Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:32 | Сообщение # 3
Зело грозен и коварен
Статус:
ВИКТОРИНА:
С Беллой ли столкнулся Эдвард, действительно ли нога подвернулась и причиняла боль, но он ничего не почувствовал? (Сообщение № 58)
1. Нет, это не Белла, а ее сестра Розали, которая ничего не подворачивала. 2. Нет, это посторонняя женщина, но прикосновение к кондуктору и телеграфисту повлияли на Эдварда так, что его дар начал разрушаться и скоро совсем пройдёт. 3. Да, это Белла, подвернула ногу, но Эдвард ничего не почувствовал. 4. Да, это Белла, но она не подвернула ногу – не успела. Ее спас Эдвард. 5. Да, Белла, но у нее притупленная чувствительность к боли, очень высокий болевой порог. 6. Да, Белла, но она профессиональная наездница: у нее очень крепкие связки и высокий болевой порог. 7. Да, Белла, но организм вампира начал сопротивляться дару, и Эдвард постепенно его утрачивает, чтоб не причинить себе непоправимый вред.
Почему Белла расстроилась, когда Эдвард принес ей пакет со стеклом? (Сообщение № 160)
1. Белла расстроилась, потому что цветок, который вложил под веревку Эдвард, напомнил ей об отце. 2. Белла расстроилась, потому что цветок напомнил о ее первой любви, пережитой в прошлый приезд. 3. Белла расстроилась, потому что посчитала, что неприятна Эдварду, у которого было странное выражение лица в результате «болезни» и потери навыков социального взаимодействия. 4. Белла расстроилась, потому что Эдвард ей сразу же очень понравился, но посчитала себя совершенно ему неинтересной. 5. Белла расстроилась, потому что плохо себя чувствовала, и боялась, что у нее не хватит сил поменять стекло, но не хотела просить помощи у Эдварда. 6. Белла расстроилась, потому что ей очень понравился Эдвард, но увидела торчащие из его кармана письма и решила, что это они от любимой женщины. 7. У Беллы приключилось расстройство желудка из-за выпитого молока и пришлось срочно вернуться в дом.
Почему после похорон отца Белла не вернулась в город, а пожелала остаться и занялась обустройство и ремонтом дома? (Сообщение № 222)
1. Получила известие, что мужчина, которого Белла любила, женился. 2. Перед отъездом к отцу Белла поссорилась с матерью и не желает теперь возвращаться. 3. У Беллы не может быть детей, и она решила остаться в доме отца, чтоб дать возможность любимому человеку создать настоящую семью. 4. У Беллы не сложились отношения с отчимом, и, узнав, что дочь едет к отцу, мать посоветовала ей не возвращаться. 5. Через неделю после смерти отца мать Беллы вступила в новый брак.
1. Во время ремонта Белла поранилась, упав и пропоров ногу о сломанную стремянку. 2. Падая с лестницы, пропорола ногу разбитым горшком. 3. Калли рассердилась, лягнула Беллу, которая упала и поранила ногу вилами. 4. Белла поранила ногу в сарае Калли ржавыми вилами, когда переваливала сено. 5. Вставляла стекло, уронила его на ногу и порезалась. 6. Непривычная к сельской работе Белла получила рану на ноге, когда пыталась накосить травы для коровы. 7. Во время приготовления ужина на ногу Белле упал нож.
В чем причина подозрительности и недоверия Беллы по отношению к Эдварду? (Сообщение № 420)
1. Она заметила его отличия от человека. 2. Некое действие Эдварда вызвало у Беллы воспоминание о ее прошлом негативном опыте с мужчиной. 3. Беллу ошеломило такое количество заботы от Эдварда, и она подозревает какой-то подвох. 4. Белла боится, что не сможет оплатить услуги доктора, потому что у нее нет ничего, кроме коровы. 5. Белла глубоко смущена необходимостью достаточно интимного осмотра и тем, что Эдварду приходится заботиться об ее «деликатных» потребностях. Это продолжает ее смущать и тревожить. 6. Белла с детства недолюбливает докторов и больницы. Пока ей было совсем плохо, она не реагировала, но с улучшением состояния этот чувство все усиливается, что угнетает ее, ведь Эдвард ей нравится. 7. Белла, не привыкшая к заботе и вниманию, считает, что Эдвард действует слишком навязчиво. Ей это не нравится, потому что, как только стало легче, у нее включился инстинкт самосохранения.
Оттолкнёт ли Эдвард Беллу, опасаясь рецидива «болезни»? (Сообщение № 754)
1. Оттолкнет, не будет появляться месяц, но затем, не выдержав разлуки, вернется и узнает, что Белла тяжело заболела. 2. Белла сама оставит Эдварда, чтоб, как она думает, спасти его от соприкосновения с человеческими существами. Но Эдвард решит, что их отношения стоят того, чтоб терпеть страдания. 3. Белла попытается оставить Эдварда, чтоб уберечь его, но он не позволит ей этого сделать. 4. Попытается снова уйти в затворничество, но Белла ему не позволит. 5. Без раздумий и с радостью примет заботу Беллы. 6. Опытным путём пара установит, что он не чувствует ее боли, потому что у нее аномалия нервной проводимости. 7. Талантом приглушать болевые ощущения обладает Калли: в радиусе нескольких десятков метров от нее Эдвард не чувствует ничьей боли.
Что случилось с Беллой в злополучном переулке? (Сообщение № 1284)
1. Мужчина ударил ее по лицу, она ударилась головой об стену, ее ограбили, но особого вреда не причинили. Из повреждений: раны на голове и ладонях. 2. Мужчина швырнул ее об стену, она ударилась головой, потеряла на минуту сознание, затем смогла защититься и сбежать. Из повреждений: раны на голове и руке, легкое сотрясение мозга, растяжение запястья, пара царапин и синяков. 3. Мужчина схватил ее, принялся избивать, но она стала сопротивляться, а вскоре нападавшего спугнули. Из повреждений: рана на голове, сломанное ребро, поврежденное запястье, множество синяков. 4. Мужчина швырнул ее об стену, она ударилась головой, потеряла сознание, напавший избил ее и изнасиловал. Из повреждений: рана на голове, сотрясение мозга, поврежденное запястье, множество синяков, травмы внутренних органов, психологическая травма. 5. Мужчина швырнул ее об стену, она ударилась головой, потеряла сознание, напавший избил ее и изнасиловал. Из повреждений: рана на голове, сильное сотрясение мозга, поврежденная лодыжка, перелом ребра, множество синяков, психологическая травма, заражение туберкулезом.
1. Роды будет принимать Эдвард, Карлайл станет заниматься ребенком. Все пройдет хорошо. 2. Эдварда вызовут к миссис Уизерс, Эсме дозвонится до Карлайла, который и будет принимать роды. Все пройдет хорошо. 3. Эдвард будет принимать роды в одиночку, поскольку Карлайла вызовут к пациенту, и начнется буря. Все пройдет хорошо. 4. Роды будут принимать Эдвард с Карлайлом. У Беллы начнется кровотечение, но его смогут остановить. Белле довольно долго придется восстанавливаться. 5. Эдвард с Карлайлом будут проводить операцию в городе. Белла дома с Эсме. Роды начнутся стремительно, во время них на первых порах будет присутствовать только Эсме. Возникнет кровотечение, Эдвард успеет, но придется превращать жену в вампира. 6. Во время родов у Беллы начнется кровотечение. Эдвард будет один, поскольку буря оборвала телефонные провода, и не сможет его остановить. Белла станет вампиром.
Все вердикты консилиума оказались ошибочными. Увы!
Сколько времени еще проживут Б. и Э. в Мадрасе после рождения ребенка? (Сообщение № 1926)
1. 3 дня 2. 9 дней 3. 1 год 4. 6 лет 5. 10 лет 6. 16 лет 7. 20 лет
Эксперты консилиума:Marykmv. Поздравляю!
Какой и с какими способностями родится ребенок? (Сообщение № 1926)
1. Полностью человеком, даром обладать не будет. 2. Полностью человеком, дар матери унаследует частично: Эдвард будет испытывать лишь приглушенные ощущения. 3. Полностью человеком, дар отца унаследует частично: будет испытывать лишь приглушенные ощущения. 4. Получеловеком-полувампиром, полностью унаследует дар матери. 5. Получеловеком-полувампиром, будет слышать мысли других людей. 6. Получеловеком-полувампиром, способностями обладать не будет.
Все вердикты консилиума оказались ошибочными. Увы! :(
Белла стала вампиром. Через сколько времени она смогла находиться в человеческом обществе? (Сообщение № 1998)
1. Сразу же. 2. Через 3 дня. 3. Через неделю. 4. Через несколько недель. 5. Через 3 месяца. 6. Через полгода. 7. Через год.
Что в будущем случится с Шарлоттой (касательно ее человечности)? (Сообщение № 2012)
1. Останется человеком, обретя счастливую семью и детей. 2. В результате болезни родители превратят ее в вампира в 18 лет. 3. Попросит родителей трансформировать ее в вампира в 20 лет. 4. В результате несчастного случая родители превратят ее в вампира в 25 лет. 5. Пережив подряд две трагедии, попросит родителей сделать ее вампиром в 30 лет.
Меня пригласили, меня пригласили Описание нравится) Чувствую будет печалииииииииииич, но надеюсь с хэппиком в итоге) Большое спасибо Вам с Котей за приглашение, и с удовольствием буду читать!
Оленька , поздравляю с новым переводом желаю успеха и побольше верных читателей ! Большое спасибо за приглашение с удовольствием его принимаю ! Буду с нетерпением жать активации очень заинтересовало саммари ! И за викторину отдельное спасибо , это стало хорошей традицией ;)Обложка для истории получилась просто замечательной, удивительно красивой и нежной , что-то из прошлого . Чудо !
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Вторник, 23.06.2015, 09:34
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Ой-ей-ей, это просто что-то, вы меня заинтриговали!История обещает быть очень интересной,так что я сразу прошусь в ПЧ! :D Главное,чтобы ее не забросили :)
А разве есть к тому предпосылки? За мной конкретно этого грешка не водилось и не планируется. Более того, сейчас взяла на перевод одну брошенку.
Да я знаю,просто когда ожидаешь продолжение больше года у 40 фанфов, начинаешь более подозрительно относится к новым В любом случае,мы будем поддерживать переводчика,в этом не легком деле А что за брошенка ?:D
Да я знаю,просто когда ожидаешь продолжение больше года у 40 фанфов, начинаешь более подозрительно относится к новым
Не могу не согласиться, посему сама сейчас читаю только тех авторов и переводчиков, которые зарекомендовали себя регулярными и достаточно частыми обновлениями (с легкостью проверяется в каталоге статей ).
ЦитатаFrigitta ()
В любом случае,мы будем поддерживать переводчика,в этом не легком деле
Благодарю, это никогда не помешает.
ЦитатаFrigitta ()
А что за брошенка ?
Одинокая душа (The Unaccompanied Soul). Можете пройти по ссылке в моей подписи на личную страничку, а оттуда уже в тему.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ