EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:22 | Сообщение # 627
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
И Белла и Эдвард просто красавцы. Думаю их воссоединение в следующей главе будет адски горячим.
Им бежать надо, а не телепенькаться
Добавлено (12.12.2015, 05:22) --------------------------------------------- Спасибо всем голосовавшим за историю на ТРТА-2015! Мне безумно приятно было видеть ваши голоса и читать аргументацию :)
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:58 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию новых глав. Неожиданный поворот событий, я конечно ожидал, что их поймают, но не так глупо, попасть в ловушку ФБР установленную для сенатора и мафиози.Действительно дерьмовая удача, облажались дважды, даже сделки заключить не могут. Жду продолжения, надеюсь побег Беллы пройдет так же успешно, как и Каллена.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:57 | Сообщение # 629
Веселые БДСМщицы
Статус:
3Litra, да они же сами себе еще и ловушку в итоге устроили, отослав документы на сенатора, повернули ключ в замке собственной камеры практически. Жаль, конечно, что попались так глупо, но да. Остается только надеяться, что им помогут выйти ;)
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:48 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу. Конечно Эдвард прилетит спасать свою любовь, чего бы ему это не стоило. Между ними как всегда страсть. Так хочется узнать, чем все закончится и надеюсь, что герои наконец-то будут спокойны и жить обычной жизнью
Дата: Пятница, 18.12.2015, 07:55 | Сообщение # 635
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение и поздравляю с наградой понравилось, как она "постояла за себя" в камере. он пришёл за ней но самое главное они выбрались, и они вместе.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:57 | Сообщение # 638
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Я очень надеюсь, что желание жить спокойно когда-то снизайдет как манна небесная на героев
Серьезно? Нет, вот серьезно? Вы действительно наивно полагается, что такая парочка сможет когда-нибудь жить спокойно? В их жизни и отношениях все ведет к одному - к получению адреналина, и чем больше, тем им лучше. Это такая же зависимость, как и к наркотикам, а скорее даже сильнее. Не будет такого, что они смогут спокойно жить. Вот не смогут!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:16 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод, замечательна глава, столько драйва. И конечно наши кролики не могли держать свои руки и другие части тела вдали друг от друга. Жду продолжения.
ButterCup, спасибо за главу. Фух, от одной проблемы избавились, но пришла другая. Что же теперь будет? Снова убийство? И почему Эдвард так уверен, что их кокнут?!
Безусловно, хочется чтобы герои выбрались из всего этого и Мексика лучший вариант)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ