Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:51 | Сообщение # 126
love forever
Статус:
ButterCup, спасибо за главу! А Белла мне все больше нравится, за словом в карман не полезет, вот она - здоровая конкуренция Эдварду. И достойная пара. Мне почему-то кажется, что он уже понимает, что долго не протянет. Такие задорные перепалки, просто здорово)) Выбор был у Эдварда, и он выбрал эту жизнь. Ну теперь вот мучайся, гадай, что да так А что за семья? Почему-то кажется, что не с родителями он ее пойдет знакомить. Жду встречи, и больше настойчивости Белла, авось и сломит стену.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:10 | Сообщение # 127
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
ButterCup, спасибо за главу!
Олечка, я тебя так ждала!
ЦитатаRRRRRj ()
А Белла мне все больше нравится, за словом в карман не полезет, вот она - здоровая конкуренция Эдварду. И достойная пара.
да, они два сапога пара. мне нравится, что она здесь именно 18-летняя девчонка, с играющими гормонами и иногда наивная, как и должна быть, а не мудрая 30летняя дама
ЦитатаRRRRRj ()
Мне почему-то кажется, что он уже понимает, что долго не протянет. Такие задорные перепалки, просто здорово))
тююю он в первую же ночь понял, когда целоваться полез
ЦитатаRRRRRj ()
Выбор был у Эдварда, и он выбрал эту жизнь. Ну теперь вот мучайся, гадай, что да так
ох, все расскажут, но немного позже. по чучуть
ЦитатаRRRRRj ()
А что за семья? Почему-то кажется, что не с родителями он ее пойдет знакомить.
Ой, одно скажу, семья замечательная
ЦитатаRRRRRj ()
Жду встречи, и больше настойчивости Белла, авось и сломит стену.
Встреча в следующей главе и пройдет отлично вобще.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:38 | Сообщение # 128
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Мне кажется, дело сдвинулось с мертвой точки... Она решилась, а он уступит ее напору! Отлично!Очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:13 | Сообщение # 130
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Она решилась, а он уступит ее напору!
ЦитатаRRRRRj ()
я подушку искала, которую ты мне выдала а если серьезно, дел много, пока разгребешь...
тююю искала она не раскидывай казенное
ЦитатаRRRRRj ()
не могу представить ее другой, тем более 30-летней это уже немного другое направление будет
не, я имела ввиду, что она ж в сумерках типа взрослая для своего возраста. и ведет по взрослому (вроде как). а тут подросток-подросток. я такая же психованная была (да и сейчас порой есть )
ЦитатаRRRRRj ()
а чего ждет тогда ? или правда пометит в календарике дату ее рождения, и устроит сюрприиииз?!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:02 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Класс. Привет! Начала читать на другом сайте, где история исчезла так же быстро, как появилась. И вот его величество гугл привел меня сюда))) Отлично. Повторюсь. Мне нравится! И легкость повествования, и сюжет, и главные герои. Белла - бушующий эстроген, у которой левая рука не знает, что делает правая. Эдвард - почти рыцарь, практически без страха и упрека. Потрясающий тандем ))) Ссори за немногословность, с телефона непривычно писать.
Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:19 | Сообщение # 133
Улыбайтесь
Статус:
ButterCup, Аня, привет) Что-то я с этой работой ничего не успеваю, но вот пришла, наконец-то. Спасибо вам с Катюшкой за две (кажется, две я пропустила) главы!
Постреляли они... забавно) Чего и следовало ожидать. А вот чего не ожидала, так это такой смелости от Беллы после. Взяла и высказала, молодец, однако! Ну и Эдвард, конечно же, должен был включить "типичного Эдварда" (теперь понимаю тебя ). Подозреваю, что дальше будет еще интереснее. Что-то слегка сомневаюсь, что вся семья нормально отреагирует на его потенциальную связь с несовершеннолетней) Буду ждать продолжения и постараюсь и дальше отписываться
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:10 | Сообщение # 140
Улыбайтесь
Статус:
ButterCup, Анют, спасибо за главу! Катюшику спасибо за проверку)
Кстати, думаю о семье, о родителях почему-то даже не думалось. Но это уже позже, после написания предыдущего отзыва было. Неплохо прошло знакомство, без каких-либо внезапных поворотов. И в то же время интересно, вон у Беллы открытия какие Эдвард-то потихоньку начинает все больше и больше прикасаться и дразнить. А Беллу и дразнить не надо, она и так уже готова на него накинуться, даже несмотря на то, что он "старый" Спасибо, жду новой порции)
Неплохо прошло знакомство, без каких-либо внезапных поворотов. И в то же время интересно, вон у Беллы открытия какие
ну они ей в открытую сказали то, что она подозревала
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Эдвард-то потихоньку начинает все больше и больше прикасаться и дразнить. А Беллу и дразнить не надо, она и так уже готова на него накинуться, даже несмотря на то, что он "старый"
на самом деле все дразнения скоро кончатся я уже сама не могу этого дождаться
Классное окончание главы. Цепануло. Значит, Белла поняла, что Эдвард не просто так ее за собой таскает и прочее. Есть причины. Теперь осталось его только подтолкнуть, и пара нам обеспечена. Когда она про бриллиант заикнулась, я аж рассмеялась. Быстро Белла сориентировалась. Очень здоровская у Эдварда семья, надеюсь, они и Беллу примут. Хотя между девочками уже проскользнула симпатия. А тайна Эдварда чуть приоткрывается. Богатый дом и родители, о которых не хочется говорить. Интригующе. Что же будет теперь? Спасибо за главу!
Значит, Белла поняла, что Эдвард не просто так ее за собой таскает и прочее. Есть причины. Теперь осталось его только подтолкнуть, и пара нам обеспечена.
Ты не поверишь, но это произойдет быстрее, чем можешь подумать
ЦитатаRRRRRj ()
Очень здоровская у Эдварда семья, надеюсь, они и Беллу примут. Хотя между девочками уже проскользнула симпатия.
Они любят Эдварда. Счастлив он-счастливы они
ЦитатаRRRRRj ()
А тайна Эдварда чуть приоткрывается. Богатый дом и родители, о которых не хочется говорить. Интригующе. Что же будет теперь?
Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:09 | Сообщение # 144
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Мне понравилась его семья! Девчонки помогли Белле понять истинную причину поведения Эдварда! Думаю, теперь Белла пойдет в атаку...
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:17 | Сообщение # 146
love forever
Статус:
Так-так, больше подробностей о компании. Роли распределены довольно необычно, хотя канон в чем-то соблюден. Татушка Эдварда и мне не дает покоя. Что за Таня? А его наглый вопрос о губах? Я не ожидала Белла надо было тоже понаглеть, и предложить не менее интересные губки. Посмотрела бы я тогда на его ухмылку. Ну а конец главы про календарик... Гениально! Почему всякий конец главы этого фика так цепляет, а? Спасибо за главку!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:07 | Сообщение # 148
Anna_Admirer
Статус:
Огромное спасибо и за главу и за ауттейк! так горячо и так недоступно (пока) Вот эти зарождающиеся чувства, так классно описаны, как будто сам их испытываешь! "Она искушала меня. Она - мой порок, мой грех, моя Бонни для меня, Клайда. За двадцать четыре часа умудрилась подобраться ко мне и перевернуть весь мой мир. Она – всё для меня. " Спасибо, это просто супер!
ЧТо-то я ауттейк пропустила. Влюбленный и мечущийся Эдвард ох как прекрасен. Заверните мне! На самом деле хочется ему по башке треснуть, чтобы все его тараканы разбежались. А Джаспер прям как в воду глядит, да?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ