Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Безумная история, все происходящее вау... Честно говоря я завидую таким чувствам..Не то, что-бы я хотела убивать) но блин))) ладно шучу Я завидую всепоглащающей страсти, эти чувства и эмоции чудесны. Что бы ребята не делали, "плохие они или хорошие " это все субъективно, друг для друга они прекрасны. Вместе они взрывоопасная смесь, и вот последствия, но думаю, они выберутся без особых "приключений ")))
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:11 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию новых глав. Боже, как у них вообще все получается, если они все время или ведут себя как кролики, или ругаются. Жду продолжения, надеюсь Белла не убьет Эсми.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:20 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новых глав. Рад, что Белла не убила Эсми, все же она его мать. Не верится, что их план сработал и они так легко выбрались из номера сенатора. И, думаю, что желание Беллы быть безумной, нездоровой и опасно влюбленной сбылось.
Спасибо за продолжение. Еще один раз убедилась, что тайны в отношениях это плохо. Но даже не сомневаюсь, что Эд и Белла помирятся. И их примирение будет жарким.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 07:58 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы. Даже не верится, что произошла действительно серьезная ссора, они так часто ворчат друг на друга, что это похоже на простой разговор, или как прелюдия к горячему примирению. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:26 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Они просто сумасшедшая парочка! То готовы прибить друг друга, то страсть бушует. У Беллы это в связи с ее возрастом бунтарство. А Эдвард, ну он темпераментный....
♥Лузя♥, ну, на самом деле, боюсь, возраст им тут никак не поможет. Характеры такие. Возможно, через пять-десять лет станут поспокойнее, пройдя через огонь-воду-трупы-трубы, но суть не изменится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ