Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

CaramellaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:49 | Сообщение # 2176

Статус:

Клубы:

Galina, ну ему сложно принять будет любого мужчина,все таки отец ,есть отец .А тут если ещё всплывет то что Эдвард отец Эбби,ой нелегко будет им всем.По себе сужу, у меня родители развелись и я сама врединой была ещё той( дура глупая)только сейчас понимаю того,что не понимала тогда.
А вообще Макс умный парень может и сам догадается.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LenettaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2177
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ирмуль я сейчас процитирую КЭТ: "я лав ю!!!"! Мне очень нравится твоя история и КатЭрина права читаешь и прямо 3Д в действии, потому как очень достоверно и жизненно получается. Как будто это не рассказ о жизни выдуманных людей, а история, которая произошла с твоей подругой, близкой подругой, и ситуация жизненна, потому что через себя пропущен и от того близка и понятна. И так как все мы люди, есть одна известная притча о камнях и безгрешности, а эта ситуация могла быть в жизни ...
Теперь по последней главе, вернее ее части, знаешь я заметила за собой одну особенность: сначала чувства эйфории - вот оно продолжение! Потом экстаза- любимые герои! А потом осознание, пропускание через себя, идет полна примерка жизненной ситуации героини на себя. Наверное именно по этому мне требуется время для написания комента-изложения своих мыслей, ощущений. Не совсем еще понятных самой, но что то внутри тебя говорит, изложи, опиши...
Меня, кстати, мучает один вопрос: Почему в машине он попросил руку Белы оставить на месте? Хотелось продолжения? Успокоения? Чего? Почему то, из всей главы меня мучает именно это, как не понятое... И, кстати, напрягло то, что именно Элис занималась декором дома. Получается с одной стороны- я зол на Джаса, а с другой- Элис работай? причем так, что бы дом был уютен, как для себя. И потом, не забываем, что Элис за все это время и разу не появилась у родителей... в общем не совсем понятная ситуация, т.к. я не знаю мыслей самой Элис и ее отношения ко всему описанному любимым автором...
А по поводу уси-пусечности Эдварда, он никогда таким не был он всегда был настоящим мужчиной, который и ласковый, и нежный, и страстный, и понимающий и надежный как скала, о которою разобьются все горести невзгоды с женщиной любимою. И властный строгий, порой жестокий, но справедливый начальник (идиот не добьется успеха). Именно такой, о котором мы все мечтаем, именно такой, для каждой он свой...

Так же ИРМА СПАСИБО!!!!! это отдельно тебе, не как автору и создателю этого шедевра, а Ирме-женщине, Ирме-собеседнику, Спасибо за то что ты каждой отвечаешь на ее коменты! Я ведь люблю не только сам вызов, но и форум его, это прямо отдельная история, со своими переживаниями, мыслями, мировоззрением людей пишущих здесь. Поэтому спс тебе!!!

IrmaniaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2178
turning page

Статус:

Lenetta,
Quote (Lenetta)
Меня, кстати, мучает один вопрос: Почему в машине он попросил руку Белы оставить на месте? Хотелось продолжения? Успокоения? Чего? Почему то, из всей главы меня мучает именно это, как не понятое... И, кстати, напрягло то, что именно Элис занималась декором дома. Получается с одной стороны- я зол на Джаса, а с другой- Элис работай? причем так, что бы дом был уютен, как для себя. И потом, не забываем, что Элис за все это время и разу не появилась у родителей... в общем не совсем понятная ситуация, т.к. я не знаю мыслей самой Элис и ее отношения ко всему описанному любимым автором...

1. Про руку. Смотри, по сути, это их первая такая, "недо-размолвка" уже когда они вместе. Ведь, по сути, с того самого момента, как они выяснили отношения в машине у них не было ни одной шероховатости в отношениях. Ну, насколько я помню))) И здесь получается, Белла поднимает такой непростой вопрос, из-за которого происходит вся эта ситуация. И когда говорит, успокаивающе, как поддержку, как "солнышко, выслушай меня, но чтобы ты не сделал, я всегда тебя поддержу", кладёт руку на колено. И сказав всё это убирает. Эдварду тяжело. Он хочет близости с ней, Он хочет. чтобы её рука придала ему уверенности в том, что она просит его сделать....
2. Джас и Элис. Значит, раз вопрос возник не у тебя первой, отвечаю: во-первых, Эдвард расскажет о доме в следующей главе, во-вторых, Элис занималась декором ещё до того, как случилась эта история. Может, из-за этого дом ещё не совсем закончен, потому что она очень переживает, и не занимается им.
3. Элис появится в новой части главы. Теперь уже без сомнения!
Quote (Lenetta)
Я ведь люблю не только сам вызов, но и форум его, это прямо отдельная история, со своими переживаниями, мыслями, мировоззрением людей пишущих здесь. Поэтому спс тебе!!!

Не мне спасибо, а вам, дорогие мои, что делаете этот форум таким вот!!!

Все мои фики здесь

SunnyДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:44 | Сообщение # 2179
Маг

Статус:

Ирма,спасибо за "Вызов"!Он лучший!

kryblikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:52 | Сообщение # 2180
Колдун

Статус:

спасибо! да Вызов - лучший, всегда с нетерпением жду продолжения!

ViChДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:53 | Сообщение # 2181
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Вот хотела написать длинно-нудно (ну как я умею)-типаумно, а тут увидела предыдущий пост и решила, что все было бы фигней, поэтому
Quote (Sunny)
Ирма,спасибо за "Вызов"!Он лучший!

я просто поддерживаю предыдущего оратора biggrin :D пока мои мысли можно кратко выразить именно так! ))))
спасибо тебе, родная! у меня сейчас настроение ниже плинтуса, а прочитала еще раз главу и стало как-то лучше!все пустое, главное берегите друг друга! ну а если, кто пытается что-то испортить, забудьте

Спасибо тебе исчо раз, и да, это.. лублу! smile

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

Сообщение отредактировал ViCh - Воскресенье, 20.02.2011, 23:55

IrmaniaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:56 | Сообщение # 2182
turning page

Статус:

Sunny,
Спасибо, дорогая)))

kryblik,
И тебе спасибо большое!

ViCh,

Quote (ViCh)
у меня сейчас настроение ниже плинтуса, а прочитала еще раз главу и стало как-то лучше!

Чиво такое, котик???
А анекдот да, в тему)))) спасибо, насмешила))))))

Все мои фики здесь

Notik76Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:28 | Сообщение # 2183
Оборотень

Статус:

Irmania, я усовершенстовалась.. вернее не я, а моя подпись... cool

СусляшаДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:02 | Сообщение # 2184
Memento mori

Статус:

Quote (Galina)
будем ждать новых глав , даже вторая часть этой главы нас всех шокирует, поверь мне !

ох, я теперь буду сгорать от нетерпения)))))))) ВЫЗОВ -ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисаДата: Понедельник, 21.02.2011, 05:26 | Сообщение # 2185

Спасибо за новую главу))))
Белла конечно себя неуютно чувствовала на этой конференции, но все наконец – то закончилось. Сейчас ей можно успокоиться на некоторое время, ведь окончание этой конференции только небольшая передышка. Ведь ей предстоит еще рассказать все своему сыну и неизвестно как он отреагирует на все эти события.
Ну а Эдвард сделал хороший, даже просто отличный подарок для Беллы. Теперь у них есть убежище от журналистов, о котором никто не знает, разумеется кроме семьи Эдварда.
С нетерпением жду продолжения!!!

GalinaДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:55 | Сообщение # 2186
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ViCh, спасибо за анекдот , точно в тему !)
Меня всегда убивают рассуждения о том , что история не правдива ,мол такого в жизни не бывает , я в это не верю ...
Мне всего 47 лет , но если я решусь написать мемуары и принесу их в редакцию какого либо издательства , то меня отправят с ними в отдел мистики , или фантастики . А может и вообще предложат обратиться к специалисту , и подлечиться в дурдоме .
Жизнь самый изощренный автор и режиссер . Порой судьба человека настолько закручена , что если захочешь специально выдумать подобное , фантазии не хватит .
Я уже писала раньше , что обязательно найдется человек , который узнает себя в главном герое и скажет:- Эта история списана с меня !

UminoДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:24 | Сообщение # 2187
Человек

Статус:

Ой-ёй! Не успела прочитать и отреагировать на 44ую главу, так уже появилась часть 45ой.
Можно я пока не буду читать 45ую? Хочу полностью biggrin
Ирмочка, эта глава [44], наверно, станет моей любимой))) Она мне безумно понравилась! От и до. Чем? Тем, что она правильная. Она такая какая должна быть. В общем, она естественная, лёгкая для чтения, но при этом осталась напряжённой.
Я очень переживала, что там произойдёт какой-нибудь казус.)) Но видимо мне придётся учиться отбрасывать стереотипы романов happy , читая "Вызов".
Мне нравится. Ты молодец! victory

Подпись пользователя
*гнусный критиковальщик*
куда не заглянешь - везде одни и те же лица!))
Видимо, скоро придётся издавать пособие "Как писать фф для чайников".

IrmaniaДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:08 | Сообщение # 2188
turning page

Статус:

Лиса,
Quote (Лиса)
Сейчас ей можно успокоиться на некоторое время, ведь окончание этой конференции только небольшая передышка. Ведь ей предстоит еще рассказать все своему сыну и неизвестно как он отреагирует на все эти события.

Верно. Всё решится в ближайшие дни.
Спасибо тебе большое за комментарий.

Galina,

Quote (Galina)
Жизнь самый изощренный автор и режиссер . Порой судьба человека настолько закручена , что если захочешь специально выдумать подобное , фантазии не хватит .

Полностью и совершенно согласна: чем дольше живу, тем всё больше в этом убеждаюсь.

Umino,

Quote (Umino)
Можно я пока не буду читать 45ую? Хочу полностью

Ой, да пожалуйста, конечно!))) Только долговато ждать придётся, я на этой неделе точно не закончу - много дел, так что, минимум - конец следующей...
Quote (Umino)
Она мне безумно понравилась! От и до. Чем? Тем, что она правильная. Она такая какая должна быть. В общем, она естественная, лёгкая для чтения, но при этом осталась напряжённой.

Большое спасибо! Мне приятно это слышать)))
Спасибо за комментарий!

Добавлено (21.02.2011, 11:08)
---------------------------------------------
ViCh,
вернулась грустная китайская девочка.... тебе плохо, Викуль, да???((((

Все мои фики здесь

svetaychikДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:25 | Сообщение # 2189
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Galina)
Меня всегда убивают рассуждения о том , что история не правдива ,мол такого в жизни не бывает , я в это не верю ...

Согласна на все 100%.)))В жизни бывает все.)))
ViCh, ,спасибо за анекдот,поднял настроение.)) biggrin

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

tanyaNEdenaliДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:35 | Сообщение # 2190
Эльф

Статус:

Ирма, спасибо большое за оперативное написание продолжения!!!! smile Я временно на гипернизкоскоростном интеренете, поэтому пишу редко и не метко smile
Каллен-идеальный мужчина: прекрасный любовник, чувственный, красивый, богатый, щедрый и даже твои попытки показать его жестким (мол, смотрите, у него есть минус) делает его еще идеальнее...:) Вот здесь женщина, у которой имеются какие-либо внутренние комплексы, начнет думать:"соответствую ли я ему, так ли хороша, достаточно ли показываю ли свою любовь, не напрягаю ли излишне своими проблемами?" Белла только учится принимать весь необъятный груз его любви, а это тоже-большая работа!!

IrmaniaДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:42 | Сообщение # 2191
turning page

Статус:

tanyaNEdenali,
Quote (tanyaNEdenali)
Каллен-идеальный мужчина: прекрасный любовник, чувственный, красивый, богатый, щедрый и даже твои попытки показать его жестким (мол, смотрите, у него есть минус) делает его еще идеальнее...:)

рассмешало это почему-то
Quote (tanyaNEdenali)
Вот здесь женщина, у которой имеются какие-либо внутренние комплексы, начнет думать:"соответствую ли я ему, так ли хороша, достаточно ли показываю ли свою любовь, не напрягаю ли излишне своими проблемами?" Белла только учится принимать весь необъятный груз его любви, а это тоже-большая работа!!

Потому что да... она - обычная женщина, не привыкшая к такому вот... да, ей надо работать над собой, потому что постоянное "ой, да не надо, да что ты, да я тут на коврике корочку погрызу" ужасно раздражает в конце концов....

Нет, моя дорогая, такой комментарий очень даже меткий. Спасибо)

Все мои фики здесь

ВейДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:46 | Сообщение # 2192
Маг

Статус:

Quote (Galina)
Хочу попросить всех читателей

там "сильнамногабукаФ" нИасилила biggrin

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ZuДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:16 | Сообщение # 2193
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Irmania, здравствуй дорогая. Я, наконец-то, добралась до форума вставить пять копеек.
...залюбленной?

Я упала и не вставала с пола в дикой истерике минут пять... Зачем же так ты с бедной женщиной...
А на самом деле по мне, у них и правда секс прет из всех возможных иневозможных мест... это даже через строчки на монитре чуешь.
Теперь мне понятно почему Элис не прибыла сразу... Не пойдет она никуда без Джаса. А тут вот и проблема, Эдвард со своей детской обидой. Взрослые мужчины себя так не ведут, разве это Джаспер его предал, а в людях может ошибиться любой.
Жду и верую в их примирение.
Полистала форум, увидела полилог о верю/неврю, правда/неправда....
Quote (Galina)
Я уже писала раньше , что обязательно найдется человек , который узнает себя в главном герое и скажет:- Эта история списана с меня !

Вот я такой человек нашелся, пусть не на 100 процентов. И славу богу муж мой жив, но 60 процентов истории Беллы и Эдварда - это моя история... Только, правда, в моем случае happy end не возможен... Хотя кто знает, мы предполагаем а бог располагет.
Irmania, спасибо тебе за эту историю, которая так будоражит умы читателей.

IrmaniaДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:25 | Сообщение # 2194
turning page

Статус:

Zu,
Quote (Zu)
Я упала и не вставала с пола в дикой истерике минут пять... Зачем же так ты с бедной женщиной...
А на самом деле по мне, у них и правда секс прет из всех возможных иневозможных мест... это даже через строчки на монитре чуешь.

Вот-вот, все просють и просють, стол. мол, рабочий, в кабинете у Эдварда стоящий, так и не оприходовали, теперя, вот, на кровать упали, значится, следующая глава с секаса начнётся, а я не хочу... ну и так понятно, что они друг от друга ещё долго отходить будут)))
Quote (Zu)
Эдвард со своей детской обидой. Взрослые мужчины себя так не ведут, разве это Джаспер его предал, а в людях может ошибиться любой.

Да тут не столько во взрослости дело, сколько в том, что, как сказал кто-то выше на форуме - Белла, это единственная его слабость. Он слаб ей, а как человеку, привыкшему всё держать в своих руках, трудно ему найти баланс в правильности отношения к Белле и всему остальному миру, включая и семью...
Quote (Zu)
Вот я такой человек нашелся, пусть не на 100 процентов.

да, я помню... Я просто не хочу комментировать нечто подобное и именно из-за того, что знаю, многие из моих читателей говорили, что узнали в Белле себя. Ну, не во всех её поступках и словах, ну, частично, но узнали...
Спасибо тебе, моя дорогая, за комментарий!

Все мои фики здесь

ZuДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:33 | Сообщение # 2195

Статус:

Quote (Irmania)
Вот-вот, все просють и просють, стол. мол, рабочий, в кабинете у Эдварда стоящий, так и не оприходовали, теперя, вот, на кровать упали, значится, следующая глава с секаса начнётся, а я не хочу... ну и так понятно, что они друг от друга ещё долго отходить будут)))

Так это в другом разделе, там и стол, и стул, и кровать, и стенки, и еще чего много придумано. Зачем все в одну кучу? Мне так кажется создать энергетику, без самого описания, гораздо лучше, чем сунул вынул и пошел.

GalinaДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:57 | Сообщение # 2196
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Zu, говорят , что мысли материализуются . Может и у тебя все сложится как у нашей Беллы . Должно сложиться , главное верь в это ! Счастья тебе ! smile

ZuДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:28 | Сообщение # 2197

Статус:

Galina, так я же живу под девизом Макса Фрая: "Все желания сбываются рано ил и поздно, так или иначе", так что все обязательно будет.
Спасибо тебе

foxy52Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:58 | Сообщение # 2198
Гном

Статус:

Galina, хорошо, буду троллем, мне не сложно. На форуме и без меня нечисти хватает, среди многочисленных оборотней, магов, вампиров, их повелителей и производных от них типов я определенно выделяться не буду.
А теперь насчет Эдварда и жизненности его характера. В жизни, безусловно, существует все, в том числе и человек с характером описанного в рассказе Эдварда, однако в жизни также все подчиняется неким законам. Человек с таким типом характера просто неспособен будет управлять корпорацией, ибо разорит ее в первые же полгода ввиду своей наивности и отсутствия надлежащих морально-волевых качеств. Такому Эдварду скорее подходят творческие профессии - музыканта, художника, поэта и т.д. Там он будет на своем месте. Но главой корпорации, человеком, который вынужден вращаться в деловых кругах и предсказывать действия противника на несколько шагов вперед, человек с таким типом характера быть просто неспособен.
Все вышесказанное – сугубое ИМХО.

GalinaДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:54 | Сообщение # 2199
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

foxy52, никто тебя не называет троллем , просто не хотелось бы этот форум превращать в балаган с разборками и переходами на личности .
А теперь насчет Эдварда !
Так уж случилось , что у меня очень много знакомых и друзей , разных возрастов .
Среди них есть элитные проститутки , обслуживающие высокопоставленных боссов с их миллионными , в долларовом эквиваленте , состояниями .
Некоторые из них ходят на их так называемых , приемах , на коленках с ошейниками , а иногда и намордниками , лижут ноги своим "Госпожам "и получают удары хлыстом за любые проявления " неповиновения . Есть и такие которые просят писать им в рот , во время куннилингуса, то есть они хотят почувствовать себя рабами . Каждому человеку нужна психологическая разгрузка . Иначе может и кукушка съехать , если и на работе и дома ты будешь играть в сурового босса . Есть такие люди , которые от своей природы жестоки и сверхвластны , но это исключения .
Эдвард вырос в любящей семье , с заботливыми , не жестокими родителями , поэтому он не может относиться к тем исключениям , он видел любовь родителей и к детям и к друг другу . Мы все воспитываемся на примере своей семьи , бывают конечно отклонения , но это уже клиенты психиатров .
Естественно и то , что он хотел иметь такую же жену как и Эсми , хотел любви и душевного тепла в своей семье . Так чем же его поведение так неправильно ? Рози уже предупредила Беллу , что Эдвард очень жесткий вне дома , и порвет всех , за свой семейный клан .
Он властвует в своей корпорации , и отдыхает душой дома . Там босс, здесь любящий муж , и это лучше , чем довести себя до того , чтоб обращаться к проституткам .
Мы все носим маски , и это большое счастье , если можем позволить себе снять их дома .
Он слишком долго ждал этой любви , мечтал о ней , Белла сейчас в какой то мере его любимая игрушка , которую он так хочет одеть в лучшие одёжки , ласкать и баюкать .
А вот сможет ли она удержать его интерес и дальше , во многом будет зависеть от нее .
Брак это некая работа , и в нем надо трудиться , стараться не огорчать любимого человека , сделать все для того , чтоб ему хотелось идти домой , к жене и детям . Очень много нюансов в этой работе , но я почему то верю , что Белла с ней справится . Она была другом , сестрой и матерью для Джейка , сможет быть слабой , нуждающейся в поддержке и ласке хрупкой женщиной для Эдварда . Писатель она с буйной фантазией или как ?
Надеюсь , что Эдвард всегда будет любить свою "малышку" !
И еще , эта история не о боссе Эдварде и его деловых качествах , он не директор корпорации , главный там Карлайл , Ирма не указывала его должности а только то , что Эдвард - Том Хейген, советник .
Поэтому и Белла то была в его кабинете лишь однажды , это не тот фик , не про директора корпорации ! Хотя о его умение принимать срочные , необходимые решения хорошо написано в нескольких главах .

Все вышесказанное – сугубое ИМХО.

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 21.02.2011, 16:11

IrmaniaДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:22 | Сообщение # 2200
turning page

Статус:

Вызову подарили новый стих. Все смотрят в шапку!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 21.02.2011, 17:24

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл