Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Безумная история, все происходящее вау... Честно говоря я завидую таким чувствам..Не то, что-бы я хотела убивать) но блин))) ладно шучу Я завидую всепоглащающей страсти, эти чувства и эмоции чудесны. Что бы ребята не делали, "плохие они или хорошие " это все субъективно, друг для друга они прекрасны. Вместе они взрывоопасная смесь, и вот последствия, но думаю, они выберутся без особых "приключений ")))
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:11 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию новых глав. Боже, как у них вообще все получается, если они все время или ведут себя как кролики, или ругаются. Жду продолжения, надеюсь Белла не убьет Эсми.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:20 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новых глав. Рад, что Белла не убила Эсми, все же она его мать. Не верится, что их план сработал и они так легко выбрались из номера сенатора. И, думаю, что желание Беллы быть безумной, нездоровой и опасно влюбленной сбылось.
Спасибо за продолжение. Еще один раз убедилась, что тайны в отношениях это плохо. Но даже не сомневаюсь, что Эд и Белла помирятся. И их примирение будет жарким.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 07:58 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы. Даже не верится, что произошла действительно серьезная ссора, они так часто ворчат друг на друга, что это похоже на простой разговор, или как прелюдия к горячему примирению. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:26 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Они просто сумасшедшая парочка! То готовы прибить друг друга, то страсть бушует. У Беллы это в связи с ее возрастом бунтарство. А Эдвард, ну он темпераментный....
♥Лузя♥, ну, на самом деле, боюсь, возраст им тут никак не поможет. Характеры такие. Возможно, через пять-десять лет станут поспокойнее, пройдя через огонь-воду-трупы-трубы, но суть не изменится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ