Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2401
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отношение к браку привила ей Рене, Белла тут не виновата. --- Вот не верю я в это! Готова даже с Майер спорить! Мне мать всю жизнь твердила: доча, не выходи за муж! Если что, можно же и не расписываясь жить! Сколько себя помню, в семье постоянно скандалы, ругань. По логике Майер, у меня тоже должно было выработаться стойкое отвращение к браку. Но не смотря ни на что, я всегда мечтала о своей семье, о муже, о свадьбе. Если бы мне любимый предложил выйти за него замуж в 17 лет, я бы ни секунды не раздумывала! Моя лучшая подруга, кстати, так и сделала! Сразу после школы! И без всяких залетов, по любви! И это прекрасно, по-моему!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:37 | Сообщение # 2403
Человек
Статус:
fang-girl Спасибо! С большим удовольствием читаю ваши комментарии и Светины ответы. Как, оказывается, интересно читать знакомую и любимую книгу "чужими" глазами!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 28.05.2011, 20:39
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:51 | Сообщение # 2404
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Toyono)
Валлери, извини за нескромность, но почему изначально ты решила, что Волтури не будет в твоем фике?
Ну, в основном, потому что эта часть Рассвета показалась мне лишней, скучной. То есть, напряжение конечно было при прочтении! Но я, как человек кровожадный , ждала битвы! И очень разочаровалась, что все ограничилось просто разговорами Поэтому писать о бла-бла-бла мне показалось неинтересным, я действия люблю!
Ну и второе, не менее главное: ты представляешь, каково это - описать мысли Эдварда, когда вокруг него 16 волков, 25 своих вампиров, 30 Вольтури и еще черт ти сколько свидетелей Нееее, мне просто элементарно страшно влезать в его голову в этот момент
Quote (М@рин@)
fang-girl Спасибо! С большим удовольствием читаю ваши комментарии и Светины ответы. Как, оказывается, интересно читать знакомую и любимую книгу "чужими" глазами!
Я все гадала, когда ты здесь появишься Потом думала - все, не появишься Теперь вижу - ты таки не удержалась
Ага, я вот тоже говорю - так здорово, как будто весь путь заново пройти! Да еще fang-girl обещала опечатки поискать! Пора еще лопатку покупать
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2405
Человек
Статус:
А еще я очень жду трейлера Рассвета, так как воспоминания очень свежие и живые после прочтения! Хочется посмотреть чувства Эдварда, перенсенные на экран)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:02 | Сообщение # 2406
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Toyono)
А еще я очень жду трейлера Рассвета, так как воспоминания очень свежие и живые после прочтения! Хочется посмотреть чувства Эдварда, перенсенные на экран)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2407
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, в основном, потому что эта часть Рассвета показалась мне лишней, скучной. То есть, напряжение конечно было при прочтении! Но я, как человек кровожадный , ждала битвы!
Да, да про кровожадность заметила еще в "Вспомнить все-2"))))) Думаю Майер исключила острые моменты мотивируя это возрастом читательниц! Зато в Рассвете Эдварда я получила все, что не доставало у Майер (густо покраснела)))))
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:20 | Сообщение # 2408
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Я все гадала, когда ты здесь появишься Потом думала - все, не появишься Теперь вижу - ты таки не удержалась
Как же я могу сюда не заглядывать?! А вдруг еще что интересное появится! И не ошиблась! Да еще ты обещала главы редактировать. Так что - не отделаешься!
Quote (Валлери)
Ага, я вот тоже говорю - так здорово, как будто весь путь заново пройти!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 2409
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Toyono)
Думаю Майер исключила острые моменты мотивируя это возрастом читательниц! Зато в Рассвете Эдварда я получила все, что не доставало у Майер (густо покраснела)))))
Quote (М@рин@)
Как же я могу сюда не заглядывать?! А вдруг еще что интересное появится!
И не ошиблась! Да еще ты обещала главы редактировать. Так что - не отделаешься!
Quote (М@рин@)
Пойду с вами - третьей буду.
Так намного интереснее! Но редактировать сяду только после 7 июня! Во-первых, я заслужила перерыв! А во-вторых, я сейчас собираю ребенка в пионерский лагерь и мне не до редакции, а потом он уедет и я стану посвободнее
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2410
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
У нас тут на какой-то странице жаркий спор даже был, очень жаркий
Разговор по поводу Беллы у нас начался на 74 странице… ну и дальше.
Quote (fang-girl)
Белла (1) заметно нервничала, и я делал все возможное, чтобы помочь (3) ей (4)расслабиться. Помог (3) ей (4)собрать вещи,
Quote (fang-girl)
3 - помочь/помог. Рада бы подсказать, чем заменить, но сама ничего придумать не смогла.
Может так: «Белла заметно нервничала, и я делал все возможное, чтобы она смогла расслабиться. Помог ей собрать вещи…»?
Quote (fang-girl)
''Мне вдруг захотелось вспомить'' - ну как это ''вдруг захотелось''? Едет Эдвард и думает: ''А дай-ка я вспомню ту ночь!'' Нет, Света, так не пойдет. Воспоминания чаще всего приходят без приглашения, не важно, захотелось тебе или нет.
Ну, может быть, вспомнилось «без приглашения», а потом захотелось вспомнить в подробностях – прокрутить в памяти от начала до конца во всех деталях.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:45 | Сообщение # 2413
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (марише4ка)
Скажите, а почему Вы решили не писать о Вольтури???
Ну, в основном, потому что эта часть Рассвета показалась мне лишней, скучной. То есть, напряжение конечно было при прочтении! Но я, как человек кровожадный , ждала битвы! И очень разочаровалась, что все ограничилось просто разговорами Поэтому писать о бла-бла-бла мне показалось неинтересным, я действия люблю!
Ну и второе, не менее главное: ты представляешь, каково это - описать мысли Эдварда, когда вокруг него 16 волков, 25 своих вампиров, 30 Вольтури и еще черт ти сколько свидетелей Нееее, мне просто элементарно страшно влезать в его голову в этот момент
Quote (Vera2012)
Света, ты говорила, что хотела отредактировать главу "Мальчишник", а в какие еще главы ты хочешь внести изменения, их будет много?
Убрать ляп с пикапом и Эриком, и много мелких ляпов - всех которые вспомню
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:42 | Сообщение # 2414
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ээ... это же цитата из книги. ДИАЛОГ. а диалоги я не могу поменять, это как переводчики перевели --- Света, я просмотрела перевод и ''Белла, любимая, успокойся же!'' вообще там не нашла. *растерянный смайлик* *** Эдвард хотел, чтобы я расслабилась, и я постаралась. – На одну-единственную ночь можем мы забыть обо всем, кроме нас двоих? – умолял он, гипнотизируя меня взглядом. – Мне кажется, что на это у нас никогда не хватает времени. Я хочу быть с тобой – просто рядом с тобой. *** Воть может это только в этом переводе так?
Я стремительно заключил ее в объятия, совершенно выбитый из колеи, ощущая, что от нервов мне даже трудно стало контролировать свою силу - лишь с огромным трудом мне удалось быть осторожным и аккуратным, чтобы ненароком не ранить ее. Прижав ее голову к своему плечу, я успокаивающе гладил ее по лицу. --- Блин, жесть! Представила, что было бы, если б он чуть-чуть перестарался с силой! Всего-то прижал её голову к плечу, а получилось, лучшем случае, сотрясение, в худшем - черепушка всмятку! Бррр... Ужас!
Я говорил абсолютную правду. Самым убийственным было то, что любой из этой очереди мог дать ей то, что она хочет, без того, чтобы подвергнуть ее жизнь смертельной опасности. Я был единственным, кто должен был взять с нее непомерно высокую цену за осуществление ее такого простого, человеческого желания. Я не мог ее дать это. С запоздалым ужасом я осознал, что эта непреодолимая стена между нами, отличающая нас друг от друга - человека и зверя - может в любой момент стать причиной того, что она поймет наконец, что теряет, и покинет меня, выбрав кого то, более ей подходящего. Им мог бы стать любой из списка ее многочисленных школьных поклонников, а так же Джейкоб Блэк, готовый в любой момент выхватить ее из моих рук, стоит мне только оступиться. И, несмотря на ревность и страх потерять ее, я не мог не признать, что любой из них подходит ей гораздо больше, чем я. Боль, которую я испытывал, понимая, чего я ее лишаю своим появлением в ее жизни, жгла мою грудь словно каленым железом. --- Вау... Вот это монолог ты развернула, Свет! И откуда только ты это всё берешь? Как тебе удалось залезть Эдварду в голову? Ты заключила сделку с дьяволом?
Добавлено (30.05.2011, 07:05) --------------------------------------------- Я не мог ее дать это. --- Очепятка еЙ
fang-girl Спасибо! С большим удовольствием читаю ваши комментарии и Светины ответы. Как, оказывается, интересно читать знакомую и любимую книгу"чужими" глазами!
--- О! Это здорово, что вы с нами! Будет веселее!
[2412] Aelissa
Ну, может быть, вспомнилось «без приглашения», а потом захотелось вспомнить в подробностях – прокрутить в памяти от начала до конца во всех деталях. --- Нет. Вы поймите, что в этом чувствуется фальш. Светик перестаралась немного. Хотела как бы невзначай подвести к бонусу, а вышло слишком навязчиво. И получилось, что это ''вдруг захотелось'', вместо того, чтобы заставить нас поверить в случайность, наоборот, наводит на мысль, что вовсе не вдруг это всё, а только потому, что автору нужно вставить главу. вот.
Добавлено (30.05.2011, 08:38) --------------------------------------------- Я похолодел. Она назначает мне цену. --- Похолодел? Куда уж холоднее-то! Ну, может и есть куда, но меня эта фраза рассмешила почему-то
Непомерно высокую цену - за то, чего я хочу больше всего на свете, свадьбу. --- Света, убери оттуда тире и поставь его вместо второй запятой.
Ее слова , словно пули, попадали точно в цель, разрушая мою уверенность. "Соглашусь на все, чего ты хочешь. Выйду за тебя замуж." - я постарался вытряхнуть из головы эти ее новые аргументы, но они оказались необычайно сильны для меня и прочно проникли в мой разум, как я не сопротивлялся. В какой то миг защита моя ослабла- желание обладать ею безраздельно завладело всем моим существом, с такой силой, что я потерял способность мыслить здраво. Близость цели захватила меня: она скажет "да", она будет моей, если только я соглашусь на это ее условие. Естественно, цена была слишком высока - но как же близка была победа, и соблазн сдаться стал нестерпимым. * Я промолчал, борясь с собственным бессилием. Практически, я уже сдался, хотя остатками разума понимал -это неправильно, и потом я пожалею об этом необдуманном, продиктованном лишь желанием завладеть наградой, поступке. Однако сопротивляться я уже не мог. * – Белла… - прошептал я, все еще с отчаянием. Но мои губы уже безотчетно двигались по ее шее, давая ей то, что она хочет. Ее сердце, опьяненное победой, чуть не выпрыгнуло из груди. Извернувшись, она прижалась к моим губам, и я с неожиданной жадностью ответил ей. Голос разума заглох окончательно, и я погрузился в этот жаркий поцелуй, полностью отдавшись чувствам. --- Черт возьми! Как близко! Белка его сломала, но этот извечный самоконтроль, чтоб его!
Сумев начать трезво мыслить, я пытался оценить свои возможности и перспективы. Во-первых, я прислушался к собственным ощущениям - а вдруг моего самообладания действительно хватит, чтобы осуществить это безумие. Во-вторых, мне совсем не нравилось, как все это происходит - совсем не так я представлял себе свое начало интимной жизни. И пусть даже я давно потерял веру в существование МОЕЙ души, я просто обязан был сделать хоть что то, чтобы хотя бы попытаться спасти ЕЁ. То, что сейчас происходило - было еще одним моим шагом по дороге в ад. И я не имел никакого права увлекать туда за собой ее. И, в третьих, как бы это ни звучало мерзко, но почему бы не использовать эту ситуацию в своих целях, и сначала получить то, что нужно мне. А больше всего на свете мне сейчас хотелось, чтобы она вышла за меня замуж, стала моей по настоящему, законно. И если первый пункт вызывал у меня сомнения в моей способности сделать это, то второй и третий меня вполне устраивали, да еще неразделимо дополняли друг друга, можно, даже сказать зависели один от другого. Раз уж я уже все равно шел по дороге в ад- так почему бы мне не насладиться путешествием? --- Так вооот ты какой, цветочек аленький!!! Света! Сколько душ ты пообещала тому дьяволу??? Всех своих читателей??? Кто ты, чудо-автор?! Как тебе это удается?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:02 | Сообщение # 2415
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Света, я просмотрела перевод и ''Белла, любимая, успокойся же!'' вообще там не нашла. *растерянный смайлик*
Я пользовалась тремя переводами, видимо, на момент написания мне попался именно такой
Quote (fang-girl)
Блин, жесть! Представила, что было бы, если б он чуть-чуть перестарался с силой! Всего-то прижал её голову к плечу, а получилось, лучшем случае, сотрясение, в худшем - черепушка всмятку! Бррр... Ужас!
Действительно брррр
Quote (fang-girl)
Вау... Вот это монолог ты развернула, Свет! И откуда только ты это всё берешь? Как тебе удалось залезть Эдварду в голову? Ты заключила сделку с дьяволом?
Quote (fang-girl)
Света! Сколько душ ты пообещала тому дьяволу???
Фиии, сравнения с дьяволом мне не нравятся Не надо, пожалуйста, я верующий человек...
Отвечаю так: просто у меня чересчур богатая фантазия, я умею поставить себя на место героя, причем почти любого, и описать даже то, чего в жизни никогда не делала
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:39 | Сообщение # 2416
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[2417] Валлери Фиии, сравнения с дьяволом мне не нравятся Не надо, пожалуйста, я верующий человек... --- Ты чего, Свет? Я же шучу! И кто ж тебя сравнивает? Я говорила о сделке, а не называла тебя дьяволом! И если уж на то пошло, и ты такой верующий человек, то что ты вообще делаешь в этом вампирском мире, среди нас, грешников??? :-D
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2420
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Но когда Белла попыталась расстегнуть собственную блузку, я понял, что время пришло. В эту игру можно играть вдвоем, подумал я. Коварно сомкнув на ее запястьях свои ледяные руки, заключая их как в наручники, я не позволил ей продолжить. Мгновенно я закинул ее руки наверх, вытягивая их над ее головой, и перебросил ее на подушку, прижимая своим весом так, чтобы она не могла пошевелиться. – Белла, – прошептал я ей прямо в ухо самым своим мягким, вкрадчивым голосом, – Ты можешь, пожалуйста, перестать раздеваться? – Ты сам хочешь это сделать? – в недоумении спросила она. – Не сегодня, – тихо ответил я, медленно проводя губами по ее щеке и подбородку, теперь я больше не спешил.. --- Мне нравится такой Эдвард! Я книги читала после фильмов, и читая этот момент была приятно удивлена тем, что Эдвард не такой размазня, как в фильме. А Света сделала его ещё коварнее и расчетливее! То есть нет, таким его сделала Майер, а Света раскрыла нам его во всей красе Спасибо, Света! Это огромное удовольствие, узнать, наконец, что творится в голове у нашего любимого вампира!
Добавлено (30.05.2011, 12:15) --------------------------------------------- Я поцеловал ее еще раз, и еще, теперь уже с радостью, опьяненный победой - и целовал, пока ее сердце не взбунтовалось, а тело не начало дрожать в моих руках. Пока ее голова не закружилась, почти до потери сознания, а ее ладони не вспотели. --- А вот интересно, откуда он мог знать, что у неё закружилась голова?
Добавлено (30.05.2011, 12:19) --------------------------------------------- Тогда, давая ей время немного успокоиться, я схватил ее руку, и жадно приник губами к влажной ладони- к этому маленькому проявлению ее страсти, к этой чудесной частичке ее сущности, которую я мог позволить себе вкусить, раз уж мне не суждено попробовать ее кровь. Я ощутил соль на губах, и почувствовал как скребущие языки пламени в моем горле раздирают его, как огонь от жажды распространяется по моим жилам, заставляя мышцы сокращаться, как перед прыжком. Я позволил себе прочувствовать это - если мне предстоит выполнить свое обещание, мне придется научиться игнорировать даже такие сильные проявления моего инстинкта. И в то же время я ощущал, как дрожь от ее тела передается мне, означая совсем не жажду - электричество бежало по моим венам при одном только взгляде на ее трепещущее тело, при прикосновении к ее горячим губам, расплавляя мой разум в жидкую лаву.... --- Охренеть, как красиво!!! Света! Шедеврально! :):):)
Добавлено (30.05.2011, 12:30) --------------------------------------------- – Ну конечно же, доверяю! - я скользнул губами по ее плечу и поднял ее руку, чтобы снова приникнуть с запястью. --- К запястью
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 2421
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светик, огромная тебе благодарность за такое сногсшибательное произведение!!!! Обожаю все твои фики, но этот - особенно!!!! У меня мурашки бегали по спине, когда Эдвард читал воспоминания Беллы!!! Изумительный конец!!! Я уже начала читать сначала!!! И с нетерпением буду ждать "Солнце полуночи" от тебя!!! Удачи и вдохновения тебе!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:45 | Сообщение # 2422
Старейшина
Статус:
Валлери,ОГРОМНОЕ тебя СПАСИБО за столь МАСШТАБНУЮ работу!!! Рассвет глазами Эдварда, это не просто фф, это КНИГА, рассказ, это ШЕДЕВР!!! Спасибо тебе за время, силы и эмоции которые ты тратила на него!!! Спасибо за скорость!!! Очень жаль, что уже конец, но с другой стороны и нас и тебя и Калленов ждет еще много интересного!!! В жизни, в ВВ, в Новолуние, в Солнце Полуночи, будут еще и взлеты и падения... и новые творения, я надеюсь УСПЕХОВ тебе!!! и МАССУ ВДОХНОВЕНИЯ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:23 | Сообщение # 2423
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Мне нравится такой Эдвард! Я книги читала после фильмов, и читая этот момент была приятно удивлена тем, что Эдвард не такой размазня, как в фильме. А Света сделала его ещё коварнее и расчетливее! То есть нет, таким его сделала Майер, а Света раскрыла нам его во всей красе Спасибо, Света! Это огромное удовольствие, узнать, наконец, что творится в голове у нашего любимого вампира!
Ну, да. он довольно расчетлив, поганец
Quote (fang-girl)
А вот интересно, откуда он мог знать, что у неё закружилась голова?
*хихикает* Дейсвительно, надо будет заменить фразу
Quote (IZABELLASWAN)
Я уже начала читать сначала!!! И с нетерпением буду ждать "Солнце полуночи" от тебя!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:20 | Сообщение # 2424
Вампир
Статус:
Quote (fang-girl)
Нет. Вы поймите, что в этом чувствуется фальш. Светик перестаралась немного. Хотела как бы невзначай подвести к бонусу, а вышло слишком навязчиво. И получилось, что это ''вдруг захотелось'', вместо того, чтобы заставить нас поверить в случайность, наоборот, наводит на мысль, что вовсе не вдруг это всё, а только потому, что автору нужно вставить главу. вот.
Насчет "вдруг" - я согласна.
А вот "захотелось" - ну, почему бы нет. Он ведь все равно не мог одномоментно прогнать в голове ВСЮ ночь. Для того, чтобы восстановить эпизод за эпизодом нужно желание.
Добавлено (30.05.2011, 22:20) --------------------------------------------- Света, ты чего такой грустный? Аж, даже плачет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ