Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:32 | Сообщение # 1110
Старейшина
Статус:
Клубы:
BabyJam,
ЦитатаBabyJam ()
Чего уж я не ожидала, так это такого развития.
Это даже для меня было неожиданно.
AngelusMortis666,
ЦитатаAngelusMortis666 ()
Что случилось с мистером Уизли?
Видимо, кто-то наложил на него заклятие.
ЦитатаAngelusMortis666 ()
И что он сделал с Беллой?
Как минимум, вырубил.
nyka18,
Цитатаnyka18 ()
интересно было читать от имени львицы
Забавный местами отрывок получился.
Цитатаnyka18 ()
и что же с Беллой
Скоро узнаем.
Slonik, в тексте были исправлены несколько опечаток, и поэтому глава вновь оказалась на проверке у активаторов. Скоро материал вновь будет доступен для чтения.
Добавлено (02.02.2014, 20:32) --------------------------------------------- galina_twilight, глава проходит повторную активацию.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1111
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я успела прочитать! Как же неожиданно странно ведет себя мистер Уизли... хотя почему неожиданно! В предыдущих главах было про его странное поведение! Что ж он такое творит! Эх, надеюсь ничего серьезного не случится и все нужные лица появятся вовремя и в нужном месте! Спасибо огромное за продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1112
Старейшина
Статус:
Клубы:
Анжи,
ЦитатаАнжи ()
А я успела прочитать!
Я заметила.
ЦитатаАнжи ()
Что ж он такое творит!
Нам всем интересно это узнать.
ЦитатаАнжи ()
Эх, надеюсь ничего серьезного не случится и все нужные лица появятся вовремя и в нужном месте!
Ну, сигнал об опасности Белла в небо отправила, так что кто-то из учителей его должен был заметить. Плюс, у нее с собой есть чудо зеркальце, возможно, оно пригодится. Но это пока только мои предположения, так как оставшуюся часть главы я еще даже не читала.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:58 | Сообщение # 1113
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за потрясающий фанфик, и за новую главу. В ожидании продолжения, решила перечитать все самого начала. Побольше вдохновения и побольше времени и вуаля нас ожидает новая глава)))))
ЭХ! Опять неприятности! И похоже, Эдвард, не захотевший брать Беллу с собой, ошибся в оценке возможной опасности. Что же такое с Мистером Уизли? Почему он себя так ведет? Очень здорово были переданы чувства Львицы. Лучшая часть главы, как по мне. Спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:43 | Сообщение # 1117
Вампир
Статус:
Удивительная история - кроссовер по СС и ГП ...Драконья кровь, спящие вампиры, вещие сны Эдварда, ребёнок у Розали, легенда о Лилит, "Дементоры" пытающиеся убить вампиров - интриги, скандалы, расследования,тайны, юмор, романтика,неожиданные повороты ...Прочитала залпом первую часть а теперь и вторую. Жаль, что больше не спят вампиры - сны у них интересные были, нерасшифрованные до конца, правда ... у Эдварда самые самые ...Может раскроете секрет их снов?.В пч возьмите ...
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:47 | Сообщение # 1119
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch наконец-то Каллены идут за Сейбером, хотя на месте Эдварда я Беллу взял бы с собой, оставлять этот магнит для неприятностей предоставленный самой себе чревато, что в который раз она и доказала, отправившись на поиски Артура Уизли, хорошо, хоть додумалась взять с собой шпионское зеркало и успела отправить сигнал со своим местом нахождения, надеюсь что с ней все будет хорошо. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательный подарок к празднику! Сразу две части главы, их которых мы наконец-то получаем ответы на многие наши вопросы. И очень жаль, что осталась всего одна глава. Кстати, а автор уже пишет свой "Рассвет"? Мы его увидим? очень бы хотелось, конечно. Потому что история просто великолепная. И если тенденция сохранится (я про то, что вторая часть лучше первой), это будет здорово! Спасибо за прекрасный перевод! И с праздником! Здоровья, счастья, вдохновения и побольше свободного времени!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:54 | Сообщение # 1122
Эльф
Статус:
О боже о боже о боже, я же не переживу даже чисто теоретический конец этой истории! Таааак круто! Жду квиддич и конечно заключить линую часть трилогии!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:53 | Сообщение # 1124
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новых глав, как я и думал, "магнит для неприятностей" нельзя было отпускать одну. Рад, что ее спасли и очень жаль Брона, я уже привык к нему. Большое спасибо за эту замечательную историю, за продолжение, с нетерпением жду следующую часть трилогии.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ