Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:51 | Сообщение # 126
love forever
Статус:
ButterCup, спасибо за главу! А Белла мне все больше нравится, за словом в карман не полезет, вот она - здоровая конкуренция Эдварду. И достойная пара. Мне почему-то кажется, что он уже понимает, что долго не протянет. Такие задорные перепалки, просто здорово)) Выбор был у Эдварда, и он выбрал эту жизнь. Ну теперь вот мучайся, гадай, что да так А что за семья? Почему-то кажется, что не с родителями он ее пойдет знакомить. Жду встречи, и больше настойчивости Белла, авось и сломит стену.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:10 | Сообщение # 127
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
ButterCup, спасибо за главу!
Олечка, я тебя так ждала!
ЦитатаRRRRRj ()
А Белла мне все больше нравится, за словом в карман не полезет, вот она - здоровая конкуренция Эдварду. И достойная пара.
да, они два сапога пара. мне нравится, что она здесь именно 18-летняя девчонка, с играющими гормонами и иногда наивная, как и должна быть, а не мудрая 30летняя дама
ЦитатаRRRRRj ()
Мне почему-то кажется, что он уже понимает, что долго не протянет. Такие задорные перепалки, просто здорово))
тююю он в первую же ночь понял, когда целоваться полез
ЦитатаRRRRRj ()
Выбор был у Эдварда, и он выбрал эту жизнь. Ну теперь вот мучайся, гадай, что да так
ох, все расскажут, но немного позже. по чучуть
ЦитатаRRRRRj ()
А что за семья? Почему-то кажется, что не с родителями он ее пойдет знакомить.
Ой, одно скажу, семья замечательная
ЦитатаRRRRRj ()
Жду встречи, и больше настойчивости Белла, авось и сломит стену.
Встреча в следующей главе и пройдет отлично вобще.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:38 | Сообщение # 128
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Мне кажется, дело сдвинулось с мертвой точки... Она решилась, а он уступит ее напору! Отлично!Очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:13 | Сообщение # 130
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Она решилась, а он уступит ее напору!
ЦитатаRRRRRj ()
я подушку искала, которую ты мне выдала а если серьезно, дел много, пока разгребешь...
тююю искала она не раскидывай казенное
ЦитатаRRRRRj ()
не могу представить ее другой, тем более 30-летней это уже немного другое направление будет
не, я имела ввиду, что она ж в сумерках типа взрослая для своего возраста. и ведет по взрослому (вроде как). а тут подросток-подросток. я такая же психованная была (да и сейчас порой есть )
ЦитатаRRRRRj ()
а чего ждет тогда ? или правда пометит в календарике дату ее рождения, и устроит сюрприиииз?!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:02 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Класс. Привет! Начала читать на другом сайте, где история исчезла так же быстро, как появилась. И вот его величество гугл привел меня сюда))) Отлично. Повторюсь. Мне нравится! И легкость повествования, и сюжет, и главные герои. Белла - бушующий эстроген, у которой левая рука не знает, что делает правая. Эдвард - почти рыцарь, практически без страха и упрека. Потрясающий тандем ))) Ссори за немногословность, с телефона непривычно писать.
Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:19 | Сообщение # 133
Улыбайтесь
Статус:
ButterCup, Аня, привет) Что-то я с этой работой ничего не успеваю, но вот пришла, наконец-то. Спасибо вам с Катюшкой за две (кажется, две я пропустила) главы!
Постреляли они... забавно) Чего и следовало ожидать. А вот чего не ожидала, так это такой смелости от Беллы после. Взяла и высказала, молодец, однако! Ну и Эдвард, конечно же, должен был включить "типичного Эдварда" (теперь понимаю тебя ). Подозреваю, что дальше будет еще интереснее. Что-то слегка сомневаюсь, что вся семья нормально отреагирует на его потенциальную связь с несовершеннолетней) Буду ждать продолжения и постараюсь и дальше отписываться
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:10 | Сообщение # 140
Улыбайтесь
Статус:
ButterCup, Анют, спасибо за главу! Катюшику спасибо за проверку)
Кстати, думаю о семье, о родителях почему-то даже не думалось. Но это уже позже, после написания предыдущего отзыва было. Неплохо прошло знакомство, без каких-либо внезапных поворотов. И в то же время интересно, вон у Беллы открытия какие Эдвард-то потихоньку начинает все больше и больше прикасаться и дразнить. А Беллу и дразнить не надо, она и так уже готова на него накинуться, даже несмотря на то, что он "старый" Спасибо, жду новой порции)
Неплохо прошло знакомство, без каких-либо внезапных поворотов. И в то же время интересно, вон у Беллы открытия какие
ну они ей в открытую сказали то, что она подозревала
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Эдвард-то потихоньку начинает все больше и больше прикасаться и дразнить. А Беллу и дразнить не надо, она и так уже готова на него накинуться, даже несмотря на то, что он "старый"
на самом деле все дразнения скоро кончатся я уже сама не могу этого дождаться
Классное окончание главы. Цепануло. Значит, Белла поняла, что Эдвард не просто так ее за собой таскает и прочее. Есть причины. Теперь осталось его только подтолкнуть, и пара нам обеспечена. Когда она про бриллиант заикнулась, я аж рассмеялась. Быстро Белла сориентировалась. Очень здоровская у Эдварда семья, надеюсь, они и Беллу примут. Хотя между девочками уже проскользнула симпатия. А тайна Эдварда чуть приоткрывается. Богатый дом и родители, о которых не хочется говорить. Интригующе. Что же будет теперь? Спасибо за главу!
Значит, Белла поняла, что Эдвард не просто так ее за собой таскает и прочее. Есть причины. Теперь осталось его только подтолкнуть, и пара нам обеспечена.
Ты не поверишь, но это произойдет быстрее, чем можешь подумать
ЦитатаRRRRRj ()
Очень здоровская у Эдварда семья, надеюсь, они и Беллу примут. Хотя между девочками уже проскользнула симпатия.
Они любят Эдварда. Счастлив он-счастливы они
ЦитатаRRRRRj ()
А тайна Эдварда чуть приоткрывается. Богатый дом и родители, о которых не хочется говорить. Интригующе. Что же будет теперь?
Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:09 | Сообщение # 144
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Мне понравилась его семья! Девчонки помогли Белле понять истинную причину поведения Эдварда! Думаю, теперь Белла пойдет в атаку...
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:17 | Сообщение # 146
love forever
Статус:
Так-так, больше подробностей о компании. Роли распределены довольно необычно, хотя канон в чем-то соблюден. Татушка Эдварда и мне не дает покоя. Что за Таня? А его наглый вопрос о губах? Я не ожидала Белла надо было тоже понаглеть, и предложить не менее интересные губки. Посмотрела бы я тогда на его ухмылку. Ну а конец главы про календарик... Гениально! Почему всякий конец главы этого фика так цепляет, а? Спасибо за главку!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:07 | Сообщение # 148
Anna_Admirer
Статус:
Огромное спасибо и за главу и за ауттейк! так горячо и так недоступно (пока) Вот эти зарождающиеся чувства, так классно описаны, как будто сам их испытываешь! "Она искушала меня. Она - мой порок, мой грех, моя Бонни для меня, Клайда. За двадцать четыре часа умудрилась подобраться ко мне и перевернуть весь мой мир. Она – всё для меня. " Спасибо, это просто супер!
ЧТо-то я ауттейк пропустила. Влюбленный и мечущийся Эдвард ох как прекрасен. Заверните мне! На самом деле хочется ему по башке треснуть, чтобы все его тараканы разбежались. А Джаспер прям как в воду глядит, да?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ