I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:32 | Сообщение # 901
~без печали, без забот~
Статус:
Белла не могла промолчать что-ли? Ну чего она полезла? Видит же с кем связалась. Только хуже сделала! Я так на нее зла. Хреновая она заступница. Из-за своих необдуманных действий, оказалась покалеченной оборотнем. Бедный Эдвард. Его мне по-настоящему жаль.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:18 | Сообщение # 903
Повелитель вампиров
Статус:
Аро во всю пользуется подконтрольной ему ситуацией и вовсю наслаждается своим триумфом. Он так спешил навестить старого друга и без спешки очень близко познакомился со всей семьей Карлайла, буквально влез им в головы. Но, развлечения развлечениями, а суд-то надо вершить и Аро решил начать с волков. Конечно, Белла бесстрашно бросилась их защищать, кто бы сомневался, но защита собачек величиной с лошадь чревата своими последствиями для уязвимых защитников. Так все и случилось: Джейкоб в пылу непонимания пустил Белле кровь, не то чтобы эти повреждения были опасны для её жизни, если бы её не окружала куча вампиров и Эдвард, для которого кровь Беллы "пела" , так что жизнь её буквально на волосок от смерти ...
Как же я ненавижу эту скотину!! Гребаный блэк! Он все портит! Всё! Какого хера эта идиотка поперлась его спасать?! Какого хрена она влазит в разборки вампиров?! Ну что за Дебилка? Она что, мать Тереза?! Вот же дуууууураааа!!! Я в шоке блин. Че теперь будет... я ума не приложу... писец.. Вот же дурында а.. Спасибо за главу
Спасибо большое девочки за новую главу . Опять Белла пострадала от лап Джейка . При всей любви Эдвард не может сам справиться со своей тягой к ее крови и ему необходима помощь . И , кто то его удержит от необратимых последствий . Возможно им придется Беллу обратить . Главное , чтобы она осталась жива и не важно в какой ипостаси . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:27 | Сообщение # 910
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Все для Беллы закончилось плохо, опять Джейк делает ей больно, теперь и физически и может теперь она решиться присоединится к Калленам и поймет что вампиры не такие уж монстры. Джейк вообще какой то кровожадный. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:59 | Сообщение # 912
Котик
Статус:
Клубы:
Вольтури тут как тут! Благо дар Алека отступил, а то Эдвард и без того на грани. Все выделывается Аро, строит из себя пупа Земли. Ох, как я зла на Аро. Вот лучше бы там макаронами занимался. Джейкоб попытался защититься, только вот не знал от кого… Эдвард, борись. Он сам должен как-то прийти в себя. Вообще свалилось все разом на них. Вот уж в основном так и складываются обстоятельства.
Хочу поприветствовать всех, кто прикладывает свою талантливую к руку к созданию/переводу/ бетированию/обнародованию данной истории. Давно поглядывала на неё, но отстраненность от фанфикшена в последнее время, все не давала мне сил, чтобы начать. Но зато когда начала, то не смогла уже оторваться. Это были очень увлекательные сутки. Я проглотила все главы, и теперь нахожусь в благоговейной эйфории от эстетического послевкусия. Для начала хочу кричать о слоге автора, но не могу не заметить и заслуг переводчиков. Боже ж ты мой! Что за сравнения, что за эпитеты! Я такого давно не видела. Уже настолько приелись все эти литературные шаблоны описания героев, что плеваться хочется. Да я и сама не далеко ушла, честно сказать. Ничего дельного на ум не идет. Но здесь... вампир мне в шею... здесь. Я сначала хотела делать цитаты, потом пыталась запомнить, но в итоге сорвалась и просто читала, наслаждаясь. Последнее что врезалось мне в память (не дословно, конечно): Мы мчались по мокрой трассе, блестящей словно атласная лента, со скоростью брошенного ножа... Короче, это было очень круто. И так весь рассказ. Теперь, детально. Эдвард, омайгарбл, этот Эдвард мне нравится. Люблю, когда Эдварды эгоисты, это неизбежно заводит. Больше мыслей о себе, своих желаниях, о своей любви. Так это кажется правильным, человечным. Ну, кто из нас решиться поступиться своими интересами? Мало желающих. И он такой же. Но при этом влюбленный. Белла, конечно, меня немного смущает, но все же иногда в ней просыпаются адекватные мысли, и на том спасибо. Все герои, их описание, развитие событий - настолько кажется идеально прописанными, что ни разу я не поймала себя на мысли о чтении фф. Это замечательно, когда проваливаешься в историю и заряжаешься героями, не сравнивая их с оригиналом. У меня так и было. Уж не знаю, что там и как у них закончится, потому что гадать не хочу. Хочу просто дочитать до конца, порадоваться за влюбленных ( а таковые несомненно найдутся), еще раз раскланяться в комплиментах и сохранить эту историю в сердце, с трепетом вспоминая это незабываемое время, когда я только открыла её для себя. А это было весьма необычное открытие!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:52 | Сообщение # 915
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Хочу поприветствовать всех, кто прикладывает свою талантливую к руку к созданию/переводу/ бетированию/обнародованию данной истории.
Привет, новый читатель Давно таких слов я не слышала и большого отзыва. Спасибо.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Давно поглядывала на неё, но отстраненность от фанфикшена в последнее время, все не давала мне сил, чтобы начать. Но зато когда начала, то не смогла уже оторваться. Это были очень увлекательные сутки. Я проглотила все главы, и теперь нахожусь в благоговейной эйфории от эстетического послевкусия.
Рада, что тебе понравились труды всех=всех и ты окунулась в чтение с головой. Так обычно и происходит, если история нравится.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Но здесь... вампир мне в шею... здесь.
Ух ты, надо запомнить эту фразу
ЦитатаBeshenayabelka ()
Люблю, когда Эдварды эгоисты, это неизбежно заводит. Больше мыслей о себе, своих желаниях, о своей любви. Так это кажется правильным, человечным. Ну, кто из нас решиться поступиться своими интересами? Мало желающих. И он такой же. Но при этом влюбленный.
А я люблю и такого, и такого Эдварда. Он любой хорош, если его правильно преподнести
ЦитатаBeshenayabelka ()
Это замечательно, когда проваливаешься в историю и заряжаешься героями, не сравнивая их с оригиналом. У меня так и было.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Хочу просто дочитать до конца, порадоваться за влюбленных ( а таковые несомненно найдутся), еще раз раскланяться в комплиментах и сохранить эту историю в сердце, с трепетом вспоминая это незабываемое время, когда я только открыла её для себя. А это было весьма необычное открытие!
Спасибо тебе за прочтение и пожалуйста. Приятно, что ты провела с нами сутки. Постараюсь скоро порадовать новой главой.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:08 | Сообщение # 916
Маг
Статус:
Драма прямо на глазах разыгрывается! Аро был неплох и даже вполне великодушен, пока дело не дошло до Беллы. Мог бы дать отсрочку, а то теперь получится из нее гибрид вампира с оборотнем или того хуже. По- моему, оборотни от укуса вампира умирают, но ведь Белла не оборотень пока, а так, носитель...
Как Белле удалось уцелеть со своими ранами среди кучи вампиров, не знаю, парадокс какой-то! Карлайл ее домой хотел быстрее спровадить от греха подальше, а она в самое пекло полезла! И дождалась своей судьбы. Хорощо, что она не стала себя обманывать и призналась в любви к Эдварду, это ее и спасло от неверного решения. Теперь бы Эдварду хватило духу остановиться, а Эммету- сил оттащить его от Беллы.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:14 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров
Статус:
Аро, как всегда блестяще разыграл свою партию: рассудил справедливо и милосердно - вроде бы всех пощадил, но вот выбора не оставил - ни Белле, ни Эдварду. Конечно, она могла бы выбрать смерть и "спасение души", но когда на другой чаше весов лежат бессмертие и вечная любовь, то не у всякого хватит веры в сомнительную возможность "спасения". Но Аро был бы не Аро, если бы не порадовал себя редким развлечением: в первом ряду понаблюдать как влюбленный вампир будет обращать свою "певицу"
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:22 | Сообщение # 918
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ух как эмоцилнально. Белла хоть ползком хоть на четвереньках но будет защищать волков. а сцена признания Беллы и Эдварда. хо я прям представила эту картину: дождь две фигуры на коленях, корчатся от страданий, среди статуй вампиров. А Аро садист какой - то, нет сейчас, пускай решает, сделает Эдвард. Вот садюга. спасибо за перевод девченки!
Дата: Суббота, 18.10.2014, 04:04 | Сообщение # 920
Повелитель вампиров
Статус:
Вся глава сплошное напряжение. Аро все таки решил развлечься напоследок. Очень надеюсь, что Эдвард сможет остановиться. Спасибо огромное за продолжение.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:08 | Сообщение # 921
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Вот , что бывает при эмоциональных срывах . Джейк оказался слишком импульсивным , а результат ? Результат плачевный . Белла решила стать вампиром и обратной дороги нет , а вперед ? Тоже , как получится . Ведь Эдвард несмотря на весь самоконтроль может не сдержать себя к сожалению. Остается надеяться , как впрочем и всегда . Спасибо большое за перевод , жду продолжения .
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:46 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров
Статус:
Аро здесь прямо восхищает! Так разыграть свою партию! как по нотам. Выбор Беллы стал вполне логичен. Теперь дело за Эдвардом - сможет ли он остановиться. очень надеюсь, что да! Спасибо за прекрасную главу! Читалась прямо на одном дыхании.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ