| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
|
| А вы знаете? |
|---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
| Наш опрос |
|---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
| love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|

Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
 :)

Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 201 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
wildflower, доброй ночи! Надеюсь, уже после стольких Ваших работ, с которыми я успела ознакомиться, я могу перейти на "ты"? Мне очень понравилась новая глава, удивительно даже, что происходящие события не кажутся мне слишком быстрыми или динамичными, по правде, мне кажется, что Белла и Эдварда, также как и остальные персонажи, ведут себя абсолютно нормально, как подростки. Все небольшие знаки внимания такие милые... Честно говоря, я еще больше удовольствия получаю потому, что читая эту историю, я не напрягаю мозги а просто плыву по течению рассказа. И теперь улыбаюсь... Поведение Эдварда заставило чуть поволноваться, но, думаю, он мальчик большой, будет дальше думать перед тем как что-то делать. Спасибо большое за замечательный перевод!
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 202 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
Что это Эдди ушел по-английски, не попрощавшись? А парочка стариков такие милые Белла уже переживает за Эда и это очень радует. Спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус: 
|
Луня, Atacenok, orchids_soul, Блумм, девочки, спасибо вам за комменты!!!! Quote (Луня) Эдвард крепко спит с Беллой и не смутился, когда увидил ее с утра...А Белла....похоже ниодному Эдварду пнравился поцелу, даже Белла краснеет вспоминая поцелуй... даже Белла Мне так это понравилось)) Как-то сложилось такое впечатление, что это Эдя робкий цветочек, а Белка такая бой-баба)))) А на самом-то деле, она же девушка и первый раз поцеловалась)) почему бы не покраснеть)) Quote (Блумм) но одно не понятно .... проспать в постели девушки всю ночь...это нормально....а от одного прикосновения сбежать как от огня... ну он же заснул один в постели, это Белка к нему прилега))) Хоть он и спал На одеяле, а она ПОд одеялом)) Quote (orchids_soul) Надеюсь, уже после стольких Ваших работ, с которыми я успела ознакомиться, я могу перейти на "ты"? о боже, ну конечно, меня "выканье" в 22 года просто убивает)) Так и хочется тросточку себе прикупить Quote (orchids_soul) Честно говоря, я еще больше удовольствия получаю потому, что читая эту историю, я не напрягаю мозги а просто плыву по течению рассказа. И теперь улыбаюсь... оазис спокойствия)) Quote (Atacenok) Что это Эдди ушел по-английски, не попрощавшись? хрюшка наш Эдди просто((
|
| |
|
|
| Shokoladka7554 | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 204 |
|
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за новую главу. Интересно, почему Эдвард так быстро сбежал. Надеюсь, что в следующей главе мы найдем ответ
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Shokoladka7554) Надеюсь, что в следующей главе мы найдем ответ следующая глава называется "Расследование Элис", поэтому можно не сомневаться, что найдем
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 206 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
О, Боже мой! Я думала, что предыдущие главы были смешными! Но почему-то эта глава вызвала у меня истерический приступ смеха))) Особенно тогда, когда Белла попросила Сесиль поцеловать Эдварда и вот этот момент от Фрэнка: Quote - Ну, думаю один маленький поцелуйчик я ей прощу, - сказал Фрэнк, улыбаясь жене. – А если будет больше, чем один, мне придется избить его своей палкой! А я ведь только представила себе эту ситуацию! И чуть со смеху не умерла! этот старичок с палкой меня ужасно рассмешил!) Quote Я увидела, что Эдвард закрыл глаза, когда я дотронулась до него, а когда он открыл их, мне показалось, что они стали чуть темнее. так-так-так? Что это значит? это просто ему так приятно было? или это как-то связано с его дальнейшим побегом? интересно, почему он сбежал?? Quote (wildflower) следующая глава называется "Расследование Элис", поэтому можно не сомневаться, что найдем ох, я уже жду ее, чтобы узнать подробности! =) Мариш, солнце, спасибо за главу))) Как всегда - превосходно))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
| |
|
|
| Грызлик)) | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус: 
|
Белла такая милая)) ох Эдвард Эдвард...испугался ТАКОГО пикосновения! а это только начало)) Белла уже начала постепенно думать об Эде больше чем как о репетиторе по математике)) это хорошо)) wildflower, спасибо большое за новую главу))
(жмем на картинку)
|
| |
|
|
| IrishaIrisha | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 208 |
|
Хочу Быть Смелой
Статус: 
|
Спасибо за перевод! Интересно, почему Эдвард убежал? Испугался своих ощущений? Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
| |
|
|
| Nady | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 209 |
♣ Так играется игра ♣
Статус: 
|
wildflower, спасибо за новую главу! Я все боьше и больше влюбляюсь в такую Беллу! Она просто прелесть! А Майк тот еще ... тугодум. Не знает он, видите ли, что это был за парень. Ага, а мы ему так и поверили))) Видимо, Майку с утра пораньше просто нечем было заняться, вот он и принялся пересаживать посетителей с места на место. А энтузиазма, видать хватило только на одного человека. Ай-Ай-Ай, как нехорошо)))Quote Мой брат встречается с сестрой парня его сестры, - я улыбнулась, зная, что Майк будет пытаться понять то, что я только что сказала, большую часть дня. Ну Белла и завернула, даже я не с первого раза поняла, что она хотела сказать. Так что можно считать, что операция с кодовым названием "Запудри мозги Мухе-Прилипухе Майку" прошла успешно! Quote - Белла! – пропела она. – Он такой милый и улыбается каждый раз, когда ты рядом! И ты тоже, кстати! - Я знаю его всего пару дней. - Да, но ты месяцами слушала, как Эммет рассказывал о нем! – надавила Анжела. Ха, механизм заочного сватовства в действии! Не надо тратить время на общение с человеком, достаточно просто пару-тройку месяцев послушать о нем)) Долго смеялась на этим моментом. Мариш,еще раз спасибо за главу! Извини, что нечасто сюда заглядываю. Постараюсь наверстать. И еще жду продолжение!
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 210 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за проду! боже, какие они милые)))) когда они играли, это был первый поцелуй у Беллы?)) вау) ну благо, что он произошел хотя бы с хорошим человеком) Эдвард убежал, как ошпаренный из кафе... не уж то, Белла его засмущала?) жду новых глав!
|
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 211 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Эта пожилая пара очень милая)) А вот Эд сорвался не на шутку... Спасибо за перевод)
|
| |
|
|
| porcelain | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус: 
|
wildflower, спасибо за перевод) не ожидала, что Белла всё-таки на кровати спать будет Эдвард, судя по описанию, такой милый с утра да, и не с утра он тоже милый интересно, что надо сказать Майку, чтобы он наконец-то отстал? может, Эдвард ушёл, потому что ему были приятны прикосновения...
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус: 
|
Quote (IrishaIrisha) Интересно, почему Эдвард убежал? Испугался своих ощущений? Quote (Грызлик))) испугался ТАКОГО пикосновения! наверное, у всех возник вопрос, почему Эдвард убежал и чего он испугался... У меня такая теория. Еще два дня назад он вообще никому, кроме мамы и сестры, не позволял притрагиваться к себе, не то что целовать!!! А тут за один день он получил сразу два поцелуйчика, и если поцелуй Беллы, которая ему явно нравится, он снес спокойно, то вот поцелуй незнакомой бабушки, видимо, выбил его из колеи и заставил вспомнить, почему он не допускает физического контакта....Ну это так, мои размышления, что там на самом деле он думал, пока я не знаю)Добавлено (28.08.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Nady) А Майк тот еще ... тугодум. это да...бедня Белла, воспитание не позволяет просто прямым текстом послать его...эх))) Quote (Nady) Ну Белла и завернула, даже я не с первого раза поняла, что она хотела сказать. да, у Майка, наверное, извилины заскрипели, когда он попытался в это въехать Quote (Bella_Ysagi) когда они играли, это был первый поцелуй у Беллы?)) вау) да, это был ее первый поцелуй))) Quote (porcelain) не ожидала, что Белла всё-таки на кровати спать будет ну может, у нее в комнате дивана нет, не на полу же ей было ложиться)) Quote (porcelain) Эдвард, судя по описанию, такой милый с утра да, и не с утра он тоже милый точно, он всегда милый))) Quote (porcelain) интересно, что надо сказать Майку, чтобы он наконец-то отстал? наверное, Эдварду просто надо Беллу зажать у него на глазах)) тогда может дойдет)))
|
| |
|
|
| anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Маришка, солнышко, спасибо тебе за новую главку. Все таки какие же они классные... Очень милое было их пробуждение, а Эду вообще так понравилось, что бедняжка вообще не хотел просыпаться А потом, что вообще для него не характерно и вопреки своим привычкам, он приехал позавтракать (хотя..нет все таки, чтобы увидеть Бельчонка ) на работу к ней. Честно говоря не так много было Майка, но...боже, как же он достал и дико раздражает...Ну, как ему надо объяснить, чтобы этот прилипала отлип от нее и дал ей возможность свободно дышать...Очень позабавила ситуация с семейной парой и поцелуем в щечку Эда...А вообще, история любви этой пары такая трогательная. Столько лет вместе и все те же чувства...Но вот, что сказать, по поводу того, что Эд так "красиво и элегантно" ушел, что аж пятки сверкали... видимо очень его впечатлило прикосновение Беллы...раз не смог совладать с собой...Ушел вот так, а она теперь переживает, не заболел ли он..Эх, парни, парни... Quote (wildflower) Quote (Bella_Ysagi) когда они играли, это был первый поцелуй у Беллы?)) вау) да, это был ее первый поцелуй))) Что правда???? Неожиданно....Что серьезно, ни одного поцелуя
|
| |
|
|
| Tory | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо тебе огромное за перевод! получила просто море удовольствия от прочтения, Эдвард и Белла очень милые, и такой Эдвард мне очень нравится, сплошная загадка)))) оплатил обед пожилой пары... такой необычный поступок, и ведь я уверена он это сделал просто от сердца, а не для того, чтобы покрасоваться перед Беллой! он здесь такой чистосердечный, добрый...такой неиспорченный, я бы сказала и Белла мне нравится своей открытостью, что она не забитая скромница, а вполне адекватная, простая и тоже чистосердечная. действительно спасибо, очень жду продолжения!!!
|
| |
|
|
| WillKa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 216 |
|
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за новую главку))) Как ошпареный побежал домой) Кажется Белла не одна элекростатистикой страдает)) ахаха С нетерпением жду проду)))
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус: 
|
wildflower, огромное спасибо за перевод последней главки. Лна была такая смешная. Смущенный Эдвард такой милый лапочка. Белла еще с ним и его реакцией на прикосновения долго наверное намучается. Или будет спортсменкой. Ведь попробуй подоганять Эдю))) Огромное спасибо за перевод и с нетерпением жду новую главу!
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус: 
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения)))
|
| |
|
|
| ParadisKa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 219 |
Devil in Disguise
Статус: 
|
wildflower, я уже такая счастливая тыркаю на ссылочку, а она ещё не активирована Теперь не уйду с работы пока не прочту!!! Спасибо тебе за такую оперативность! Так приятно читать главы практически одну за другой!!!
|
| |
|
| |
|
| Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 221 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за долгожданную проду! Эдди такой милый) прям, как ребенок лет пяти) интересно, что же его бывшая девушка учудила, что Эд так боится теперь сближаться с девушками?! жду новых глав!
|
| |
|
|
| Луня | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 222 |
Маг
Статус: 
|
Элис молодец! Все разузнала и захотела помочь, только ДЖаспер прав они должны сами во всем разобраться..Очень хорошо, что Эдвард признался, что ему очень нравится Белла,только понятно, что у него страх, что он ей не нравится...но похоже им обоим предстоит многое друг другу рассказать и понять,... Разговор Эда и Элис-такой милый,просто родственные души, как лучшие друзья... Понравилась как Эл рассказала как она сказала Джасперу, чего он так долго не появлялся в ее жизни Получается, что Эду изменила его бывшая девушка и застукал ее не только он, но и Элис... Надеюсь Эд прислушается к совету старушки, а то упустит Беллу... Чувтвую, Элис попадет, что она подслушивала, ведь охоже Эд никого не хочет посвещать в свои отношения с Беллой...
 300*200
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус: 
|
wildflower, огромное спасибо за перевод новой главы. Ну Элис есть Элис. Странно было бы если бы она не начала "действовать". С этим телефонным звонком вообще весело получилось. Я даже не представляю каким способом Эдвард будет отыгрыватся на Элис. Не дкмаю, что это ей сойдет с рук. Отношения Беллы и Эда не стоят на месте, что несказанно радует, так что с нетерпением жду новой главы!
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 224 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
Ахаха спалилась. Что же она так не аккуратно то сработала. Что придумает Эдвард чтобы отомстить? Большое спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| НюткО | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 225 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
wildflower, принимай новог читателя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
| |
|
|
По велению короля
|