И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:33 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров
Статус:
Новая порция отзывов
У меня есть ощущение, что эта игра доведет героев. Слежка, конспирация. Конечно они скрывают свои отношения, как от мэра, Ньютона, так и близких своих. Правильно, меньше знают, крепче спят. Всему своё время.
Белла правильно поступила по поводу собаки. Эдварду нужен мохнатый друг, он с ним добрее чтоли становится Ну и когда остаешься один, и зная, что рядом бегает собачка очень даже мило.
Сет меня и правда настораживает... Как бы он не был за одно с мэром и его компашкой. Конечно проще всего втереться в доверие, представ перед мишенью обычной бродягой.
Белла бегает с Ньютоном, пытаясь достать информацию. А Эдвард вообще ангелом держится, когда видит свою девушку с этим мерзким парнем.
И Элис Милая Элис, которая может обломать кайф обоим
– Кто звонит? Дерьмо, я без понятия, как это разрулить: если представлюсь, не возникнут ли у них подозрения? Не опознают ли они мою личность? Хуёво. – Я его сестра, дело срочное. – Его сестра. – Да. – Та, что стоит передо мной прямо сейчас? – съязвил он.
Блядь! Лоханулась по-королевски.
Я повесила трубку. Запаниковала, и что?
ахаххаха, ну это же надо так
О Божечки Кто же подложил бомбу? Вот так игры иногда выходят за рамки.
Я очень надеюсь, что с Беллой будет всё в порядке. Эдвард не перенесет, если с ней что-то случится!
А как же щеночек?
Может быть и отец Эдварда не такой плохой, как говорит нам Эдвард?! Просто парень воспринимает всё в штыки, но! Родители всегда хотят для нас лучше.... А лучшее в жизни этого засранца - это Свон!
однажды даже дала мне в бубен, когда ей приснилось что-то. ой-ой. Поаккуратнее, Белла. А то в будущем будут проблемки
Эсми оказалась хорошей женщиной, да она помогла Белле бежать, но тут не подумала об одной детали. Что если с ней что-то случится? Эдвард ведь не простит это всей семье
А вообще Белле с ее сотрясением надо дома лежать и не двигаться... Но любовь!!!! Эх.... Думаю, что после этих разборок они оба будут валяться в больничке
У них треш за трешом, а секс по расписанию А вообще я рада, что они признались друг друга.
ТРЕШ! Одним словом, ввязалась в такую бойню. Как теперь выпутаться из неё?! Я надеюсь, что Эдвард умный мальчик, у него смелые близкие. Беллу правда жалко, но она борется за любовь... Эдварда накачали чем-то.. Белле надели парик, заставили притворяться. Не думаю, что она одна из них...
Как хорошо, что всё разрешилось....Практически) Конечно без крови, пули и слез не обошлось. Майк такая тварь!!! Просто тварь. Где гарантия того, что он бы также не поступил с Беллой?
Идиллия, полная идиллия. Столько в них нежности, любви!)
Добавлено (16.12.2016, 00:33) --------------------------------------------- Я давно так не смеялась!! Из Эдварда нянька никакая! Научит бедного ребёнка чему не надо .... и конечно лучше не выражаться матом, а то у Эммета наверное волосы поседели! Было бы весело прочесть главу от его лица с этой ситуацией))) и конечно Белле с Эдвардом нужен ребёнок ) может папочка повзрослеет)))
Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:12 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Тогда уж Эду стоит осторожнее быть, а то вдруг ещё сломает что себе. wacko
Белла серьезная дама, и сломать пару ребер для неё не составит никакого труда
ЦитатаRara-avis ()
Должна же быть в жизнь хоть какая-то стабильность. biggrin
Вот именно эта их изюминка Чтобы не случилось, чпокаемся
ЦитатаRara-avis ()
И инструкция к нему. biggrin
Ахахаа) Это уж точно! Научил племянницу всяким матам Хоть и не специально конечно, но все же) А вообще он очень мило с ней ображается и называет) Думаю, что он будет хорошим папкой Да уж, пощекотала нервишки своему дяде Лили) Но это ведь дети..
А я наверное упустила момент, сколько лет героям?
Их игрища, чтобы забеременеть смешны! Белла прям взяла быка за рога, ни шага вправо, влево! Всё четко
ЦитатаRara-avis ()
Только мат (пускай из текста главы) нужно убрать или хотя бы под спойлер. wink
Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:49 | Сообщение # 640
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новый ауттейк! Эдвард весь такой логичный, а тут получилось, что столкнулись они с мистикой. Белла молодец не растерялась. Когда только успела в шкаф залезть? Когда Эдвард призрака злил? Хорошо, что их новое приключение так хорошо закончилось! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:53 | Сообщение # 642
Вампир
Статус:
История просто шикарна! Подозреваю, что во многом благодаря переводу Два дня не могла оторваться, вот это интрига закручена была! Уже жду не дождусь вторую часть, а так понимаю она планируется)
Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:20 | Сообщение # 644
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
Я Эдварда знаю, и ты его знаешь, Но что приключилось - не представляешь! Истории кончены, все песни спеты, А нашим героям неймётся в мире этом. В татушках, с Шекспиром один близко знаком, Второй чудаковат и острит языком. Судьба или бред свели их вместе? Кроссовер Дикварда и "Фунта плоти" уже на месте!
Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:49 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров
Статус:
Одинаковые парниши Эммет, наверное, не глядел на них, вспоминал буквы... Интересно мне, какой это босс и когда подарил тройничок Преступной Заднице? Спасибо за ауттейк!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ