Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:23 | Сообщение # 2304
Человек
Статус:
Света, спасибо за эпилог!
Казалось, нет конца этому долгому дню
Да, этот день вместил в себя множество событий, чувств, эмоций – победа над Вольтури, триумфальное возвращение Элис и Джаспера, впереди – «несколько лет счастливого детства» Несси, и - «бесконечное прекрасное будущее».
А для Эдварда – еще одно открытие, прекрасный подарок Беллы, «то, о чем даже не мечтал»: «Я слышал ее мысли!».
Еще одно доказательство, что все случившееся – правильно: «Она увидела во мне… человека… сразу, с первой же секунды … она увидела меня первой! ОНА выбрала меня ... мы были предназначены друг другу судьбой с самого начала». Думаю, это будет последним штрихом, уничтожившим все сомнения Эдварда, и подтвердившим, что он смог-таки сделать Беллу счастливой!
Света, я так благодарна тебе за твой «Рассвет»!
Именно за ним (и за тобой!) я пришла на Twilight Russia почти год назад, и встретила здесь милых и симпатичных людей, интересных авторов, нашла много «хороших и разных» фанфиков.
Но твой «Рассвет» - как первая любовь, останется самым лучшим, самым ярким, удивительным, запомнившимся, произведшим неизгладимое впечатление, и неоднократно перечитываемым!
Часто от твоих строчек эмоции «зашкаливали», чувства и мысли твоего Эдварда, сильно и выразительно прописанные тобой, потрясали и завораживали.
И сейчас, когда эта удивительная сказка закончилась, испытываю двойственное чувство – радость, что вместе с тобой и твоими героями благополучно добралась до эпилога, печаль из-за того, что вот и кончился нежно любимый мною твой «Рассвет», и опять радость – впереди «Новолуние», «Солнце полуночи», «Вспомнить все - 2», «Шаг в бездну» и – надеюсь – еще много-много-много всего!!!
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 26.05.2011, 22:38
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:55 | Сообщение # 2306
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Но твой «Рассвет» - как первая любовь,
О, и у меня тоже!!!!!
Quote (М@рин@)
Часто от твоих строчек эмоции «зашкаливали», чувства и мысли твоего Эдварда, сильно и выразительно прописанные тобой, потрясали и завораживали.
Самое обидное в этом для меня, что я вот тоже хотела бы прочувствовать все это, ЧИТАЯ, а не пися( ). То есть писать - это тоже огромное удовольствие. Но вот я бы предпочла почитать Солнце Полуночи из рук самой Майер, нежели писать Солнце самой Понимаешь. что я имею в виду? Мне тоже не хватает захватывающих ощущений от ПРОЧТЕНИЯ, а классные фики попадаются редко К сожалению, оценить СВОЙ фик со стороны я не смогу, ну разве что прочту его лет через десять, когда полностью забуду Писать фик, читать потом комментарии - вызывает тоже некислые эмоции, просто они другие. Не чувство наслаждения. скорее чувство победы, наслаждение победой - типа того Тоже очень сильное ощущение. Ну короче чего то разболталась я, пошла ка я пить за конец
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:20 | Сообщение # 2311
Эльф
Статус:
Да... страданий много, но всё таки тут половина или даже больше счастья.)))) А там , в новолунии....слёз - залейся по самую макушку. 12 глав из 40 - слёзные, а остальные 28 - счастливые и радостные)))
только что посчитала.
Сообщение отредактировал Nlonatali - Пятница, 27.05.2011, 14:20
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2313
Эльф
Статус:
А в новолунии, дай бог, чтобы 10 был счастливыми без Эдвардовых угрызений совести. Мне иногда его самоедство наводит а мысль, что ещё чуток, и он съест самого себя!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:41 | Сообщение # 2315
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что, доча, поздравляю! Всегда знала, что ты у меня большая молодец и никогда не бросаешь то, что начала! Сколько ты писала Рассвет, напомни? Знаю, что долго. И уверена, что еще много всего напишешь. Давай заканчивай с Майер и пиши свое! Я знаю, ты можешь! Целую!
Кстати, когда я получу свой экземпляр книги? Хочу.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 2316
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Galactica)
Сколько ты писала Рассвет, напомни?
Полтора года
Quote (Galactica)
Давай заканчивай с Майер и пиши свое! Я знаю, ты можешь!
*грозит пальчиком* - я пока хочу в саге потусоваться
И ты учти, печатать то тебе придется!
Quote (Galactica)
Кстати, когда я получу свой экземпляр книги? Хочу.
О Как отредактирую первые главы!!!
Кстати, всем кто живет в Питере, я могу заказать экземпляр дополнительный, если хотите. Мне все рано, сколько их печатать. Правда это не бесплатно к сожалению
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:55 | Сообщение # 2322
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Свет, ну вот честно, мне ООООООООоочень не хочется расставаться с Рассветом))) прям даже не верится....больше года, каждый вечер ждала проду))) че-та взгрустнулось мне...
Quote (Валлери)
Кстати, всем кто живет в Питере, я могу заказать экземпляр дополнительный
ооо, а кто не в Питере??? мне надо несколько!!!
Quote (Валлери)
А ты обратила внимание на ссылку на продолжение о Вольтури?
Свет, а ты почему не сама не хочешь написать???? тебя очень хочу почитать)))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:20 | Сообщение # 2325
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
А где?
Москва))) я думала, ты уж знаешь кто где из нас обитает)))
Quote (Валлери)
Несколько? Зачем?
ну как же...2 себе, один одной подружке, другой другой подружке, третий еще одной))) я ж им все уши прожжужала
Quote (Валлери)
про Вольтури изначально не хотела, а это моя читательница решила, так сказать, подхватить эстафету. Так разве ж я против - мне работы меньше
да я знаю, что ты не хотела)) но все-таки...особенно, когда прочла эпилог, они просто напрашивались!!! ну, попробуем почитать твою читательницу)) зама, так сказать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ