Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой 3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название:There Will Be Freedom Автор: Johnnyboy7 Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики:Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков Редакторы:Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega Оповещения рассылает:Caramella Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю
Дата: Пятница, 18.03.2016, 07:56 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров
Статус:
По сути, и Эдвард и Белла морально давно готовы примерить на себя звания босса и первой леди. Это подразумевалось и они уже давно живут в преддверии этих событий. Конечно, это большая ответственность и может быть тяжелой ношей, но выбор сделан. Именно это и должен осознать Чарли. Глупо было указывать и угрожать дочери Несмотря на всю быстроту подготовки свадьбы, Белла настроена романтически. Надеюсь, Элис не подкачает Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:25 | Сообщение # 429
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Конечно Чарли можно понять. Какой отец захочет выдать дочь замуж за мафиози? Особенно после все того, что она пережила... Любой родитель бы ужаснулся такому родству.. Но Белла не отступит! И Чарли придется принять ее выбор. 5 дней на приготовление? Ого, Элис надо будет включить режим реактивности, чтобы все успеть подготовить
Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:21 | Сообщение # 430
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Реакция Элис для меня странная. А вот решение Чарли, нет. Не стоит забывать-он коп. Хотя не стоит даже гадать:придёт, или нет, потому что он придёт, однозначно!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:12 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Итак свадьбе быть! Скромной, но думаю Элис все идеально спланирует за такой короткий срок! А вот Чарли своим резким отказом, очень расстроил Беллу! Надеюсь он изменит решением и извинится перед дочкой! Ведь это ее выбор и ей жить! а он смотрит на все как офицер полиции! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:20 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард очень здравомыслящий парень, несмотря на свою "работу", и надеюсь, с предками будущей жены он справится. Белла адекватно воспринимает все нюансы его профессии, и это поразительно, хотя они столько уже вместе. Ну, а родственный набег надо пережить, тем более они сами это затеяли. Ради абсолютно совместного будущего можно и нужно потерпеть Хотя лично меня Рене уже утомила Но она расположена к Эдварду и безвредна, а вот с папашей Чарли наверняка похлеще будет. Спасибо за продолжение!!!!!
Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:09 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Работка у Эдварда пыльная, но Белла спокойно к этому относится, настоящая жена мафиози! Рене конечно своим приездом навела шуму! Вся такая жизнерадостная на позитиве! Но скоро ожидается приезд Чарли, и вот тут можно ожидать чего угодно! Но думаю Эдварду будет не сладко вначале! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:55 | Сообщение # 436
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! В принципе хорошо прошло знакомство. Рене, и правда, как Элис Самое сложное впереди - встреча Чарли и Эдварда. Не думаю, что Чарли примет подарок Эдварда так радушно, как Рене.
Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:34 | Сообщение # 437
Старейшина
Статус:
В очередной раз удивляюсь Белле. Наверное это и есть любовь, когда безоговорочно принимаешь человека со всеми его недостатками и достоинствами, с его неправильной жизнью с точки зрения общепринятой морали. Сочувствую Белле. Самый напряженный момент - приезд Чарли - еще впереди. Но как бы там ни было, если уж Чарли решился приехать к Белле на свадьбу, то устраивать разборки он не станет. Но разговора не избежать. Надеюсь все пройдет нормально. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:13 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Гости были в ударе, жених и невеста присутствовали... Эдвард привнес собственную романтическую нотку, очередное признание-клятву и это так здорово Лицемерные соседи от зависти, наверное, наблюдали в бинокль или удавились на заборе Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:20 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Свадьба была просто замечательной, простая и со вкусом! Рада за Беллу, и Чарли хоть и против, но не помешал выйти дочке замуж, хотя немного по сопротивлялся! Но теперь Белла стала законной женой! Теперь уже никуда не деться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:34 | Сообщение # 441
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу))) Очень романтичная и трогательная получилась. Немного переживала за Чарли, что не удержится и все же скажет пару " ласковых" слов Эдварду. Но он поступил мудро. Главное, что Белла счастлива и скрыть это просто невозможно.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:26 | Сообщение # 442
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Свадьба хоть и не пышная, но очень трогательная! Рада, что Чарли разговаривает с Беллой. Даже не пытался ее остановить (кроме секундного замешательства возле алтаря) Теперь Белла официально миссис Каллен
Эдвард привнес собственную романтическую нотку, очередное признание-клятву и это так здорово
Он слишком сильно любит Беллу, поэтому должен был сделать для нее что-то такое милое и романтичное.
Цитатаробокашка ()
Лицемерные соседи от зависти, наверное, наблюдали в бинокль или удавились на заборе
Я бы не удивилась, если это так
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Рада за Беллу, и Чарли хоть и против, но не помешал выйти дочке замуж, хотя немного по сопротивлялся!
Он хочет для дочери счастья, даже если и не согласен с ее выбором.
Цитатаnatik359 ()
Но теперь Белла стала законной женой! Теперь уже никуда не деться!
Не думаю, что она хотела от него куда-то деваться
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Немного переживала за Чарли, что не удержится и все же скажет пару " ласковых" слов Эдварду. Но он поступил мудро. Главное, что Белла счастлива и скрыть это просто невозможно.
Думаю, он просто не хотел расстраивать дочь
АнгелДемон,
ЦитатаАнгелДемон ()
Рада, что Чарли разговаривает с Беллой. Даже не пытался ее остановить (кроме секундного замешательства возле алтаря)
Я бы посмотрела на реакцию Эда, если бы Чарли решил бы принять более активные меры
влюбленная0053, сейчас.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:42 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард приложил все усилия, чтоб выглядеть достойным зятем Всех, кого его кандидатура не устроила, он прощает... Белая шубка для Беллы как мантия для принцессы мафии Эдвард ничего иного для себя и не представлял, многое произошло в ожидании этого дня. И вот теперь все необходимые действия и обряд завершены, а правила и условности, конечно, формальны Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:49 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот и свадьба закончилась, отношения с Чарли конечно не наладили, да и у магазина Эдвард вышел из себя, ему и правда бы поучится сдержанности. Но теперь, он стал большой шишкой, главой мафии, хотя не поняла, почему при инициации, была только семья Каллен? жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:51 | Сообщение # 448
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Теперь они официально муж и жена. А как говорят: муж и жена - одна сатана, и теперь они оба принадлежат мафии. Думаю, что Чарли еще не скоро отойдет от этого... А Эдварду и правда надо научится управлять гневом.. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:37 | Сообщение # 449
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Отчего мне кажется, что извинения Эсми в это время, не уместны. Может её и гложет совесть, но было бы лучше если бы она принесла их перед свадьбой, тем более, время для этого было. Чувства Белыы понятны, а Эдвард...Пусть это останется на его совести.
Цитата
Той ночью мы обновили наше семейное ложе. Десять раз подряд.
Усмеялась в усмерть...Даже не знала что сказать и с кем их сравнить... Немного утопично, что шеф полиции имеет в родственниках главу одного из мафиозных кланов. Я знаю, что обычно блюдут честь сотрудников незапятнанной. А этот пункт из заповедей мафии:
Цитата
Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
???????????????
Цитата
В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции;
И то, что Чарли скоро уйдёт на пенсию, смешное оправдание, того, что они сами нарушают заповеди. А как известно- рыба гниёт с головы. Даже не знаю, что сказать. С одной стороны дама уже не молода и должна бы быть более ,,леди" С другой стороны- она уже не молода и Каллен мог бы и уважить её,, возраст". Да, жизнь сложная штука. Женщина за своё не благоразумие поплатилась машиной, а Эдварду, что- как с гуся вода?
Цитата
Я был машиной с идеальными инстинктами и обладал всеми необходимыми умениями; я подходил для этой роли больше, чем Карлайл или мои братья. Я был готов.
Ой-ой, сколько самоуверенности, а так-ли на самом деле как он рисует?! Я не знаю, потому что никогда не читала Сунь- Цзы, но для главы такой организации, прав Эммет, говоря, что нужно иметь холодную голову.
Цитата
Похоже, это был святой Петр. Я тихо застонал от изображения первого Папы, смотрящего на меня с листка бумаги, и попытался отвернуться.
Повёл себя ровно нечисть. Большое спасибо за перевод Nicole__R и качественную редактуру Crazy_ChipmunK.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ