Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:27 | Сообщение # 601
Маг
Статус:
Танюш, спасибо за новый ауттейк. Каллен, как всегда, неподражаем, доводит всех вокруг до белого коления. Да и Свон от него недалеко ушла. Надеюсь, их старания по заделыванию ребеночка увенчаются успехом. Ох, и прикольными они будут родителями, это что-то. Хотелось бы, чтобы это будущее было не столь отдаленным, и автор все же показала нам их родителями. Уверена, они смогут совмещать эту роль с не менее успешной борьбой с преступностью. Еще раз спасибо, с нетерпением жду развития событий.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:59 | Сообщение # 602
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLizziP___ ()
Каллен, как всегда, неподражаем, доводит всех вокруг до белого коления.
Иначе это был бы не он.
ЦитатаLizziP___ ()
Надеюсь, их старания по заделыванию ребеночка увенчаются успехом. Ох, и прикольными они будут родителями, это что-то, и автор все же показала нам их родителями.
В далёкой-далёкой галактике, в далёком-далё-ё-ёком будущем.
ЦитатаLizziP___ ()
Уверена, они смогут совмещать эту роль с не менее успешной борьбой с преступностью.
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:56 | Сообщение # 603
Маг
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
а если и детишки помогать будут?
Для этого они должны хотя бы чуть чуть подрасти, так что перспектива еще отодвигается. А так вполне возможно, что они (думаю, при таком энтузиазме по их заделыванию, они одним не ограничатся) пойдут по стопам родителей, и будут еще более крутыми и отвязными детективами. Но что-то мне кажется, этого мы уже не узнаем.
Большое спасибо за ауттейк! Эдвард рискнул и это помогло, он по моему вообще ничего не боится! А их отношения с Беллой все такие же страстные, и я так понимаю они запланировали малыша Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:25 | Сообщение # 610
Эльф
Статус:
Аплодирую стоя автору и переводчику!!! Историй про крутых Беллу и Эдварда прилично, но эта имеет свой отличительный шарм. Мне нравится, что Диквард крут, но не перекручен; с драматическим прошлым, но в нем он не погряз, словно в болоте; с семьей проблемы - да не проблемы это вовсе, а просто недопонимание; понравилась женщина - не ходил вокруг да около "влюбился или нет", а просто притянул к себе и смачно поцеловал, и не только. Белла тоже не бедная овечка, но и не супер гёрл. Все в меру. И все это приправлено офигенным количеством иронии, юмора, сарказма, драйва... В общем, прекрасный коктейль, который однозначно будешь не раз перечитывать и продолжать получать удовольствие. Отдельное спасибо за умопомрачительный перевод, Тань!!! Уж не знаю, как "сяськи-масяськи" будут на английском, но здесь чувствуется, что ты изрядно потеешь, подбирая русские аналоги. В итоге в фике множество моментов, от которых смех превращается в хрюканье. Слог достоин не только отличного блокбастера про агента 007, но и камеди шоу. Нечто!!! Потрясающая история! Спасибо за эмоции!!!
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:05 | Сообщение # 611
Статус:
Смайл настроения:
♥Лузя♥, буду ждать. staci, Настюш, ты не представляешь, как я рада, что ты добралась до Дикварда! Он такой, как ты описала, и даже больше! Именно поэтому мне в кайф переводить его.
Насчёт словечек - сначала было непонятно, однако со временем, когда освоилась в истории и персонаже, стало легче; многие фразочки теперь легко слетают с языка.
Ещё будет парочка классных ауттейков и полноценный сиквел. Благо, он меньше по объёму и главам. Спасибо за отзыв, родная. Он поднял мне настроение на неземную высоту!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 05.12.2016, 19:02
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:16 | Сообщение # 612
Оборотень
Статус:
Добрый вечер, Rara-avis! Всей компанией присоединяемся к аплодисментам! Что тут еще скажешь про ваш перевод, кроме как ох........но-восхитительно! Ждем с нетерпением ауттейков и сиквел!К Какая новость!!! Наша дружная компания поднимает бокалы за ваше здоровье!
Rara-avis, я как-то пыталась начинать читать эту историю, но что-то не пошло. Даже уже не вспомню, что именно. А сейчас проглотила и нисколечки не пожалела, что оставила ее на потом: ведь и глав с ауттейками прибавилось, и настроение как раз для Дикварда
ЦитатаRara-avis ()
Ещё будет парочка классных ауттейков и полноценный сиквел.
это радует! Интересно, а родителями Каллен-Свон нам удастся увидеть хоть одним глазком?.. будет интересно посмотреть на трансформацию Каллена в сюсю-отца
Rara-avis, Танюш, у тебя нюх на интересные истории и талант доносить их до читателей в еще более интересном виде. На мой взгляд, если кто и должен победить в номинации "В омут с головой, или На край света за переводчиком", то однозначно ты!!!
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 03:37 | Сообщение # 615
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаstaci ()
ведь и глав с ауттейками прибавилось, и настроение как раз для Дикварда
Так у тебя своя Дикмовочка растёт. Пока без матов, к счастью.
Цитатаstaci ()
Интересно, а родителями Каллен-Свон нам удастся увидеть хоть одним глазком?..
Перво-наперво, это ауттейк "Нянька". Дальше ещё будет на эту тему, но как скоро...
Цитатаstaci ()
Танюш, у тебя нюх на интересные истории и талант доносить их до читателей в еще более интересном виде.
Спасибо за тёплые слова, Настюш. На самом деле всё просто: у меня пропеллер "Желание" в одном месте. Талант выработала за долгие годы. (Что говорить, если в начальных классах у меня были двойки по русскому и английскому языкам?)
Цитатаstaci ()
На мой взгляд, если кто и должен победить в номинации "В омут с головой, или На край света за переводчиком", то однозначно ты!!!
Мне приятно, хотя людей, достойных этой номинации, много. В плане творчества я эгоист - иначе фиг бы я что делала.
Жилось-былось нашим героям, Не погоняться им без мордобоя. Дело с прибабахом появилось, Не померещилось ли, не причудилось? Умер человек, расследуется дело, Странная парочка крутится вокруг тела. Не ФБР, но при тачке крутой, Дылда и Низкорослик ждут вас с главой!
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:32 | Сообщение # 616
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis, спасибо за главы) Как и обещала, прочитала несколько глаз и отписываюсь) Эдвард конечно задница, но какая задница У него опасная работа, ведь зато, что ты следишь, добываешь информацию, можно словить пулю в лоб. Белла его сразу зацепила, думаю, что не сколько тем, что она "своя" в профессии, а чем-то таким, когда человека просто влечет к другому.
Эдвард опасный, бабник! Удивила Розали... Механик! Ну ничего, не бывает мужских и женских профессий! Каждый в жизни находит что-то своё)))
Белла и правда та еще штучка Ух, намучается с ней Эдвард. Между этой "парочкой" уже стрелы летают. И поход в бар Много потрясений как для него, так и для неё. Зачем столько пить? Уверенна, что утро будет "легким"
Они не плохо смотрятся вместе. Белла и правда как ниндзя Раскидала всех, Эдвард даже глазом не моргнул
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:26 | Сообщение # 618
Маг
Статус:
Спасибо за новый Ауттейк. Перевод, как всегда великолепен. Прикольненько так, хотя предыдущие два ауттейка зацепили меня сильнее, может тематика их была ближе. Остался еще один Ауттейк? Или теперь ждем (и ждем с большим нетерпением) сиквела? Еще раз спасибо, успехов и вдохновения в твоем творчестве, а мы смиренно ждем.
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:37 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Этой частью тела он тоже не обделён. biggrin wink
Он очень умён и подкалывает Беллу также, как и она его)
ЦитатаRara-avis ()
Поглядим, доживёт ли твоя версия до конца истории. tongue cool biggrin
Я надеюсь на то, что они будут вместе
ЦитатаRara-avis ()
Ага, как "казнить нельзя помиловать". biggrin
Я думаю, что иногда даже самый гулящий парень может стать смиренным котиком, главное чтобы правильная женщина рядом была. Ну и периодически держала в ежовых рукавицах все достоинства
ЦитатаRara-avis ()
они не ищут лёгких путей. biggrin
Это заметно
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за отзыв. Буду ждать ещё. nyam
По степенно буду отписываться, чтобы не потерять мысль) Спасибо за перевод)
Дата: Вторник, 13.12.2016, 03:49 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров
Статус:
Тэкс, как всегда, игриво, на взлете и даже походя Каллен трахается, составляет версию, ищет убийцу, хочет надрать задницу потенциальному сопернику и вступает в неравную схватку с призраком. Братья с псевдонимами даже проигрывают на его колоритном фоне. Эдвард со Свон-напарницей представляются более конкретными бойцами, потому как в нашем мире живые более опасны Спасибо за ауттейк!
Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:44 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Это отличает их большинства других. biggrin
У каждой пары есть что-то своё, что придает им изюминку. У Беллы и Эдварда это нескончаемые подколы
ЦитатаRara-avis ()
Это не потребуется, если отношения выстроены правильно и партнёры на одной волне.
Это здорово, когда партнеры понимают друг друга)
Оставлю снова отзыв!
Лорен конечно это жесть! Просто слов нет, уверенна, что её не просто так убили. Эта ситуация сблизила Беллу и Эдварда. Может быть это сделали, потому что эта девушка была связана с Эдвардом?
Этот мальчишка мне одной не внушает доверия? С одной стороны может он и правда парень, который попал в беду, но с другой стороны у меня есть мысли о том, что он какой-то секретный агент!
То что, Эдвард завел собаку было мудрым решением, может это сделает его чуточку добрее?!
Их момент в бдсм комнате Просто вааааааау. Хорошо, что камеры были отключены и никто за ними не наблюдал. Далее момент их секса просто жариииища Можно наверное с главами предоставлять ведро льда
Подралась до главы с Сетом. Он оказывается не такой и плохой парень, просто жизнь его покидала Но он намного добрее, чем можно подумать, главное ему нужна забота и доброта людей.
Эта картина со спящей Беллой Храп, слюни Повеселился Эдвард. А вообще им очень хорошо вместе)
То как Белла уделала Эдварда было весело. Она сильная девочка, которая может за себя постоять. Но думаю, что Ньютон себя покажет во всей красе. Не нужно бы ей видеться с ним....
Как бы эти "расследования под прикрытием" не привели к плохим последствиям. Они вместе, но в тоже время не вместе. Ньютон странный типок. Либо он хочет от Беллы только секса, либо он тоже выполняет какую-то миссию, чтобы убрать главных героев с дороги.
Я посмеялась над моментами пьяной Беллы, смс Эдварду Ну а что еще остается делать одной пьяной девочке! Тем более влюбленной, ему она точно не сможет позвонить и притащить за шкирку к себе, ведь непонятно где Ньютон шастает.... Но думаю, что она еще расплатится за свои смс перед Калленом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ