Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:22 | Сообщение # 627
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
И Белла и Эдвард просто красавцы. Думаю их воссоединение в следующей главе будет адски горячим.
Им бежать надо, а не телепенькаться
Добавлено (12.12.2015, 05:22) --------------------------------------------- Спасибо всем голосовавшим за историю на ТРТА-2015! Мне безумно приятно было видеть ваши голоса и читать аргументацию :)
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:58 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию новых глав. Неожиданный поворот событий, я конечно ожидал, что их поймают, но не так глупо, попасть в ловушку ФБР установленную для сенатора и мафиози.Действительно дерьмовая удача, облажались дважды, даже сделки заключить не могут. Жду продолжения, надеюсь побег Беллы пройдет так же успешно, как и Каллена.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:57 | Сообщение # 629
Веселые БДСМщицы
Статус:
3Litra, да они же сами себе еще и ловушку в итоге устроили, отослав документы на сенатора, повернули ключ в замке собственной камеры практически. Жаль, конечно, что попались так глупо, но да. Остается только надеяться, что им помогут выйти ;)
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:48 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу. Конечно Эдвард прилетит спасать свою любовь, чего бы ему это не стоило. Между ними как всегда страсть. Так хочется узнать, чем все закончится и надеюсь, что герои наконец-то будут спокойны и жить обычной жизнью
Дата: Пятница, 18.12.2015, 07:55 | Сообщение # 635
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение и поздравляю с наградой понравилось, как она "постояла за себя" в камере. он пришёл за ней но самое главное они выбрались, и они вместе.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:57 | Сообщение # 638
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Я очень надеюсь, что желание жить спокойно когда-то снизайдет как манна небесная на героев
Серьезно? Нет, вот серьезно? Вы действительно наивно полагается, что такая парочка сможет когда-нибудь жить спокойно? В их жизни и отношениях все ведет к одному - к получению адреналина, и чем больше, тем им лучше. Это такая же зависимость, как и к наркотикам, а скорее даже сильнее. Не будет такого, что они смогут спокойно жить. Вот не смогут!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:16 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод, замечательна глава, столько драйва. И конечно наши кролики не могли держать свои руки и другие части тела вдали друг от друга. Жду продолжения.
ButterCup, спасибо за главу. Фух, от одной проблемы избавились, но пришла другая. Что же теперь будет? Снова убийство? И почему Эдвард так уверен, что их кокнут?!
Безусловно, хочется чтобы герои выбрались из всего этого и Мексика лучший вариант)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ