - так здорово, как будто весь путь заново пройти! Да еще fang-girl обещала опечатки поискать! Пора еще лопатку покупать
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2405
Человек
Статус:
А еще я очень жду трейлера Рассвета, так как воспоминания очень свежие и живые после прочтения! Хочется посмотреть чувства Эдварда, перенсенные на экран)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:02 | Сообщение # 2406
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Toyono)
А еще я очень жду трейлера Рассвета, так как воспоминания очень свежие и живые после прочтения! Хочется посмотреть чувства Эдварда, перенсенные на экран)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2407
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, в основном, потому что эта часть Рассвета показалась мне лишней, скучной. То есть, напряжение конечно было при прочтении! Но я, как человек кровожадный , ждала битвы!
Да, да про кровожадность заметила еще в "Вспомнить все-2"))))) Думаю Майер исключила острые моменты мотивируя это возрастом читательниц! Зато в Рассвете Эдварда я получила все, что не доставало у Майер (густо покраснела)))))
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:20 | Сообщение # 2408
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Я все гадала, когда ты здесь появишься Потом думала - все, не появишься Теперь вижу - ты таки не удержалась
Как же я могу сюда не заглядывать?! А вдруг еще что интересное появится! И не ошиблась! Да еще ты обещала главы редактировать. Так что - не отделаешься!
Quote (Валлери)
Ага, я вот тоже говорю - так здорово, как будто весь путь заново пройти!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 2409
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Toyono)
Думаю Майер исключила острые моменты мотивируя это возрастом читательниц! Зато в Рассвете Эдварда я получила все, что не доставало у Майер (густо покраснела)))))
Quote (М@рин@)
Как же я могу сюда не заглядывать?! А вдруг еще что интересное появится!
И не ошиблась! Да еще ты обещала главы редактировать. Так что - не отделаешься!
Quote (М@рин@)
Пойду с вами - третьей буду.
Так намного интереснее! Но редактировать сяду только после 7 июня! Во-первых, я заслужила перерыв! А во-вторых, я сейчас собираю ребенка в пионерский лагерь и мне не до редакции, а потом он уедет и я стану посвободнее
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2410
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
У нас тут на какой-то странице жаркий спор даже был, очень жаркий
Разговор по поводу Беллы у нас начался на 74 странице… ну и дальше.
Quote (fang-girl)
Белла (1) заметно нервничала, и я делал все возможное, чтобы помочь (3) ей (4)расслабиться. Помог (3) ей (4)собрать вещи,
Quote (fang-girl)
3 - помочь/помог. Рада бы подсказать, чем заменить, но сама ничего придумать не смогла.
Может так: «Белла заметно нервничала, и я делал все возможное, чтобы она смогла расслабиться. Помог ей собрать вещи…»?
Quote (fang-girl)
''Мне вдруг захотелось вспомить'' - ну как это ''вдруг захотелось''? Едет Эдвард и думает: ''А дай-ка я вспомню ту ночь!'' Нет, Света, так не пойдет. Воспоминания чаще всего приходят без приглашения, не важно, захотелось тебе или нет.
Ну, может быть, вспомнилось «без приглашения», а потом захотелось вспомнить в подробностях – прокрутить в памяти от начала до конца во всех деталях.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:45 | Сообщение # 2413
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (марише4ка)
Скажите, а почему Вы решили не писать о Вольтури???
Ну, в основном, потому что эта часть Рассвета показалась мне лишней, скучной. То есть, напряжение конечно было при прочтении! Но я, как человек кровожадный , ждала битвы! И очень разочаровалась, что все ограничилось просто разговорами Поэтому писать о бла-бла-бла мне показалось неинтересным, я действия люблю!
Ну и второе, не менее главное: ты представляешь, каково это - описать мысли Эдварда, когда вокруг него 16 волков, 25 своих вампиров, 30 Вольтури и еще черт ти сколько свидетелей Нееее, мне просто элементарно страшно влезать в его голову в этот момент
Quote (Vera2012)
Света, ты говорила, что хотела отредактировать главу "Мальчишник", а в какие еще главы ты хочешь внести изменения, их будет много?
Убрать ляп с пикапом и Эриком, и много мелких ляпов - всех которые вспомню
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:42 | Сообщение # 2414
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ээ... это же цитата из книги. ДИАЛОГ. а диалоги я не могу поменять, это как переводчики перевели --- Света, я просмотрела перевод и ''Белла, любимая, успокойся же!'' вообще там не нашла. *растерянный смайлик* *** Эдвард хотел, чтобы я расслабилась, и я постаралась. – На одну-единственную ночь можем мы забыть обо всем, кроме нас двоих? – умолял он, гипнотизируя меня взглядом. – Мне кажется, что на это у нас никогда не хватает времени. Я хочу быть с тобой – просто рядом с тобой. *** Воть может это только в этом переводе так?
Я стремительно заключил ее в объятия, совершенно выбитый из колеи, ощущая, что от нервов мне даже трудно стало контролировать свою силу - лишь с огромным трудом мне удалось быть осторожным и аккуратным, чтобы ненароком не ранить ее. Прижав ее голову к своему плечу, я успокаивающе гладил ее по лицу. --- Блин, жесть! Представила, что было бы, если б он чуть-чуть перестарался с силой! Всего-то прижал её голову к плечу, а получилось, лучшем случае, сотрясение, в худшем - черепушка всмятку! Бррр... Ужас!
Я говорил абсолютную правду. Самым убийственным было то, что любой из этой очереди мог дать ей то, что она хочет, без того, чтобы подвергнуть ее жизнь смертельной опасности. Я был единственным, кто должен был взять с нее непомерно высокую цену за осуществление ее такого простого, человеческого желания. Я не мог ее дать это. С запоздалым ужасом я осознал, что эта непреодолимая стена между нами, отличающая нас друг от друга - человека и зверя - может в любой момент стать причиной того, что она поймет наконец, что теряет, и покинет меня, выбрав кого то, более ей подходящего. Им мог бы стать любой из списка ее многочисленных школьных поклонников, а так же Джейкоб Блэк, готовый в любой момент выхватить ее из моих рук, стоит мне только оступиться. И, несмотря на ревность и страх потерять ее, я не мог не признать, что любой из них подходит ей гораздо больше, чем я. Боль, которую я испытывал, понимая, чего я ее лишаю своим появлением в ее жизни, жгла мою грудь словно каленым железом. --- Вау... Вот это монолог ты развернула, Свет! И откуда только ты это всё берешь? Как тебе удалось залезть Эдварду в голову? Ты заключила сделку с дьяволом?
Добавлено (30.05.2011, 07:05) --------------------------------------------- Я не мог ее дать это. --- Очепятка еЙ
fang-girl Спасибо! С большим удовольствием читаю ваши комментарии и Светины ответы. Как, оказывается, интересно читать знакомую и любимую книгу"чужими" глазами!
--- О! Это здорово, что вы с нами! Будет веселее!
[2412] Aelissa
Ну, может быть, вспомнилось «без приглашения», а потом захотелось вспомнить в подробностях – прокрутить в памяти от начала до конца во всех деталях. --- Нет. Вы поймите, что в этом чувствуется фальш. Светик перестаралась немного. Хотела как бы невзначай подвести к бонусу, а вышло слишком навязчиво. И получилось, что это ''вдруг захотелось'', вместо того, чтобы заставить нас поверить в случайность, наоборот, наводит на мысль, что вовсе не вдруг это всё, а только потому, что автору нужно вставить главу. вот.
Добавлено (30.05.2011, 08:38) --------------------------------------------- Я похолодел. Она назначает мне цену. --- Похолодел? Куда уж холоднее-то! Ну, может и есть куда, но меня эта фраза рассмешила почему-то
Непомерно высокую цену - за то, чего я хочу больше всего на свете, свадьбу. --- Света, убери оттуда тире и поставь его вместо второй запятой.
Ее слова , словно пули, попадали точно в цель, разрушая мою уверенность. "Соглашусь на все, чего ты хочешь. Выйду за тебя замуж." - я постарался вытряхнуть из головы эти ее новые аргументы, но они оказались необычайно сильны для меня и прочно проникли в мой разум, как я не сопротивлялся. В какой то миг защита моя ослабла- желание обладать ею безраздельно завладело всем моим существом, с такой силой, что я потерял способность мыслить здраво. Близость цели захватила меня: она скажет "да", она будет моей, если только я соглашусь на это ее условие. Естественно, цена была слишком высока - но как же близка была победа, и соблазн сдаться стал нестерпимым. * Я промолчал, борясь с собственным бессилием. Практически, я уже сдался, хотя остатками разума понимал -это неправильно, и потом я пожалею об этом необдуманном, продиктованном лишь желанием завладеть наградой, поступке. Однако сопротивляться я уже не мог. * – Белла… - прошептал я, все еще с отчаянием. Но мои губы уже безотчетно двигались по ее шее, давая ей то, что она хочет. Ее сердце, опьяненное победой, чуть не выпрыгнуло из груди. Извернувшись, она прижалась к моим губам, и я с неожиданной жадностью ответил ей. Голос разума заглох окончательно, и я погрузился в этот жаркий поцелуй, полностью отдавшись чувствам. --- Черт возьми! Как близко! Белка его сломала, но этот извечный самоконтроль, чтоб его!
Сумев начать трезво мыслить, я пытался оценить свои возможности и перспективы. Во-первых, я прислушался к собственным ощущениям - а вдруг моего самообладания действительно хватит, чтобы осуществить это безумие. Во-вторых, мне совсем не нравилось, как все это происходит - совсем не так я представлял себе свое начало интимной жизни. И пусть даже я давно потерял веру в существование МОЕЙ души, я просто обязан был сделать хоть что то, чтобы хотя бы попытаться спасти ЕЁ. То, что сейчас происходило - было еще одним моим шагом по дороге в ад. И я не имел никакого права увлекать туда за собой ее. И, в третьих, как бы это ни звучало мерзко, но почему бы не использовать эту ситуацию в своих целях, и сначала получить то, что нужно мне. А больше всего на свете мне сейчас хотелось, чтобы она вышла за меня замуж, стала моей по настоящему, законно. И если первый пункт вызывал у меня сомнения в моей способности сделать это, то второй и третий меня вполне устраивали, да еще неразделимо дополняли друг друга, можно, даже сказать зависели один от другого. Раз уж я уже все равно шел по дороге в ад- так почему бы мне не насладиться путешествием? --- Так вооот ты какой, цветочек аленький!!! Света! Сколько душ ты пообещала тому дьяволу??? Всех своих читателей??? Кто ты, чудо-автор?! Как тебе это удается?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:02 | Сообщение # 2415
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Света, я просмотрела перевод и ''Белла, любимая, успокойся же!'' вообще там не нашла. *растерянный смайлик*
Я пользовалась тремя переводами, видимо, на момент написания мне попался именно такой
Quote (fang-girl)
Блин, жесть! Представила, что было бы, если б он чуть-чуть перестарался с силой! Всего-то прижал её голову к плечу, а получилось, лучшем случае, сотрясение, в худшем - черепушка всмятку! Бррр... Ужас!
Действительно брррр
Quote (fang-girl)
Вау... Вот это монолог ты развернула, Свет! И откуда только ты это всё берешь? Как тебе удалось залезть Эдварду в голову? Ты заключила сделку с дьяволом?
Quote (fang-girl)
Света! Сколько душ ты пообещала тому дьяволу???
Фиии, сравнения с дьяволом мне не нравятся Не надо, пожалуйста, я верующий человек...
Отвечаю так: просто у меня чересчур богатая фантазия, я умею поставить себя на место героя, причем почти любого, и описать даже то, чего в жизни никогда не делала
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:39 | Сообщение # 2416
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[2417] Валлери Фиии, сравнения с дьяволом мне не нравятся Не надо, пожалуйста, я верующий человек... --- Ты чего, Свет? Я же шучу! И кто ж тебя сравнивает? Я говорила о сделке, а не называла тебя дьяволом! И если уж на то пошло, и ты такой верующий человек, то что ты вообще делаешь в этом вампирском мире, среди нас, грешников??? :-D
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2420
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Но когда Белла попыталась расстегнуть собственную блузку, я понял, что время пришло. В эту игру можно играть вдвоем, подумал я. Коварно сомкнув на ее запястьях свои ледяные руки, заключая их как в наручники, я не позволил ей продолжить. Мгновенно я закинул ее руки наверх, вытягивая их над ее головой, и перебросил ее на подушку, прижимая своим весом так, чтобы она не могла пошевелиться. – Белла, – прошептал я ей прямо в ухо самым своим мягким, вкрадчивым голосом, – Ты можешь, пожалуйста, перестать раздеваться? – Ты сам хочешь это сделать? – в недоумении спросила она. – Не сегодня, – тихо ответил я, медленно проводя губами по ее щеке и подбородку, теперь я больше не спешил.. --- Мне нравится такой Эдвард! Я книги читала после фильмов, и читая этот момент была приятно удивлена тем, что Эдвард не такой размазня, как в фильме. А Света сделала его ещё коварнее и расчетливее! То есть нет, таким его сделала Майер, а Света раскрыла нам его во всей красе Спасибо, Света! Это огромное удовольствие, узнать, наконец, что творится в голове у нашего любимого вампира!
Добавлено (30.05.2011, 12:15) --------------------------------------------- Я поцеловал ее еще раз, и еще, теперь уже с радостью, опьяненный победой - и целовал, пока ее сердце не взбунтовалось, а тело не начало дрожать в моих руках. Пока ее голова не закружилась, почти до потери сознания, а ее ладони не вспотели. --- А вот интересно, откуда он мог знать, что у неё закружилась голова?
Добавлено (30.05.2011, 12:19) --------------------------------------------- Тогда, давая ей время немного успокоиться, я схватил ее руку, и жадно приник губами к влажной ладони- к этому маленькому проявлению ее страсти, к этой чудесной частичке ее сущности, которую я мог позволить себе вкусить, раз уж мне не суждено попробовать ее кровь. Я ощутил соль на губах, и почувствовал как скребущие языки пламени в моем горле раздирают его, как огонь от жажды распространяется по моим жилам, заставляя мышцы сокращаться, как перед прыжком. Я позволил себе прочувствовать это - если мне предстоит выполнить свое обещание, мне придется научиться игнорировать даже такие сильные проявления моего инстинкта. И в то же время я ощущал, как дрожь от ее тела передается мне, означая совсем не жажду - электричество бежало по моим венам при одном только взгляде на ее трепещущее тело, при прикосновении к ее горячим губам, расплавляя мой разум в жидкую лаву.... --- Охренеть, как красиво!!! Света! Шедеврально! :):):)
Добавлено (30.05.2011, 12:30) --------------------------------------------- – Ну конечно же, доверяю! - я скользнул губами по ее плечу и поднял ее руку, чтобы снова приникнуть с запястью. --- К запястью
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 2421
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светик, огромная тебе благодарность за такое сногсшибательное произведение!!!! Обожаю все твои фики, но этот - особенно!!!! У меня мурашки бегали по спине, когда Эдвард читал воспоминания Беллы!!! Изумительный конец!!! Я уже начала читать сначала!!! И с нетерпением буду ждать "Солнце полуночи" от тебя!!! Удачи и вдохновения тебе!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:45 | Сообщение # 2422
Старейшина
Статус:
Валлери,ОГРОМНОЕ тебя СПАСИБО за столь МАСШТАБНУЮ работу!!! Рассвет глазами Эдварда, это не просто фф, это КНИГА, рассказ, это ШЕДЕВР!!! Спасибо тебе за время, силы и эмоции которые ты тратила на него!!! Спасибо за скорость!!! Очень жаль, что уже конец, но с другой стороны и нас и тебя и Калленов ждет еще много интересного!!! В жизни, в ВВ, в Новолуние, в Солнце Полуночи, будут еще и взлеты и падения... и новые творения, я надеюсь УСПЕХОВ тебе!!! и МАССУ ВДОХНОВЕНИЯ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:23 | Сообщение # 2423
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Мне нравится такой Эдвард! Я книги читала после фильмов, и читая этот момент была приятно удивлена тем, что Эдвард не такой размазня, как в фильме. А Света сделала его ещё коварнее и расчетливее! То есть нет, таким его сделала Майер, а Света раскрыла нам его во всей красе Спасибо, Света! Это огромное удовольствие, узнать, наконец, что творится в голове у нашего любимого вампира!
Ну, да. он довольно расчетлив, поганец
Quote (fang-girl)
А вот интересно, откуда он мог знать, что у неё закружилась голова?
*хихикает* Дейсвительно, надо будет заменить фразу
Quote (IZABELLASWAN)
Я уже начала читать сначала!!! И с нетерпением буду ждать "Солнце полуночи" от тебя!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:20 | Сообщение # 2424
Вампир
Статус:
Quote (fang-girl)
Нет. Вы поймите, что в этом чувствуется фальш. Светик перестаралась немного. Хотела как бы невзначай подвести к бонусу, а вышло слишком навязчиво. И получилось, что это ''вдруг захотелось'', вместо того, чтобы заставить нас поверить в случайность, наоборот, наводит на мысль, что вовсе не вдруг это всё, а только потому, что автору нужно вставить главу. вот.
Насчет "вдруг" - я согласна.
А вот "захотелось" - ну, почему бы нет. Он ведь все равно не мог одномоментно прогнать в голове ВСЮ ночь. Для того, чтобы восстановить эпизод за эпизодом нужно желание.
Добавлено (30.05.2011, 22:20) --------------------------------------------- Света, ты чего такой грустный? Аж, даже плачет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ