Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг:М(на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр:Romance/Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение:В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари:Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика:История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:42 | Сообщение # 3
Вампир
Статус:
Очень приятно и радостно видеть твои новые начинания, Коть! Надеюсь, "Толстяк" найдёт свою "клиентуру" Лично я идеей уже прониклась и, отписываясь здесь, начинаю терпеливо ждать первую главу или пролог!))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:42 | Сообщение # 4
Колдун
Статус:
Winee, Котяяяяя, поздравляю, my dear *_* С новым переводом тебя, он обещает быть интересным и занимательным Надеюсь, к концу он там похудеет Итааак... удачи! Пс. Навеки в ПЧ, если буду долго не писать, пни меня посильнее, я иногда ленюсь хаха
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:00 | Сообщение # 5
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О БОГИ Эдвард толстяк?! первый раз слышу о таком, но почитать об этом уже хочется спасибо за приглашение как только появится начало, я сразу буду здесь
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:40 | Сообщение # 9
Статус:
Клубы:
Winee, спасибо за приглашение. Ох саммари меня убило я сижу в шоке *нервный тик* Ничего обещать не могу,если понравится и действительно затянет останусь до конца,а пока жду начало. Удачи в переводе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:01 | Сообщение # 13
Статус:
Клубы:
Winee, привет Какого числа ждать примерно главу? Да с автором точнее его историей знакомы,главы просто ужасно маленькие,но стиль у него очень интересный,мне нравится её история
Quote (Winee)
я постаралась его еще помягче перевести... Но сама тоже была в шоке wacko
Да уж удивила так удивила,ну ничего посмотрим что это такое и с чем его едят
Quote (Winee)
но надеюсь, что тебя заинтригует happy
а вот выложишь мы и посмотрим,успехов в переводе дорогая!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:36 | Сообщение # 21
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Толстый Эдвард - это действительно нечто невообразимое, хотя, с другой стороны, надо расширять горизонты познания в фанфикшене. Удачи ему в спортзале, хотя по сути он воздействует на следствие, а не на причину, что не в лишнем весе кроется, а в образе жизни и - преимущественно - в привычках питания. Даже доведя себя до идеального результата, он очень легко может набрать вес. А так ему предстоит колоссальная работа не только над телом, но и над собственным восприятием себя и действительности. "Всё начинается в голове". (с) Луи Игнарро
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:05 | Сообщение # 23
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, Привет еще раз))) Ну вот и первые главы. Боже Эдвард мы все за тебя болеем! Ты сможешь!!!!! Ну а пока он нервный, толстый чудак! Мне его даже жаль. У Беллы большая грудь???? Это что то норвенькое)))) Я в ПЧ! Так что принемай!!!!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:13 | Сообщение # 24
Колдун
Статус:
Коть, твоя женщина снова тут Неудобно с телефона, но ради тебя буду жертвовать Итак, перевод на высоте! Первое предложение подсказало, что дальше все будет намного веселее - с именем-то мы определились Не переживай по поводу первого самостоятельного перевода - это нестрашно. Тем более тебя всегда поддержут)) Ну, а теперь о главе(ах)... Действительно маленькие, но от этого их очарование не пропадает) Бедного Эдварда ужасно жаль. Все эти насмешки... Но, думаю, Белла поможет ему справиться с заниженной самооценкой и с ничуть не заниженным весом Уже жду, что же там дальше произойдет. Мне стало еще сильнее жалко Эдварда, когда он узнал свой вес Честно, для него это, наверное, такой удар был. Даже расчувствовался Прям вообще печаль Но, блин, не прощу Беллу, если она не сделает из него супер секси мена Я ж Эддичку люблю, но только когда он в секси форме Блин, только аппетит растравливать такими главками) Давай по 5 штук в день переводи хаха Интересно также узнать про братца Эдварда, да и вообще про всю его жизнь до этого переломного момента)) А он, оказывается, задрооооот По звуку определить, что там за комп - это мощно! Так что смотри, Коть, я не такой задрот, хоть столько глав перевела хаха Фух, все равно... Столько эмоций из-за Эдварда Как представишь этого несчастного... Я уже предвкушаю тот миг, когда весь такой накаченный Эдвард заходит в многолюдное помещение с красавицей рядом Все обзавидуются! Надеюсь, у автора есть там такой момент хах А то придется дописывать Короче, удачи тебе, дорогая! Жду продолжение
Пс. Большой коммент что-то не удается - на телефоне так долго все это печатать хаха
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ