Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:54 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, спасибо за новую главу) Ох, ну и страсти кипят. Очень горячо, слишком Аж закурить захотелось Конечно без проблем не обошлось, но думаю, что Эдвард всё уладит)
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:34 | Сообщение # 530
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новых глав. Насмешила старушка в ювелирном магазине, ее грабят, а она и рада. А эта их кража Харлея, больше смахивала на прелюдию, точно Бонни и Клайд, удача пока на их стороне, но они ее уж очень часто ее испытывают, я удивляюсь, как они не разбились. Жду продолжения, надеюсь Эдвард не собирается сейчас убить Кайуса.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:31 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Ух, Белла и правда смелая. Решилась на такой шаг и даже не дрогнула. Это очень страшно, словно она перешла черту. Но этот урод был плохим человеком. Эдвард прав, она никогда не слушает его! Теперь они Дале сумасшедших.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:35 | Сообщение # 543
Веселые БДСМщицы
Статус:
♥Лузя♥, к этому все шло, им надо быть на одной планке и идти рука об руку, чтобы все получилось. И Беллу не пугает ничего, кроме разлуки с Эдвардом по сути. Мафия, полиция, смерть ничто по сравнению с жизнью без любимого.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:43 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаButterCup ()
к этому все шло, им надо быть на одной планке и идти рука об руку, чтобы все получилось. И Беллу не пугает ничего, кроме разлуки с Эдвардом по сути. Мафия, полиция, смерть ничто по сравнению с жизнью без любимого
Если любишь человека, то хочешь быть с ним всегда. Не расставаться ни на минуту... И также пойдешь на всё. лишь бы быть рядом
Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:16 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Белла-убийца. Становится немного жутко, но в тоже время их всепоглощающая и нежная любовь придает всему романтизма.
Добавлено (07.07.2015, 22:16) --------------------------------------------- Аня, спасибо за новую главу! Становится немного жутко от того, как легко они милуются и целуются около только что убитого ими человека. А с другой стороны, их взаимное притяжение в любой ситуации, в любое время, независимо от обстоятельств, показывает нам из безбашенную, всепоглощающую и всепрощающую любовь. Надеюсь у них дальше будет все хорошо в осуществлении их плана.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:51 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новых глав. Прям как дети, крупное дело на носу, а они разборку в кафе устроили. Очень удивило, что сам брат заказал Кайуса, хотя с таким отношением к людям думаю желающие его убить уже давно в очередь выстраиваются. Да и Белла поразила, еще труп Кайуса не остыл, а она уже себе новую цель наметила. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ