Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

GalinaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:19 | Сообщение # 3751
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ViCh, не верь ей ))
Какая разница с чего на мир плевать ? главное , что росту прибавилось и самоуверенности , это вам не метр с кепкой , это метр с табуреткой , нет , вернее с пуфиком !)

ViChДата: Четверг, 19.05.2011, 00:28 | Сообщение # 3752
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Lenetta,
Quote (Lenetta)
Понимаешь, что мужики тоже люди, они тоже чувствуют!

Ключевое слово? Правильно! ТОЖЕ!)))))

Lenetta, Ирма, я считаю цэ фразу "мужики ТОЖЕ люди" просто сделать номинантом на неофициальный девиз Вызова! ))))))) *простите, ТОЖЕ не сдержалась*

Добавлено (19.05.2011, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (Galina)
ViCh, не верь ей ))
Какая разница с чего на мир плевать ? главное , что росту прибавилось и самоуверенности , это вам не метр с кепкой , это метр с табуреткой , нет , вернее с пуфиком !)

не, ну чисто теоретически, если поставить все пуфики друг на друга, в принципе, по высоте может получиться приличная табуретка )))))) но, опять-таки, чисто теория! *си рано сумневаюся я, что вы там пару мужиков морально не уничтожили* хихихи, а на вопрос читателей "что вдохновляло автора", автор скромно ответит "табурЭточка"..... biggrin

Добавлено (19.05.2011, 00:28)
---------------------------------------------
хихихи,Ирма, прости, но мне тут подумалось (да, пробивает иногда), что если Вызов Беллы начинался "с этих стаканов", то тут Вызов Эдварда- начался с табуретки, точнее с пуфика) во как, что значат гендерные различия ))

так, зараза в лице меня, затыкается, а то я еще и не то наболтаю, а пшла я поищу этии главы в воспоминаниях Беллы, буду тык сказать исчо раз сравнивать, хотя вот по моим ощущениями я просто помню "ее главы" наизусть))
Пысы: Галина, у нас Ирма не метр с пуфиком, а мЭтр (что подтверждено кучей наград) шисятьвосемь (?) с пуфиками)))) хихихи

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

Сообщение отредактировал ViCh - Четверг, 19.05.2011, 00:40

IrmaniaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:39 | Сообщение # 3753
turning page

Статус:

YchilkaEng,
Quote (YchilkaEng)
Я и не думала каково это было для Эдварда,пока не прочитала.

Ну, думаю, из всего написанного ранее, должно было сложиться впечатление. что и ему всё непросто далось.
Спасибо за комментарий!

LeNyCuK,

Quote (LeNyCuK)
Как будто ты сама когда то это испытывала, да и как можно знать, что это такое не испытав это...скажи мне пожалуйста как?

Может, всё дело в том, что я никогда не переживала подобное?))) Просто хорошее воображение)
Quote (LeNyCuK)
Это отчаянье, чувство безысходности от того, что ты не можешь ничего исправить не причинив боли многим людям.

Да... помнишь, как он говорил. что это теперь касается не только их двоих... тогда, когда он узнал об Эбби... Так же он думал и тогда. Может. поэтому и останавливал себя, когда хотел позже лететь к ней в Форкс.
Quote (LeNyCuK)
если честно то я рада, что скоро все вернется в настоящее время, это было тяжело читать, а тебе наверно было еще тяжелее писать

Да, я тоже этому рада... Но ещё немножко, блин. придётся потерпеть. Что-то важное ещё осталось.
Спасибо за комментарий, дорогая, и за добрые слова)

kicya,
Пожалуйста.

Alenushka-P,

Quote (Alenushka-P)
Сходила даже выпила валерьяночки

Бедный ты бедный)))))))))))))))
Quote (Alenushka-P)
Ох, чувствую, смерти ты моей хочешь))

И ни в одном глазу, чего ты)))))))))))))))))
Quote (Alenushka-P)
Это была даже не исповедь, а крик души, крик отчаявшегося сердца. Неужели любовь может быть такой тяжелой, страшной, болезненной?!

Мне кажется, что для того, кто полюбил первый раз, тем более, в зрелом возрасте, и полюбил того, с кем быть не может - да.
Quote (Alenushka-P)
Я представляю как тебе было тяжело, когда ты это все пропускала через себя.

Тяжело, не спорю, но я больше боялась, что не достаточно правдоподобно будет. Здесь мне галя очень помогла... Заставила меня надеть яйца)))) вернее, всунула меня в них))))
Большое спасибо за комментарий, Алён)

Все мои фики здесь

SashinamamaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:44 | Сообщение # 3754
Оборотень

Статус:

Galina, эх... вот я ж ..... вопчем спасибо тебе за помощь Ирме, за "яйцы".
Как ж хорошо, что ты у не есть. smile

SoltДата: Четверг, 19.05.2011, 00:52 | Сообщение # 3755
So Ham

Статус:

Irmania, спасибо за главу.Перечитывала главу дважды.а потом поймала себя на том,что останвливаюсь на одних и тех же репликах.для меня вся глава одна метафора любви всепоглощающей и непреодолимой,словно снежный ком нахлынувшей на двух людей и перевернувшей их души.
Я растворялся в ней, распадался на атомы, растекался лавой по её (моим) венам.

Поток эмоций Эдварда меня просто оглушил и для него это откровение.Нет больше импозантного и эгоистичного денди.А есть мужчина страстно завидующий чужому,такому обычному счастью.Которому не стерпимо больно понимать,что объект его обожания принадлежит другому
Белла, спящая в окружении детей.
Эта картина навсегда врезалась в мою память. Я пытался отогнать её от себя, но на протяжении нескольких лет она, как изощрённая пытка, то и дело вставала перед моими глазами.

Сложно представить,что он ощущал все это время,но именно тогда появился тот мужчина мечта,которого обожает весь форум.Он слишком хорошо знает цену своего счастья
Там где есть такая любовь нет места эгоизму и он даже в момент расставания думает о ней,о ее чувствах как она все переживет.
Я ничего не могу дать тебе, Белла. Моё сердце и моя душа уже твои. У меня не осталось ничего ценного из того, что ты ещё не забрала.
Да она забрала себе его без остатка.И он живет ею,словно сталкер.Как ты смогла все передать так что задевает буквально каждое слово.Спасибо.

We can be heroes, just for one day...

LatikoДата: Четверг, 19.05.2011, 01:09 | Сообщение # 3756
Misguided Ghost

Статус:

Irmania, спасибо огроменное за такую тяжёлую, но в то же время эмоциональную главу!!!
Переживать все эти события с Эдвардом было ещё более захватывающе, чем с Беллой. Трудно даже представить, сколько возможностей было того, что всё пойдёт нетак: что он не прилетит, что он приедет к ней в гостиницу... Не хочется даже задумываться о том, что у них и не могло сложится.
Ещё раз спасибо, что пишешь "Вызов".

svetaychikДата: Четверг, 19.05.2011, 01:19 | Сообщение # 3757
Я где-то рядом...

Статус:

Но позже именно моя мать стала тем необходимым звеном в цепочке последующих событий, что, в конце концов, и привели нас с Беллой друг к другу. Первый шаг к этому она сделала, неожиданно появившись в ту ночь на пороге моего дома.

Эсми,я люблю тебя!Действительно,если бы Эсми не появилась в ту ночь,то не было бы их друг у друга....пусть даже то,что она появилась-банальное стечение обстоятельств....а скорее всего предначертанное кем-то с выше,хоть я и не фаталист,но в твоей истории Ирма,я верю в судьбу))
Ирма,спасибо за вторую часть!Ты не подражаемая!
Жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

lioness07Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:25 | Сообщение # 3758
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ирма, спасибо за бонус от Эдварда.
Впервые не смогла прочитать главу целиком не прерываясь, читая, плакала)))
Перечитывала недавно "Вызов" и вспомнила фразу, сказанную Беллой Джейкобу: "Мне жизненно необходимо отвязаться!". Вот так и случилось, нет, не совсем верно, это уже было предопределено случиться в их жизни)))
Спасибо.Буду ждать продолжения.
P.S. Спасибо твоей бете Galina.

VanilleAnnetДата: Четверг, 19.05.2011, 01:26 | Сообщение # 3759
Оборотень

Статус:

Браво...до слез!!! это так эмоционально, чувственно и больно, кажется, что ты сам переживаешь их раставание...
Irmania, спасибо огромное, ты удивитело передала чувство потери....Браво, браво, браво

NataRaДата: Четверг, 19.05.2011, 01:42 | Сообщение # 3760
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо! Так пронзительно, проникновенно! Читаешь и дыхание перехватывает! Просто слов нет от ощущений! Еще раз спасибо и за текст и за музыку!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

Сообщение отредактировал NataRa - Четверг, 19.05.2011, 01:44

spyglassДата: Четверг, 19.05.2011, 01:49 | Сообщение # 3761
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Христос, это было прекрасно, чувственно, страстно, эмоционально, печально до слез и до боли в груди!!!!!!!!!! Я не знаю как у других, но при прочтении у меня такой ком в горле образовался!!! Все эмоции Эдварда проходят сквозь душу, и ты так его понимаешь, проникаешься его болью, печалью, но и одновременно любовью к Белле!!!!!! В такие моменты понимаешь, что без чувства всепоглощающей и одержимо-сумасшедшей любви жить просто невозможно!!! Я желаю каждому испытать это!!!!!!!! Irmania, Galina, спасибо вам огромное за великолепную главу!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!!! P. S. Белла наверное уже заскучала лежать в кювете, да и Эдвард бедный с этой неудачной посадкой!!!))) Надеюсь всё обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯллоДата: Четверг, 19.05.2011, 05:00 | Сообщение # 3762
Эльф

Статус:

спасибо большое за продолжения.боже какая страсть

chushaДата: Четверг, 19.05.2011, 07:31 | Сообщение # 3763
Человек

Статус:

Irmania, , спасибо!
Даже не знаю, с чьей стороны -"мужской или женской" -у тебя получается сильнее нас "цеплять". Для меня - "шкурка Эдварда" смотрится на тебе очень гармонично..
..Для начала -замечательно подходящий саундтрек - настолько вписывается в главу это Челентановское "признание". А потом... - душа, вывернутая наизнанку. Человек столько времени жил, не зная, что такое любовь, "питаясь суррогатами" и вдруг почувствовал такое, чему поначалу даже не может дать определения. Эмоции через запятую - через непонимание, волнение, тревожность - до нежности, одержимости...и собственно - любви. Это как..камнепад в горах - сначала срывается один камень, потом - еще, потом они цепляют остальные и вниз рушится огромная каменная лавина..
Еще раз спасибо!

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

FelicityДата: Четверг, 19.05.2011, 07:45 | Сообщение # 3764
~little romantic~

Статус:

Спасибо за потрясающую главу:)так эмоционально,чуть не расплакалась

мои фики:

IrmaniaДата: Четверг, 19.05.2011, 08:05 | Сообщение # 3765
turning page

Статус:

Стася_К,
Quote (Стася_К)
исповедь настоящего МУЖЧИНЫ..который не спрашивает. надо ли вам помочь, надо ли вам то-то сделать, надо ли вас любить...а он приходит, помогает, делает и любит...не спрашивая...беря свое...оберегая и храня...

Как хорошо сказано.
Quote (Стася_К)
он сломал свою женщину, которая на самом-то деле чужая..своим поступком, по большей части эгоистичным..эгоцентричным даже... хочу..мое..надо..ДАЙТЕ... и сейчас к чувству потери своего счастья, прибавится чувство вины...

Верно.... Одно дело - взять, а другое - что делать с тем, что у тебя появилось. Как этим распорядиться, тем более, когда берёшь ненадолго. Счастье взаймы.
Quote (Стася_К)
эта глава выводит Вызов на какой-то иной уровень...не знаю, как для других, но для меня точно..

Спасибо! Это.... это очень приятно слышать.
Спасибо тебе большое за комментарий.

beenky,
И тебе спасибо, что читаешь!

KindHearted,

Quote (KindHearted)
Пожалуй 12, 13 главы одни из самых моих любимых...начиная с момента, когда нерадивая няня открывает Белле дверь и до самого "настоящего"!

Знаешь, они очень легко писались)
Quote (KindHearted)
казалось бы здесь нет ничего необычного, что может вызвать никаких иных чувств, кроме умеления - но, через приоткрытую дверь в счатье к Эдварду пришла любовь!

Да, действительно... умиление - это первое, что почувствовал Эдвард, когда смотрел на них) Ну а потом... может, если бы в нём не было страсти к Белле, оно бы так и осталось умилением.
Quote (KindHearted)
И его исповедь Белле......... его увеличенное, внезапно нахлынувшими чувстствами, сердце, которое бросается просто в костер, не боясь сгореть до тла......это......это просто восхитительно написано!!

Спасибо большое!
И спасибо за комментарий! Правда, спасибо!

Sashinamama,

Quote (Sashinamama)
будто читаешь чужой дневник, даже нет не правильно, словно подслушиваешь исповедь.

круто)
Quote (Sashinamama)
А знаешь, мне стало его безумно жаль в тот момент, когда он увидел Беллу на кровати, окруженную детьми, а потом, ну просто безумно за него радовалась, он полюбил, полюбил по настоящему, не требуя взамен ничего, лишь бы ему позволили любить.

А я вот о чём тут подумала: а, ведь, да, жалко его...а с другой стороны, я, например, безумно ему завидую. Вот я не люблю сиквелы, но в этом году на НГ посмотрела-таки вторую часть Иронии судьбы. И мне там так понравился небольшой монолог Лукашина-старшего. Когда ему сказали, что его там, типа, жалко, он сказал, что "Не надо меня жалеть. У меня в жизни было сильное чувство, я любил, и это самое лучшее, что случилось со мной".... ну, или как-то так. Знаешь, мне кажется, если бы даже наши герои не были вместе, Эдвард бы был как раз тем мужчиной, что мог сказать эти слова. Он не воспринимает свою любовь, как проклятие. Ну, может, в моменты отчаянья, но потом он обязательно возвращается к мысли о созидательности своей любви.
Вот как-то так.
Спасибо тебе большое за комментарий!

Все мои фики здесь

Autumn23Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:42 | Сообщение # 3766
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ирма, спасибо за новую главу! Уж очень мне понравился момент, когда Эдвард не думая о себе, понимает, что Белле будет тяжелее, потому что страдать в одиночку, или притворяться, что все хорошо перед мужем, это совершенно разные вещи)
С нетерпением жду новой главы!

ВиринеяДата: Четверг, 19.05.2011, 08:59 | Сообщение # 3767
Маг

Статус:

Я не ожидала такой глубины в Эдварде, причем так быстро изменившемся. Хотя любовь меняет всех!!!!!! Я очень счастлива, что могу увидеть мужские эмоции твоими глазами. Спасибо огромное за это чудо!!!!!

Notik76Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:29 | Сообщение # 3768
Оборотень

Статус:

Irmania, с добрым утром, дорогая моя!
Прочитала вчера на ночь новую главу... лучше бы не читала... )) всю ночь мои мысли витали вокруг нее... wacko Это просто... слов нет... КРЫШЕСНОС!!!!

Спасибо тебе и Галине за нее!

Я когда читала, внутри аж что-то подергивалась... Я конечно представляла, что Белла Эдварда хорошо зацепила, но настолько! *обморок*. Как же классно ты все описала! Мне кажется ты превзошла саму себя... happy Вот за что люблю ожидание Вызова - ждешь-ждешь и потом как по голове обухом БАЦ! ШЕДЕВР! happy
До какой степени тонко описаны чувства Эдварда - не передаь словами. А чтобы передать, нужно уметь так же красиво писать, ка это делаешь ты, дорогой Ирмусик! А я в этом ну совсем не ас.. cry

Его переживания, чувства, мысли... Божеее... что же было с бедным мужчиной, когда он не видел Беллу так долго? даже страшно подумать... dry А уж про факт существования дочери, о котором он узнал... еще страшней... dry

Ирмуль, огромное спасибо за то что даришь нам эту историю и все переживания, вызванные ей. Я тебя люблю!

AnnaRuДата: Четверг, 19.05.2011, 09:35 | Сообщение # 3769
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за 2ую часть бонуса smile она великолепна и действительно получилось создать образ мужчины, а не романтика, пускающего слюни по своей любви. Его стенания, его восприятие спящей с детьми Беллы, осознание его любви к ней, осознание её чувств к нему в конце - это всё создаёт такую мощную атмосферу безысходности и боли. Когда читала, у меня всё сжималось внутри, хоть и знала, что в итоге они будут вместе. короче очень сильная глава на эмоциональном уровне!

yo1152Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:46 | Сообщение # 3770
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Не могу не восхититься еще раз этим моментом истины но уже глазами Эда-моментом осознания себя в ее жизни и ее в своей,спасибо Ирма

IrmaniaДата: Четверг, 19.05.2011, 09:48 | Сообщение # 3771
turning page

Статус:

R_Kullen,
Большое спасибо за комментарий! Я рада, что глава понравилась)

knopochka,

Quote (knopochka)
Их шапочное, двухдневное знакомство вывернуло всю его душу наизнанку, перевернуло с ног на голову все, чем он раньше жил и практически погубило его веру в счастливое будущее.

В ЕГО счастливое будущее, я бы сказала. Мне его жальче потом, когда он на Тане решит жениться((( вот где пипец котёнку((((( Это ж как надо было ему отчаяться-то!
Quote (knopochka)
Последней каплей стали его слова самому себе: "Ангел мой, что же я с тобой сделал!!!" Вот тут вот я сломалась и разревелась.

Да я тоже... аж сердце заходилось, когда писала.... Как представила его.... мальчика нашего.... так больно за него было(....
Спасибо за комментарий, Оль, и за эмоции твои!

Дубровская,
Да вытащу я её, вытащу, не торопите меня! Хеппи-енду с повисшей на ремне безопасности главной героине не бывать)))))))))))))))))))))))
Спасибо за комментарий и счастливого тебе отпуска, Лен!

Svetory,

Quote (Svetory)
Получилась самая настоящая исповедь, просто крик души, да по одной только этой главе можно фильм снять!

Спасибо тебе за эти слова! И за комментарий.

Мила_я,

Quote (Мила_я)
Мне хотелось только одного: чтобы ты могла хоть одним глазком увидеть твоего читателя в процессе, так сказать

Слушай, а это реально интересно))))) Я сама подпрыгиваю, когда выходят главы моих любимых фиков, и зрелище то ещё)))) Наверное, мне было бы неловко на это смотреть) Это сродни вуайеризму, что ли))))
Quote (Мила_я)
это просто невероятно, как за три коротких дня, за 72 быстротечных часа, за 4320 мимолетных минуты, могла повернуться жизнь человека, который "умело манипулировал обстоятельствами и людьми, никогда не позволяя делать этого с собой".

Знаешь, с ней он бы не только позволил ей делать это, но и умолял, просил, ковриком прикроватным стелился: возьми меня, делай, что хочешь, только просто дай возможность быть рядом. Мне кажется, это один из примеров того, что происходит с настоящими гуляками. когда они встречают свою женщину. Ведь, это не редкость, что из таких вот ловеласов в последствии получаются хорошие мужья. Находились, насмотрелись, напробовались - теперь время смаковать) Обратное тоже бывает, но это не тот случай)
Quote (Мила_я)
описание одержимости Эдварда Беллой и ответной зависимости Беллы Эдвардом - это словно суспензия всех чувств содержащихся в сердцах, телах, в крови этих двух, хотя скорее одного целого, единого организма

Спасибо большое. Именно этого я и добивалась.
Спасибо, Мил, за комментарий и слова твои наиприятнейшие. И я тебя лав и обнимаю)

Все мои фики здесь

ashirezadaДата: Четверг, 19.05.2011, 09:56 | Сообщение # 3772
Эльф

Статус:

надо почитать

IrmaniaДата: Четверг, 19.05.2011, 10:06 | Сообщение # 3773
turning page

Статус:

ViCh,
Quote (ViCh)
А знаешь, когда я читала, помимо чувственного голоса Челентано, моим внутренним "фоном" просто на многократном повторе звучали слова "this is a man's world -but it wouldn't be nothing without a woman or a girl "

Ай, люблю Сила Хайдивича.... ай, люблю.... жаль, не удалось никуда его всунуть в фике... но, мож ещё найду.
Quote (ViCh)
я не знаю, как и чьи яйца ты там себе примеряла...по каким барам ты с Галиной шлялась, какие мужчины плакали и исповедовались у вас на коленях.. какие секретные файлы психотерапевтов вы вскрыли, какие опыты ставили на мужском поле сколько крови и слез на ваших руках (ногах??), но *мат восхищенный* подтверждаю- результат превзошел ожидания!!!

Эм.... вспомнила опыт детсада, когда разбила сердце мальчику по имени Борис Борисов своими мышиными хвостиками)))) Отсюда вот всё) Никаких баров, никаких плачущих на грудях)
Quote (ViCh)
Поразительным моментом для меня стало его откровение признания своей вины и стыда за ту боль, что испытает его женщина в будущем (да что уж там, уже испытывает).

Да, мне кажется, именно этим Эдвард доказал, что по-настоящему любит её, когда забыл о своей боли в желании облегчить её. Помнишь споры на старом форуме почему он не приехал к ней. А вот именно поэтому.
Quote (ViCh)
Чую, когда я буду перечитывать Вызов снова, я так и поступлю с каждой главой, так что бойся меня )))

Есть девочка на сайте с таким ником - Бойся Меня.... вот её я реально боюсь))) А тебя-та чо? Ты своё, родное))))
Quote (ViCh)
Мать, а ты когда предыдущие части от имени Беллы писала, особенно эти главы, ты уже представляла вот именно такие мысли Эдварда, что сюжет от его имени будет включать то, что мы сейчас читаем?

Отвечу "нет, не представляла" - буду выглядеть глупо) Отвечу "да, представляла" - не буду выглядеть глупо.... Решай сама)))))))))))))))))))))
Quote (ViCh)
тогда,барышни, ваша версия "как Ирма наращивала яЫчки" просто разваливается на глазах! таки были пара тушек мужчин-мачей, таки были

Были, камся) Борис Борисов, помнишь?)))))))))
Quote (ViCh)
Lenetta, Ирма, я считаю цэ фразу "мужики ТОЖЕ люди" просто сделать номинантом на неофициальный девиз Вызова! )

И дополнение: а Эдвард - самый тожественный из них!
Quote (ViCh)
если Вызов Беллы начинался "с этих стаканов", то тут Вызов Эдварда- начался с табуретки, точнее с пуфика) во как, что значат гендерные различия ))

Жуть какая)))))) вызов Эдварда начинался с пальца)))))) Ну, который она ему облизнула)))) Давай так считать, ладно?))))))))))))
Quote (ViCh)
у нас Ирма не метр с пуфиком, а мЭтр (что подтверждено кучей наград) шисятьвосемь (?) с пуфиками)))) хихихи

дьва! шысят дьва! Мэтр, в смысле.
Спасибо, Викыч, в очередной раз шедеврально!))))

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Четверг, 19.05.2011, 10:26 | Сообщение # 3774
Вампир

Статус:

*раскачиваясь перед монитором,глотая слезы,утирая сопли*
как ж я рада шо не смогла прочесть ето ночью... wacko
мужа моя состояния точна бы напугала до чертиков!

и щас пытаясь прогнать слонов-мурашек со соего тела меееееееееееееедленно приходя в себя и етот мир из 3Д-Вызова я говорю
Ирма!!!я обрыдалси!! кто-то тут грил про обезвоживание...так вот их есть у миня!!! давай физраствору!!! cry cry cry

Quote (ViCh)
я не знаю, как и чьи яйца ты там себе примеряла (успокой только, что это не "мужнины", а только трофей вражескЫй какогонить Хада), по каким барам ты с Галиной шлялась, какие мужчины плакали и исповедовались у вас на коленях (груди?), какие секретные файлы психотерапевтов вы вскрыли, какие опыты ставили на мужском поле сколько крови и слез на ваших руках (ногах??), но *мат восхищенный* подтверждаю- результат превзошел ожидания!!! *опять мат, но благодарный* блин (блин же можно,да?), меня как будто чем-то вырезали какую-то пустоту внутри, потому что тоска и вся его боль поселилась во мне. Поразительным моментом для меня стало его откровение признания своей вины и стыда за ту боль, что испытает его женщина в будущем (да что уж там, уже испытывает). Эххх, какие же они слабые, а?...... 6-Спасибо еще раз!!! Слов просто мало и нет нет мозга- нет слов, просто все под впечатлениями исчезает. И что-то с каждой главой у меня слов все меньше и меньше..Знаешь, просто хочется процитировать каждую фразу и оставить под каждым блоком мульйон восхищений...Чую, когда я буду перечитывать Вызов снова, я так и поступлю с каждой главой, так что бойся меня )))

ППКС!!!
умеет наш ВиЧок мыслю выразить...я неееееее wacko biggrin wink
Quote (Galina)
А про яйца ) Сегодня советовала Ирме : Встань на табурет и посмотри на весь мир сверху ! Ты крута и не забывай почесывать яйца периодически ))) Вот эта формула мужика : весь мир у твоих яиц !)

Галя!!!!!!!!!! убила!)))))))))))))))и спасибо за помощь в главе и вообще!!!за такие то советы тебе медаль нужно давать кажный раз!ага!
Ох Ирма,ну всю душу вывернула!!!она так и застряла изнанкой...жди теперь когда вывернется...эх...
ну как ты так умеешь?!
даже представить боюсь чё уж там с тобою творилось при написании... wacko
wacko wacko cry cry cry
а про главу в целом могу сказать одним словом"Хочу!"
хочу шоб меня так любили ,хочу шоб вас так любили да хочу и все тута! wacko
спасибо тебе радость моя!за очередной шедевр!за доставленное удовольствие...
ты ж знаешь шо Ай лав ю!!!!!!!!!!! wink

ViChДата: Четверг, 19.05.2011, 10:34 | Сообщение # 3775
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
м.... вспомнила опыт детсада, когда разбила сердце мальчику по имени Борис Борисов своими мышиными хвостиками)))) Отсюда вот всё) Никаких баров, никаких плачущих на грудях)

мышиные хвостики???однааааако...мдя, а вы,барышня, знаете-с толк в извращениях ))))) а то табуретка- табурееетка....))))
Quote (Irmania)
Да, мне кажется, именно этим Эдвард доказал, что по-настоящему любит её, когда забыл о своей боли в желании облегчить её. Помнишь споры на старом форуме почему он не приехал к ней. А вот именно поэтому.

йопрст, вот теперь я его еще больше лублу...плять.то есть черт...
Quote (Irmania)
Есть девочка на сайте с таким ником - Бойся Меня.... вот её я реально боюсь))) А тебя-та чо? Ты своё, родное))))

ого, 0_0, я ее уже тоже боюсь, не видела, но уже бо-бо мине
Quote (Irmania)
Отвечу "нет, не представляла" - буду выглядеть глупо) Отвечу "да, представляла" - не буду выглядеть глупо.... Решай сама)))))))))))))))))))))

я торжественно промолчу...в троекратном поклоне,угу ))))) biggrin
Quote (Irmania)
Жуть какая)))))) вызов Эдварда начинался с пальца)))))) Ну, который она ему облизнула)))) Давай так считать, ладно?))))))))))))

не, ну если уж совсем так, то начался его вызов с его, дамы и дети отвернитесь, эрекции..то есть собсна с пениса...ну, что примеряла (яычки) - с того и начала главу, хехехе)))))) не, а чо, зато реально мужской такой вызов получился..если б он начинался со стаканов или какойнить "ах,ленточки с ее волос, до сих пор хранившей аромат любимой женщины", то тут как бы дыы...)))) Короче, вывод, яЫчки тебе идут! )))

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

Поиск:

Зимняя роза